Страница 2656 из 3788 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,651 по 79,680 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    У меня на пассат гаражное хранение, свой дом. Кстати зря ППД хочешь убрать, сейчас лето оденешь и по другому машина поедет. На шипованом мишке на Ауди в поворотах по асфальту постоянно есп отрабатывает на скорости, а шипованный контик на пассате лучше держит по асфальту.

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал, почему у страны с меньшей покупательной способностью такие преференции в автопродажах...может кто сможет объяснить?
    Может они не тянут деньги из своих граждан, прикрываясь "заградительными пошлинами"?

Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Украина -це Европа. Так видимо мыслят.
    Вроде как о безвизовом режиме с европой обещами в этом месяц договариваться. Посмотрим, что выйдет...

Тигуан. Дызельный.
    Как расход?

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Пора закупаться запчастями впрок. Даже дешевые модели Шевроле продавать перестанут. Хотя они в России явно остались бы в числе лидеров даже в кризис. Решение явно принято на политическом уровне.
    Ексист никуда не денется. Как гнал запчасти, так и будет гнать...
    И несмотря на то, что оф. диллеров не будет, то наверняка никто и не будет у них обслуживаться после окончания гарантийного срока.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 18.03.2015 в 17:47.
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Решение явно принято на политическом уровне.
    Не смеши меня ! Какой еще политический уровень ???

http://top.rbc.ru/business/29/01/201...79472a23d1d8b9

http://lenta.ru/articles/2014/12/05/generalmotors/

Проблема в том, что питерский завод с момента рождения был и остался УБЫТОЧНЫМ !
    А везти опели европейской сборки, с учетом курса евро, с учетом потери интереса к бренду - нет смысла !

Можно я жирненьким отпраздную ?

Бренд Opel уйдет из России
    http://lenta.ru/news/2015/03/18/opel/
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Железки. Мне вон в заднюю дверь на мкаде железка прилетела, или чё там, а вы про Саратов!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да тоже был прикол, когда ещё развязку делали на Маршала Жукова, выезжаю из-за поворота, скорость около 70, и передо мной кусок бетонного отбойника, прям посередине лежит... Немного оттормозился и на него налетел. Правда итог не такой плачевный - всего навсего помятая защита (у меня тогда альмера классик была). Когда кувалдой выправляли защиту, сказали что если бы не она, я бы там так стоять и остался.
    У начальника с первой работы была похлеще история - на МКАДе на Октавии (кузова 3 наверное назад ещё было дело) тоже налетел то ли на трансмиссию в сборе, то ли на что-то похожее. Итог более печальный был - тотал, движок со всех 4х подушек слетел. (благо Каска была)
    А по поводу ухода Опиля из Рашки, жалко, я присматривал новую корсу жене на смену текущей взять. Ну да и ладно.

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    может и деревяшка прилететь хорошо

в пятницу водитель BMW X6 погиб на трассе Томск — Мариинск после того, как в его машину прилетели листы ДСП, выпавшие из встречного «КамАЗа»
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    А по поводу ухода Опиля из Рашки, жалко, я присматривал новую корсу жене на смену текущей взять. Ну да и ладно.
    Ты на поворотах то поосторожнее. Или ты уже трактор прикупил себе, поросенок петр?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    может и деревяшка прилететь хорошо
    По России как в безумном Максе, только с решетками на стеклах ездить

mister454
    На счет ППД еще думаю. Может винты? Правда дороже выходит. Да и с другой стороны, БМВ ниже нее и нормально ездили. Тут думаю главное привыкнуть. Всего то пружинки европу поставить.

Kinder
    Я думаю время покупки автомобилей, можно пока отложить с нынешней ситуацией. Дальше будет хуже.

Может переобуться или еще поездить? Хотя у меня шипов нет, но тормозил перед грузовиком долго.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Может переобуться или еще поездить? Хотя у меня шипов нет, но тормозил перед грузовиком долго.
    Потерпи ещё неделю-две. Пока ночью заморозки до -5, а в воскресение обещают 0 и снег.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Остается следить за тем как опель выживает в Европе:

пока 5е стабильное место среди брендов (когда-то было второе-третье)....
    VAG лидирует с огромным отрывом (VW+Audi+Skoda)
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

Празднуй, празднуй.
    Стало быть ты радуешься кризису!!! Засланый казачок!

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение

Вроде как о безвизовом режиме с европой обещами в этом месяц договариваться. Посмотрим, что выйдет...

Как расход?
    Вот безвизовый режим, имхо, с ними Евросоюз не допустит.

Расход у меня сравним с астрой 1,4 турбо на автомате естественно.
    У коллег есть дизельные Икстреил и х3, они едят по-меньше, правда икс на ручке.

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

Проблема в том, что питерский завод с момента рождения был и остался УБЫТОЧНЫМ !
    А везти опели европейской сборки, с учетом курса евро, с учетом потери интереса к бренду - нет смысла !

Можно я жирненьким отпраздную ?

Отпразднуй. И то что отменили треть маршрутов на дорогие курорты и то что строительтво дорог заморозят и то что строительные фирмы начали падать, крупнейшие страховые перестают платить.
    Быдлецо оно и в фольге с робатами глючащими поездит и в турцию египет слетает вместо бали и в гофне поживет. )))
    Как приятно при всем этом иметь мусор с турбовси и дсг который будут ритмично гонять на запчасти))))

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Бренд Opel
    Твоя любовь не знает границ!

14. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Фиолетовый, а вот ты не думаешь, что с тем же успехом с нашего рынка уйдут все ваги, которые производятся не в РФ?? Тем более сейчас приостановлены все заказы на Фольксвагены и Шкоды не российской сборки.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну чо, будем на эксклюзивах теперь ездить На ГМ пишут что сервисы все равно будут работать, так что все норм
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Мне седня эту новость слали все кому не лень! На что я отвечал: "Как хорошо, что я успел взять опеля в отличие от вас, торопитесть, друзья, у вас еще есть шанс!"
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Отпразднуй. И то что отменили треть маршрутов на дорогие курорты и то что строительтво дорог заморозят и то что строительные фирмы начали падать, крупнейшие страховые перестают платить.
    Интересно, как системные проблемы Су-155 и убыточный опелевский завод связаны с кризисом, который начался ПОСЛЕ ?
    MB C200K '09г

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Стало быть ты радуешься кризису!!! Засланый казачок!
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Я знаю многих, кто и тут не жалуются.
    Он из тех, кто и тут не жалуется

Тем более сейчас приостановлены все заказы на Фольксвагены и Шкоды не российской сборки.
    Российское правительство потеряло доверие иностранного бизнеса...
    Вдруг, завтра путину взбредёт (где у него обычно бродит) наложить эмбарго на ввоз иномарок....

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    На ГМ пишут что сервисы все равно будут работать, так что все норм
    Вот и проверим, как они гарантийные обязательства будут выполнять. Как раз скоро на ТО1 ехать...

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Быдлецо оно и в фольге с робатами глючащими поездит и в турцию египет слетает вместо бали и в гофне поживет. )))
    ваген нукада валить пока не собирается
    шкода замечательно займет нишу GM

Фиолетовый, а вот ты не думаешь, что с тем же успехом с нашего рынка уйдут все ваги, которые производятся не в РФ?? Тем более сейчас приостановлены все заказы на Фольксвагены и Шкоды не российской сборки.
    а российской не приостановлены
    MB C200K '09г

20. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    По поводу запчастей, не понимаю я это, астра j по любому ушла бы с рынка в этом году, по любому стала бы менее ликвидна из-за следующего поколения, тоже самое с крузом. Запчестей будет тьма, уверен, один фиг они в рф не производились никогда, проблемы могут быть только с кузовней)) но гм удивил зачем уходить вообще, ужались бы и закрыли бы завод, французы ведь не уходят же)

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Обычно когда нужно много запчастей, начинают угонять определенные марки.

Может GM на нас санкции наложил? Ждем Макдак и Пепси?)

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    По поводу запчастей, не понимаю я это, астра j по любому ушла бы с рынка в этом году, по любому стала бы менее ликвидна из-за следующего поколения, тоже самое с крузом.
    Видимо они давно это планировали, т.к. продажи новой корсы ещё в начале года должны были стартовать.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Может GM на нас санкции наложил? Ждем Макдак и Пепси?)
    Надо-бы подкинуть в этот вентилятор. Одноклубник с украины пишет:
    вот в Украине в опеля продажи немного хуже чем в России, доллар подрос и автомобили в (нац валюте)гривнах стали дорогими что практически убило продажи, тем более опеля, тут идет речь о поштучных продажах новых автомобилей НО с этого рынка они не уходят, наверное тут дело не в невыгодности а скорее политика и возможно это новый уровень санкций.

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    AlphaOmega
    Санкции на счет автомобилей, это не самое страшное. Вот когда нчего будет купить, то это попа. На крайняк всегда можно найти, на чем ездить.

https://auto.mail.ru/article/54519-r...gut_iz_rossii/

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    но гм удивил зачем уходить вообще, ужались бы и закрыли бы завод, французы ведь не уходят же)
    А у французов локализация производства есть?
    Если в европе делают, то им особо не напряжёт отправить вагон машин в россию раз в 1-2 месяца.

ГМу-то надо ещё и рабочих тут кормить приходится.
    На экспорт-то ни один из "локализованных" заводов ни одной марки не работает.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Российское правительство потеряло доверие иностранного бизнеса...
    Ничего подобного. Джиэм сам себя загнал в жопу.

А у французов локализация производства есть?
    Есть, примерно на том же уровне, что и у астры.

Фиолетовый, а вот ты не думаешь
    Он вообще не думает, у него в голове нет мозга.

Надо-бы подкинуть в этот вентилятор. Одноклубник с украины пишет
    У одноклубника с украины беда с логикой. Украинский рынок торгует импортными машинами, там ни у кого нет заводов и нет преференций по промсборке, да и весь рынок там примерно равен рынку одной Москвы. За февраль ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ продано 250 машин рено и это топ1 бренд.
    У нас же заградительные пошлины и завод, который весь прошлый год был загружен на 30%, а сейчас из-за падения рубля рискует вообще простоять весь год. Плюс, по соглашению о промсборке опель обязан инвестировать в завод по производству двигателей. Они просто просрали рынок и испугались, что придется вливать много денег без гарантий, что долю рынка они вернут.
    Опель обосрался. Никакой политики.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Есть, примерно на том же уровне, что и у астры.
    По ПСМА. http://www.autostat.ru/news/view/20319/
    Пока не рассматривает расширение:
    А вот PSA Peugeot Citroen рассматривает возможность запуска в производство новых моделей Peugeot и Citroen на «ПСМА Рус», но не раньше 2016 года, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе французского автоконцерна.
    Ищет другие рынки, но не выходя за "заградительные пошлины"
    Кроме того, в 2014 году завод «ПСМА Рус» поставил 650 автомобилей Peugeot 408 в Белоруссию и Казахстан, а также Citroen C4 Седан в Белоруссию и Молдову. В 2015 году планируется расширение географии экспорта «ПСМА Рус» в рамках стран СНГ.
    Полностью производственными мощьностями не владеет:
    PSA/Peugeot-Citroen владеет 70% предприятия стоимостью 470 млн. евро, оставшиеся 30% принадлежат Mitsubishi.
    Они просто просрали рынок и испугались, что придется вливать много денег без гарантий, что долю рынка они вернут.
    Это называется отток капитала. ГМ только в прошлом году влил много денег в завод, который и так часто простаивал.

Никакой политики.
    А иностранная валюта стала стоить дороже по отношению к рублю, из-за того, что весть мир ВНЕЗАПНО разбогател?

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    О какой расход, пока кондей не надо включать

и это 1.8-АКПП
    MB C200K '09г

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Как-бы в скором временем ещё и увеличением заградительных пошлин не огорошили: http://www.autostat.ru/news/view/20484/
    А то как-то поспешно ГМ линяет, даже заморозив новую шниву, у которой и так приличная локализация.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А иностранная валюта стала стоить дороже по отношению к рублю, из-за того, что весть мир ВНЕЗАПНО разбогател?
    Рубль - классическая сырьевая валюта.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    и это 1.8-АКПП
    Тоже мне, невидаль, у меня на 2л с полным приводом и включённым климатом - и то меньше

Я ошибся. ПСА набирает обороты:
    http://www.autostat.ru/news/view/20480/

Рубль - классическая сырьевая валюта.
    Кстати, по поводу классики:
    Гитлер, планировал на территории России, развивать производство техники и аграрную промышленность и приток дешёвой рабочей силы, которая-бы снабжала всю европу.
    Думается мне, что при успехе развития локализации производства на территории России, и развитии аграрного сектора из-за взбурлившего путина, мы всё ближе приближаемся к мечте дедушки гитлера.
    Не уж-то, его прогнозы оказываются настолько эффективными через столько-то лет...

К стати, моноколесо себе никто не присматривал?
    А то, больно мне приглянулась новинка от Ninebot - Ninebot One которая.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 19.03.2015 в 01:47.

Страница 2656 из 3788 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)