Это импортный, скорее всего. Ну или "отверточная" сборка
Да, забыл. В РК можно купить грузинские вина. На них не действует запрет на ввоз. Я другу в Самару возил. Вот такой круговорот грузинских вин в природе
У меня дядя директор Винзавода Буденовский
А мы тут про алкоголь нормальный рассуждаем)
На выходных один из работников моих везет с дагестана кизлярский коньяк 20 литров.
В прошлом году привез из Наурского района Чечни 10 литров коньяка для "директоров". Когда то дядька был директором Наурского винзавода.
Жаль сейчас нормальный коньяк у нас не найдешь, анормальные заводы позакрывали или производят какую-то бадягу.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik
вот вы не убедите меня, что дагестанского коньяка, потребляемого в РФ тоннами делается по технологии в дубовых бочках)) скорей всего все простой спирт с добавками "под коньяк"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Borzik
вот вы не убедите меня, что дагестанского коньяка, потребляемого в РФ тоннами делается по технологии в дубовых бочках)) скорей всего все простой спирт с добавками "под коньяк"
Я могу сказать, что последний коньяк, который я привез с Наусркого винзавода, был выдержан в дубовых бочках. Но благодаря Рамзану, этот винзавод больше не функционирует. Есть Буденовский, но они в бутылки не разливают, а отправляют вагонами, автомобилями в цистернах и как его использует конечный пользователь не известно. А дядька посвятил всю свою жизнь работе на винзаводе, начиная обычным лаборантом. За что его уважали сотрудники, что не пришел к власти какой-то баран, который в вине толку не знает.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
качество звука искусственно обрезали на уровне головы !
пробовал музон через AUX пускать ?
Изменением определенных кодировок, меняется звук Болеро. Он искусственно обрезан, громкость не та. Я менял кодировки, но играет громче, но не чище, глохнуть начинаешь. В итоге вернул все обратно, меня и так все устраивает. Если заморачиваться, то только заменой компонентов или доустановкой хотя бы активного сабаю
У меня ващет болеро, ауксом не пробовал) надо как нить заморочиться
я слушал новый болеро, не сравнить с болеро А5...
думаю петрушка та же, что со свингом.
Сообщение от Borzik
Изменением определенных кодировок, меняется звук Болеро. Он искусственно обрезан, громкость не та. Я менял кодировки, но играет громче, но не чище, глохнуть начинаешь. В итоге вернул все обратно, меня и так все устраивает. Если заморачиваться, то только заменой компонентов или доустановкой хотя бы активного сабаю
речь про то, какой звук если вообще отказаться от воспроизведения головы, все слушать через AUX.
по мне так лучше купить мп3-плеер, если звук станет чистым.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я слушал новый болеро, не сравнить с болеро А5...
думаю петрушка та же, что со свингом.
речь про то, какой звук если вообще отказаться от воспроизведения головы, все слушать через AUX.
по мне так лучше купить мп3-плеер, если звук станет чистым.
Ну люди разные тоже бывают. Мне для радио, этого звука вполне достаточно.
То что в А5 звук был на порядок выше, слышу не в первый раз. Про AUX надо попробовать, хотя бы убедится так оно или нет.
Ну люди разные тоже бывают. Мне для радио, этого звука вполне достаточно.
по радио согласен ! но когда втыкаешь мп3 320кбит....
То что в А5 звук был на порядок выше, слышу не в первый раз.
лично проверял все машины на своей коллекции (гольф7, сиат, октавия3) - одна и та же фигня...
и как ты понимаешь, никакого отложенного эффекта (типа просто забыл как было), приезжал то в салон на А5 и уезжал на А5, разница пипец...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
по радио согласен ! но когда втыкаешь мп3 320кбит....
лично проверял все машины на своей коллекции (гольф7, сиат, октавия3) - одна и та же фигня...
и как ты понимаешь, никакого отложенного эффекта (типа просто забыл как было), приезжал то в салон на А5 и уезжал на А5, разница пипец...
Ну меня иногда посещают мысли съездить к Петру и избавится от этой проблемы со звуком, но пока для радио хватает
Грустно и дилерам Opel. И все по той же причине — цены. Если ранее главным «паровозом» компании была модель Astra (5853 автомобиля по итогам января-февраля 2014), то в 2015 году рельсы, кажется, закончились. В итоге лишь 625 проданных Astra. Не спасают и другие модели — продажи Antara, Zafira, Insignia снизились на 70-90%, а маленький кроссовер Mokka, на который было так много надежд, потерял 64%.
срочно нужно пару фейков от Боинга, чтоб сбавить тонус )))
угу, Борзик, Стиви, Тарасикс и некоторые еще тут все просто выдумали, такие затейники прям
Сообщение от Borzik
Я вот подумываю, может ППД выкинуть нафиг? Или слишком низко будет?
да не думаю, что слишком низко, мне лень просто заморачиваться...диски куплю красивые на лето и все, больше ниче делать не буду
я видел в Уфе серебристую октаху, то ли занижена, то ли стоковые без ппд пружины на 18 дисках, совершенно другой вид) хотя куда ей до няшной няшной астры)))
Да вроде там всего то замена пружинок. Надо подумать, вроде брюхом нигде не езжу пока.
Замена только пружин скажется только на внешнем виде. Амортизаторы же от ППД будут работать еще хуже. Только комплексная замена даст нормальный результат. Думал, но в Воронеже дороги сейчас такие, что ППД только плюс )))
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.