Замена только пружин скажется только на внешнем виде. Амортизаторы же от ППД будут работать еще хуже. Только комплексная замена даст нормальный результат. Думал, но в Воронеже дороги сейчас такие, что ППД только плюс )))
Да вроде аморты там одинаковые стоят. Вот если ставить минус от евро подвески, то родные аморты не прокатят. -30 ППД у нас.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
AlphaOmega
Меня это никак не успокаивает
Т.е. вначале я мог винить себя в том, что не взял МКПП, а потом зашел на форум и понял, что виноват то опять не я
Кстати, гворят при покупке автомобиля за нал, то дают хорошие скидки.
«Мы работали над концепцией управления интенсивностью и яркостью фар взглядом водителя около двух лет. Чем больше мы понимаем преимущества данной технологии, тем интенсивнее мы вкладываемся в развитие проекта», — говорит директор по разработке систем освещения Opel Ингольф Шнайдер (Ingolf Schneider), описывая уникальное сотрудничество Международного центра технического развития Opel с Дармштадским технологическим университетом.
Цель сотрудничества — разработать простую систему, пригодную для серийного выпуска. В отличие от сложных систем управления взглядом, требующих от 5 до 10 камер, сначала использовалась простая веб-камера, направленная в сторону лица водителя, которая сканировала рельефные части лица: нос и глаза, распознавая характер их движения, а, значит, направление взгляда водителя.
Затем система преобразовывала полученную информацию в команды управления для электронных исполнительных элементов, которые, в свою очередь, быстро изменяли направление световых лучей. Этот метод давал хорошие результаты, однако расчеты занимали слишком много времени, а скорость записи веб-камеры была достаточно низкой, чтобы обеспечить своевременные реакции на изменение дорожной обстановки.
Прорыв произошел после оптимизации параметров камеры и изменения способа управления взглядом. Теперь используется камера с периферийными инфракрасными датчиками и центральными фотодиодами, которые в сумерках или в ночное время могут сканировать лицо водителя более 50 раз в секунду. А в сочетании с ускоренной обработкой данных исполнительные элементы реагируют непрерывно, регулируя световые лучи фар в горизонтальном и вертикальном направлениях.
Оставалась только одна проблема: на практике взгляд водителя бессознательно перемещается с одной точки на другую. Если бы фары в точности повторяли движения глаз водителя, световые лучи перемещались бы резко и хаотично, что неприемлемо для водителя и других участников движения. «Чтобы решить эту проблему, мы разработали сложный алгоритм задержки, который обеспечивает плавные движения световых лучей фар, — рассказывает г-н Шнайдер. — Система имеет еще одно преимущество: ее не нужно калибровать для конкретного человека, поскольку она работает идеально с любым водителем независимо от его комплекции». Даже если водитель отвлечется на доли секунды, фары будут продолжать освещать дорогу перед автомобилем. Это объясняется тем, что положение лучей ближнего света запрограммировано таким образом, чтобы всегда обеспечивалась минимально допустимая освещенность.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 12.03.2015 в 19:59.
Компания Audi с 2015 года прекратила сборку на заводе в Калуге своих некоторых моделей — кроссоверов Audi Q5 и Q7, а также лифтбеков Audi A7. В настоящее время на предприятии Volkswagen Group осуществляется сборка только двух моделей Audi — седанов A6 и A8.
q7 уж сняли с конвеера. Новая уже. А7 так вообще продажи минимальны, вообще удивлен что у нас их собирали.
Ку5 тоже на покой скоро, хотя продажи немалые были, вот тут удивлен что их перестали собирать. А6 у нас делали в основном в комплектации 2.0 бомж эдишн для такси и для понтов кто хотел за 1.47ляма бизнес класс))
q7 уж сняли с конвеера. Новая уже. А7 так вообще продажи минимальны, вообще удивлен что у нас их собирали.
Ку5 тоже на покой скоро, хотя продажи немалые были, вот тут удивлен что их перестали собирать. А6 у нас делали в основном в комплектации 2.0 бомж эдишн для такси и для понтов кто хотел за 1.47ляма бизнес класс))
Очень нравится А7 и А5. Жаль все так в цене взлетело.
Да я теперь точно себе вольво не куплю.
Ну и ладушки, буду на дачу копить.
ага...и я без вольво... тут хотя бы на место на кладбище накопить с таким кризисом)))
з.ы. видел утром мокку с дизайном дисков,как у шкоды
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вот тока не надо переходить на личности
Авторынок гражданства, национальности и пола не имеет. Не так ли?
Может, и хочу. А теперь вот не знаю, как жить без ауди
Сообщение от JIeJIuk
Казахи все тачки смели до НГ и продолжают в этом
Не все. Часть белорусы увели.
Уже не продолжают. Цены выросли. Те, кто брал на продажу, уже в пролете. Рынок стоит. Кто для себя брал, уже затарились.
Сообщение от JIeJIuk
з/п в баксах получаете?)
Эх... Твои бы слова да правительству РФ в уши. В рублях. И страдаем на этом очченно.
Сообщение от Borzik
Ему это не мешает купить автомобиль там
Не мешает. Номера только нужно вешать желтые для нерезидентов. А раньше так вообще на казахских номерах ездили. Многие до сих пор ездят.
Вот тока не надо переходить на личности
Авторынок гражданства, национальности и пола не имеет. Не так ли?
Может, и хочу. А теперь вот не знаю, как жить без ауди
Не все. Часть белорусы увели.
Уже не продолжают. Цены выросли. Те, кто брал на продажу, уже в пролете. Рынок стоит. Кто для себя брал, уже затарились.
Эх... Твои бы слова да правительству РФ в уши. В рублях. И страдаем на этом очченно.
Не мешает. Номера только нужно вешать желтые для нерезидентов. А раньше так вообще на казахских номерах ездили. Многие до сих пор ездят.
Мне только и делить людей на национальный признак
Очень хорошо. На каждом перекрестке понаставили так называемые умные системы. Они штрафуют даже за наезд на стоп-линию. Один мужик набрал штрафа на 100 тыс тенге за неделю.
Но если ты с российским номерами можешь ехать смело. Пока единой базы у РФ и РК нет. Но в городе и на трассе лучше ПДД не нарушать. Сейчас в РК засады запрещены. Но сделали еще хуже Теперь гайцы ездят по трассе (и в городе) с радаром. И штрафуют за скорость (ну и за все, что в радар попадет - сплошная, обгон за знаком и т.д.). Антирадары не помогают. Кстати, сейчас максимальная скорость за городом - 100 км. На автострадах - 110 км. И упаси бог ехать 109 или 119. У них нарушением считается превышение в 101 и 111 (61 - в городе без знаков ограничений скорости). Ссылки на погрешность радара не прокатят. Суды их не рассматривают. Ввели новую фишку - 50% скидки штрафа за уплату в течение недели. Недавно я сам так попал. Вместо 20000 заплатил 10000. Причем гайцы суровые пошли - за предложение договориться могут под статью подвести за дачу взятки. Так что лучше не рисковать. В новом законе о дорожном движении много новых правил. Если едешь в РК, лучше почитать именно про эти изменения.
10000 - 3500 р., 20000 - 7000 р. Ну и так далее. Это мне повезло,что я на радар +10-20 попал. Если б +20 и выше - штрафы вообще конские.
Вот здесь можно посмотреть http://oo-osa.org/2015/01/29/shtrafy...-2015-god.html
Помнится, злой гном про цену помидорчиков печалился.
Я тут подборочку цен на продукты из италии написал: http://fishki.net/1457671-ceny-na-pr...kete-coop.html
Помидорчики от 2.7 до 4 eur.
В комментариях про итальянское налогооблажение
Помнится, злой гном про цену помидорчиков печалился.
Я тут подборочку цен на продукты из италии написал:
Ну и? Молочка и мясо недешевые, зато фрукты и овощи дешевле московских.
Хотя, если учесть, что реальный уровень доходов в Италии примерно в 2 раза выше российских, то все ещё грустнее становится...
Хотя, если учесть, что реальный уровень доходов в Италии примерно в 2 раза выше российских, то все ещё грустнее становится...
Копипаст первого моего коммента:
Налоги там, печаль-беда:
Ставка корпоративного налога 31.40
Ставка подоходного налога 47.90
Налог с продаж 22.00
Ставка социального страхования 42.57
Ставка социального страхования для компаний 32.08
Ставка социального защиты работников 10.49
Для сравнения Россия:
Ставка корпоративного налога 20.00
Ставка подоходного налога 13.00
Налог с продаж 18.00
Ставка социального страхования 30.00
Ставка социального страхования для компаний 30.00
Ставка социального защиты работников 0.00
Зато с кредитами проще. Процентная ставка:
Россия: 15,00 (Вроде с сегодняшнего уже 14)
Италия: 0,05
У вшивого грузчика в италии зарплата больше, чем у меня. А я специалист в сфере айти с высшим образованием.
И у этого грузчика молочко всего лишь в 2 раза дороже, а помидоры он, сцуко, жрет аж в 2 раза дешевле.