эвакуатор я искал для опле...когда с ручника снять не смог...азазазаза
там кнопку надо нажать и потянуть рычаг чуть вверх и вниз до конца))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
каджар, кашкай, у них арабы чтоль названия придумывают...хотя че удивляться во франции то
да ладно тебе...я тут услышал про новую модель... митсубиши кашкай
Сообщение от Borzik
Видимо у него кнопка. Если конечно была Космо. Там она у определенного числа людей не отключала ручник.
у лёлика был алко-замОк
3D 2D
Коллеги, кто КАСКО страховал в последнее время (точно помню кто то делал), че совсем задница на рынке?
я ваще боюсь про это думать))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
утопленные фары смотрятся интереснее чем в октавии, в целом суперб смотрится приятнее, гармоничнее чтоль.
огорчает что задние фонари практически от джетты (по форме), уже не по-шкодовски смотрятся, у октавии фонари лучше.
наконец избавились от непропорционально больших задних боковых дверей (жутко не нравилось в прошлом супербе)!
Задница у суперба один в один с новым пассатом, фотки посмотри, астраводы опять будут путать. В него бы еще салон как у пассата, авто был бы очень хороший, хотя и сечас по фоткам выглядит отлично
Задница у суперба один в один с новым пассатом, фотки посмотри, астраводы опять будут путать. В него бы еще салон как у пассата, авто был бы очень хороший, хотя и сечас по фоткам выглядит отлично
Да они всегда чем-то друг на друга похожи были.
Особенно сильно расположение элементов в подкапотном пространстве.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Коллеги, кто КАСКО страховал в последнее время (точно помню кто то делал), че совсем задница на рынке?
Мне знакомая сделала рассчет в росгосстрахе на польку.
320 тысяч полное каско, 250 с франшизой 3%.
В фаворите предложили 56 за 10к франшизу со второго случая, ингос. В пятницу поеду на осмотр тачки.
Был в ресо застрахован, первый год был 1 страховой случай (какая-то сука въехала в припаркованную машину и свалила), поменяли бампер и туманку, потом ещё жена притерлась с каким-то перцем, покрасили крыло и бампер, ну и до кучи поменяли лобовуху и туманку (втору), разбитую камнем. Последние 2 обращения пришлись уже после покупки полиса на второй год, на второй год обращений не было, но ресо зарядило мне коэффициент х3, лол, были посланы в жопу. Я со своим агентом прикинул, с учетом цены страховки за 2 года страховая на мне заработала пару десятков тысяч, пусть и обращений мелких было много. Не нужны профитные клиенты, до свидания.
Стаж минимальный у жены 4 года, у меня 6.
Хорошо смотрится, но салон без изменений. Взял бы с мокрой сцепой, но к этому времени рассматривал Пассат Б8. Но хочется машину повыше. Запарился из колес и защиты щебень выковыривать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
Злой Гном
фаворит ваще название не знакомое...сургут у меня был, скоро страховать, думаю куда...по работе с ВСК вроде отношения хорошие...при страховых случаях все плюс минус ровно плохо себя ведут, ибо ты им интересен только когда несешь деньги, а не пытаешься что то получить...или вообще на каско забить (
Фаворит это дилер такой у нас в Мск мультибренд. Я там тачку брал, у них система скидок хорошая по программе лояльности.
А страховаться буду в ингосстрахе.
Фаворит это дилер такой у нас в Мск мультибренд. Я там тачку брал, у них система скидок хорошая по программе лояльности.
А страховаться буду в ингосстрахе.
Жопошники они
Сообщение от JIeJIuk
как те ушастый телевизор на синьке?
Нравицца )
по дизайну - последнее клио, натянутое на паркетник
По дизайну это вполне себе рено, что не отменяет того, что этот дизайн натянут на кашкай.
Что же касается клио, то продавать у нас европейские ситикары нерентабельно. Наш народ охотнее берет большой багажник и магнитолу, чем инженерные решения.
3D 2D