а ты видел фуры внутри городов в Европе ?
да транспорт подорожает, но с учетом того сколько бабла в виде товаров они везут - на конечной стоимости этих товаров выйдут копейки
зато другим станет легче, представь ты - колхозник с грузовиком который тебе нужен, но стоит 99% времени в гараже, а платить за него почему-то надо как всем.
так глядишь и отпускная цена кортофелины или помидорчика снизится
потому что воруют
в Москве вон МКАД каждый год перекладывать надо, потоки фур пипец...
еще воздух портят красавцы которые экономят себе за счет здоровья окружающих, "сдох кат ? а пофиг ! ща в гараже вырежу на, и обманку поставлю !", но таких только жестоко штрафовать, потому что по паспорту он - евро5, а в реале - камаз.
в принципе в бензин вложена снаряженная масса хоть и косвенно, но если ты на газу ? может ты весь из себя экологичный, но полотно то все равно портишь.
Нормальный асфальт с нормальным основанием, и ничего ему не будет от фур, даже в жару. И такие участки дорог есть. А если асфальт и основание Г***О то он и без фур развалится.
Сообщение от AlphaOmega
До ближайшей электрички - 20км. 5км - это до автобуса, который идёт до электрички.
Борзик за 180 л.с. платит 900 рублей в год.
В Мск за 116 л.с. налог 2 900 рублей.
В ростовской области ты за 116 л.с. платишь 1 740 рублей
Сколько сейчас московская пенсия с лужковской надбавкой? 9тыр. вроде.
15-17, если стаж нормальный, к тому же льготы. За квартиру ты, считай, не платишь вообще.
Сообщение от AlphaOmega
Ну вот из центра москвы уже как много лет убрали грузовики. И как, лучше стали дороги в центре ?
Ты считаешь, что в центре плохие дороги? А давно ли ты был в Туле?
Проблема не в том, что их разбивают, проблема в том, что их изначально хреново строят. Совершенно новая эстакада на дмитровском шоссе после мкада уже вся в заплатках, хотя года не прошло с её сдачи.
Вчера дочке год исполнился. А сегодня собрались университетские друзья и их дети и жены. Так долго не виделись, аж ностальгия. Выпили, закусили, поболтали. Время летит жуть.
Сообщение от JIeJIuk
Выпивают
Выпиваю я
Сегодня аж на три пузыря меньше стало )))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вчера дочке год исполнился. А сегодня собрались университетские друзья и их дети и жены. Так долго не виделись, аж ностальгия. Выпили, закусили, поболтали. Время летит жуть.
свинячить,так свинячить!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ага, по звенигородке все аккуратненько сотенку держат, за исключением тех, кто между камерами ускоряется
Зима к тому-же. Резина либо с шипами, либо не для покатушек. Ща снежок сойдёт и опять гонять начнут.
В андорре я по московскому по серпантинам ездил, а хвост сзади собирал машин по 5.
Сообщение от Фиолетовый
ага, брателло 2 штрафа получил за один заезд между камерами было метров 300
Это у которого гибридный лексус? Он небось с нуля за 300 метров соточку сделает.
У знакомого на дачке, есть участок прямой дороги ~2 километра, учитывая что среднячком там считается Х6, то лежачие полицейские как раз метров через 300 и лежат.
Сообщение от Фиолетовый
в центре хлеб не успеешь купить, уже эвакуируют
Не замечал...
Сообщение от AntonioG
Такую вещь, как ТО, вообще следует отменить из-за невозможности его реформирования.
Есть идеи как тогда недопускать водителей с неисправными тормозами или рулевым управлением на дорогу?
Можно, конечно, начинать прививать уважение к ближнему, но в таком случае все федеральные каналы надо выключить.
Набережные Челны, Татарстан, 4960 в год, 140 л.с., за 180 порядка 8 тыс тоже платят
Сообщение от Злой Гном
15-17, если стаж нормальный, к тому же льготы. За квартиру ты, считай, не платишь вообще.
Не боись, на дачках отигрываются за всю москву...
Сообщение от urals
чем глубже кризис тем тут чаще про недвигу, пенсии, налоги...
А как ещё к новым ценам привыкать?
Сообщение от Фиолетовый
совсем расслабился, некому каку на вентилятор кидать
Купил-бы астру и вообще расхотелось-бы каки кидать
Сообщение от Фиолетовый
есть ИК порт ! т.е. можно всеми телеками в доме управлять
Осталось начать смотреть телик? ,)
Сообщение от Фиолетовый
вот только русс прошивка - ацтой, надо ставить китайскую там все пашет как надо
Я соневскую таблетку себе взял. И ведройд грамотно настроен, и ик есть. Только я ни разу ничего не включал с него, хоть и настроил.
А вот с MHL, OTG адаптерами и джойстиком от PS3, я себе устроил игровую консоль на кухню.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 28.02.2015 в 23:29.
+ посетители данной ветки меньше стали ее посещать.
Дык ниче не ломаецца. Трубки по отзыву меняют....
Правда вот от каско пока отказался - там где страховался филиалы с сегодняшнего дня ликвидируют ((( все через Москву...
Тарифы не подняли, что по сумме факторов говорит о кирдыке...
У меня помпа в третий раз засвистела. Это исправленная, которая не должна свистеть.
Ну помпы у опеля всегда были лотереей... Но они вроде как свистят еще на гарантии если браковые.... А суть косяка термостата я не понял... Чему там ломаться то...
Тем не менее летели они массово, пока модифицированные не стали ставить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну помпы у опеля всегда были лотереей... Но они вроде как свистят еще на гарантии если браковые.... А суть косяка термостата я не понял... Чему там ломаться то...
Там залипает клапан и движок не переключается на короткий круг, вроде.
фи ! так ноте4 в 3.5 раза дороже, чему тут удивляться ?
Это не показатель. У меня асер за 15тыр (a3-a10) и соня за 30тыр (sgp521ru)
Продуманность соневского интерфейса сполна окупается бездарностью исполнения.
Одним словом, сравнивая по ценам и полученному товару, цена соньки не должна быть выше 5тыр по сравнению с асером.
В самсунге слишком убогий интерфейс (сравниваю планшеты). После асера, на первом месте у мня именно продуманность интерфейса была.