Мне веста интересна как проект и выбор комплектующих удачный. Ниссановский HR16 и реношная коробка - такие у меня стоят на кашкае. Отличные, надежные агрегаты.
graf007
Если вы попили воды с поганого болота и не подхватили дизентерию это не значит что так надо делать)))
Можете дальше воспевать ауди, надежности это ей не прибавит. Не думаю что сейчас многие могут менять машины раз в 2,5 года))) и с такой потерей цены как у вага больше в кризис интересует практическая надежность, стоимость эксплуатации на жизненном цикле а тут ваг на уровне китая, который тоже аж 2,5 года ездит...
Зы олроад хорош но было дело с него даже очень богатый знакомый чел пересел на x5 ))) дорого говорит ремонтировать))) при том что у него еще есть одна бэха и лексус. это просто песня ))) правда он любит погонять отдуши....
Феерический долбоящер. Как только его жена терпит. Классический пример безвкусия, понтов и бессмысленности.
а по мне он вполне рукастый мужик, просто вкус у него дурной и нет денег, его бы энергию направить в нужное русло под грамотным руководством и финансированием и получился бы неплохой результат
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
urals
у меня друг на х5 движок поменял через 2,5 года...бмв гавно?
у бмв обьективно проблемные двигатели серии N
Про двигла хэпяток чет никто не жаловался в массовом порядке. Тут или масло паленое или брак производителя - человек попал в те самые доли процента(((
Ведь алроад не так дорог в сравнении с миллионами джыпарей вокруг но их очень мало.... А старых почти нет.... Это фактическая оценка рынком)))
Про двигла хэпяток чет никто не жаловался в массовом порядке. Тут или масло паленое или брак производителя - человек попал в те самые доли процента(((
Ведь алроад не так дорог в сравнении с миллионами джыпарей вокруг но их очень мало.... А старых почти нет.... Это фактическая оценка рынком)))
много ли синек 4х4? и аналогов ейных? я думаю это не конкурент жыпам, а продукт специфический
Нормальные люди занимаются нормальным делом. Хочешь делать авто? Учись и иди работай. Но такие шахидки выкатывать на городские дороги и гордиться этим - значит, запустить бомбу. Ты видел его прошлые "шедевры"? Смеха не осталось. Только грех. Если ему так неймется, пусть идет на таз и там извращается. Там хоть производство соответствующее и автодром есть. По крайней мере, вреда не будет.
Ты где слушал про х5, на форуме Опеля?
Полно проблем с моторами, дизельные на ремонт и переборку после 100 ткм, практически все на х5/х6, еще мотор 4.8i - лотерея.
много ли синек 4х4? и аналогов ейных? я думаю это не конкурент жыпам, а продукт специфический
Народ массово хватал шубары пока не кайфонул от японского качества оппозитных моторов. Спрос был. Но качество на второй сотне кончалось. С олродами видать аналогично.
Феерический долбоящер. Как только его жена терпит. Классический пример безвкусия, понтов и бессмысленности.
Пора вводть статью за издевательство над автомобилем. Ну а пока, найти и сжечь его машину дотла, чтоб не мучалась бедняга
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты где слушал про х5, на форуме Опеля?
Полно проблем с моторами, дизельные на ремонт и переборку после 100 ткм, практически все на х5/х6, еще мотор 4.8i - лотерея.
А ты где слушал про Х5? У меня брат фанат этих машин. Дизельный трехлитровый мотор после 120 ткм чувствует себя хорошо. Отказала печка, каких то мелких косяков дофига появилось.
А бензиновая Х5М - после 60 ткм поменяли коробку, двиг в сборе (из за неудачно замененных форсунок).
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Надеюсь, его в долю на ремонт не взяли? А то конкретное попадалово...
Сообщение от JIeJIuk
хреновая популярность
Но не в ущерб безопасности. А так пусть хоть голым за рулем ездит. Мне все равно. Индус вон один вообще себе пробил разрешение ездить задним ходом. И машинку чутка переделал. Передачи в основном. Но там есть оф. разрешение. А у этого перца что есть кроме понтов?
Да ладно вам, нормальная машина БМВ. У дядьки 528 была, последний атмосферник. Отгонял на нем 3 года и норм, не считая брак АКПП, которую поменяли на 3000 км. пробега. ПРодал ее не потому что проблемная была, а потому что предложили новый Х5 . Судить пока рано, пробег всего 12000, но это кайф Есть еще одна в компании 528, но там уже турбо. Тоже проблем никаких за три года.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Пора вводть статью за издевательство над автомобилем. Ну а пока, найти и сжечь его машину дотла, чтоб не мучалась бедняга
а кому-то всеж таки гвоздь добить в мозг
я вот с младенчества в компах столько ковырялся как никто из моих друзей, зато сейчас это моя любимая работа, при этом нормально оплачиваемая !
я не сижу и не отсчитываю минуты до окончания рабочего дня, как некоторые кто свою работу ненавидит
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я вот с младенчества в компах столько ковырялся как никто из моих друзей, зато сейчас это моя любимая работа, при этом нормально оплачиваемая !
я не сижу и не отсчитываю минуты до окончания рабочего дня, как некоторые кто свою работу ненавидит
Тоже всегда с компами ковырялся) И это моя любимая работа)