Страница 2624 из 3788 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,691 по 78,720 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    да х.з. ....профессионалы по 20 тысяч в месяц наматывают, вроде стаж уже 30 лет, иногда такие глупости совершают, сами удивляются потом
    Человеческий фактор... Хоть весь обстажируйся, а от прилетевшей машины сверху никто не застрахован
    Black holes are where God divided by zero

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Человеческий фактор... Хоть весь обстажируйся, а от прилетевшей машины сверху никто не застрахован
    дуркуют именно профи, толи от избытка опыта, то ли усталость, у нас две фуры в тотал за месяц(
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    А ты попробуй позвонить по салонам, скорей всего остались еще такие Сиги по прошлогодней цене. Могу попробовать в Дженсере узнать.
    Сейчас такая ситуация, что не до машины. Кстати, в Дженсере сам брал 2 машины - себе и тестю.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Зачиет))
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Водила мог бы и сообразить, что надо срочно тормозить и уходить в правый ряд
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Водила мог бы и сообразить, что надо срочно тормозить и уходить в правый ряд
    Водила видео снимал, ему не до перестроений)))

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты-ж, помнится, тоже в зад влетел кому-то на солярисе. Или это ты делишся своим печальным опытом?
    В том числе. На рио только. Соляриса ещё не было, когда я ту машину покупал.
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Стаж весьма относительный показатель. Накат больший смысл имеет.
    В данном случае это и имеется ввиду.
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Все это лишь домыслы
    Ты можешь верить в то, что считаешь нужным.
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    да х.з. ....профессионалы по 20 тысяч в месяц наматывают, вроде стаж уже 30 лет, иногда такие глупости совершают, сами удивляются потом
    Весь вопрос в том, как ты опыт используешь этот.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты можешь верить в то, что считаешь нужным.
    Я верю лишь в логику и здравый смысл.
    Вон Лелик уже подтвердил мои слова и это случай из жизни..
    Безусловно опыт важен. Но только в разрезе маленький он или большой. Как-то так. Причем, ну ок, максимум 5 лет достаточно, чтобы научиться хорошо водить, оценивать ситуацию на дороге и избегать аварий. Мы же не на формуле один или ралли, где надо годами оттачивать мастерство. А что он 5 лет, 10 или 50 это уже совсем не важно. Если за 5 не научился водить, то и за 50 не научишься. Разница между этими водителями в скилле будет близка к нулю.

Весь вопрос в том, как ты опыт используешь этот.
    Звучит больше как отговорка. Таким образом что угодно можно подтвердить или опровергнуть.
    Один человек может использовать свой опыт в 1 год лучше другого, у которого опыта больше в 10 раз. И после этого ты будешь мне говорить что опыт важен?
    Важно качество, а не количество!!!

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я верю лишь в логику и здравый смысл.
    Вон Лелик уже подтвердил мои слова и это случай из жизни..
    Безусловно опыт важен. Но только в разрезе маленький он или большой. Как-то так. Причем, ну ок, максимум 5 лет достаточно, чтобы научиться хорошо водить, оценивать ситуацию на дороге и избегать аварий. Мы же не на формуле один или ралли, где надо годами оттачивать мастерство. А что он 5 лет, 10 или 50 это уже совсем не важно. Если за 5 не научился водить, то и за 50 не научишься. Разница между этими водителями в скилле будет близка к нулю.

Звучит больше как отговорка. Таким образом что угодно можно подтвердить или опровергнуть.
    Один человек может использовать свой опыт в 1 год лучше другого, у которого опыта больше в 10 раз. И после этого ты будешь мне говорить что опыт важен?
    У меня парень на работе на Мазде 6 ездит, опыт 4 года. Вы бы видели эту мазду, целого места нет. Раз в неделю стандарт ДТП в жопу приезжает.
    Родной брат бабушки, за всю жизнь так и не научился задним ходом ездить Ну не дано ему это было и что-бы не разворачиваться, он мог объехать район вокруг.

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Стаж весьма относительный показатель. Накат больший смысл имеет.
    накат на шкоде на эвакуаторе не в счёт)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну ты это страховым компаниям расскажи. Есть статистика. Люди с бОльшим стажем и бОльшим возрастом реже попадают в ДТП. Т.ч.к.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну ты это страховым компаниям расскажи. Есть статистика. Люди с бОльшим стажем и бОльшим возрастом реже попадают в ДТП. Т.ч.к.
    Ну я согласен с тем что зависимость скилла от стажа, скажем так, не линейная. Чем дальше, тем кривая менее крутая А страховым просто нужен какой то критерий для коэффициентов, просто лучшего не придумали
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Тогда можно прибавить еще семейное положение и наличие детей. Эти факторы тоже влияют у страховых. Люди меньше рискуют.

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это ты моему знакомому расскажи. Он как 20 лет бил машины каждый год, так и сейчас бъёт. Он наверняка уже абсолютно у всех страховых в чёрных списках
    Страховые скорее не на общий стаж вождения смотрят, а на безаварийный стаж.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Тогда можно прибавить еще семейное положение и наличие детей. Эти факторы тоже влияют у страховых. Люди меньше рискуют.
    Мой знакомый уже давно семьянин с двумя детьми.
    Black holes are where God divided by zero

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Мой знакомый уже давно семьянин с двумя детьми.

Это не ко всем относится. Как было сказано выше - это все для коэффициента.

17. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Не факт! Иногда моча в голову бьёт!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Понятное дело, что всегда будут выбиваться из общей массы некоторые индивидуумы, но речь ведь про общий тренд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Понятное дело, что всегда будут выбиваться из общей массы некоторые индивидуумы, но речь ведь про общий тренд.
    Тренд конечно хорошо, но когда попадаешь под такого "товарища", как это было у меня, то понятие тренд, почему-то перестаёт иметь значение!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    http://www.kia.ru/models/venga_new/options/
    Во, мож такую жене возьму через годик-полтора.
    Жалко автомат тока старый... Хотя...
    С меривой передумал?

Она короче меривы, но шире. Места сзади там больше, но багажник маленький.
    Мериву я когда смотрел, топовая стоила 900к с панорамой. А сейчас она от 960 в базе. Это даже не смешно.
    Базара нет, не смешно

Добавлено спустя 29 минут:

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну я согласен с тем что зависимость скилла от стажа, скажем так, не линейная. Чем дальше, тем кривая менее крутая А страховым просто нужен какой то критерий для коэффициентов, просто лучшего не придумали
    Поддержу
    Последний раз редактировалось Missing78Rus; 16.02.2015 в 00:39.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    это если любые убытки страховых учитывать - потертости, царапины, сколы на лобовом
    по статистике гаи-гибдд (дтп с пострадавшими) зависимость нелинейная: критический стаж находится в промежутке от 2 до 5 лет
    до 2 лет в массе видимо тошнят и трассу избегают, а после 5 уже успокаиваются
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    до 2 лет в массе видимо тошнят и трассу избегают, а после 5 уже успокаиваются
    Ага, только чёто среди сраных гонщиков в основном люди молодые. Совпадение? Не думаю. (с)
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    еще 2 трупа АКПП:

Цитата Сообщение от Olga 29 Посмотреть сообщение
    1,6 атм. 46700. замена трубок охлаждения КПП. переборка коробки. Гнилая начинка АКПП.
    Цитата Сообщение от Macho-Men Посмотреть сообщение
    Сдохла моя коробка окончательно... Задней вообще нет. Остались только 1-я и 2-я. Сегодня слили масло, в масле металлическая стружка, похоже я попал. Придется наверное искать б/у коробку, ремонт похоже будет очень дорого стоить.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    еще 2 трупа АКПП:
    Зачем бу, если может такое же произойти?
    Можем ГМ придумал инновационный метал, который саморазрушается от времени?

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    чета зря я сразу 2 трупа.... астроводы в запой ушли
    MB C200K '09г

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    чета зря я сразу 2 трупа.... астроводы в запой ушли
    распугал всех

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    http://amsrus.ru/2015/02/12/volkswag...revyu-i-dsg-7/
    Журнал «Авторевю»(№3), вышедший 9 февраля 2015 года порадовал автовладельцев техническим откровениями, оказав «медвежью услугу» автовладельцам по русской традиции начав за здравие, закончив за упокой.
    Все старания «отмыть» концерн Volkswagen оказались тщетными, потому что «эксперты» прокололись всего лишь на одной фотографии, в которой пытались продемонстрировать безупречность узла нового сцепления.
    Редакционный рапид целых 32.000 км скакал по буйракам, тащился войлоком, блеял в горах, разгонялся и тормозил, словом только не летал и не плавал, но все-таки был доставлен в место своей постоянной дислокации, после чего гвардия «экспертов» решила нам открыть завесу тайны новой коробки передач.
    И открыла, показав нам на одной из фотографий, чего стоит «глубоко переработанный узел сцепления»:
    Итак, собравшийся «консилиум» не увидел самого главного: сработавшего SAC.

Справка:
    SAC — (Self-Adjusting Clutch) встроенная система компенсации естественного износа.
    Она необходима для сохранения прежнего хода нажимного штока при наличии признаков стачивания фрикционных накладок и, как сейчас это ни парадоксально, также предназначена для увеличения общего времени службы сухого сцепления.
    Детально посмотреть как срабатывает SAC можно по ссылке: http://youtu.be/ZN3KMQOUU1g?t=2m19s
    Иными словами: как только SAC полностью срабатывает, сцепление идет под замену.
    И неважно какое оно: дюжину модернизированное или старое, факт остается одним: владельцы злополучных коробок DSG-7 будут и дальше участвовать в экспериментах над собой , а после отмены расширенной гарантии в 2014 и после истечения официальной 2-х летней еще и оплачивать из своего кармана (совсем недешевое удовольствие).
    Дорогие автовладельцы!
    Не покупайте продукцию концерна Volkswagen пока проблемы с коробками DSG-7 не будут решены и пока российское подразделение концерна не изменит свою позицию по отношению к российским автовладельцам, которые голосуют своим рублем за подобный беспредел.
    Я так и не увидел на фотках полностью сработавшего SAC.

Ну и признания владельцев 7 Гольфа.
    Начнем с того, что давно пора понять, что блок сцепления на этой коробке, это расходник.
    замена блока не является неисправностью коробки
    Постарайтесь не ездить в режимах движения, соответствующих переходным режимам КПП. Т.е. избавьте "мозги" от возможности неправильно предугадать ваши действия.
    Адаптивность ДСГ 7 заключается в том, чтобы водитель адаптировался под адаптацию ДСГ 7.

Jarhead74, к задней передаче вопросов нет? Не было такого, что при переводе рычага в R и отпускания тормоза приходилось ОЧЕНЬ долго ждать (более ~ 2 секунд) пока машина начнёт трогаться назад?
    хз, иногда замечаю такое. Но если ооочень замечать сидеть)
    Мы тут к коробке опеля придираемся, а владельцы ДСГ 7 этого просто предпочитают не замечать.

Я сам езжу в разных режимах в зависимости от ситуации. И на обороты ориентируюсь и на обстановку. Толку то. 6 поломок за 4 года.
    Вот так купишь себе машину с ДСГ 7 и будешь ориентироваться на обороты и обстановку. Это есть адаптация водителя к коробке ДСГ 7.
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1006077/
    4 замены сцепы, замена коробки и замена мехатроника. Правда коробка 10 года, то есть не самая модифицированная еще.

Правда, ваговоды говорят, что это ДСГ-хейтер и ему нельзя верить. Короче, на вагофорумах походу есть большое количество любителей ДСГ 7

Если мехатрон заметался - водитель обязан( если ему дорога машинка как память )))) перейти на ручной режим до восстановления приемлемого для режима D трафика движения.
    ДСГ 7 - водитель обязан!
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 17.02.2015 в 11:28.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Дорогие автовладельцы!
    Не покупайте продукцию концерна Volkswagen
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ikonnikovalexey
    Фрикционы любой АКПП - расходник, сцепления мех.коробки передач - расходник.

Нет ответа на главнейший вопрос DSG7: каков ресурс сцеплений ?
    MB C200K '09г

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ikonnikovalexey
    Фрикционы любой АКПП - расходник, сцепления мех.коробки передач - расходник.

Нет ответа на главнейший вопрос DSG7: каков ресурс сцеплений ?
    Со слов ОД сегодня, обращений по А7 намного меньше чем у А5. У А5 сцепа горела уже на 30-40 т.км.

Страница 2624 из 3788 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)