Страница 2649 из 3788 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,441 по 79,470 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А тебе они с грудничкового возраста не нравятся? Или со школьного?
    Что ты пытаешься мне сказать? А ты с грудничкового возраста стал понимать что на этой планете к чему, или со школьного?

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    по мне так ИТишники если им становится скучно ломают то, что работало до них нормально и ждут заявок от планктона
    Не, можно и без ломаний найти себе занятие.

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Наоборот! Хотел отметить, что жить и ездить на лыжах кататься две большие разницы!
    А я где-то утверждал обратное?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Копипаст первого моего коммента:
    Коммент с зарплатами:
    Так зарплаты указаны до налогообложения? Тогда надо сразу делить на два, для понимания. Если ещё вычесть коммуналку, которая в Европе 400-600 евро в месяц..

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да Вас послушать, там люди с голоду пухнут

Сейчас погодите, Вовка на связь не выйдет на след неделе, капут. Начнется веселье. О европейском спокойствии мечтать будем
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение

Сейчас погодите, Вовка на связь не выйдет на след неделе, капут. Начнется веселье. О европейском спокойствии мечтать будем
    Неужели веришь в эту бредятину, дедушка Джэм, ещё с десяток лет назад, повествовал поистине гениальные или полугениальные мозгозаключения, и я всё удивлялся как в одном человеке сочетается весь его взгляд на мироустройство. Сейчас же, его одолевает какая то обиженность, мало зовут на передачи, дискусы и.т.д., но оно и объяснимо, кому охота слушать совсем не слагаемые сказки. Про третью компанию, совсем загнул, для этого даже нет предпосылей. Вот то, что Карабах может вспыхнуть и Средняя Азия повалиться, вполне жизнеспособно.
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Неужели веришь в эту бредятину, дедушка Джэм, ещё с десяток лет назад, повествовал поистине гениальные или полугениальные мозгозаключения, и я всё удивлялся как в одном человеке сочетается весь его взгляд на мироустройство. Сейчас же, его одолевает какая то обиженность, мало зовут на передачи, дискусы и.т.д., но оно и объяснимо, кому охота слушать совсем не слагаемые сказки. Про третью компанию, совсем загнул, для этого даже нет предпосылей. Вот то, что Карабах может вспыхнуть и Средняя Азия повалиться, вполне жизнеспособно.
    В это не верю, но я верю в то, что вождя не показывают с 5 марта. Может заболел, может и вправду свергли. Но как ни крути пусть с ним будет все нормально, чем будет беспредел без него.

Повсюду одни догадки и сплетни.

6. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Не, там отлично. Бородатые бабы, ювенальная юстиция, налоги 50%., море, солнце, круасаны

Сказали спасибо:

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В это не верю, но я верю в то, что вождя не показывают с 5 марта.
    Показали же недавно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Не, там отлично. Бородатые бабы, ювенальная юстиция, налоги 50%., море, солнце, круасаны
    Это все понятно. Но может там все не так плохо, как нам это показывают? Почему), к примеру, после присоединения Крыма, по телику одни патриотические передачи и фильмы? Может нам все это вдалбливают?
    Я не говорю, что я за однополые браки и за геев или за бородатых баб, но у меня живут братья двоюродные во Франции, Германии, Чехии и Норвегии и скажу что проблем у них не возникает. Единственное что они говорят, живи нормально и ни кто пальцем не тронет.
    Я конечно понимаю, что "где родился, там и пригодился", но иногда и наши палку перегибают. Изначально наша семья выехала за пределы Чечни в сентябре 1999 года, до начала второй кампании, т.е. как мы приехали в Нальчик на автобусе, были введены войска и перекрыта граница - успели, хоть и случайность. Наша цель была Австралия. Из-за начала второй кампании, мы не смогли получить загран паспорта и нам пришлось остаться в России. Если бы уехал, даже не знаю как бы себе представлял Россию сейчас.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Показали же недавно.
    Это которые старые записи? Типа на встрече с судьей? Где стоят часы на столе, которые три дня назад Рамзану подарили?
    Я допускаю, что часы не в одном экземпляре.

Хороший вариант для города, правда у нас иногда мотоциклы проехать между машинами не могут.
    https://auto.mail.ru/article/54460-t..._dorogi_tokio/

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В это не верю, но я верю в то, что вождя не показывают с 5 марта. Может заболел, может и вправду свергли. Но как ни крути пусть с ним будет все нормально, чем будет беспредел без него.

Повсюду одни догадки и сплетни.
    Песков сказал, что руки людям ломает, походу много времени на это уходит, тренировки, все дела.
    1.4Т АТ, 2012

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А то, тяжело быть суперменом то. Особенно, когда всего 90% поддерживают!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Песков сказал, что руки людям ломает, походу много времени на это уходит, тренировки, все дела.
    Ну раз Песков сказал, то я думаю жив он и скоро покажется. Не думаю что он стал пустозвонить.

Я уже столько версий от влиятельных людей слышал, но ни кто точно ничего не знает.

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    по мне так ИТишники если им становится скучно ломают то, что работало до них нормально и ждут заявок от планктона
    Как говорит знакомый китаец: за один доллар - долларовое качество

Что ты пытаешься мне сказать?
    Просто интересно, с какого возраста ты начинаешь их недолюбливать.

А ты с грудничкового возраста стал понимать что на этой планете к чему, или со школьного?
    Ты про выживаение человечества в этой недружелюбной вселенной?
    Или о "хлебе и зрелищаж", которые подкидывают народу вместо рабыни изауры и санты барбары?

Так зарплаты указаны до налогообложения? Тогда надо сразу делить на два, для понимания. Если ещё вычесть коммуналку, которая в Европе 400-600 евро в месяц..
    Не знаю, мне из тех кто уехал - никто не жалуется.

Наша цель была Австралия. Из-за начала второй кампании, мы не смогли получить загран паспорта и нам пришлось остаться в России. Если бы уехал, даже не знаю как бы себе представлял Россию сейчас.
    В австралии - хорошо. Но это если совсем болт на россию положить.
    Зато о политике можно забыть как о страшном сне. С австралийцами на тему политики общаться - как с детьми малыми.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 14.03.2015 в 17:35.
    Black holes are where God divided by zero

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну раз Песков сказал, то я думаю жив он и скоро покажется. Не думаю что он стал пустозвонить.

Я уже столько версий от влиятельных людей слышал, но ни кто точно ничего не знает.
    Ну по крайней мере, про силовиков, от деда Джэма, это уш смешно, что они его заблокировали. Он же их всех и понарасставлял. У Вована харизма такая, что при неодобрительном взгляде у любого из силовиков, может воспалиться простата, прям в кабинете или начать зудить прооперированный год назад гимр, как вариант. Жирик с неделю в клинике валялся, на замечание о записи, про "детей шариковых".
    1.4Т АТ, 2012

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты про выживаение человечества в этой недружелюбной вселенной?
    Я про историю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Не знаю, мне из тех кто уехал - никто не жалуется.
    Я знаю многих, кто и тут не жалуются.

Сказали спасибо:

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В России таджики не жалуются

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я про историю.
    А как-же ливонский поход? А как-же доисторические нападения племён?
    Или у тебя есть исторически лимит, когда грехи наших (всмысле человеческих, а не "наших", которые родились на фиксированном участке земли) предков забыть можно?

А я знаю тех, кто даже рад что рубль упал, но ЗП у них в иностранной валюте

У меня вчера ILink глюканул:
    https://youtu.be/ULJBRlKGbmY
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 15.03.2015 в 15:17.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как-же ливонский поход? А как-же доисторические нападения племён?
    Я в данном случае оперирую фактами, которые сидят в головах у населяющих там людей. А именно - застарелая ненависть, похожая на хохлятскую, которая заставляет их из принципа всегда нам противоречить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ни кто не вкурсе, рыбу почтой из Норвегии прислать возможно сейчас? Вроде какой-то закон обещали. Два года назад доходила без проблем.

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я в данном случае оперирую фактами, которые сидят в головах у населяющих там людей.
    Себе во вред - точно никто действовать не будет.
    А если какое-то государствово, мнит себя "независимым", то на это можно только умилительно улыбнуться.
    И вспомнить переходный период у мальчиков, когда они себя начинают считать такими прям независимыми.
    "Одинокими волками" прям.

А именно - застарелая ненависть, похожая на хохлятскую, которая заставляет их из принципа всегда нам противоречить.
    А к тебе-то это какое отношение имеет? Ну, не удалось кому-то на деловых переговорах развить свой бизнес.
    И что теперь, из-за этого всех граждан этой общины недолюбливать?

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А к тебе-то это какое отношение имеет? Ну, не удалось кому-то на деловых переговорах развить свой бизнес.
    И что теперь, из-за этого всех граждан этой общины недолюбливать?
    Скажем так, все встреченные мной поляки, как и хохлы, не вызывали у меня чувства, что подобная риторика это лишь политика правительства. Напротив, оголтелый фашизм вполне поддерживается населением. По рассказам моей прабабушки я отлично помню, что именно завербованные в полицаев хохлы и поляки были самыми большими подонками.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Скажем так, все встреченные мной поляки, как и хохлы, не вызывали у меня чувства, что подобная риторика это лишь политика правительства. Напротив, оголтелый фашизм вполне поддерживается населением. По рассказам моей прабабушки я отлично помню, что именно завербованные в полицаев хохлы и поляки были самыми большими подонками.
    Так получается все дело в поляках и хохлах?

Вроде в Европе еще много других народностей.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так получается все дело в поляках и хохлах?

Вроде в Европе еще много других народностей.
    Так речь же и была о Польше изначально. При чем тут вся остальная Европа то?
    Вас они ненавидят не меньше нас, к слову. Чеченцы воевали в рядах красной армии против фашизма.

Я вот, к примеру, прекрасно отношусь к Болгарам, потому что они с уважением относятся к своему советскому прошлому и ко всему, что сделали для них СССР и Россия. И пусть у них сейчас избран другой путь, но они не перестали относится к нам с уважением. Как-то так.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Так речь же и была о Польше изначально. При чем тут вся остальная Европа то?
    Вас они ненавидят не меньше нас, к слову. Чеченцы воевали в рядах красной армии против фашизма.

Я вот, к примеру, прекрасно отношусь к Болгарам, потому что они с уважением относятся к своему советскому прошлому и ко всему, что сделали для них СССР и Россия. И пусть у них сейчас избран другой путь, но они не перестали относится к нам с уважением. Как-то так.
    Да мне как-то по боку любят они меня или нет Я даже рад, что не любят. Лучше пусть боятся

Чеченцы очень много где воевали.
    Вот только почему-то до недавнего времени это скрывалось и как по плану, стоило взять Крым, так сразу оказывается чеченцы такие хорошие, воевали против фашизма и так далее. Короче, не надо быть стадом

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Скажем так, все встреченные мной поляки, как и хохлы, не вызывали у меня чувства, что подобная риторика это лишь политика правительства. Напротив, оголтелый фашизм вполне поддерживается населением.
    Они хоят, чтобы ими правили истинные белокурые арийцы?
    Или превратить россию в производственное гос-во, на территории которой было-бы развито производство и аграрная промышленность?

По рассказам моей прабабушки я отлично помню, что именно завербованные в полицаев хохлы и поляки были самыми большими подонками.
    Мда, я тоже не хотчу встретиться с теми людьми, о которых рассказывала твоя прабабушка.
    Думаю, мне это не светит. Даже если очень захочу...

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот только почему-то до недавнего времени это скрывалось и как по плану, стоило взять Крым, так сразу оказывается чеченцы такие хорошие, воевали против фашизма и так далее. Короче, не надо быть стадом
    Да при чем тут хорошие то? Воевавшие в рядах красной армии - хорошие, а подонки, убивавшие в Буденновске людей - плохие. Как и у любого другого народа у вас есть и нормальные люди и выродки. Вас это чем-то выделяет разве?

Мда, я тоже не хотчу встретиться с теми людьми, о которых рассказывала твоя прабабушка.
    Моя прабабушка умерла 10 лет назад, как и весь тот скот, думается мне, о котором она рассказывала.
    Моя прабабка провела полтора года в разных лагерях.

Они хоят, чтобы ими правили истинные белокурые арийцы
    Ты путаешь причину и следствие. Идеология фашизма предполагает истребление какой-то неугодный им нации. У гитлера это были евреи (ну и русские, офц), у поляков и хохлов - русские.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да при чем тут хорошие то? Воевавшие в рядах красной армии - хорошие, а подонки, убивавшие в Буденновске людей - плохие. Как и у любого другого народа у вас есть и нормальные люди и выродки. Вас это чем-то выделяет разве?
    Разговор был про ряды красной армии, а не про наше время.

28. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ну раз пошла такая пьянка.,,
    Октаха- фольговое говно)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    http://newsfordrivers.com/autonews/1...vera-opel.html

Вроде не было.. Очередной Опель в шкуре Мазды
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Разговор был про ряды красной армии, а не про наше время.
    Ну и?

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Вроде не было.. Очередной Опель в шкуре Мазды
    Очередная попытка нацепить морду от монцы на кузов аля-инсигния. Это просто фантазии на тему.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2649 из 3788 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)