Мда, печальная новость. По дизайну для меня конкурентов не было.
Как бы теперь и до ВАГа не дошло. Оставят у нас только полуседан и будем радоваться.
Самое интересное - на Украине ничего такого нет, все как продавалось до кризиса, так и продается. И у Опеля и у ВАГа представлено куда больше комплектаций и двигателей. Например, на новый Пассат у них будет продаваться битурбо дизель, у нас нет. Никогда не понимал, почему у страны с меньшей покупательной способностью такие преференции в автопродажах...может кто сможет объяснить?
Видимо следующий авто придется-таки ВАГ брать. Например, новый Суп. Годика через 2.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Мда, печальная новость. По дизайну для меня конкурентов не было.
Как бы теперь и до ВАГа не дошло. Оставят у нас только полуседан и будем радоваться.
Самое интересное - на Украине ничего такого нет, все как продавалось до кризиса, так и продается. И у Опеля и у ВАГа представлено куда больше комплектаций и двигателей. Например, на новый Пассат у них будет продаваться битурбо дизель, у нас нет. Никогда не понимал, почему у страны с меньшей покупательной способностью такие преференции в автопродажах...может кто сможет объяснить?
Украина -це Европа. Так видимо мыслят.
Тут у кого-нибудь еще астра осталась? А то смотрю ВАГ побеждает.
spartud по соглашению о промсборке джиэм обязан был в этом году серьезно инвестировать в локализацию. Там посчитали, что на фоне спада продаж это не имеет смысла.
Кстати, сижу в сервисе, пассату опять прилетела железка отвалившаяся от встречной машины. Под замену опять бампер с решеткой и глушитель пробило, глушак сейчас варят, а бампер буду заказывать.
Кстати, сижу в сервисе, пассату опять прилетела железка отвалившаяся от встречной машины. Под замену опять бампер с решеткой и глушитель пробило, глушак сейчас варят, а бампер буду заказывать.
А мне сегодня утром рядом стоящее машина по бамперу переднему прошлась. Вот как можно так выворачивать, не думая? Хорошо царапина не заметная, но до пластика. Жаль на работе только заметил.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Нет, не стал делать. Я в декабре бампер в идеале в цвет машины за 5тр брал, смыла в КАСКО нет. Да и сейчас реже на нем езжу, за 2 года пробег 29 тыс, а на Ауди за год 28тыс накатал, скоро на то2
вот как оно звучит официально... http://media.gm.com/media/ru/ru/gm/n...el-russia.html Пора закупаться запчастями впрок. Даже дешевые модели Шевроле продавать перестанут. Хотя они в России явно остались бы в числе лидеров даже в кризис. Решение явно принято на политическом уровне.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да обычная, типа полуоси, я на нем по саратову передвигаясь, а дорог здесь нет. Это уже второй раз, в прошлый от железки все три радиатора менял, панель на которых они висят и бампер
Есть свои плюсы, но скучаю по астре. Заглядываюсь на мимо проезжающие.
На тиг пожаловаться не могу.
Сообщение от mister454
Да обычная, типа полуоси, я на нем по саратову передвигаясь, а дорог здесь нет. Это уже второй раз, в прошлый от железки все три радиатора менял, панель на которых они висят и бампер
Про ваши дороги слышал, но что полуоси так могут летать не знал. Мне года 2 или уже 3 назад на мкад прилетело нечто в крышу. Сквозное было...
Ramzes01
В ноябре ночью балон от фуры по середине полосы стоял на трассе и как раз встречка слепила, как мог ушёл, но по касательной задел, минус бампер, форсунка омывателя и птф