Neco
да они найдут способ мне жизнь испортить...техталон и права забрали, езжай говорят ищи бабло...можно б было тупо заявление об утере написать..но пересекаемся с ними частенько
Сообщение от Злой Гном
Борода есть?
Ага, есть такое. В эту зиму практически не мыл тачку, тормозили дважды, когда грязью до крыши зарастал, хотя я обычно протираю передние стекла, фары и фонари.
Жену один раз тормознули на моей машине за нечитаемые номера, мол, что у вас фары чистые, стекла чистые, а номера грязные. Она отшутилась, а я говорю, надо было им сказать, чтобы идиотские вопросы не задавали.
я сегодня передний номер от наледи отскабливал...долго пришлось...дождь со льдом
JIeJIuk я вот таких историй наслушался и выпимши даже машину на дачном участке не двигаю. Ну его нафиг...
Забей, нафига тебе айфон, денег ещё заработаешь.
JIeJIuk я вот таких историй наслушался и выпимши даже машину на дачном участке не двигаю. Ну его нафиг...
Забей, нафига тебе айфон, денег ещё заработаешь.
да я говорю, сто раз дул при такой же дозе с утра, пять машин с зелеными лампочками отпустили... у меня красная...три раза дунул...одно и то же бросать по ходу надо совсем...я "выпимши" не ездю... ибо мало ль ДТП, не дай Бог пешеход... похоже силы свои переоценил
Сообщение от paolo145
а я сегодня долго намораживал лед на номер
можно листик прилепить без палева, но я мою...чистые фары и грязный номер бесят гаеров до нельзя
да я говорю, сто раз дул при такой же дозе с утра, пять машин с зелеными лампочками отпустили... у меня красная...три раза дунул...одно и то же бросать по ходу надо совсем...я "выпимши" не ездю... ибо мало ль ДТП, не дай Бог пешеход... похоже силы свои переоценил
можно листик прилепить без палева, но я мою...чистые фары и грязный номер бесят гаеров до нельзя
Видимо воды мало пил! Надо было с утра полторашку минералки всадить, сразу бы 0 показало
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Видимо воды мало пил! Надо было с утра полторашку минералки всадить, сразу бы 0 показало
у меня мама нарколог...ты хоть с утра какашку мамонта съешь...если не метаболизировалось...останется в выдыхаемом воздухе, желудок и его содержимое не при чем, обильное питье ускоряет процесс, как и физические нагрузки, но не кардинально...короче мораль одна, если не вопрос жизни и смерти, лучше переждите часов пять шесть...поесть, чай и душ...а лучше ваще по ходу не бухать
зимой листик? как бы не вышло: "это был провал подумал штирлиц..." тряпку прицепившуюся случайно они трактуют по ч.2 ст. 12.2, как и суды. а вот листик ранней весной?
Сообщение от Астраслов
А с зимы помылся в четверг. Теперь надолго. Сухо и тепло.
Завидуйте
а я помылся еще на прошлой неделе, а переобулся во вторник то же было тепло и сухо весь март))
Пусть лососнут тунца. У меня за год ни одного штрафа.
у нас норма рейды...гаер: "я не вижу цыфр!" владелец с минералкой, влажными салфетками, туалетной бумагой, у барышень еще козыри есть... идет оттирает государственный знак)
Сообщение от Астраслов
Все не без греха. Но смешного-то нет ничего.
смешного нет совсем... пожинаем плоды собственной глупости, тут даже спорить не буду
а я помылся еще на прошлой неделе, а переобулся во вторник то же было тепло и сухо весь март))
Прогноз погоды то надо смотреть.
У меня в бачке залита термоядерная вода, ночью было -5, не замерзла вообще, брызгала как летом.
Сообщение от JIeJIuk
у нас норма рейды...гаер: "я не вижу цыфр!" владелец с минералкой, влажными салфетками, туалетной бумагой, у барышень еще козыри есть... идет оттирает государственный знак)
Заставят - ототру, а сам не буду. Но и специально снимать номер перед мойкой авто как некоторые утаки делают я тоже не буду.
Злой Гном
Бороды нет, легкая небритость бывает) Все таки приходится с людьми общаться по работе. Да и не люблю я ее носить
Сообщение от Neco
Сдается мне это не потому что астра, а потому что ты чеченец
У меня на машине не написано что я чеченец же) Просто попал на рейд и все тут)
У меня таких приколов не было, когда даже ездил на глухо тонированной 99-ке с 95 регионом)
Я на понедельник записался на переобувку, а то по прогнозу снег, да и тут мне говорили не спешить. Ппц метель была сегодня в Москве)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
у меня мама нарколог...ты хоть с утра какашку мамонта съешь...если не метаболизировалось...останется в выдыхаемом воздухе, желудок и его содержимое не при чем, обильное питье ускоряет процесс, как и физические нагрузки, но не кардинально...короче мораль одна, если не вопрос жизни и смерти, лучше переждите часов пять шесть...поесть, чай и душ...а лучше ваще по ходу не бухать
алкотестер решает эти проблемы. После того, как попался на 0.03 промилле, купил алкотестер. (главное не дешёвый брелок-тестер купить, а нормальный, я взял полупрофф за 5 рублей, что всё равно дешевле, чем потом попадать). В итоге если после праздника подышал в него - показывает, или дальше сидеть чтобы выветрилось, или же кто-то другой за руль трезвый ) Обычно после застолья если с утра куда ехать, с женой дышим в тестер по очереди, у кого ноль - тот и за руль))) Правда если спали мало, то чаще всего она за руль
А по поводу номеров, тормознули тут на Рублёво-Успенке. Еле страховку нашёл, как в сентябре закинул её куда-то, так с тех пор и не доставал ниразу. А тут доки проверили, грят типа штраф за номера 500рэ, за эти деньги можно несколько раз керхером тачку сполоснуть на мойке. Я сказал, что обязательно учту предложение, и поехал, без штрафа, даже из машины не выходил))) Правда, понимая, что за тот день мне надо будет ещё разок туда-сюда сгонять, у дома протёр всё-таки номер передний)))
Блин, цены на технику пипец выросли... Плиту брал в прошлом году за 13 (простенькую хансу с газовыми комфорками и электрической духовкой), сейчас она 21 стоит... а ещё надо стиралку, холодильник, посудомойку покупать((( в итоге если не жестить, выходит сотка.... Эти же товары год назад вышли бы в 50-60 рублей ((( И почему квартирку год назад не отдали
И отказался ехать на экспертизу?
У коллеги мама во Владике или соседнем городке главврач, так его, коллегу, домой пьяного отводят и права просто так дали
Kinder
Ничего хорошего в этом нет. Просто каждый со временем найдет на чем остановится. Кто-то сам поймет, кто-то собьет кого-то или разобьется. Вариантов куча.
А в Москве сейчас все время тоже везде кого-то шмонают гаеры, с камерами народ бегает что-то снимает. Видимо рейд какой-то весениий.
Сейчас опять пересел на машину и включил полупенс режим, расход упал до 10 литров на сотку при средней в районе 35. А я думал она у меня меньше 12 и не ест))
У меня тоже расход падает понемногу.. Средняя около 38. В принципе такой расход по городу я на своей машине вижу первый раз) (расход где-то за 2500 км городского режима)
У меня тоже расход падает понемногу.. Средняя около 38. В принципе такой расход по городу я на своей машине вижу первый раз) (расход где-то за 2500 км городского режима)
9,9л при средней 28кмч
при 38кмч где-то 7-8.5л
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
езжай говорят ищи бабло...можно б было тупо заявление об утере написать..но пересекаемся с ними частенько
Лучшеб ты в этом случае сам в поликлинику съездил, сдал анализ, вернулся и послал бы их лесом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну чтобы прям вот так, конечно редко, чаще на следующий день сомнений нет что всё в порядке) Но вот летом, да на даче, да под шашлычок, да в большой компании... Лучше в воскресенье подышать в тестер
И написали бы ему отказ от освидетельствования...
Если с ментами пошел на сделку, то заднюю лучше не врубать! А в маленьком городе особенно!
Лол, с какого рожна написали бы? Вернулся, сказал бы что трезв, везите меня на медосвидетельствование. желательно на камеру с протоколом отстранения, протоколом направления и понятими. Они бы сами очканули дальше рогом упираться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Да нафиг такой гемор кому-то. На словах все легко. Ему с ними может еще пересекаться, да и по работе может быть. Меня за всякие нарушения ловили несколько раз в Ховрино и Бусиново, так они еще ко мне по ДТП на работу заскакивали и реально шли на встречу.