Автохолд прикольная вещицца. Жаль что в опелях нету, там его реализовать программно элементрано
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Доброго времени суток! Небольшая предыстория. Купил машинку (opel astra 2010 1.6) 10.2014, по прошествии 3 месяца, одним прекрасным утром акпп перестала подчинятся)) переключалась не понятно и вскоре встала колом. Дефектовка показала что лопнуло кольцо на шестерни 4-5-6 передачи и "разхерачило все".
Не очень хотел покупать б\у но ремонт однозначно не целесообразен ((( . Посоветуйте где можно купить Б\У ( контрактную) акпп 6T40.
Вариантов на просторах интернета много, и цена скачит достаточно.
Жил бы рядом с Питером или Москвой то проблем бы не было но нахожусь в ж... и придется покупать с доставкой транспортной компанией.
Заранее спасибо.
ну и труп 1.4Т
Сообщение от Vzdruch
Аналогичная проблема была...меняли всю поршневую группу, вкладыши, вообщем все внутренности двигателя)
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.02.2015 в 13:54.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет.
Зачем? Всегда ссобой перфоратор вожу. Сразу вбиваю в асфальт анкера и за колеса пристегиваю, думаю так надежнее чем упоры будет.
Ааа.. Можно. Но, кмк, в асфальт можно и отверткой вкрутить..
У меня к автохолду ещё и авторучник.
Если отстегнуть ремень и был включён автохолд, машина сама на ручник включит.
Ааа.. Можно. Но, кмк, в асфальт можно и отверткой вкрутить..
У меня к автохолду ещё и авторучник.
Если отстегнуть ремень и был включён автохолд, машина сама на ручник включит.
Была и практика неоднократно) На БМВ Х5М. Видимо каждому свое. Например дадька на нем же постоянно отрубает старт стоп, а тут люди я вижу ездят и ниче.
Была и практика неоднократно) На БМВ Х5М. Видимо каждому свое. Например дадька на нем же постоянно отрубает старт стоп, а тут люди я вижу ездят и ниче.
Там датчик бывает в двери на х5 замерзает, машина показывает, что дверь открыта, а когда водительская дверь открыта, то при попытке тронутся, машина переводит коробку в Р и показывает фигу)
Там датчик бывает в двери на х5 замерзает, машина показывает, что дверь открыта, а когда водительская дверь открыта, то при попытке тронутся, машина переводит коробку в Р и показывает фигу)
Да нет, проблем не встречали. Может на новом исправили?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да нет, проблем не встречали. Может на новом исправили?
Может, а может у твоего дяди ещё новая, не примерзает)
Мы с владельцем общались, у меня как раз датчик капота замерз, и приборка показывала, что капот открыт, хотя на самом деле был хорошо закрыт, но при этом дворники не работали) что по нашим политым дорогам зимой вообще не хорошо )
Может, а может у твоего дяди ещё новая, не примерзает)
Мы с владельцем общались, у меня как раз датчик капота замерз, и приборка показывала, что капот открыт, хотя на самом деле был хорошо закрыт, но при этом дворники не работали) что по нашим политым дорогам зимой вообще не хорошо )
Может у него не F15? С ней пока ничего не делали. Вот с F10 была проблема с коробкой. При трогании со светофора была еле заметная секундная дрожь. Как он ее уловил, я не знаю. В итоге была замена коробки в сборе. Признали заводской брак. Правда перед коробкой методом тыка заменили насос и форсунки.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Им неинтересно работать с нами. Потому что в таком случае они не смогут наклеивать свои круглые логотипы на автомобили, потому что это является неправомерным действием. Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя, а если рядом будет грамотный сотрудник ГИБДД, он этого не допустит», - добавил глава ГИБДД Карелии
Ну ГИБДД не может стоять на каждой улочке и контролить ее. Ну если поставить только машину ГИБДД в местах проблемной парковки, что бы ни кто не парковался. Но опять же, город закрывает глаза на нарушителей в центре, ибо там мест для парковки реально нет. Припарковался вторым рядом, сидит в машине и ждет, мало ли кто уехать собрался. Пару раз в месяц езжу в банк в центр и там реально в округе не где поставить машину. Хорошо улочка не проходная и если проезжают машины, то редко. Ставлю вторым рядом на 10-30 минут, оплачиваю с приложения. В машине всегда сидит брат, который переставит если что. Вот реакцию стопхам на такие нарушения,я не понимаю.
После "реформы" пару лет назад в милиции осталось всего около трети рядовых сотрудников. Даже в Москве. На вес большой район Северное Бутово, к примеру, всего 2 патрульных экипажа ППС.
В ГАИ та же ситуация.