Не срача ради, истины для.
Вот никто не задумывался о том, что настоящие труженики трасс - дальнобои и автобусники нигде и никак не заводят речь о динамике. Ну, может, и заводят на своих форумах, я туда не хожу, но их там воспринимают, наверное, как сумасшедших поклонников "Такси". Фуры и басы на трассах ездят в разы больше и чаще среднестатистического поджопника. И динамики им бы как раз побольше. Но с видом матерых Шумахеров о динамике рассуждают как раз жоповозки, которым эти самые короли трасс и мешают воплощать свое превосходство альфа-самца.
Дальнобои, автобусники, отзовитесь. Есть у вас жалобы на динамику ваших ТС?Или у вас другие критерии оценки достоинств ТС?
Да вообще кошмар! В хвост за шкодой на обгон лучше не становись, а то приходится ее в задний бампер подталкивать что она хоть кого обогнала! Астраслов
Так?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да тут тему почитаешь, никому гонять не охота, ни кто тапку в пол в жизни не разгоняется. Ребят вы точно не пенсионеры? Может уже пора на Волгу пересаживаться?
Я неделю без номеров просто летал, правда на пустой дороге, но все же.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
я вожу кофр все зиму как минимум (для лыж по выходным)
снимать и ставить постоянно как-то не готов
даже при том, что легко могу снять и оставить прямо там, где машина стоит
даже при том, что на опиль поперечины ставятся намного легче, чем на онВАГах
Да тут тему почитаешь, никому гонять не охота, ни кто тапку в пол в жизни не разгоняется. Ребят вы точно не пенсионеры? Может уже пора на Волгу пересаживаться?
тут больше говорят про "обычно не жму" или " в основном езжу спокойно". А без номеров... Ну да, камеры заставляют быть более спокойным) Ездил на выхах под Волоколамск по Новой Риге, там да, до 170 разгонялся местами))
Для меня это страх №1. Жена всегда в панике, умоляет не обгонять фуру. Готова ехать за ней вечность.
Случай был у нас недавно. Ночью мужик на старой Ауди пошел на обгон Камаза с прицепом. Не рассчитал. Впереди встречка. Он стал прятаться назад. Но попал под прицеп. Машину как через мясорубку пропустили. Загорелась. Четыре обгорелых трупа...
Какие уж могут быть шутки с фурами? Когда, бывает, обгон завершаешь с подрезом и слышишь над ухом его недовольный гудок, молишься, чтоб тормоза у него хорошие были.
тут больше говорят про "обычно не жму" или " в основном езжу спокойно". А без номеров... Ну да, камеры заставляют быть более спокойным) Ездил на выхах под Волоколамск по Новой Риге, там да, до 170 разгонялся местами))
Я там сегодня 200 проехался до Петрово-Дальнее А там поворот на дачу
Астраслов
На Кавказе прикольно летом обгонять Камазы с прицепами, груженные арбузами с Дагестанскими номерами, которые едут со скоростью 40 км/час и особое наслаждение смотреть картину, как такой же Камаз, пытается обогнать со скоростью 50 км/час.
еще не все потеряно ... покупай мою, будет памятник под стеклянным куполом
В три дорого?)))
Сообщение от Астраслов
Та брехня это.
Останутся они, никуда не денутся.
Конечно останутся. Вон жигули еще есть)
У меня у знакомых в сервисе тройка стояла. Прихожу вчера, а тройки нет. В Азербайджан за 222000 руб. забрали. Может скоро и Астры так будут забирать, как раритет
я вообще больше 3,5 не кручу
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic