можно подумать , что астроводы сплошь меняют себе коробки на новые, ониж дешевле мороженного !
в частном сервисе все значительно дешевле
Давай скажи еще какую-нибудь очевидную вещь. Факт в том, что новые АКПП на опель стоят не в пример дешевле, при том, что ресурс у них со шкодовскими похоже одинаковый.
Сообщение от SlavkaS
абсолютно не повод её скидывать, пусть меняет масло и ещё столько же проедет.
Я ему то же самое сказал.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
tutukata
На А7 спереди стучала не подвеска, а радиатор. Эту проблему устранили, да и устранялось это путем замены опор радиатора, которые стоят дешевле суппортов Астры.
чего только там не стучало:
1) стук радиатора - доработка 2) стук задних амортизаторов - замена
3) плохо включалась задняя передача - кривая вилка выжима сцепления, замена. 4) стук спереди при проезде неровностей, при повороте руля на месте - люфт правой рулевой тяги, замена.
К пробегу 7500 км все устранили
Где-то под торпедо в центре регулярно слышится дребезжание, когда громче, когда тише, особенно это отчётливо слышно при повышенных вибрациях двигателя (когда только завёл или когда трогаешься ещё на холодном двигателе), а также если хлопнуть дверью.
Пробег 12000:подвеска стала "бухать" на кочках,в багажнике глючит подсветка с двух сторон(надо постучать по плафонам),один раз вылезла ошибка ближнего света,про DSG вообще молчу(пару раз чуть не поймал встречку из-за тупизны коробки(переключение на скорости 80км в кикдауне на 3-ю)),климат при переключении в ручной режим не отображает скорость вентилятора в 3 или 4 режимах,в режиме авто запотевает лобовое стекло.А в целом машиной очень доволен.
Да ладно. Это цена октября прошлого года если только или цена машины минимальна или франшиза там есть!
франшиза со второго случая, страховая не левак - ингос, сумма обычная для бенца 9го года, думаю повыше чем астра 12го, страховал в конце февраля
по опциям: комиссары, 1 элемент без справок в год (стекло или кузов).
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
франшиза со второго случая, страховая не левак - ингос, сумма обычная для бенца 9го года, думаю повыше чем астра 12го, страховал в конце февраля
по опциям: комиссары, 1 элемент без справок в год (стекло или кузов).
меньше сотки не выходит!!!
поставил 700 тыр за машину и сколько там коней? около 200. либо уже цены еще подняли
Один хрен. там мощность 151-200, так что я угадал! Без франшизы 185000, если франшиза со второго случая то тыс 20-30 тебе скинут. Даже по ящику недавно показывали что подержанная цешка дорого обходится.
По информации от дилера, АКПП на октаху А5 (которая с движком 1.8) будет стоить 500 тыр. По куланцу предлагают скидку в 170 к.
У друга просто такая октаха - на пробеге 85 ткм поехал в коробке масло менять - в масле стружка. Вот подумывает скидывать.
у друга на крузе осенью коробос навернулся. Движок 1.8 хер, и 6ступка акпп, такая же как на синьках и джейках. Так вот, цена у диллера до подорожания была 450 тыщ. Поехал к неоффициалам делать, так у них через одну стояли синьки и астры с этими коробосами.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
tutukata
Но! Эти косяки устраняют. Скольким людям поменяли задние амортизаторы на Астре? Или решили проблему с суппортами? А разве в Астре в авто режиме отображается скорость вентилятора климата? Или у нее сверчков не бывает?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сейчас стою у сервиса, в 3й раз убирать стук от радиатора.
Первый раз сказали, что плохие резинки (подушки) или что то такое, в общем крепление, заказали новые.
Приехал, поменяли, стуки пропали ровно на сутки.
В другой раз, просто затянули рамку на радиаторе, сказали плохо притянута была.
Проехал ровно сутки и снова эта хрень.
Интересно что на этот раз они скажут..
я с астрой за семь лет столько же раз был в сервисе (кроме ТО), как они с одним этим радиатором устраняют
Ребят а никто здесь не менял передние амморты на например Бильшьтайн? Передняя часть машины вообще как сопливая стала особенно после замены задних стоек. Вчера еще раз покатался по хреновой дороге вечером и вот что наблюдал - когда попадаешь каким либо одним колесом в колдобину и особенно при повороте издается очень не хороший звук! Еще с октрытыми окнами бряканий не слышно, как только закрываешь начинаетя. Еще вот что если притормаживать колесами и входить в ямку вообще тихо... суппорта что ли так гремят (может пальцы износились с резинками), вообщем почему меня стойки беспокоят может они тоже бракованные? Уже ничему не удивлюсь...
Да ладно. Это цена октября прошлого года если только или цена машины минимальна или франшиза там есть!
Друг покупает в кредит солярис. На машину ценой 665 тысяч из приемлемых страховых только ресо. Без франшизы (кредитная тачка) 155 штук страховка, с франшизой 9к - 115.
Но у него год стажа. В любом случае, порядок цен ужасает.
Сообщение от JIeJIuk
нда...вот че че, а "стуки в подвеске" явно не козырь астравода в споре
Какого астравода? У меня стуков нет и не было никогда.
По-ходу до сих пор его штырит. Я ему про дороговизну владения его нынешним пепелацем, а он мне про опиль, коим я не обладаю.
Сообщение от Злой Гном
Друг покупает в кредит солярис. На машину ценой 665 тысяч из приемлемых страховых только ресо. Без франшизы (кредитная тачка) 155 штук страховка, с франшизой 9к - 115.
Но у него год стажа. В любом случае, порядок цен ужасает.
Мне и в прошлом году летом за астру 1,4 турбо 100 вкручивали.
- им уже пора новую октавию в целом признать как один большой брак
- Народ, ну а чего со стуками то в итоге? победили?
- Если бы кто то победил в данной теме был бы отчет, ездим гремим
у меня тож ниче не стучит, а вот Тутуката страдает от проезжающих мимо гремящих шкод
Я не знаю от чего страдает тутуката, но не надо только говорить за всех астраводов, ты выглядишь очень глупо.
Сообщение от gurA
Он же (друг) вроде не в такси работает. Знает ли он о том, что если кошка, запрыгнет на капот погреться, то потом останется вмятина..
У него выбор между ладой грантой и солярисом. Что же касается подобных народных баек, то у меня хороший друг уже не первый десяток лет работает в кузовном сервисе ОД хенде\киа\сузуки\хонда и его мнению, а оно о корейцах вполне лестное, я доверяю куда больше, чем городским легендам недалеких людей. И да, кста, мой лучший друг третий год катается на рио седане, к полтиннику пробег приближается. Он доволен.
Сообщение от Ramzes01
Мне и в прошлом году летом за астру 1,4 турбо 100 вкручивали.
Я в прошлом году застраховался за 50, а в этом за 60 пришлось.