Дешевле астрв джи получается по базовым комплектациям,а еще теперь сторговать сотки 200-получится самый сок!
По вашей ссылке на конфигуратор ведет,я не вижу что Вытам выбрали)
По скидкам выходит, что на Астру 330000 руб., на Синьку 800000 руб. Жаль свободных денег нет, а так бы взял жене Инсигнию СТ.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У меня это вышло, добавил все пакеты и по максимуму
У меня нет буза и фаркопа. Вместо буза, мне всучили пакет флекс-органайзера
На инсигнияКлубе владельцы уже битурбы вовсю раскупают.
Сообщение от SlavkaS
а по мне он вполне рукастый мужик, просто вкус у него дурной и нет денег
Думаю, проблема в деньгах. Что под руку попало, то и поставил. По номера видно, что не из столицы умелец.
Я его уважаю, молодец мужик.
Сообщение от JIeJIuk
много ли синек 4х4? и аналогов ейных?
Полноприводные универсалы не так давно и появились. В европе их навалом.
А у нас и хетчами обходятся. Вот как пойдут хетчи на халдексе - уверен, они у нас большой спрос получат.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от JIeJIuk
у нас тока на 1/4 наверное закрыло
Оно закрывало северный полюс, часть гренландии и новую землю. Разброс предсказаний был почти до питера.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 21.03.2015 в 12:45.
Ух ты, щас моя комплектация отдается прпктически по цене лета 2014
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет таких скидок. Я только из салона шевроле. Это цена на машины 2014 года, их уже разобрали. 2015 год намного дороже.
По телефону обещали круз лтз за 770, по факту 900.
Выкладывали же ссылку, что на 800 т.р. скидос на сигу. Но вроде тоже замануха. Машины 2014 года, и то остатки со складов.
Чуваку на видео легко рассуждать. Он на жиэме не ездит. И предлагает корейцев. Да ну нах! Буду искать кого угодно (япы, вольва, французы), только не их.
Лучшее соотношение цены и качества заканчивается на опелях (и одноплафторменниках шевроле). Это надо признать.
Есть и будут. В фаворите сказали, что холдинг заказал (до заявления джиэма об уходе) ещё машин на 800 миллионов рублей и все они будут поставлены.
Сообщение от Borzik
А в Опеле? На сайте Шевроле даже цены не даны.
Астра 1.6 атмо АТ актив+актив - 830. По словам манагера это очень хорошая цена.
Сообщение от ВОЛЧОК
есть и еще больше будут-у народа денег нет!+обстановка с джиэм
Расскажи это толпе народа, которая тусует у ОД шевроле\опель.
В фаворите на семеновской яблоку негде упасть, прям при мне только у одного манагера забрали астру и круз.
Даже тест-драйвов нет, отменили, все и так распродают.
Расскажи это толпе народа, которая тусует у ОД шевроле\опель.
В фаворите на семеновской яблоку негде упасть, прям при мне только у одного манагера забрали астру и круз.
Даже тест-драйвов нет, отменили, все и так распродают.
А я верю, что салоны забиты народом, все-таки сейчас после НГ совсем ничего не брали, а тут скидки, у кого деньги были какие-то и кто не успел в том году купить - купят. Или кто думал купить авто нынче, а тут Опели со скидками
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Астраслов
Я рассматривал Киа Оптима, Хендай Сантафе и Шкода Октавия. Обязательный критерий был, наличие ксенона. У корейцев он практически идет только в топе, а там по цене не походил. Вот и остановился на Октавии. Но Оптиму очень хотел, даже хотел гнать турбированную.
ВОЛЧОК
НА некоторых машинах, даже на Астре, ксенон очень дорого выходит. На корейцах не спорю, дешевле выйдет, там вроде обычный, без всяких адаптивных.
Я бы взял дизель, но к сожалению не только в Москве езжу. Вся техника на работе на дизеле, и даже в Москве не всегда все шикарно)
Другу выбираем авто, сегодня ездили тестить Мокку. Скидки по 800т действительно были! Перед нами в 9.30 забрали сигу за 1.2млн вместо 2х с копейками. Народу очень много! тест-драйвы не проводятся, т.к. менеджерам тупо некогда, по 2-3 клиента на каждого (их 6 в зале) и ждут на оформление. Нас выгнали из машины, т.к. пришел мужик и сказал берет ее не глядя. Потом поехали Кугу смотреть, вернулись после обеда народу было уже меньше, уже смогли покататься. Такеж предложили астру седан космо 1.4Т АТ за 880 (пакеты не смотрел). Друг сидит думает теперь - Астра поприятнее на ходу оказалась, чем мокка.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)