Очередная попытка нацепить морду от монцы на кузов аля-инсигния. Это просто фантазии на тему.
А то что в то время были герои, а в наше время уроды захватившие школы. Но заметьте, никто не говорит про школы Чечни, убитых детей и так далее. Я не говорю, что детей с Беслана не жалко. Они не виноваты. Но среди нашей армии есть уроды, только убивали они "законно".
Сообщение от urals
Недоинфинити
Кстати да, очень смахивает на него.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik никто не спорит, я то об этом и говорил. А так, главное, не вести себя как быдло с гор, которому по умственному развитию надо сношать коз, а не в городе находиться.
Моя прабабка провела полтора года в разных лагерях.
Ага, и моя тоже. Ещё и половину семьи убили. А друг нашей семьи сиротой остался.
И знаешь, ни поляки, ни хохлы, ни остальные иностранцы в этом участия не принимали.
Мне теперь, по твоей логике, русских недолюбливать?
Сообщение от Злой Гном
Идеология фашизма предполагает истребление какой-то неугодный им нации. У гитлера это были евреи (ну и русские, офц), у поляков и хохлов - русские.
А русские решили помочь фашистам и сами начали своих уничтожать. Молодцы.
В Государственной думе проходит подготовка поправок к законопроекту, вносящему изменения в порядок эвакуации. Представитель профильного комитета Вячеслав Лысаков пообещал отменить эвакуацию из-под запрещающих знаков.
Ага, и моя тоже. Ещё и половину семьи убили. А друг нашей семьи сиротой остался.
И знаешь, ни поляки, ни хохлы, ни остальные иностранцы в этом участия не принимали.
Мне теперь, по твоей логике, русских недолюбливать
Это твое личное дело. Я разве агитировал за кого-либо?
Моих родственников никто не репрессировал, а кого репрессировали, так то было за что.
В выходные был в автосалонах на Новой Риге и удалось покататься на Зафире и Оптиме.
Зафира была дизельная в топе с флекс-райдом. Очень приятные впечатления от всего кроме шумки. Незаметно для себя набрал 150 км/ч. Панорамная крыша - прям мечта, но из за довольно высокой посадки и очень светлого салона (из за панорамной крыши в частности) ощущаешь себя водителем автобуса Сзади очень много места для пассажиров, разлечься можно как угодно, но сиденья отформованы под "компактные задницы", поэтому не каждому понравится. Ну и еще нельзя сказать что задние сиденья удобны. Они простецкие. Цена тестируемого авто 2.2 млн.
Оптима так же была в максимальной комплектации. Приятно удивила педаль газа - очень отзывчивая. При чем есть три режима - спорт, обычный и эко. Так вот Оптима в режиме эко, в плане отзывчивости педали, как Опель в обычном режиме. Поэтому надумал поставить себе кнопочку спорт . Это я к тому, что кнопка спорт в ощущениях действительно много добавляет. Удивил довольно небольшой руль. Еще в Оптиме порадовала подвеска и комфорт в общем. Двигатель на свои 180 атмосферных сил совсем не едет. Зафира с дизелем на 160 сил оказалась куда резвее. И еще шумка ну никакая. Как у це класса. Зато Оптима стоит 1.4 млн! Есть музыка инфинити, кожа, с вентиляцией и так далее.
В Хонде и Мазде не было авто на тест драйв (интересовались ц классом в макс.комплектации). В шкоде на тест драйве так же не было октахи с движком 1.8. В Опеле не было Кантри Турера - он где нибудь есть на тест драйве?
Алсо, теперь в подписываемой бумажке на тест драйв есть пункт о том что ты несешь полную материальную ответственность - диллерам стало очень дорого делать каску, они ограничиваются только осагой.
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 16.03.2015 в 08:49.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Чеченцы воевали в рядах красной армии против фашизма
ну да, воевали-воевали в красной армии, а потом вдруг раз... и началась операция "чечевица"
31 января 1944 года принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским захватчикам»
когда история делится на красных и белых - это удобно конечно, но в жизни так почти никогда не бывает
В выходные был в автосалонах на Новой Риге и удалось покататься на Зафире и Оптиме.
Зафира была дизельная в топе с флекс-райдом. Очень приятные впечатления от всего кроме шумки. Незаметно для себя набрал 150 км/ч. Панорамная крыша - прям мечта, но из за довольно высокой посадки и очень светлого салона (из за панорамной крыши в частности) ощущаешь себя водителем автобуса Сзади очень много места для пассажиров, разлечься можно как угодно, но сиденья отформованы под "компактные задницы", поэтому не каждому понравится. Ну и еще нельзя сказать что задние сиденья удобны. Они простецкие. Цена тестируемого авто 2.2 млн.
Оптима так же была в максимальной комплектации. Приятно удивила педаль газа - очень отзывчивая. При чем есть три режима - спорт, обычный и эко. Так вот Оптима в режиме эко, в плане отзывчивости педали, как Опель в обычном режиме. Поэтому надумал поставить себе кнопочку спорт . Это я к тому, что кнопка спорт в ощущениях действительно много добавляет. Удивил довольно небольшой руль. Еще в Оптиме порадовала подвеска и комфорт в общем. Двигатель на свои 180 атмосферных сил совсем не едет. Зафира с дизелем на 160 сил оказалась куда резвее. И еще шумка ну никакая. Как у це класса. Зато Оптима стоит 1.4 млн! Есть музыка инфинити, кожа, с вентиляцией и так далее.
В Хонде и Мазде не было авто на тест драйв (интересовались ц классом в макс.комплектации). В шкоде на тест драйве так же не было октахи с движком 1.8. В Опеле не было Кантри Турера - он где нибудь есть на тест драйве?
Алсо, теперь в подписываемой бумажке на тест драйв есть пункт о том что ты несешь полную материальную ответственность - диллерам стало очень дорого делать каску, они ограничиваются только осагой.
1.8 я сам не встречал ни где. Задняя многорычажная подвеска идет только с двигателем 1.8. Сам хотел Оптиму вначале, даже тестдрайв в Тверской области проходил, там знакомый в автосалоне есть, но не идет она на свои 180 сил, хоть и классная.
Сообщение от tutukata
ну да, воевали-воевали в красной армии, а потом вдруг раз... и началась операция "чечевица"
когда история делится на красных и белых - это удобно конечно, но в жизни так почти никогда не бывает
Ага, и за одно весь северный Кавказ депортировали. Что бы потом все чеченцев обвиняли))) Как в армии, провинился один, а отжимаются все
Дык эта, атмосферник же. А вы зажрались турбомоторами вконец. Там 9 с чем-то по паспорту, медленнее астры 1.6Т. И жрет она довольно прилично. Зато эти атмосфериники очень надежны. А по отдаче, конечно, новые "непосредственные" корейские моторы намного лучше, только на нашем рынке стаят их только на хенде почему-то. В частности, на ай40.
Сообщение от tutukata
Ну не все же поголовно. После того как дегенерат-поляк "министр" ляпнул бред про освобождение освенцима украинцами, минобороны рассекретило состав украинского фронта, там среди прочих есть и чеченцы.
Ну не все же поголовно. После того как дегенерат-поляк "министр" ляпнул бред про освобождение освенцима украинцами, минобороны рассекретило состав украинского фронта, там среди прочих есть и чеченцы.
тогда почему сталин выселил в степи всех поголовно, под корень? может он не знал состава украинского фронта?
Ну да. Особенно в Красную армию не входили дети, женщины и старики) Выселили всех, кроме кабардинцев. Для них был создан хоз бат. Кстати балкарцы их так и называют "хозбаты", у них из-за этого частенько стычки бывают
А по отдаче, конечно, новые "непосредственные" корейские моторы намного лучше, только на нашем рынке стаят их только на хенде почему-то. В частности, на ай40.
Странно, потому как i40 до сотни по паспорту за 10 секунд разгоняется - это двухлитровый двиг 178 сил. Коробки в обоих случаях автомат.
Двухлитровая мазда 6 при 150 лошадях едет за 10.5 секунд, а 2.5 литра (192 лошади) уже за 7.8.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Двухлитровая мазда 6 при 150 лошадях едет за 10.5 секунд, а 2.5 литра (192 лошади) уже за 7.8.
Ты для гонок авто подбираешь? Тогда не там смотришь
Вот опять началось - "сотня", "два литра", "не едет"... Будто Шумахеры собрались. Ездите на бюджетных жоповозках. Дешевле выйдет и здоровее будете.
Вот опять началось - "сотня", "два литра", "не едет"... Будто Шумахеры собрались. Ездите на бюджетных жоповозках. Дешевле выйдет и здоровее будете.
Советы свои при себе оставь - мне они ни к чему.
а что еще можно услышать от водителя Astra J 1.6 AT - Essentia. ?
динамики небось за глаза хватает ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну про "здоровее" я б поспорил, когда идешь на обгон по трассе предпочтительней иметь запас под правой ногой, он как то не мешает в спокойной езде
Сообщение от Астраслов
Что это?
вам на Байконуре еще обьяснять что такое динамика?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
кстати,Лёлег,как отличить шкоду 1.4 от 1.8? по внешнему виду
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
просто когда один шкодовод рекламирует запас на обгонах, а второй плачет, что матиз не получается обогнать - это смешно очень
лучше бы оба помолчали тихонечко
сам молчи, ок? я на трассе почаще тебя бываю и немного имею представление о том, что я пишу...ты где в моем посте рекламу или хвастовство увидел, я вроде как очевидную вещь написал
Сообщение от alexridl
кстати,Лёлег,как отличить шкоду 1.4 от 1.8? по внешнему виду