Вы товарищЪ явно не в теме ВАЩЕ, даже работая долго в VW -гене, скорее всего менеджером по продажам))))) В Джеттах сразу идёт омыватель, Фары "Бош" спокойно покупаются у клубней на форуме или на ебее, проводка подключается к штатным разъёмам, активируется, датчики положения кузова легко ставятся и подключаются к блоку управления и автокорркторам фар. Все фотоотчёты выложены на форумах. Также устанавливаются поворотные фары Хелла.
Чел сфорума пересел на NJ 1,4TTSI DSG7- перед продажей J5 1,6MРI снял би-ксенон установленный ранее( штатный БОШ), вставил стоковые
фары, продал на форуме затем фары..)))
Мы тут про Октавию и про Астру вообще-то говорим, на которой омыватель только с ксеноном))
Сообщение от mars73
Дык,БоенГ, они же форум свой даже не курют ваще))))
И считают,что братья по оружию,не сумевшие купить AFL, не достойны иметь линзованную оптику и полноценный ксенон.
Хотя тема про альтернативные фары даже есть и люди ищут..даже из китая заказывают.
У ВАговодов к этому спокойное отношение,люди ставят,подсказывают, выкладывают фотоотчёты, благо VW выпускает запчасти,которые можно купить безпроблем...
Пороще товарищи Астроводы надо быть. А то сразу в Геи записывают))))
Hella это Volkswagen? Ну да, китайская оптика на ВАЗе - отстой, а на Астре и Фольксвагене - офигенская вещь. Кроилово ведет к попадалову. Опель тоже кстати запчасти выпускает которые можно купить без проблем, это ж все-таки не Астон Мартин, хотя за ваши деньги сейчас можно все приобрести... У ВАГоводов спокойное отношение к небезопасному свету ну-ну, наверное, уверены что подушки помогут.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Hella это Volkswagen? Ну да, китайская оптика на ВАЗе - отстой, а на Астре и Фольксвагене - офигенская вещь. Кроилово ведет к попадалову.... У ВАГоводов спокойное отношение к небезопасному свету ну-ну
Ну,Шайтан оглы,ТЫ отжигаешь!!! Ну расмешил, я падсталом...По моему Астороводы на этом форуме ищут альтернативную линзованную оптику в Китае, а не ВАГоводы!(http://astraclub.ru/threads/67229-Ст...место-галогена )
Хелла- офицальный поставщик ВАГа головного света,а также задних световых приборов.Их изделиям присвоены заводские номера и доступна при заказе по каталогу ETKA. ОФИЦИАЛЬНО рефлекторная оптика на VW от Хелла! Биксеноновую оптику- поставляет "Бош". Но даже на линзованной оптике "Хелла" стоит маркировки Н7/Н7 и внимание! Н7/D2S, а это значит,
что установка ксенонового света предусмотрено конструкцией фар! Далее, в свободной продаже от "Хелла" есть: Hella 8XX 008 614-011 Ultrasonic Headlamp Levelling Kit 12 Volt ,
куда входит- ультрозвуковой автокоректор фар, два датчика положения кузова,два моторчика регулировки наклона фар( обычно не пригождаются,т.к штатные легко дружатся с блоком),
вся необходимая проводка и крепёж, инструкция по установке). Кстати блок этот универсальный! Его легко можно установить на АСТРУ J или скажем на Хонду, если прикупить линзованую оптику и набор ксенонового света( желательно 4300К). http://www.bixen.ru/auto-accessories...ktor.html.html ( Правда для J пока к сожелению Хелла не выпускает,в отличии от Н- для них доступны Би-ксеноновые,повортные фары- 1ZS 008 710-311, правая - 1ZS 008 710-321.)
Про омыватель фар- ты просто не смеши честнОй народ, хорошо??? Он у меня есть на двух машинах и был на предыдущем Ниссане))) Но для наших дорог в непогоду это как мёртвому припарки, а в хорошую не нужен.Объяснять не буду.Бесполезная весчь.
Так же доступны для ВАГовских автомобилей фары Нella технологии DynaBeam® - поворотный,адаптивный би-ксеноновый свет.
Подробней про Хелла можно почитать и тут http://www.hella-russia.ru/ (марка Опель также входит в их производственную программу)
Так,что про Кятай и ВАГоводов, что-то колхозящих на своих машинах из подручных средств- опять мимо кассы.
ЗЫ. Я не спорю,о том,что есть люди везде( владельцы Опелей,фольцев,Хонд,ВАЗов),которые ставят в головной свет некачественную оптику и т.п, тем самым подвергая опасности себя и других участников ДД.
ЗЫ ЗЫ. Не обращал внимание на Октавии А5 с линзованной оптикой,но галогеном- у них точно нет омывателей? Что-то подсказывает,что должны быть- максимальная унификация у ВАГ доведена до совершенства.)))
Последний раз редактировалось mars73; 26.11.2011 в 11:34.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну,Шайтан оглы,ТЫ отжигаешь!!! Ну расмешил, я падсталом...По моему Астороводы на этом форуме ищут альтернативную линзованную оптику в Китае, а не ВАГоводы!(http://astraclub.ru/threads/67229-Ст...место-галогена )
Хелла- офицальный поставщик ВАГа головного света,а также задних световых приборов.Их изделиям присвоены заводские номера и доступна при заказе по каталогу ETKA. ОФИЦИАЛЬНО рефлекторная оптика на VW от Хелла! Биксеноновую оптику- поставляет "Бош". Но даже на линзованной оптике "Хелла" стоит маркировки Н7/Н7 и внимание! Н7/D2S, а это значит,
что установка ксенонового света предусмотрено конструкцией фар! Далее, в свободной продаже от "Хелла" есть: Hella 8XX 008 614-011 Ultrasonic Headlamp Levelling Kit 12 Volt ,
куда входит- ультрозвуковой автокоректор фар, два датчика положения кузова,два моторчика регулировки наклона фар( обычно не пригождаются,т.к штатные легко дружатся с блоком),
вся необходимая проводка и крепёж, инструкция по установке). Кстати блок этот универсальный! Его легко можно установить на АСТРУ J или скажем на Хонду, если прикупить линзованую оптику и набор ксенонового света( желательно 4300К). http://www.bixen.ru/auto-accessories...ktor.html.html ( Правда для J пока к сожелению Хелла не выпускает,в отличии от Н- для них доступны Би-ксеноновые,повортные фары- 1ZS 008 710-311, правая - 1ZS 008 710-321.)
Про омыватель фар- ты просто не смеши честнОй народ, хорошо??? Он у меня есть на двух машинах и был на предыдущем Ниссане))) Но для наших дорог в непогоду это как мёртвому припарки, а в хорошую не нужен.Объяснять не буду.Бесполезная весчь.
Так же доступны для ВАГовских автомобилей фары Нella технологии DynaBeam® - поворотный,адаптивный би-ксеноновый свет.
Подробней про Хелла можно почитать и тут http://www.hella-russia.ru/ (марка Опель также входит в их производственную программу)
Так,что про Кятай и ВАГоводов, что-то колхозящих на своих машинах из подручных средств- опять мимо кассы.
ЗЫ. Я не спорю,о том,что есть люди везде( владельцы Опелей,фольцев,Хонд,ВАЗов),которые ставят в головной свет некачественную оптику и т.п, тем самым подвергая опасности себя и других участников ДД.
ЗЫ ЗЫ. Не обращал внимание на Октавии А5 с линзованной оптикой,но галогеном- у них точно нет омывателей? Что-то подсказывает,что должны быть- максимальная унификация у ВАГ доведена до совершенства.)))
Ну ты предмет знаешь на 5+! Признаю, молодец!
Только вот я посчитал по сайту bixen.ru и у меня получился омыватель фар, фары, комплект ксенона, автокорректор (только запчасти) - 37100, плюс работа ну пусть будет 10000 руб - итого 47100 руб. (не дороги ли?)
Но на Октавии действительно без ксенона не бывает омывателей, так же как и на новой Астре, на старой могли быть)
Последний раз редактировалось Шайтанчик; 26.11.2011 в 12:08.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Согласен- дороговато. Но в том-то и дело,что можно всё купить по ОТДЕЛЬНОСТИ,не сразу вывалив эту сумму при покупке пепелаца.(Скажем лучше при заказе доплатить за шторки безопасности,которые в "Космо" у Астры- почему-то опция((( )
Что плохого,в том,что это доступно? У меня в стоке не было линзованной оптики на Джетта( как и у многих). Постепенно всё купил и в один прекрасный момент установил)
Желаю искренне той- же возможности и доступности Астроводам! Да это не AFL, но и уже далеко не тухлый галогеновый свет.Ну пусть не тухлый, но однозначно ксеноновый лучше!!!
Я дико извиняюсь ,а что гайцы за колхозный ксенон уже не делают клизму из битого стекла ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Колхозный- это когда ты вкрячил кятайские ксеноновые лампы в рефлекторную оптику 6000К и слепишь всех подряд!
Вы уловили нить разговора али нет???
Ксенон из штатных комплектующих! Датчики положения кузова, ультрозвуковой автокорректор фар, фары с маркировкой D2S..
Согласен- дороговато. Но в том-то и дело,что можно всё купить по ОТДЕЛЬНОСТИ,не сразу вывалив эту сумму при покупке пепелаца.(Скажем лучше при заказе доплатить за шторки безопасности,которые в "Космо" у Астры- почему-то опция((( )
Что плохого,в том,что это доступно? У меня в стоке не было линзованной оптики на Джетта( как и у многих). Постепенно всё купил и в один прекрасный момент установил)
Желаю искренне той- же возможности и доступности Астроводам! Да это не AFL, но и уже далеко не тухлый галогеновый свет.Ну пусть не тухлый, но однозначно ксеноновый лучше!!!
Так нет же - это не то слово, что дороговато, обычная не поворотная оптика выходит дороже, чем поворотная установленная в заводских условиях, мне кажется, что либо вы заказываете с завода эту опцию, либо ездите на галогене и радуетесь, что денег сэкономили. Не, можно конечно тюнингом заниматься, видел ауди а7 на которую доставляли MMI 3G после покупки за 300 или 400 тысяч, но мне кажется это перебор, учитывая что она с завода стоит 193 тысячи.
Сообщение от mars73
Колхозный- это когда ты вкрячил кятайские ксеноновые лампы в рефлекторную оптику 6000К и слепишь всех подряд!
Ксенон из штатных комплектующих! Датчики положения кузова, ультрозвуковой автокорректор фар, фары с маркировкой D2S..
Ну почему же, следуя вашей логике можно же поставить лампы d2r в рефлекторную оптику и ездить радоваться жизни с ксеноном. Тем более на некоторых автомобилях я знаю, что идет заводской ксенон с рефлекторной оптикой, типа цивика, вольво хс90 (раньше) и предыдущей s60.
Расходы на Джетта V 1,4TSI DSG6
Фары Неlla (GTI) c линзой 2шт- 19000руб-22000руб- на форумах и интернэт-магазинах( мне повезло Я прикупил новые за 11тыс.руб на VAG TUNING.RU- но это отдельная история)
Набор ксенона 4300К MTF под цоколь H7 ( тонкие блоки розжига)- 3500руб ( Бош, Филипс и Хелла- дороги.Не стал заморачиваться)
Ультрозвуковой корректор фар Неlla- 7500руб( счас подорожал)
Итого:33000руб ( мне обошлось 22000руб) + стяжки и всякая мелочовка.
Где уж заоблочная цена??? При этом фары уже давно были куплены. Хотел фары Неlla DynaBeam- но они реально дороги((( Но наши клубни ставили.
Поверте- НИ РАЗУ НИ ОДНА ВСТРЕЧНАЯ машина не маргнула,ни один гаец не остановил и не задовал глупых вопросов.
Теперь,чтобы привезать к теме Октавия Vs ASTRA- подсчитайте,сколько нужно шкодоводу с заводской оптикой, переделать её
в ксеноновую?
Не совсем уловил... Или это не для опелей ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco- насколько,я понял, меня убеждали,что всё это на автомобилях группы ВАГ- полнейший колхозинГ, независимо от того как и что покупается для этих целей. Ну или это всё МЕГАДОРОГО
и нерентабельно.
А,что касается Астр J , надо дождаться реально качественных линзованных фар от НЕLLA. Всё остальное можно купить. Стоковые Фары,кстати можно продать и вернуть часть затраченных
средств))) Докозательством тому,что Астроводы хотят подобные фары и ксеноновый свет,служит голосовка в соответствующей теме.
Или по Вашему они заслуживают презрения? Потому,что сразу не имели возможности заказать всё это штатно.
Непонятен мне лишь вопрос- можно ли на ОПЕЛЯХ програмно задать мозгам авто, то ,что у тебя теперь "холодный свет". На Вагах уровня Гольф-Джетта-Октавия это делается элементарно)))
Не знаю как работает ксенон на Хонде или Вольве- у них есть всё равно ультрозвуковой коректор фар! И датчики положения кузова
Думаю,что свет там не прямой- а отражённый, стоит глухой колпак и лучи отражаются и формируются рассеявателем ( на галогенках колпачки обычно с сеткой или нечто подобное. У Джетта к примеру значёк W)
Последний раз редактировалось mars73; 26.11.2011 в 15:03.
Кстати к слову о мягкости торпеды, я узнал что он мягкий примерно недели через 2 после покупки Потрогал - вау ! Проминается ! А как мягкость пластика соотносится с его "крутостью"?
Тоесть чем мягче тем он лучше чтоль ? Фот на ФФ1 он был вообще дубовый, хотя на вид он казался мягеньким. Такая текстура у него была. В Астре он просто выглядидт дорого и он мягкий реально. Только зачем не понятно. На нём что сидят или спят на нём ? Бицца головой апторпеду чтоль? Если в астре и есть сверчки, то они точно не из торпеды идут
Кстати к слову о мягкости торпеды, я узнал что он мягкий примерно недели через 2 после покупки Потрогал - вау ! Проминается ! А как мягкость пластика соотносится с его "крутостью"?
У а выглядит как дешёвый Смысл тогда в мягкости ? Или шкодники наклеивают табличку типа "Погладь торпеду. ПОГЛАДЬ ТОРПЕДУ, С**КА!" чтоб все знали что он всё таки мягче ?
да кто бы сомнемневался !
такая фактурка - типа дорого выглядящий пластик ?
Сообщение от S.V.A.T.
Ребят всех предупреждаю, что стекла на джейке очень нежные, не скребите лед, даже от щетки остаются полосы, особенно на заднем стекле. Такшо если случится ледяной дождь, лед со стекол только топить и снимать руками. Я после того как заметил это, брызгал на лед размораживателем и протапливал машину, потом аккуратно снимал пласты льда не давая сползать им по стеклам.
ты скажи свою лобовуху уже скребсти пробовал ? смотри поосторожнее, GM же на всем экономит, даже на стеклах
Последний раз редактировалось boeing; 26.11.2011 в 18:07.
В Октавии пластик - самый пластиковый пластик в мире)))
А руль самый круглый в мире)))
И вообще Октавия - самая октавистая Октавия в мире, в чём собственно никто и не сомневался)))
В Октавии пластик - самый пластиковый пластик в мире)))
Ага ! Истину глаголишь !
Он ваще на свете не бликует, т.к. матовый и мягкий шо пипец !
Сообщение от Neco
Вообще вот лучшеб я не видел того форума с косяками от ВАГа. Вот честно я раньше о WV или Ауди мечтал, теперь ну их фтопку Мой опиль не ломается, так что следующая точно будет Инсигния )
Сообщение от dima77
Разговаривал с владельцем инсигнии, купил пару месяцев назад
прям с салона стучат стойки, даже при 5-8 на улице
чешет голову что делать....
Яж говорил GM - это диагноз, для инсигнии наверное более дорогой скотч применят ? Уже не по 3$ , а по 4$ за рулон !
Последний раз редактировалось boeing; 26.11.2011 в 19:41.
боинг ты правда считаешь что астра хуже всех одноклассников не говоря уж о шкоде? ты во всех темах сравнений только и делаешь, что пытаешься доказать что астра хуже. если так, то ты просто баран
боинг ты правда считаешь что астра хуже всех одноклассников не говоря уж о шкоде? ты во всех темах сравнений только и делаешь, что пытаешься доказать что астра хуже. если так, то ты просто баран
В последнем ЗА Рулем тестировали 3 двигуна Октавии,так в 1.8TSI с всеми хваленой DSG перегрелось сцепление при попытке заехать в горку задним ходом,видать качественная коробка,раз на 1.4 TSI не перегрелась...
Для боинга про спор веса машин =) http://www.youtube.com/watch?v=H-c3OIWB3MM
у водилы корсы порезы и ссадины, у водилы и пассажира финика переломы, сотресение, контузия глаза ....
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
да кто бы сомнемневался !
такая фактурка - типа дорого выглядящий пластик ?
да, это выглядит как дорогой пластик, прикинь ! А у вас он выглядит на на Хундай Акценте. Небось воняет ещё
ты скажи свою лобовуху уже скребсти пробовал ? смотри поосторожнее, GM же на всем экономит, даже на стеклах
ппц ты откопал.... Сдуру можо и член сломать, ты ещё найди постов где баллоны до 10 атмосфер перекачали чтоб взорвались, и назови это косяком Нуачо, троллить так троллить. Я свою лобовуху и все остальные стёкла уже вторую зиму отскабливаю и никаких царапин.
Октавия
Хундай
Едрить, да у вас ещё и руль как в хундае по текстуре ! я шоке