Мы студягами на курской разворачивались по Садовому, стоило это 100 руб, если попадали на план, то проткл., не помню ск-ко. Но по правилам, через вокзал всем было лень.
Ну сам прикол, запрещено эвакуировать машины из под знаков. Т.е. выходит само по себе паркуйтесь, но платите больше? Короче эту страну не понять.
Я как собянин пришёл, так сразу понял что будет всё печально. Даже ещё до того как его оффициально избрали.
Но ведь большинством выбран, значит большинство он устраивает, а всем остальным - придётся терпеть
Даже машину на даче переставить за руль не сяду. Принцип. Отец на эту тему очень фрустрирует, мол, надо различать дорогу и дачный участок. А мне пофиг.
Сообщение от AlphaOmega
Получается, что ты тоже "ездишь как... кхм..."
Сообщение от spartud
Забрал сегодня свою новую Сигу. По сравнению с дизелем этот бенз, конечно, огонь))
Итого - 1 580 000 - Сига Космо, 249 лошадей, полный привод, АФЛ, НАВИ, кресла с вентиляцией, 3 пакет помощи водителю, черный металлик, ковры и брызговики. Зимнюю резину забрал с предыдущей)
Да раньше они типа это считается выезд на встречку. Потом внесли какие то поправки и появилась четкая граница между встречкой и разворотом
Нет, это всегда был штраф, раньше было конкретно написано про разворот что это было пересечение сплошной, связанное с разворотом. Штраф 1000-1500 р. А теперь этой конкретики нет, я забыл уже как сейчас, но суть осталась прежней. Я пр молодости попадал на такой развод
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня полтора года, как практически случайно приобрел БМВ в комплектации полу-барабан
Краткий отчет:
К такому пробегу, как говорят знатоки, двигатель должен был сдохнуть или, как минимум, жрать масло литрами.
По факту - сделал 2 ТО и 2 раза менял щетки стеклоочистителя. , а больше ничего, даже колодки.
Спасибо! Машина 14-года. Ну и в Дженсере я покупал до этого 2 своих Опеля, так что согласовали такую цену) Была бы выше 1 650, не стал бы брать.
я считал себе сигу в полном фарше на 170 пони с ат - до поднятия цен выходило чуть меньше полторашки, сечас по конфгуратору выходит лям восемьсот. я опель за такие бабки не в жисть не возьму. за лямвосемьсот можно леху взять новую
я считал себе сигу в полном фарше на 170 пони с ат - до поднятия цен выходило чуть меньше полторашки, сечас по конфгуратору выходит лям восемьсот. я опель за такие бабки не в жисть не возьму. за лямвосемьсот можно леху взять новую
А ты попробуй позвонить по салонам, скорей всего остались еще такие Сиги по прошлогодней цене. Могу попробовать в Дженсере узнать.
Леху за такую цену можно взять, скорей всего, прошлогоднего. А вот под заказ никто не скажет тебе цену, будет однозначно выше. Просто многие еще свои ценники на сайтах не поправили или просто не подтянули их.
Кстати, был на прошлой неделе в Кельне. Очень много ГТИшек видел, практически все Г7 были ими. Причем не ГТД (дизель), а именно ГТИ, что удивительно.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Чет у нас на работе вчера говорили что дженсер обанкротился
Я когда в последний раз въехал в Х5 эту, мне женщина эта сказала, что только за день до этого забрала машину из ремонта после такой же аварии. Муж ее потом еще приехал и говорил, что не счастливая машина, уже нескольк раз в жопу врезались.
Я уже не стал говорить, что она на пустой дороге тупо в пол зачем-то оттормозилась. Может и до этого такие же аварии были. Может машина слишком шустро набирает и она резко тормозит. Не знаю, в общем, но что-то в этом есть. Она как бы не виновата, но по сути она спровоцировала аварию.
Я когда в последний раз въехал в Х5 эту, мне женщина эта сказала, что только за день до этого забрала машину из ремонта после такой же аварии. Муж ее потом еще приехал и говорил, что не счастливая машина, уже нескольк раз в жопу врезались.
Я уже не стал говорить, что она на пустой дороге тупо в пол зачем-то оттормозилась. Может и до этого такие же аварии были. Может машина слишком шустро набирает и она резко тормозит. Не знаю, в общем, но что-то в этом есть. Она как бы не виновата, но по сути она спровоцировала аварию.
Готов спорить что такие резкотормозящие просто делают это левой ногой. Нуачо,,педальки то 2, под правую и левую Почти все женщины-водители, особенно новички так делают
Нет, это всегда был штраф, раньше было конкретно написано про разворот что это было пересечение сплошной, связанное с разворотом. Штраф 1000-1500 р. А теперь этой конкретики нет, я забыл уже как сейчас, но суть осталась прежней. Я пр молодости попадал на такой развод
Значит у тебя права недавно
разворот и поворот трактовались как встречка
Она как бы не виновата, но по сути она спровоцировала аварию.
Соблюдение...кхм кхм.... дистанции...кхм...
Сообщение от Neco
Готов спорить что такие резкотормозящие просто делают это левой ногой. Нуачо,,педальки то 2, под правую и левую Почти все женщины-водители, особенно новички так делают
Не. Ты попробуй сам. Ты усилие не можешь левой ногой так выверить, получится экстренное торможение.
Я жену когда на автомате учил ездить, она так только один раз в первый день. Правда, я ей постоянно на ухо бубнил "убери левую ногу под сиденье".
Сообщение от Gans115
Она маленькая, мне показалась меньше даже меривы
Она короче меривы, но шире. Места сзади там больше, но багажник маленький.
Мериву я когда смотрел, топовая стоила 900к с панорамой. А сейчас она от 960 в базе. Это даже не смешно.
Значит у тебя права недавно
разворот и поворот трактовались как встречка
С 99 года. Кем трактовались? Инспектором или пдд с КоАП? Я в 2008 году развернулся через сплошную, попался инспектору и отдал 5 рублей . Потом, приехал домой, открыл кодекс и узнал что я лошара
Сообщение от Злой Гном
Не. Ты попробуй сам. Ты усилие не можешь левой ногой так выверить, получится экстренное торможение.
Ну дык а я о чем?
Я жену когда на автомате учил ездить, она так только один раз в первый день. Правда, я ей постоянно на ухо бубнил "убери левую ногу под сиденье".
Похоже у вас с Неко проблемы с левой ногой просто. Я левой торможу - никаких проблем.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
С 99 года. Кем трактовались? Инспектором или пдд с КоАП? Я в 2008 году развернулся через сплошную, попался инспектору и отдал 5 рублей . Потом, приехал домой, открыл кодекс и узнал что я лошара
Ага, а если вообще не водить, то точно исключишь возможность врезаться в кого-то.
Сообщение от Злой Гном
Я вожу с 14 лет, у меня давно сформировались рефлексы. Ногами я работаю машинально.
Я не верю в стаж. 2-3х лет активной езды достаточно, чтобы научиться нормально управлять машиной в гражданских условиях.
Мне всегда смешно, когда 60-70 летний мужик начинает рассказывать про свой стаж по 50 лет. А то, что 50 лет назад вообще все было иначе на дорогах никто не учитывает. И что реакция уже не та и тд..