На а3 стоит старт стоп- отключил его программно. По городу с ним мне не понравилось ездить, плюс при отключении и музыка приглушается, посчитал это неудобным
На а3 стоит старт стоп- отключил его программно. По городу с ним мне не понравилось ездить, плюс при отключении и музыка приглушается, посчитал это неудобным
А кнопочки отключения нет? Меня не напрягает, музыку не глушит.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Поменял масло в двс, заодно проверили коробку. Цвет атф хороший, запаха нет, инородных вкраплений нет, долили 250мм. Теперь мягко и незаметно переключается снова.
Хочу джейку 1,4Т на ручке, такие есть вообще? Выбираю из бу!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ребята,подскажите название какое придумать автосервиса,чтоб там было буквы М и К.Миша и Костя,креативное
КоМикс
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Заметил особенность - омыватели фар не работают, если включены ДХО в автоматическом режиме
Добавлено спустя 38 минут:
Сообщение от Neco
КоМикс
Или "КосМик"
Последний раз редактировалось Neco; 22.02.2015 в 19:42.
А что ты омывать собрался, если у тебя фары не горят?
Ну просто фары помыть
Я тут думаю алгоритм изменить. У меня сейчас срабатывают на 10 раз и только если держать рычаг больше 1.5 сек. Т.е. если я захочу омыть на 5 раз, то не прокатит, хоть минуту держи)
Вот думаю если выставить на каждый раз и время так же 1.5 сек, то получается смогу омывать когда захочу.
Просто иногда бесило. Помыл машину, грязи не так много, лобовое засирается, а тут омыватель на 10 раз как всю машину обмоет.
Кстати и норм они чистят фары. Два дня назад проехал по МКАД, а фар даже не видно. Специально помыл омывателем и хоть линзы стали видно сквозь стекло)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я тут думаю алгоритм изменить. У меня сейчас срабатывают на 10 раз и только если держать рычаг больше 1.5 сек. Т.е. если я захочу омыть на 5 раз, то не прокатит, хоть минуту держи)
Вот думаю если выставить на каждый раз и время так же 1.5 сек, то получается смогу омывать когда захочу.
Просто иногда бесило. Помыл машину, грязи не так много, лобовое засирается, а тут омыватель на 10 раз как всю машину обмоет.
А выключить / включить свет, потом омыть фары, как на опелях, не прокатывает?
Кстати и норм они чистят фары. Два дня назад проехал по МКАД, а фар даже не видно. Специально помыл омывателем и хоть линзы стали видно сквозь стекло)
А выключить/включить свет, затем омыть, как на опелях, не прокатывает ?
На гидрике? Не уверен что элементарно... Да и не все этим автохолдом пользуются.
На тигуане он есть. На гидрике
И висит шланг тросика эл.ручника за задним колесом? Возможно там по другому спроектирована вся система.
Не знаю))) А причем тут тросик? Кнопка то электронная, что мешает ей программно включаться при остановке?