Страница 2637 из 3788 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 3637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,081 по 79,110 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    http://top.rbc.ru/finances/02/03/201...7947f1bb1c4131 страхомразь пролоббировала повышение цены осаго минимум на треть
    а как ты иначе собирался ?
    запчасти импортные, выплату по ОСАГО увеличили со 160 до 400.

не будет расти осаго - страховщики будут вылетать в трубу или просто динамить с выплатами.
    я лично одобрям !

потому как стукаешься ты с кем-то, 160тыр на ремонт тебе не хватает, остальное - надо в суд идти.
    400 - более вменяемая сумма, хотя с учетом курса, это считай 200...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    потому как стукаешься ты с кем-то, 160тыр на ремонт тебе не хватает, остальное - надо в суд идти.
    400 - более вменяемая сумма, хотя с учетом курса, это считай 200...
    Вроде 120 было.
    Я в х5 ту влетел когда и бампер ей разбил задний и может че-то еще по мелочи - 200+ тысяч ремонт
    У меня правда ваще 450, но у меня же сильно было, а там так, понты. Хорошо что расширение всегда делаю.

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Вроде 120 было.
    Я в х5 ту влетел когда и бампер ей разбил задний и может че-то еще по мелочи - 200+ тысяч ремонт
    У меня правда ваще 450, но у меня же сильно было, а там так, понты. Хорошо что расширение всегда делаю.
    ты прав ! 120 на машину, 160 на вред здоровью:

было:
    ====
    Статья 7. Страховая сумма

Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:

1. В части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;

2. В части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;

3. В части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей.

Разъяснения:

Таким образом, в случае, если в ДТП участвовало два транспортных средства (Т/С виновника и Т/С потерпевшего, не было вреда здоровью, нет повреждения иного имущества), т.е. по данному страховому случаю будет возмещаться исключительно материальный ущерб нанесенный транспортному средству потерпевшего, максимальная выплата со стороны страховой компании составит 120 тысяч рублей.
    ====

стало:
    ====
    с 01.10.2014 вступили в силу поправки закона об ОСАГО, касающиеся лимитов выплаты потерпевшим в результате ДТП. Лимит увеличен до 400 (четыреста) тысяч рублей на каждое поврежденное транспортное средство.
    ====
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Не, пусть оставят все как есть. Мне не впадлу транспортный платить 😂 Копейки 😂
    Так налог платится по месту регистрации владельца или у тебя грозненская регистрация? )

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Так налог платится по месту регистрации владельца или у тебя грозненская регистрация? )
    Грознеская конечно. Никогда не понимал, почему люди так пытаются получить Московскую. Я понимаю там льготы может какие, лечение в поликлинике, но это все и не с Московской можно получить.

Некоторые чуть ли душу не продают за этот штамп)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хорошо что расширение всегда делаю.
    Ага я +лям делаю последнее время.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну надо-же, прокуратура занялась вымогательством на дорогах.
    http://www.newizv.ru/society/2015-02...liksutova.html
    Генеральная прокуратура России прислала черную метку заместителю мэра Москвы Ликсутову.
    Black holes are where God divided by zero

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну надо-же, прокуратура занялась вымогательством на дорогах.
    пердюковым они тоже занимались
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Фиолетовый
    Не ты случаем качество проверяешь=тестишь?
    https://www.youtube.com/watch?v=BbeDgiou6-U

10. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Сегодня знакомый записывал машину на ТО. Ниссан. Выяснилось, что запчасти (масло-фильтры) дешевле у дилера (Пеликан), чем в Экзисте.
    О как.

11. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомый записывал машину на ТО. Ниссан. Выяснилось, что запчасти (масло-фильтры) дешевле у дилера (Пеликан), чем в Экзисте.
    О как.
    Да подтверждаю. Такой же опыт. В кайенне перетерлись провода в правой двери. В порше на ленинградке заказали жгут проводов. Цена 5400р. В экзисте они же 5900. У знакомого было на лице легкое удивление.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Да подтверждаю. Такой же опыт. В кайенне перетерлись провода в правой двери. В порше на ленинградке заказали жгут проводов. Цена 5400р. В экзисте они же 5900. У знакомого было на лице легкое удивление.
    Удивительно, но я менял масло в прошлую субботу в автоимпорте и оно тоже оказалось дешевле экзиста.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Нравится что в Шкоде можно цены сравнить с экзистом. Зная номер запчасти, можно даже узнать у какого дилера она есть. Например хорошо при направлении от страховой, записаться сразу к тому дилеру, у которого она есть в наличии.
    http://www.parts.skoda-avto.ru/

Добавлено спустя 25 минут:

Последний раз редактировалось Borzik; 03.03.2015 в 23:49.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    тоже оказалось дешевле экзиста
    Старые запасы?

Вот не могу понять эту оппозицию в лице навального и пр.
    Выяснили волнующие граждан темы, уговорили некоторых граждан потратить своё личное время на высказывания недовольства по этим темам на митинге "Весна".
    А в итоге, людей обманули, пригласив их на траурный марш, вместо выражения своего отношения к сложившейся ситуации...
    Им там что, заняться нечем или они "хлеба и зрелища" для народа устраивают?

15. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Ребят, а были на Астрах случаи самопроизвольного закрытия дверей у стоящей машины с ключом зажигания в замке? Сигналки нет, двигатель был заведен. Открывали вторым комплектом.
    У машины оставалась женщины, больше подробностей не знаю, не со мной случай был.

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Старые запасы?

Вот не могу понять эту оппозицию в лице навального и пр.
    Выяснили волнующие граждан темы, уговорили некоторых граждан потратить своё личное время на высказывания недовольства по этим темам на митинге "Весна".
    А в итоге, людей обманули, пригласив их на траурный марш, вместо выражения своего отношения к сложившейся ситуации...
    Им там что, заняться нечем или они "хлеба и зрелища" для народа устраивают?
    Бабло решает всё.
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ребят, а были на Астрах случаи самопроизвольного закрытия дверей у стоящей машины с ключом зажигания в замке? Сигналки нет, двигатель был заведен. Открывали вторым комплектом.
    У машины оставалась женщины, больше подробностей не знаю, не со мной случай был.
    Не слышал про такое, но в голову приходили такие мысли, особенно когда где-нибудь в Кукуево выбегаешь быстренько по нужде и машину лень глушить

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    так вот кто все обочины обосцал
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Не слышал про такое, но в голову приходили такие мысли, особенно когда где-нибудь в Кукуево выбегаешь быстренько по нужде и машину лень глушить
    Ну вот собственно, прецедент есть..

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У машины оставалась женщины
    Просто машинко испугалось что они внутрь залезут. И поедут нидайбох
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Просто машинко испугалось что они внутрь залезут. И поедут нидайбох
    Это смешно, конечно.
    А теперь представь заведенную и закрытую машину с ключом внутри, малыша на заднем, маму снаружи, и все это на трассе в 300 км от второго ключа. На улице - 30.
    Смешно?
    Было без малыша, в городе и в +1.5.
    А вот если?

22. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Это смешно, конечно.
    А теперь представь заведенную и закрытую машину с ключом внутри, малыша на заднем, маму снаружи, и все это на трассе в 300 км от второго ключа. На улице - 30.
    Смешно?
    А вот если?
    Может сторонняя сигнализация стоит? И она глюканула?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Может сторонняя сигнализация стоит? И она глюканула?
    Скорее, может она не знает что сигнализация на ней стояла? Или что поставили ОД при покупке?

24. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Сигналки точно нет.

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Это смешно, конечно.
    Смешно?
    А вот если?
    ой прям беда ппц На крайняк можно высадить треугольное окошко и открыть машину. Или силой опустить стекло. А вообще, сдается мне что где то в этой истории вранье. Например что машина была заведена. Так что RFTM
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ну вот собственно, прецедент есть..
    наверно это второй случай в истории астраклуба

первый был на астре Н

Все. Открыл! Технология открытия придумана и опробована.
    Ни одно стекло не пострадало.
    Теперь буду думать куда приклеить запасной ключ.
    Кстати как ни пытался - трюк жены повторить не смог.

Или силой опустить стекло.
    опускать стекло на астре очень дорого выходит

мне во дворе "опускали" когда-то водительское, чтобы очки вытащить: дверь в трех местах погнулась, краска ободралась, стеклоподъемник сломан (блокировка против отжатия держала до конца)... само стекло в итоге рассыпалось, сработала сигналка - стоимость запчастей и работ была потрясающая
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    опускать стекло на астре очень дорого выходит

мне во дворе "опускали" когда-то водительское, чтобы очки вытащить: дверь в трех местах погнулась, краска ободралась, стеклоподъемник сломан (блокировка против отжатия держала до конца)... само стекло в итоге рассыпалось, сработала сигналка - стоимость запчастей и работ была потрясающая
    ты не доверяешь такому профессионалу как Неко ?
    MB C200K '09г

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ой прям беда ппц На крайняк можно высадить треугольное окошко и открыть машину. Или силой опустить стекло. А вообще, сдается мне что где то в этой истории вранье. Например что машина была заведена. Так что RFTM
    как правило эти маленькие окошки самые дорогие в сфере...напод по незнанию колотит их, а потом кричат лучше б я лобач расколотил
    аватарка by Супермодератор

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Лучше бить опускающееся стекло. Маленькие окошки дорогущие + их надо вклеивать, а обычные стекла меняются с разбором двери довольно быстро.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Лучше бить опускающееся стекло. Маленькие окошки дорогущие + их надо вклеивать, а обычные стекла меняются с разбором двери довольно быстро.
    Неко сказал бить треголку, значит треуголку !!! Не спорь !
    MB C200K '09г

Страница 2637 из 3788 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 3637 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)