Скорее, учитывая что уже известны данные о новом супербе, цена на старый занижена. Думаю, новый будет подороже...
К середине\концу года, если не будет дальнейших колебаний валюты, а они могут быть, цены примерно сравняются с тем, что было до жопы +те 75% на которые упал рубль. Никто себе в убыток долго торговать не будет.
Я советую готовится к астре за 1.5 ляма и солярису за лям. Это вполне реальные цифры.
К слову, мой друг сходил на презентацию (официальную журналистскую, там свои есть каналы доступа) Kia Venga на которую я посматриваю в качестве замены астры, так вот к нынешней цене уже через месяц прибавиццо +80 тысяч и это не последнее подорожание.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У дельтаплана похоже окончательно башню снесло - он о себе в 3-м лице стал говорить.
Сообщение от AlphaOmega
ты в курсе, что суперб с дизелем на моноприводе в комплектации L&K выходит дешевле сиги? Причём прилично дешевле:
я давно писал, как только увидел новые цены на опели, что жи-эм совсем свихнулся.. На что они там рассчитывают - я не знаю. Может под шумок решили у нас тут свою лавочку прикрыть и свалить? Просто ни один здравомыслящий человек при нынешних ценах в конфигураторе опель не возьмет. Либо действительно должен быть с молнией в башке. Судя по Дженсеру - таких очень мало - от силы парочка человек. Ибо покупателей там нет, от слова ващее. И я их понимаю. Брать зефирку за лям девятьсот - это надо вообще ку-ку... Сига стоит полтора ляма - комплектация космо бензиновая на 170 пони с АТ + свет и нави, да сидушки с вентиляцией. И это 1,5 ляма...
я давно писал, как только увидел новые цены на опели, что жи-эм совсем свихнулся.. На что они там рассчитывают - я не знаю. Может под шумок решили у нас тут свою лавочку прикрыть и свалить?
Ну может от Сбера опять предложения будут ждать. В тот раз то проморгали грядку..
Ну может от Сбера опять предложения будут ждать. В тот раз то проморгали грядку..
эта чернопопая обезьяна, которую в штатах президентом кличут, не к ночи будет помянут, вето наложит, даже если акционеры жи эм еще раз захотят продать..
Только в феврале:
у опеля подъём продаж на 7% в европе (За январь)
на заводе в руссельхайме собрали первый холден (Идут работы по переносу сборки бьюиков в германию)
по всей европе запущен Opel OnStar
С чего вдруг опелу "продаваться"? Или новый год - новая продажа опела?
Сообщение от REALITY
эта чернопопая обезьяна, которую в штатах президентом кличут, не к ночи будет помянут, вето наложит, даже если акционеры жи эм еще раз захотят продать..
Кто-ж нашим банкам кредит даст чтобы опел купить... Сейчас-бы нам со своими проблемами разобраться...
я давно писал, как только увидел новые цены на опели, что жи-эм совсем свихнулся.. На что они там рассчитывают - я не знаю.
Они просто сделали индексацию по курсу рубля. Цены на опели выросли ровно на столько, на сколько упал рубль. Не переживай, скоро и все остальные подтянуться.
Просто у них отчаянные маркетологи. Не захотели торговать в убыток ради доли рынка. Ну и идиоты.
Сообщение от REALITY
Эта черножопая обезьяна далеко ещё не худший для нас пиндосский презерватив.
Сига стоит полтора ляма - комплектация космо бензиновая на 170 пони с АТ + свет и нави, да сидушки с вентиляцией. И это 1,5 ляма...
Ну за эту комплектацию норм цена, с учетом реалий. До кризиса такая стоила 1 240 000
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кто-ж нашим банкам кредит даст чтобы опел купить... Сейчас-бы нам со своими проблемами разобраться...
у нас сбербанк - это считай гос кошеле. захотят - найдут
Сообщение от Злой Гном
Они просто сделали индексацию по курсу рубля. Цены на опели выросли ровно на столько, на сколько упал рубль. Не переживай, скоро и все остальные подтянуться.
Просто у них отчаянные маркетологи. Не захотели торговать в убыток ради доли рынка. Ну и идиоты.
опель поднял цены на 40% - даже шевроле подняли на 30. хотя концерн один. с учетом того, что мазда подняла всего на 7%, да и остальные гораздо меньше опеля подняли цены. об этом даже за рублем писали
Сообщение от Злой Гном
Эта черножопая обезьяна далеко ещё не худший для нас пиндосский презерватив.
возможно. но от этого он не станет меньше чернопопой обезьяной
Сообщение от Neco
Ну за эту комплектацию норм цена, с учетом реалий. До кризиса такая стоила 1 240 000
с учетом реалий - либо ты приспосабливаешься к новым условиям рынка, либо просто тупо поднимаешь цены и не думаешь держать нос по ветру. сейчас везде спад продаж, у кого деньги на машину были - те уже потратили, у кого их не было - у тех денег не прибавилось. авто кредиты сейчас дают под 30% - хотя дают громко сказано. проще летом снега допроситься, чем сейчас кредит в банке получить. Как итог - продаж нет. А если еще непомерно задраны цены, чтобы совсем отпугнуть покупателей - то пиши - пропало
Ну вот, например, на рысь ценник скакнул на 30% уже, поднимут еще, я уверен, как тут уже говорил. Просто и правда маркетологи Опеля решили сразу всех огорошить. Скоро все подтянутся до этого уровня.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
опель поднял цены на 40% - даже шевроле подняли на 30. хотя концерн один. с учетом того, что мазда подняла всего на 7%, да и остальные гораздо меньше опеля подняли цены. об этом даже за рублем писали
АР проводил исследование. И опель и шевроле поднял цены на верхнюю планку, с учетом локализации. Остальные демпингуют. У круза локализация больше, вот и рост цены меньше.
Надо же тоже не на цену конфигуратора смотреть, а на реальные цены в салонах. Может там скидками как-то нивелируется громандое удорожание...
Вчера от Дженсера получил смс, что продают машины по прошлогодним ценам, выгода до 30%.