Злой Гном
модельки собираешь? VAGовские есть? Я вот хотел диагостини победу покупать, но чую терпения не хватит...а сын собирает Hot Wheels, но уже вижу, что остывает к ним )
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Я фотку уже выкладывал, могу ещё раз.
Вот последний. Утюг.
О-о..красота, молодец! У тебя я вижу все по уму - коврик, кисти, краски. Я хотел сыну т 34-85 подарить (от звезды подарочный набор с красками), но он его не заинтересовал...Лего захотел ) А мне танки интересны, наверное сказывается опыт вождения (WOT)
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Кистью ты так не покрасишь, бро. Там только процесс окраски занял несколько месяцев (краски\лака порядка 10ти слоев, а сам ассортимент использованной химии из трех десятков позиций, гыгы), а сама модель делалась почти год с учетом всех переделок и перепилов. Изначальный набор - дрова. Кстати, звезда.
Из доработок там полностью переделана вся расшивка (для тех кто не в теме, линии стыка панелей, лючки итд) с внешней на внутреннюю по чертежам и фото, добавлены выштамповки, лючки, сделана выпущенная механизация, отклонены стабилизаторы (и то и другое отпилено, выведено с помощью эпоксилина до нужной формы, установлено с верным отклонением), сделана проводка на стойках шасси, доработаны сами стойки, добавлены смоляные фары, добавлены антенны, БАНО. Короче, мне лично результат нравится.
это да...без слез вначале на эту груду пластика не глянешь...я в детстве увлекался - раньше наборы были из ГДР - качество оч. хорошее и красить не надо - там переводные картинки были - 2-4 вечера и моделька готова )....штук 50 было разных - самолетики под потолком висели, а техника на шкафу пылилась
Я хотел сыну т 34-85 подарить (от звезды подарочный набор с красками), но он его не заинтересовал...Лего захотел ) А мне танки интересны, наверное сказывается опыт вождения (WOT)
Танки делать сложнее и подарочного набора тут не хватит. Вот тебе фотка модели штуга от профессионала своего дела. Масштаб 1\35, т.е. размер примерно сантиметров 25.
Сообщение от KazakOF
это да...без слез вначале на эту груду пластика не глянешь...я в детстве увлекался - раньше наборы были из ГДР - качество оч. хорошее и красить не надо - там переводные картинки были - 2-4 вечера и моделька готова )....штук 50 было разных - самолетики под потолком висели, а техника на шкафу пылилась
Это не моделизм. Это так, фигня.
Дело не в качестве пластика. Когда я говорю "дрова" я имею ввиду соответствие прототипу и деталировку.
Хорошие наборы есть и у звезды.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Танки делать сложнее и подарочного набора тут не хватит. Вот тебе фотка модели штуга от профессионала своего дела. Масштаб 1\35, т.е. размер примерно сантиметров 25.
ну молодец человек, очень хорошо сделал...времени потратил боюсь сказать сколько... больше года точно...
Ухожу домой, всех с наступающим праздником!