Страница 2634 из 3788 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,991 по 79,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    давно пора ! а то дороги портят одни, а платят все поровну !
    че то в Европе не портят, а у нас портят)) ты в курсе сколько транспортный налог с фуры? погугли на досуге, покилометровую оплату введут, все же опять запоете почему помидоры подорожали и где мой любимый творожок

и да, у нас в городе фуры почти не ездят, а дороги в ямах....к чему бы это)) валите все на фуры...дороги, пробки, засранный воздух

я бы завязал на бензин и на снаряженную массу !
    друг мой, в бензин уже давно он включен, а вот ежегодный че та забыли убрать
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    че то в Европе не портят, а у нас портят)) ты в курсе сколько транспортный налог с фуры? погугли на досуге, покилометровую оплату введут, все же опять запоете почему помидоры подорожали и где мой любимый творожок
    а ты видел фуры внутри городов в Европе ?
    да транспорт подорожает, но с учетом того сколько бабла в виде товаров они везут - на конечной стоимости этих товаров выйдут копейки
    зато другим станет легче, представь ты - колхозник с грузовиком который тебе нужен, но стоит 99% времени в гараже, а платить за него почему-то надо как всем.
    так глядишь и отпускная цена кортофелины или помидорчика снизится

и да, у нас в городе фуры почти не ездят, а дороги в ямах....к чему бы это)) валите все на фуры...дороги, пробки, засранный воздух
    потому что воруют
    в Москве вон МКАД каждый год перекладывать надо, потоки фур пипец...
    еще воздух портят красавцы которые экономят себе за счет здоровья окружающих, "сдох кат ? а пофиг ! ща в гараже вырежу на, и обманку поставлю !", но таких только жестоко штрафовать, потому что по паспорту он - евро5, а в реале - камаз.

друг мой, в бензин уже давно он включен, а вот ежегодный че та забыли убрать
    в принципе в бензин вложена снаряженная масса хоть и косвенно, но если ты на газу ? может ты весь из себя экологичный, но полотно то все равно портишь.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    еще воздух портят красавцы которые экономят себе за счет здоровья окружающих, "сдох кат ? а пофиг ! ща в гараже вырежу на, и обманку поставлю !", но таких только жестоко штрафовать.
    далек ты от реалий)) че за гемор адблю знает каждый перевоз) у нас в нашей огромной стране почему то перенимают европейский опыт, хотя ИМХО по климату и рельефу мы ближе к Канаде и США, там грузы возят немного по-другому и тягачи у них несколько иные

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    далек ты от реалий))
    Причем от всех
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    далек ты от реалий))
    а кто сказал, что чистый воздух получается без затрат ???
    че за гемор адблю знает каждый перевоз)
    я не только про грузовики, но и про малолитражки с пердящими выхлопными
    нет денег починить машину ? езди на общественном транспорте !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    я не только про грузовики, но и про малолитражки с пердящими выхлопными
    Про пердящие малолитражки. У меня рядом с работой Якитория, ну и у них есть парк Матизов для доставки корма. Как ездят на этих матизах все знают. Так вот, на холостых эти Матизы через выхлопную захлебываются. Масло там булькает или еще что. Из трубы летят какие то капли.
    Это я к тому, что даже на относительно экологичном авто на нормы выхлопа всем класть. Да и кто это проверяет?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    потому как 3 тонный джип дорогу изнашивает сильнее малолитражки 1 тонна.
    Ну вот из центра москвы уже как много лет убрали грузовики. И как, лучше стали дороги в центре ?

нет денег починить машину ? езди на общественном транспорте !
    Вот выйдешь на пенсию, тогда и поговорим, как ты себе на дачку будешь на шкоде с древнющим 1.8TSI ездить
    Сколько сейчас московская пенсия с лужковской надбавкой? 9тыр. вроде.

зато другим станет легче, представь ты - колхозник с грузовиком который тебе нужен, но стоит 99% времени в гараже, а платить за него почему-то надо как всем.
    На это есть транспортные компании.

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Из трубы летят какие то капли.
    Конденсат?
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Это я к тому, что даже на относительно экологичном авто на нормы выхлопа всем класть. Да и кто это проверяет?
    нарушителей ПДД как-то шрафуют ведь ? штрафуют ! документы проверяют ? проверяют !
    так же и с выхлопом, едет перделка, гаишник тормознул, проверил выхлоп приборчиком, зашкаливает ? получи штраф !
    даже если с виду не зашкаливает, просто тормознул для профилактики, проверил...

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Вот выйдешь на пенсию, тогда и поговорим, как ты себе на дачку будешь на шкоде с древнющим 1.8TSI ездить
    Сколько сейчас московская пенсия с лужковской надбавкой? 9тыр. вроде.
    ты хочешь сказать, что содержать машину, платить за бензин может быть дешевле общ. транспорта ?
    MB C200K '09г

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    нарушителей ПДД как-то шрафуют ведь ? штрафуют ! документы проверяют ? проверяют !
    так же и с выхлопом, едет перделка, гаишник тормознул, проверил выхлоп приборчиком, зашкаливает ? получи штраф !
    даже если с виду не зашкаливает, просто тормознул для профилактики, проверил...
    Давай ближе к реальной жизни. Тебя хоть раз останавливали с целью замерить выхлоп? Если я вырежу каты, сильнее ли будет дымить машина, и если да, то насколько? И хватит ли этого для того чтобы меня тормознули с целью замерить выхлоп?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Давай ближе к реальной жизни. Тебя хоть раз останавливали с целью замерить выхлоп? Если я вырежу каты, сильнее ли будет дымить машина, и если да, то насколько? И хватит ли этого для того чтобы меня тормознули с целью замерить выхлоп?
    останавливают же людей с тонировкой лобового ? останавливают !
    проверяют на сколько светлые стекла приборчиком ? проверяют !
    проверяют приборчиком на трезвость ? проверяют !

так в чем принципиальная разница с проверкой выхлопа ???
    не понравилось заключение гаишника ? протестуй, езжай на сертифицированную СТО, только если и там намеряют заплатишь ЕЩЕ БОЛЬШЕ

не вижу вообще НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ !
    MB C200K '09г

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

не понравилось заключение гаишника ? протестуй, езжай на сертифицированную СТО, только если и там намеряют заплатишь ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Принципиальная разница - тонировку можно увидеть на глаз, а выхоп с расстояния даже в 3 метра носом не измерить. Бегать за машинами с приборчиком гаишники не будут. А причину остановки надо еще обосновать.

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ты хочешь сказать, что содержать машину, платить за бензин может быть дешевле общ. транспорта ?
    У меня к даче ближайший общественный транспорт останавливается в 5 километрах.
    Посмотрим, как ты с картошечкой будешь на общественном транспорте в пенсию гонять

И хватит ли этого для того чтобы меня тормознули с целью замерить выхлоп?
    Бывают рейды по измерению выхлопа. На ленинградке даже пару мест даже знаю где они отовариваются.
    Но вот только там не последние опеля со шкодами тормозят.

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Посмотрим, как ты с картошечкой будешь на общественном транспорте в пенсию гонять
    Выискивать финансовые выгоды от владения личным авто, глупо и смешно. Автомобиль существенно поднимает качество жизни. Всё. Ради этого я готов переплачивать пока, а там посмотрим
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Не, пусть оставят все как есть. Мне не впадлу транспортный платить 😂 Копейки 😂
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Принципиальная разница - тонировку можно увидеть на глаз, а выхоп с расстояния даже в 3 метра носом не измерить. Бегать за машинами с приборчиком гаишники не будут. А причину остановки надо еще обосновать.
    Сунуть приборчик в трубу - не дольше чем проверить документы. Так что просто тормозишь всех подряд и все дела, как на любом другом гаишном рейде против чего-то там.
    Еще лучше, если бы нормально работал тех.осмотр, потому как сейчас стандартная такса 1500р с доставкой диагностической карты на дом.
    Зря упразднили гаишный тех.осмотр, оно лучше работало хоть и с очередями, соотв, могли бы на ТО проверять выхлоп.
    MB C200K '09г

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ради этого я готов переплачивать пока, а там посмотрим
    Пока гром не грянет - мужик не перекрестится?

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Не, пусть оставят все как есть. Мне не впадлу транспортный платить �� Копейки ��
    Открой фирму по переоформлению ТС на себя. Даже при оплате 50% стоимости тс себе в карман - озолотишься
    Вроде как даже законно будет.

17. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Про пердящие малолитражки. У меня рядом с работой Якитория, ну и у них есть парк Матизов для доставки корма. Как ездят на этих матизах все знают. Так вот, на холостых эти Матизы через выхлопную захлебываются. Масло там булькает или еще что. Из трубы летят какие то капли.
    Lol это вода! Посмотри на свою трубу во время прогрева!

Раньше такое было, вы как первый раз замужем lol!!

Бывают рейды по измерению выхлопа. На ленинградке даже пару мест даже знаю где они отовариваются.
    Но вот только там не последние опеля со шкодами тормозят.
    Не нагнетай, путин все пригородные электрички вернул в зад, на ней повезешь картоплю lol!

Не, пусть оставят все как есть. Мне не впадлу транспортный платить 😂 Копейки 😂
    Согласен 100%, главное, чтоб не усугбляли!

Сунуть приборчик в трубу - не дольше чем проверить документы. Так что просто тормозишь всех подряд и все дела, как на любом другом гаишном рейде против чего-то там.
    Еще лучше, если бы нормально работал тех.осмотр, потому как сейчас стандартная такса 1500р с доставкой диагностической карты на дом.
    Зря упразднили гаишный тех.осмотр, оно лучше работало хоть и с очередями, соотв, могли бы на ТО проверять выхлоп.
    Фигня все это! Лучший урок - заставить постоять в очереди (пробке) за такими пердунами!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Сказки...я техосмотр на фуры делал на станции ГИБДД в Челнах когда оные находились за пару тройку тыщ км, даже оригиналов доков не было

Сказали спасибо:

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Не нагнетай, путин все пригородные электрички вернул в зад, на ней повезешь картоплю lol!
    До ближайшей электрички - 20км. 5км - это до автобуса, который идёт до электрички.

Согласен 100%, главное, чтоб не усугбляли!
    Борзик за 180 л.с. платит 900 рублей в год.
    В Мск за 116 л.с. налог 2 900 рублей.
    В ростовской области ты за 116 л.с. платишь 1 740 рублей
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 27.02.2015 в 22:09.

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    а ты видел фуры внутри городов в Европе ?
    Вот не поверишь и не одну.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    До ближайшей электрички - 20км. 5км - это до автобуса, который идёт до электрички.

Борзик за 180 л.с. платит 900 рублей в год.
    В Мск за 116 л.с. налог 2 900 рублей.
    В ростовской области ты за 116 л.с. платишь 1 740 рублей
    Ну так я поэтому я и против нововведений.
    Да и как по классике жанра, у нас это все выйдет через жопу. Скорее бензин подорожает в два раза, чем нам это пользу принесет.

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да и как по классике жанра, у нас это все выйдет через жопу.
    Так некоторые ещё при кризисе хотят рыбку съесть

Скорее бензин подорожает в два раза, чем нам это пользу принесет.
    Ну, вроде пока гос-во сдерживают поднятие цен на топливо. А вот со сталью нехорошо получилось...
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=610993&cid=22
    Третья мера поддержки, о которой просит АВТОВАЗ, – решить вопрос с резким ростом цен на сталь. "У нас очень хорошие российские поставщики стали, но, на мой взгляд, сейчас они ведут себя крайне недальновидно. Мы их поддерживали, а сейчас они говорят, что им выгоднее продавать сталь за границу – так они зарабатывают больше", – посетовал президент "АвтоВАЗа". Напомним, ранее ряд производителей стали подняли цены на свою продукцию для покупателей внутри страны. Из-за роста цен металлургов "Группа ГАЗ" даже обратилась в ФАС, заявив о необходимости проверки обоснованности роста цен.

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фигня все это! Лучший урок - заставить постоять в очереди (пробке) за такими пердунами!!
    И как ты себе это представляешь ?
    Вот систематично наказывать рублем до прояснения - совсем другое дело.
    Язык рубля - это единственной язык который всем понятен
    Где гонщики свыше 100кмч в Москве ? Где любители парковаться где попало ? Где любители парковаться на тротуарах ?
    Все сдулись после первой пачки штрафов !

Сказки...я техосмотр на фуры делал на станции ГИБДД в Челнах когда оные находились за пару тройку тыщ км, даже оригиналов доков не было
    гайцы щас больше боятся место потерять чем раньше
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 28.02.2015 в 00:18.
    MB C200K '09г

Сказали спасибо:

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Где гонщики свыше 100кмч в Москве ?
    Стоят в пробках? Я когда в 23-24 с работы на машине еду, так медленнее 100 мало кто на легковушках едет.

Где любители парковаться где попало ?
    Если любимых неко заборчиков нет, так так и паркуются куда влезут.

Где любители парковаться на тротуарах ?
    По центру особо не езжу, а в спальных районах таких завались. Особенно где дома на 200+ жителей и парковкой на 5-10 машин.

Все сдулись после первой пачки штрафов !
    Меня уже один раз эвакуировали. Ещё, правда, при лужкове. А рецидивистам с этим проще, они знают где машину найти.
    Ну а штрафы бывают, если камеру провороню. Но не более одного штрафа за камеру.
    После камеры давить педаль в пол можно неглядя.

гайцы щас больше боятся место потерять чем раньше
    А что изменилось кроме кризиса?

Сказали спасибо:

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Стоят в пробках? Я когда в 23-24 с работы на машине еду, так медленнее 100 мало кто на легковушках едет.
    ага, по звенигородке все аккуратненько сотенку держат, за исключением тех, кто между камерами ускоряется
    Если любимых неко заборчиков нет, так так и паркуются куда влезут.
    а где есть уже отучили
    По центру особо не езжу, а в спальных районах таких завались. Особенно где дома на 200+ жителей и парковкой на 5-10 машин.
    в центре хлеб не успеешь купить, уже эвакуируют
    Меня уже один раз эвакуировали. Ещё, правда, при лужкове. А рецидивистам с этим проще, они знают где машину найти.
    это из области оттенков серого
    Ну а штрафы бывают, если камеру провороню. Но не более одного штрафа за камеру.
    После камеры давить педаль в пол можно неглядя.
    ага, брателло 2 штрафа получил за один заезд между камерами было метров 300
    А что изменилось кроме кризиса?
    охота на волков погонах и зп ментам подняли, есть чего терять.
    MB C200K '09г

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1

Ты хочешь, чтобы они стали еще богаче?
    C250 CDI 4matik + 116i

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтобы они стали еще богаче?
    если ты уверен, что с выхлопом все ок, зачем давать ментам на лапу ?
    а если рыльце в пушку, сам решай откупаться, официально штраф платить или наконец починить тачку
    MB C200K '09г

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Любое увеличение прав всевозможных надзирателей приводит только к их личному обогащению.
    Такую вещь, как ТО, вообще следует отменить из-за невозможности его реформирования.
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

30. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    если ты уверен, что с выхлопом все ок, зачем давать ментам на лапу ?
    а если рыльце в пушку, сам решай откупаться, официально штраф платить или наконец починить тачку
    Это каталик надо, а он огого сколько стоит для современных машин, при том, что на скорость не влияет!! Толи дело турбину поменять - сразу деньги находятся!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Страница 2634 из 3788 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)