Купил я вчеа эти помидоры. Почти белые. Надеялся что хоть какой то вкус. Они по вкусу даже не как вода, они как трава!
Интересно в Италии так же все печально?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ты еще в Польше помидорчики не покупал... 3,99zl до санкций..
Нога моя не ступит в фашистский ляхостан.
Сообщение от Borzik
Купил я вчеа эти помидоры. Почти белые. Надеялся что хоть какой то вкус. Они по вкусу даже не как вода, они как трава!
Интересно в Италии так же все печально?
Я не знаю как в Италии, но тебе могу посоветовать Усачевский рынок на пироговке. Я там брал по 250 черри, которые таят во рту.
Да с черри все понятно. Обычные помидоры бы. С этими овощами совсем беда в Москве. Фиг найдешь нормальное.
Жди лета. Я закупаюсь на домодедовском рынке, там есть секция для фермеров. В том году брал саратовские и липецкие розовые помидоры по 70-80р за кг.
http://www.autoreview.ru/news/8014/144450/
Вышел новый китайский бьюик. Пишут, что образ будущей астры кей.
Сзади макферсон, семиступенчатый преселектив, нет треугольных окошек и обычные щетки, хех.
Жди лета. Я закупаюсь на домодедовском рынке, там есть секция для фермеров. В том году брал саратовские и липецкие розовые помидоры по 70-80р за кг.
Да летом мне из Грозного присылают. Там родственник выращивает сам их, прям тают во рту)
Зимой черемшу получаю)
Когда сам езжу, привожу айву в первую очередь. Из нее очень хорошее варенье получается.
Да и вообще с одной стороны завидую людям которые там живут, столько нормальных овощей и фруктов. А молочка какая. Отца брат троюродный, имеет свое хозяйство.
Но выбора нет. В Москве свои плюсы.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Есть у меня один друг, он тоже БЫЛ патриотом своей страны, пока в ФСБ не устроился работать
После пары лет работы, стал патриотом нашей планеты.
Сообщение от Злой Гном
Нога моя не ступит в фашистский ляхостан.
Ты что, ещё ни разу за границу не ездил?
Сообщение от Злой Гном
Сзади макферсон, семиступенчатый преселектив, нет треугольных окошек и обычные щетки, хех.
Интерьер - знакомый до жути... Мне кажется где-то я уже такое видел...
А зад от VW Джетта.
Есть более мелкие, но тоже характерные отличия — например, в передней стойке кузова исчезла «косынка» с «глухим» треугольным стеклом, а стеклоочистители снова направлены параллельно, а не навстречу друг другу.
Интересно, чем из не устроило предыдущее решение?
При паралельной работе, слишком много грязи остаётся напротив водителя.
у нас есть молл "Лента"...на той неделе огурцы купил...блин ароматные и цвет натуральный...прям приятно был удивлен...с помидоркаме пока беда, куплю летом у бабушек
А я бы свалил из этой страны. Единственное что держит, это родные.
Ну, если ты в австралию или сша сваливаешь, то да, это проблема.
А с европой - проблем нет, лететь от силы 3 часа. У меня так многие знакомые в гости приезжают.
http://www.autoreview.ru/news/8014/144450/
Вышел новый китайский бьюик. Пишут, что образ будущей астры кей.
ну и стремный же...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
С чего ты взял? 4 раза был во Франции, 2 раза в Австрии, дважды в Италии и Чехии, один раз в Швейцарии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Финляндии, Испании.
С чего ты взял? 4 раза был во Франции, 2 раза в Австрии, дважды в Италии и Чехии, один раз в Швейцарии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Финляндии, Испании.
А-а, тебе просто этот кусок земли не нравится. Понятно.
Все европа - скукотище!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ну я в основном на лыжах катался. А так, почему скучно? Барселона очень красивый город, Прага не менее красивая, я вообще люблю готическую архитектуру. Хельсинки и Будапешт я не очень запомнил, мелкий был, а вот Рим впечатлил тоже.
Сообщение от AlphaOmega
А-а, тебе просто этот кусок земли не нравится. Понятно.
П.с. Европа - это так - сосед, у которого просто порядок во дворе и в доме
Последний раз редактировалось Parenek; 14.03.2015 в 01:08.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
При чем тут жизнь? Речь о "походе в гости". У меня есть своя страна, которую я люблю.
А я жил, поэтому свою страну люблю еще больше, несмотря на то, что она в многих отношениях не самая лучшая!
Наоборот! Хотел отметить, что жить и ездить на лыжах кататься две большие разницы!