А если я,открыл машину, вставил ключ в замок, но не заводил авто, вышел,закрыл дверь - оно закроеца само?
По умолчанию она закроется только в том случае, если вы не открывали дверь после снятия с охраны. А если открыли, да еще и ключ вставили, то не должна.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
"Тебе не интересно — не мешай! Пожалуйста продолжайте профессор!"
Сообщение от KazakOF
ИзЕните, шо влезаю в вашу беседу, но
А если я,открыл машину, вставил ключ в замок, но не заводил авто, вышел,закрыл дверь - оно закроеца само?
Лучше не проверять
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Поидее, да. Закроется. Это настраивается через конфигурацию. Хотя у меня, например, количество настроек у двух машин отличается не в пользу рестайлверсии. У жены, к примеру, можно настроить открывать или нет двери после вытаскивания ключа и если открывать, то все 4 или только одну. А у меня вообще такой настройки нет. Блок не поддерживает.
По умолчанию она закроется только в том случае, если вы не открывали дверь после снятия с охраны. А если открыли, да еще и ключ вставили, то не должна.
Ребят, подскажите, надо шину одну купить летнюю, они сейчас на хранении, ехать надо. Какой размер у 17 радиуса на Джейке, 50/215 или 50/205? И название точное шины, ставили с завода браджстоун Turanza?
Ребят, подскажите, надо шину одну купить летнюю, они сейчас на хранении, ехать надо. Какой размер у 17 радиуса на Джейке, 50/215 или 50/205? И название точное шины, ставили с завода браджстоун Turanza?
А у меня вообще такой настройки нет. Блок не поддерживает.
На автомате двери открываются при установки АКПП в режим парковки. На механике, да, только при вытаскивании ключа.
У многих из-за этого пандора в 2010 году глючила, т.к. прошивку тестировали с механикой, а не с автоматом...
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
О да !!! труды дельтаплана не прошли зря ,теперь и я регулярно заношу "десятину"в секту
Opel Insignia Country Tourer 2.0 Turbo AT6___Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI 200 hp 4Motion AT___Opel Astra 1.6 Turbo Cosmo AТ6
Разгон до сотни
7.7 секунды__________8.5 секунды__________9 секунды
Расход топлива
12 / 6.4 / 8.5__________13.7 / 7.9 / 10.1_____10.3 / 5.9 / 7.5
Масса автомобиля
1843 кг_____________1592 кг______________1505 кг
Пока да, но планирую APR st1, дороговато, после тестовой прошивки думать о другом не желаю.
Сообщение от Фиолетовый
что понра, что не понра !
Нравится полный привод, рулежка да практически все, кроме шума работы TSI, ибо дизель на холостых работает тише .
Ну и соответственно стоимость расходников , после корейца все нужно умножать на 2,5!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ФиолетовыйСамому было интересно, тестил рейслоджиком , 170 сил, 95 бензин , зимняя резина с включенной есп лучший результат 9,1 , с выключеной 8,8, перед чипом хочу еще раз замерить только на 98.
Opel Insignia Country Tourer 2.0 Turbo AT6___Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI 200 hp 4Motion AT___Opel Astra 1.6 Turbo Cosmo AТ6___Volkswagen Tiguan Track&Field 2.0 TSI 4Motion AT
Разгон до сотни
7.7 секунды__________8.5 секунды__________9 секунды_________9.9 секунды
Расход топлива
12 / 6.4 / 8.5__________13.7 / 7.9 / 10.1_____10.3 / 5.9 / 7.5______13.5 / 7.7 / 9.9
Масса автомобиля
1843 кг_____________1592 кг______________1505 кг____________1592 кг
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Я, конечно, тебя поздравляю, и надеюсь машинка будет только радовать!
Ты уж не расстраивайся, что тут такой радушный Welcome
га, очень интересно, как динамика и расход. А то по сравнению с сигой, тигуан ждрёт "как опел"
жрет не мало сам толком еще не понял, но в пределах: 13,5-15л. город ,трасса 8 - 9,5 л. летом надеюсь будет поменьше на 0,5 литра,т.к. основной жер этого мотора его прогрев.
карочи,философы. был у меня тигуан и там была туева хуча подстаканников и полочек и прочего, в общем удобно,
BUT за полгода он три раза ездил на эвакуаторе, а астра за 6 лет ни разу . В общем не в подстаканниках счастье .
tutukataтак я тебе могу на своем примере за 1,5 года владением корейцем,по гарантии заменил датчик переднего парктроника 1час жизни без авто , за первый год владением астры развалился дифференциал коробки ,потекла помпа ,замена заднего суппорта( заклинил - Эвакуация), - 1 месяц жизни без авто, не считая кучи отзывных компаний, глюков климата, стучащих стоек.наберется еще на пару дней.
На автомате двери открываются при установки АКПП в режим парковки. На механике, да, только при вытаскивании ключа.
Ты не понял. В настройках есть пункт в каких случаях открывать двери. У жены есть, а у меня нет.
И нет, двери у меня открываются при вытаскивании ключа, пока ключ не вытащил, не откроются, пофиг в каком режиме акпп.
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
так я тебе могу на своем примере за 1,5 года владением корейцем,по гарантии заменил датчик переднего парктроника 1час жизни без авто
Хех, у меняза 4 года с корейцем без авто было примерно 2 месяца, не считая дтп.
Тут как повезет.
Opel Antara с 3-литровым V6. Сколько-сколько он стоит? 1 621 500 рублей? М-м-м. Ах, Bluetooth-интерфейс для телефона только в комплекте с люком и штатной навигацией еще за 64 000? Круто, спасибо, но я возьму Volvo на миллион дешевле.
М-м-м, мне почему-то ему не верится...
Сообщение от Злой Гном
И нет, двери у меня открываются при вытаскивании ключа, пока ключ не вытащил, не откроются, пофиг в каком режиме акпп.