И что не так? Очень классное решение. Вобщем завидуйте молча
Сообщение от alexridl
я бы забубенил себе в астру такую))
Владельцам шкододизайна не понять
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ездил 9 марта в Ярославль. Режим в городе 79 км/ч, за городом 109-129 км/ч. Средний расход - 6.3-6.5 литра примерно. Ездил правда пустой. Несколько раз останавливался покурить да кофе попить. Думаю, если бы шины подкачал (у меня обычно 2.0-2.2 где то, но думаю после зимы сейчас еще меньше), не курил и т.д. за городом было бы около 5.6-5.7 литра.
Сам Ярославль очень понравился. Рекомендую ехать с ночевкой - много чего можно посмотреть. Только по Спасо Преображенскому монастырю ходил часа 3, и то далеко не все выставки посетил. Не удалось попасть в губернаторский дворец. В митрополичьих палатах проходит выставка икон - там есть икона 13 века. Единственная, похоже.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А тебя арки колёс не напрягают? А то они тоже на колёсном транспорте не целые
Без целых кругов в дизайне это не жизнь оказывается, о как!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Просто проведена разгрузка складов бага залежалого ну и недопродавайки вага торговали в минус отскока ждали??? Гыыыы....
Ну а тех кто будет брать астру за 1,2-1,4 немного... Еще мерсы распродают за 1,4
Новые, без ошибок есп
Просто проведена разгрузка складов бага залежалого ну и недопродавайки вага торговали в минус отскока ждали??? Гыыыы....
Ну а тех кто будет брать астру за 1,2-1,4 немного... Еще мерсы распродают за 1,4
Опель похоронен в России ! Свершившийся факт ! Какие причины ? Да пофиг !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
дооо))) даешь красных лампочег и буйство цвета нам!!!
ты так говоришь, как будто это плохо Кстати в новой синьке подсветка белая
с чего ты взял ? умеет и красным рисовать, если дверь не закрыл или с ручником поехал
Отдельной лампочкой? Как на твоей фотографии треугольничек горит?
Такое даже на русском автопроме отыскать нынче сложно...
Сообщение от Фиолетовый
теперь не напрягают
А фальшивые риски на тахометре мерса не напрягают? Не чувствуешь бутафорства?
Сообщение от Neco
Без целых кругов в дизайне это не жизнь оказывается, о как!
Я-б понял ещё про квадраты, т.к. пиксельная графика... Но без кругов...
Фиолетыч, а телефон у тебя тоже круглый?
Сообщение от JIeJIuk
я на него не смотрю...у меня что на астре, что на шкоде в БК выставлен цифровой
Да я тоже считаю что аналоговый спидометр - пережиток прошлого. Давно пора от него отказываться, даже в производстве сэкономили-бы.
Ещё-бы от ручки АКПП забесплатно отказались...
Трудно поверить, но из спирта
Бери дорогой - не ошибешься.
Если подробнее. Вина - тургеньские. Из виноградников под Алматой.
Водку - лисаковскую, кустанайскую в среднем диапазаное. Актюбинская - сплошь самопал. Есть хорошие в подарочных упаковках типа "Байтерек", Астана" и т.д.
Коньяк. Есть 2 вида. Дешевый - типа "Туркестан", Казахстан", "Номад" - это не коньяк, а коньячный напиток. Как попадешь. Часто разливают из одной бочки. Но самый ходовой.
Хороший коньяк, как сам понимаешь, начинается с ХО. Типа "Батыр" и пр.
Пива своего в Казахстане нет. Раньше было "Чимкентское". Но сейчас нормального нигде не варят. В бутылках-банках - концентратное дерьмо типа российского.
Астраслов
дык ОН разный бывает, Томас вообще жидкость для форсунок пьет и ничего))) хотелось бы узнать родословную продукта))) откуда у вас виноградники и односолодовый виски
Сообщение от Tramp Max
Вроде ж было из ослиной? Или это они бензин из нее делают.
хоть бы кто самосаду местного привез...все бутылки тащут, а я не пью
Tramp Max
не, это у них до санкций, казахские водка, коньяк и виски))) стоят копейки (до сих пор) не пробовал, но водилы пили, говорят как настоящие)))
Моча - это стратегический продукт. Идет на бензин.
Сообщение от JIeJIuk
виноградники и односолодовый виски
Про виноградники уже сказал. Про виски - легенда. Хотя пшеницы завались. Могли бы сделать. Но не хотят. Национальный казахский напиток - арак. То есть водка