Страница 2631 из 3788 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,901 по 78,930 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Чот начал читать про это дело, причин выселения там хватало: бандитизм, пособничество и дезертирство
    ну а скотовозки - так война, все эшелоны из них состояли

А возвращались после 53-го года?
    Ну если так глубоко копать, то изначально вообще ни кто не просил нас присоединять к России.
    Вернутся разрещил Хрущев. Венулось 90% на селения. Как говорила бабушка, ради родины второй раз потеряли все. Отец мой родился в Казахстане, а его старший брат и сестра тоже ехали в этих вагонах, как они выжили одному богу известно.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а в каких регионах этого не было? латышей же не выселили в степи, хотя они тоже массово служили в вермахте и т.д.
    возможно мы просто не все знаем

начали возвращаться после 57-го

а вот это правда?
    Да пусть играется. Он и кровную месть отменил и свадебные колонны запретил. Придет новый, вернет на свое место все.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ну если так глубоко копать, то изначально вообще ни кто не просил нас присоединять к России.
    Вернутся разрещил Хрущев. Венулось 90% на селения. Как говорила бабушка, ради родины второй раз потеряли все. Отец мой родился в Казахстане, а его старший брат и сестра тоже ехали в этих вагонах, как они выжили одному богу известно.
    Без обид, но если бы не к России, то к любой другой стране/режиму! Что тут сказать - малые народы, не остались бы независимыми 100%!! Тут гигимоны мира сего целую, практически 60 миллионную страну оприходывают, с какими никакими, но технологиями, достижениями и т.п. , что уж говорить о кавказских горах!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ессно, но и сами вы бы не выжили, давай оценивать все здраво. А то что происходит сейчас во многом неправильно. Чечню просто засыпают деньгами, покупая... мирное существование.
    Придет новый, вернет на свое место все.
    До него уже был один, который хотел по другому. Урок усвоен.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ессно, но и сами вы бы не выжили, давай оценивать все здраво. А то что происходит сейчас во многом неправильно. Чечню просто засыпают деньгами, покупая... мирное существование.
    Да выжить то выжили, только в этом регионе у малых народов не получится сосуществовать автономно. Какая нить империя да приберет к рукам И с учетом того, что Чечня под боком у России, нетрудно догадаться, кто бы там установил протекторат. А засыпать деньгами будут, пока не сменится поколение, помнящее 2 войны. А это еще лет 50, как мне кажется. Стесняюсь спросить, что там в Чечне, фигово сейчас живется в составе РФ ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

До него уже был один, который хотел по другому. Урок усвоен.
    Придет не в том что войну начнет, а сделает определенные законы. Этот перенес траурный день в день смерти отца. Люди не довольны, но терпят. Всему есть конец.

Не выжили бы, но и высылать целый народ, это идиотизм. Очень много тогда осталось воевать в горах. Вот и рождается ненависть у людей. Одни как жили так и живут, других то в Казахстан, то в Узбекистан депортировали. За что спрашивается эту страну любить?

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да выжить то выжили, только в этом регионе у малых народов не получится сосуществовать автономно. Какая нить империя да приберет к рукам И с учетом того, что Чечня под боком у России, нетрудно догадаться, кто бы там установил протекторат. А засыпать деньгами будут, пока не сменится поколение, помнящее 2 войны. А это еще лет 50, как мне кажется. Стесняюсь спросить, что там в Чечне, фигово сейчас живется в составе РФ ?
    Хорошо тем, кого засыпают деньгами. Увы 80% как выживали, так и выживают. Если поверхностно на Москву взглянуть, то и тут не плохо живут, а как копнешь глубже, так и проблемные участки показываются. Вам ни кто не покажет по телику нищих и так далее. Да что тут таить, такая ситуация во многих регионах, стоит выехать за МКАД.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вы аккуратнее, межнациональные отношения обсуждайте... Не разжигайте...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Это сейчас все красиво пишут, но по рассказам моей бабушки, это был ад. Пришли утром, закинули в скотовозки и отправили.
    не хочу никого обидеть, но судить в целом основываясь на рассказах бабушки это по меньшей мере наивно, есть ряд статей и книг того же Александра Дюкова, где подробно изложены факты, выдержки из архивных документов о причинах и последствиях депортации. Депортировали за дело, пострадало много невиновных и непричастных это тоже факт, история не приемлет сослагательного наклонения, очень не хочется чтобы это повторилось, но последние события на Украине показывают, что историческая память людей очень коротка.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    не хочу никого обидеть, но судить в целом основываясь на рассказах бабушки это по меньшей мере наивно, есть ряд статей и книг того же Александра Дюкова, где подробно изложены факты, выдержки из архивных документов о причинах и последствиях депортации. Депортировали за дело, пострадало много невиновных и непричастных это тоже факт, история не приемлет сослагательного наклонения, очень не хочется чтобы это повторилось, но последние события на Украине показывают, что историческая память людей очень коротка.
    Для меня история нашего народа, был мой дед, который унес все в своей голове. Ну не мог человек выпустить книгу, изложив в ней всю правду. Или в союзе была свобода слова? Он много писал и следом сжигал. Говорил не хочет весь род подставлять.
    Да и выслали не одних чеченцев, а всех кроме кабардинцев. О причинах можете гадать, правду нам узнать не дано в любом случае.
    Последний раз редактировалось Borzik; 25.02.2015 в 08:08.

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    +1, а то тут быстро пуканы потушат))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    +1, а то тут быстро пуканы потушат))))
    И вправду. Каждый останется при своем. У каждого своя национальность, вероисповедание и мировоззрение.
    Меня спросили, я ответил о известных причинах депортации. А какая из правдивее, спорить не готов. Хотя бы из-за уважения к людям, которые погибли в это не легко время.
    Я уже запарился каждый раз просить закрыть эту тему разговора

12. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Для меня история нашего народа, был мой дед, который унес все в своей голове. Ну не мог человек выпустить книгу, изложив в ней всю правду. Или в союзе была свобода слова?
    Почему в Союзе, Дюков молодой, многие архивные документы на тему ВОВ и репрессий стали доступны только совсем недавно, поэтому в неангажированность и непредвзятость Дюкова можно поверить, всю правду мы никогда не узнаем но определенные выводы на основе фактов приведенных в его книгах можно сделать, рекомендую почить.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Я у Пыхаева на эту тему читал

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Да мы не разжигаем. Борзик адекватно на все реагирует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да мы не разжигаем. Борзик адекватно на все реагирует.
    несмотря на свой ник

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    несмотря на свой ник
    нее, он же переводится как волчонок

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Если поверхностно на Москву взглянуть, то и тут не плохо живут, а как копнешь глубже, так и проблемные участки показываются.
    Пока деньги нахаляву нигде не раздают. Разве если кто-то хорошенько постарался, а теперь на проценты живёт.

Да пусть играется. Он и кровную месть отменил и свадебные колонны запретил. Придет новый, вернет на свое место все.
    А оно надо? Жизнь-то не казённая, переиграть никто не даст.
    Black holes are where God divided by zero

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://www.drive.ru/news/ford/54eda6...ea10000ac.html
    Седан Ford Mondeo будет оснащаться специальным зимним пакетом, включающим в себя электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений, а также рулевого колеса.
    Заманчиво. Для полного списка тауруса не хватает.

Ваг, небось, последний будет, кто додумается обогрев рулевого колеса на свои машины ГКласса и всякие шкоды ставить...
    Black holes are where God divided by zero

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    http://www.drive.ru/news/ford/54eda6...ea10000ac.html
    Заманчиво. Для полного списка тауруса не хватает.

Ваг, небось, последний будет, кто додумается обогрев рулевого колеса на свои машины ГКласса и всякие шкоды ставить...
    Я этот Мондео так и не дождался. Никак не привезли его нам.

Gans115
    Так и переводится, а зовут меня Адлан. Очень редкое арабское имя. Как переводится не знаю и не задавался этим вопросом)

Брат из Праги приехал сегодня. Посидели на Маяковке в ресторане Пилзнер, я даже и не знал, что это замечательное пиво можно в Москве попить. Правда и стоит оно соответственно. Оформление ресторана как в Праге, как будто в ней и находился)

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Брат из Праги приехал сегодня. Посидели на Маяковке в ресторане Пилзнер, я даже и не знал, что это замечательное пиво можно в Москве попить. Правда и стоит оно соответственно. Оформление ресторана как в Праге, как будто в ней и находился)
    О, мы этот ресторанчик тоже любим)) Пиво "резаное" прикольное. А еще там через дорогу Бавариус, оч классное пиво и вкусные бургеры с разнрй прожаркой мяса. Это не макдаковская бурда)
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Сказали спасибо:

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    чет я чую по вам кризис еще не основательно прошелся
    аватарка by Супермодератор

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    О, мы этот ресторанчик тоже любим)) Пиво "резаное" прикольное. А еще там через дорогу Бавариус, оч классное пиво и вкусные бургеры с разнрй прожаркой мяса. Это не макдаковская бурда)
    В Бавариус лет 5 уже ходим) Очень нравится их Рибай стейк, а летом можно на веранде посидеть)

Пиво только Пилзнер. Другое никак не пошло)

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Прошелся. Ресторанчики посещаем, но реже.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В Бавариус лет 5 уже ходим) Очень нравится их Рибай стейк, а летом можно на веранде посидеть)
    Стейки дорого, ппц. А еще там в пяти шагах был Американский бар, я туда ходил Гиннеса попить. Но его закрыли, к сожалению

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Чо, кризис? Хде?

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Стейки дорого, ппц. А еще там в пяти шагах был Американский бар, я туда ходил Гиннеса попить. Но его закрыли, к сожалению

Чо, кризис? Хде?
    Американский гриль-бар, были в нем один раз. Там рядом есть Старый Пафос или Кипрская таверна, в ней можно типа встречи устраивать, можно поговорить о делах и заодно поесть и выпить. Ресторан Тан, но там китайская еда и на любителя, типа лягушачьи лапки или суп из акульих плавников. Ну а самый-самый, это Эль Гаучо. Дорогой, но кусок мясо соответствует цене. У меня вся молодость на Маяковке прошла

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    типа лягушачьи лапки или суп из акульих плавников.
    Фугадостькакая

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    С лета 14 г. уже ставится обогрев руля на Г7. Так что, эта карта бита.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    С лета 14 г. уже ставится обогрев руля на Г7. Так что, эта карта бита.
    Вкорячить в старый можно?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

Пиво только Пилзнер. Другое никак не пошло)

Прошелся. Ресторанчики посещаем, но реже.
    Очень рекомендую паб 1516 на пролетарской. У них есть 4 сорта пива, которые они сами варят - понравилось.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Американский гриль-бар, были в нем один раз. Там рядом есть Старый Пафос или Кипрская таверна, в ней можно типа встречи устраивать, можно поговорить о делах и заодно поесть и выпить. Ресторан Тан, но там китайская еда и на любителя, типа лягушачьи лапки или суп из акульих плавников. Ну а самый-самый, это Эль Гаучо. Дорогой, но кусок мясо соответствует цене. У меня вся молодость на Маяковке прошла
    Все описываемые выше месте - прямо около моего бывшего офиса. На обедах во всех был неоднократно. Все они неплохи

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В связи с вышенаписанным можно где нить там собраться и бухнуть

Я на Drive2

Страница 2631 из 3788 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)