Ну это я к слову, что на некоторых марках можно обойтись всего заменой фар. К примеру на Камри V50. Кстати на Октавии ксенон легче ставится, чем на Астре и дешевле, но все равно н стоит оно того.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
JIeJIuk
Твои наблюдения-какую машину идпс больше тормозят-астру или окташу,в процентах пожалусто?
Опель точно у ментов малоинтересен)))
Тормозят тонированные часто
Из машин - тазокорыта с тонировкой и гейксеноном и хонды, мазды. И мусор всякий старше 10 лет. Любой.
Не знаю почему но у нас так.
А почему у вас так и левые темболее,в Тамбове сиарви ,да и то единицы -равы и корейцы воснавном
Ага-особенно страховку осаго проверяют всегда-думают что нищий и нет ее
У нас Культ тоеты на урале. Типа супертачка. Ну и остальные япы тоже в почете. Повелось с начала 90-ых. Убогие простые прульки были идеалом надежности. Были и удачные тачки - carina e например.
Теперь народ разбогател и взял новых япов. Самые частые тоеты у нас это крузак и раф. На северах джыпов в разы меньше))) то есть просто понты)
На битых ранее аккордах молодняк гоняет оычно под веществами. Типа крутая тачка и не столь унылое г как камри. Вот их тормозят по полной.))
ВОЛЧОК
Астру чаще тормозили. В первый месяц покупки, в Ростове даже почти руками на капот и полным шмоном с понятыми проверяли. Машина была вообще не тонированная с московскими номерами и оформлена на фирму.
На Октавии пока ни разу не тормозили.
JIeJIuk
Твои наблюдения-какую машину идпс больше тормозят-астру или окташу,в процентах пожалусто?
ты как в воду глядишь блин...год ездил не тормозили, не пил с НГ, вчера повод хороший был, раздавили коньяка 0,7 на двоих...с утра эти черти из коробочки...сильно надо было ехать
ты как в воду глядишь блин...год ездил не тормозили, не пил с НГ, вчера повод хороший был, раздавили коньяка 0,7 на двоих...с утра эти черти из коробочки...сильно надо было ехать
И?
да эти явно на куш стояли...знак населенного пункта уже проехал, там два экипажа в обе стороны дорога узкая, никуда не сьедешь, продували всех подряд))) незаконно канеш, но что то доказывать им не хотелось, вероятно я б наркологию может бы и прошел, но чет экспериментировать не хотелось
в Ростове даже почти руками на капот и полным шмоном с понятыми проверяли
Борода есть?
Сообщение от urals
грязные машины их привлекают
Ага, есть такое. В эту зиму практически не мыл тачку, тормозили дважды, когда грязью до крыши зарастал, хотя я обычно протираю передние стекла, фары и фонари.
Жену один раз тормознули на моей машине за нечитаемые номера, мол, что у вас фары чистые, стекла чистые, а номера грязные. Она отшутилась, а я говорю, надо было им сказать, чтобы идиотские вопросы не задавали.
ВОЛЧОК
Астру чаще тормозили. В первый месяц покупки, в Ростове даже почти руками на капот и полным шмоном с понятыми проверяли. Машина была вообще не тонированная с московскими номерами и оформлена на фирму.
На Октавии пока ни разу не тормозили.
Сдается мне это не потому что астра, а потому что ты чеченец
Сообщение от JIeJIuk
привез 50, я без прав никто
первый раз за всю мою водительскую историю...постарел по ходу
Нуничо, зато они выпьют за твое здоровье. А вообще за конвеерное продувание надо сразу 02 звонить и заявлять. Обнаглели, сволочи
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2