Копипаст первого моего коммента:
Коммент с зарплатами:
Так зарплаты указаны до налогообложения? Тогда надо сразу делить на два, для понимания. Если ещё вычесть коммуналку, которая в Европе 400-600 евро в месяц..
Сейчас погодите, Вовка на связь не выйдет на след неделе, капут. Начнется веселье. О европейском спокойствии мечтать будем
Неужели веришь в эту бредятину, дедушка Джэм, ещё с десяток лет назад, повествовал поистине гениальные или полугениальные мозгозаключения, и я всё удивлялся как в одном человеке сочетается весь его взгляд на мироустройство. Сейчас же, его одолевает какая то обиженность, мало зовут на передачи, дискусы и.т.д., но оно и объяснимо, кому охота слушать совсем не слагаемые сказки. Про третью компанию, совсем загнул, для этого даже нет предпосылей. Вот то, что Карабах может вспыхнуть и Средняя Азия повалиться, вполне жизнеспособно.
Неужели веришь в эту бредятину, дедушка Джэм, ещё с десяток лет назад, повествовал поистине гениальные или полугениальные мозгозаключения, и я всё удивлялся как в одном человеке сочетается весь его взгляд на мироустройство. Сейчас же, его одолевает какая то обиженность, мало зовут на передачи, дискусы и.т.д., но оно и объяснимо, кому охота слушать совсем не слагаемые сказки. Про третью компанию, совсем загнул, для этого даже нет предпосылей. Вот то, что Карабах может вспыхнуть и Средняя Азия повалиться, вполне жизнеспособно.
В это не верю, но я верю в то, что вождя не показывают с 5 марта. Может заболел, может и вправду свергли. Но как ни крути пусть с ним будет все нормально, чем будет беспредел без него.
Повсюду одни догадки и сплетни.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не, там отлично. Бородатые бабы, ювенальная юстиция, налоги 50%., море, солнце, круасаны
Это все понятно. Но может там все не так плохо, как нам это показывают? Почему), к примеру, после присоединения Крыма, по телику одни патриотические передачи и фильмы? Может нам все это вдалбливают?
Я не говорю, что я за однополые браки и за геев или за бородатых баб, но у меня живут братья двоюродные во Франции, Германии, Чехии и Норвегии и скажу что проблем у них не возникает. Единственное что они говорят, живи нормально и ни кто пальцем не тронет.
Я конечно понимаю, что "где родился, там и пригодился", но иногда и наши палку перегибают. Изначально наша семья выехала за пределы Чечни в сентябре 1999 года, до начала второй кампании, т.е. как мы приехали в Нальчик на автобусе, были введены войска и перекрыта граница - успели, хоть и случайность. Наша цель была Австралия. Из-за начала второй кампании, мы не смогли получить загран паспорта и нам пришлось остаться в России. Если бы уехал, даже не знаю как бы себе представлял Россию сейчас.
Сообщение от Злой Гном
Показали же недавно.
Это которые старые записи? Типа на встрече с судьей? Где стоят часы на столе, которые три дня назад Рамзану подарили?
Я допускаю, что часы не в одном экземпляре.
В это не верю, но я верю в то, что вождя не показывают с 5 марта. Может заболел, может и вправду свергли. Но как ни крути пусть с ним будет все нормально, чем будет беспредел без него.
Повсюду одни догадки и сплетни.
Песков сказал, что руки людям ломает, походу много времени на это уходит, тренировки, все дела.
по мне так ИТишники если им становится скучно ломают то, что работало до них нормально и ждут заявок от планктона
Как говорит знакомый китаец: за один доллар - долларовое качество
Сообщение от Злой Гном
Что ты пытаешься мне сказать?
Просто интересно, с какого возраста ты начинаешь их недолюбливать.
Сообщение от Злой Гном
А ты с грудничкового возраста стал понимать что на этой планете к чему, или со школьного?
Ты про выживаение человечества в этой недружелюбной вселенной?
Или о "хлебе и зрелищаж", которые подкидывают народу вместо рабыни изауры и санты барбары?
Сообщение от Alexey_J
Так зарплаты указаны до налогообложения? Тогда надо сразу делить на два, для понимания. Если ещё вычесть коммуналку, которая в Европе 400-600 евро в месяц..
Не знаю, мне из тех кто уехал - никто не жалуется.
Сообщение от Borzik
Наша цель была Австралия. Из-за начала второй кампании, мы не смогли получить загран паспорта и нам пришлось остаться в России. Если бы уехал, даже не знаю как бы себе представлял Россию сейчас.
В австралии - хорошо. Но это если совсем болт на россию положить.
Зато о политике можно забыть как о страшном сне. С австралийцами на тему политики общаться - как с детьми малыми.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 14.03.2015 в 17:35.
Ну раз Песков сказал, то я думаю жив он и скоро покажется. Не думаю что он стал пустозвонить.
Я уже столько версий от влиятельных людей слышал, но ни кто точно ничего не знает.
Ну по крайней мере, про силовиков, от деда Джэма, это уш смешно, что они его заблокировали. Он же их всех и понарасставлял. У Вована харизма такая, что при неодобрительном взгляде у любого из силовиков, может воспалиться простата, прям в кабинете или начать зудить прооперированный год назад гимр, как вариант. Жирик с неделю в клинике валялся, на замечание о записи, про "детей шариковых".
А как-же ливонский поход? А как-же доисторические нападения племён?
Или у тебя есть исторически лимит, когда грехи наших (всмысле человеческих, а не "наших", которые родились на фиксированном участке земли) предков забыть можно?
Сообщение от Alexey_J
Я знаю многих, кто и тут не жалуются.
А я знаю тех, кто даже рад что рубль упал, но ЗП у них в иностранной валюте
А как-же ливонский поход? А как-же доисторические нападения племён?
Я в данном случае оперирую фактами, которые сидят в головах у населяющих там людей. А именно - застарелая ненависть, похожая на хохлятскую, которая заставляет их из принципа всегда нам противоречить.
Я в данном случае оперирую фактами, которые сидят в головах у населяющих там людей.
Себе во вред - точно никто действовать не будет.
А если какое-то государствово, мнит себя "независимым", то на это можно только умилительно улыбнуться.
И вспомнить переходный период у мальчиков, когда они себя начинают считать такими прям независимыми.
"Одинокими волками" прям.
Сообщение от Злой Гном
А именно - застарелая ненависть, похожая на хохлятскую, которая заставляет их из принципа всегда нам противоречить.
А к тебе-то это какое отношение имеет? Ну, не удалось кому-то на деловых переговорах развить свой бизнес.
И что теперь, из-за этого всех граждан этой общины недолюбливать?
А к тебе-то это какое отношение имеет? Ну, не удалось кому-то на деловых переговорах развить свой бизнес.
И что теперь, из-за этого всех граждан этой общины недолюбливать?
Скажем так, все встреченные мной поляки, как и хохлы, не вызывали у меня чувства, что подобная риторика это лишь политика правительства. Напротив, оголтелый фашизм вполне поддерживается населением. По рассказам моей прабабушки я отлично помню, что именно завербованные в полицаев хохлы и поляки были самыми большими подонками.
Скажем так, все встреченные мной поляки, как и хохлы, не вызывали у меня чувства, что подобная риторика это лишь политика правительства. Напротив, оголтелый фашизм вполне поддерживается населением. По рассказам моей прабабушки я отлично помню, что именно завербованные в полицаев хохлы и поляки были самыми большими подонками.
Так получается все дело в поляках и хохлах?
Вроде в Европе еще много других народностей.
Так речь же и была о Польше изначально. При чем тут вся остальная Европа то?
Вас они ненавидят не меньше нас, к слову. Чеченцы воевали в рядах красной армии против фашизма.
Я вот, к примеру, прекрасно отношусь к Болгарам, потому что они с уважением относятся к своему советскому прошлому и ко всему, что сделали для них СССР и Россия. И пусть у них сейчас избран другой путь, но они не перестали относится к нам с уважением. Как-то так.
Так речь же и была о Польше изначально. При чем тут вся остальная Европа то?
Вас они ненавидят не меньше нас, к слову. Чеченцы воевали в рядах красной армии против фашизма.
Я вот, к примеру, прекрасно отношусь к Болгарам, потому что они с уважением относятся к своему советскому прошлому и ко всему, что сделали для них СССР и Россия. И пусть у них сейчас избран другой путь, но они не перестали относится к нам с уважением. Как-то так.
Да мне как-то по боку любят они меня или нет Я даже рад, что не любят. Лучше пусть боятся
Чеченцы очень много где воевали.
Вот только почему-то до недавнего времени это скрывалось и как по плану, стоило взять Крым, так сразу оказывается чеченцы такие хорошие, воевали против фашизма и так далее. Короче, не надо быть стадом
Скажем так, все встреченные мной поляки, как и хохлы, не вызывали у меня чувства, что подобная риторика это лишь политика правительства. Напротив, оголтелый фашизм вполне поддерживается населением.
Они хоят, чтобы ими правили истинные белокурые арийцы?
Или превратить россию в производственное гос-во, на территории которой было-бы развито производство и аграрная промышленность?
Сообщение от Злой Гном
По рассказам моей прабабушки я отлично помню, что именно завербованные в полицаев хохлы и поляки были самыми большими подонками.
Мда, я тоже не хотчу встретиться с теми людьми, о которых рассказывала твоя прабабушка.
Думаю, мне это не светит. Даже если очень захочу...
Вот только почему-то до недавнего времени это скрывалось и как по плану, стоило взять Крым, так сразу оказывается чеченцы такие хорошие, воевали против фашизма и так далее. Короче, не надо быть стадом
Да при чем тут хорошие то? Воевавшие в рядах красной армии - хорошие, а подонки, убивавшие в Буденновске людей - плохие. Как и у любого другого народа у вас есть и нормальные люди и выродки. Вас это чем-то выделяет разве?
Сообщение от AlphaOmega
Мда, я тоже не хотчу встретиться с теми людьми, о которых рассказывала твоя прабабушка.
Моя прабабушка умерла 10 лет назад, как и весь тот скот, думается мне, о котором она рассказывала.
Моя прабабка провела полтора года в разных лагерях.
Сообщение от AlphaOmega
Они хоят, чтобы ими правили истинные белокурые арийцы
Ты путаешь причину и следствие. Идеология фашизма предполагает истребление какой-то неугодный им нации. У гитлера это были евреи (ну и русские, офц), у поляков и хохлов - русские.
Да при чем тут хорошие то? Воевавшие в рядах красной армии - хорошие, а подонки, убивавшие в Буденновске людей - плохие. Как и у любого другого народа у вас есть и нормальные люди и выродки. Вас это чем-то выделяет разве?
Разговор был про ряды красной армии, а не про наше время.