Страница 2620 из 3788 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,571 по 78,600 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня за прошлый год нет ни одного штрафа
    ну это поправимо легко. я тоже типа не нарушаю ничего, кроме скорость +10 или +20, да и то по спидометру...

однако штрафы за прошлый год есть
    пример: тормознул у аптеки (в зоне знака остановка запрещена), жену высадил, начал отъезжать, а тут сразу гаер подрезает: "здравствуйте, операция вежливая остановка, будьте добры три тысячи рябчиков в сберкассу"

и ведь правы они, так и надо действовать!! но именно так, а не физкультурников от работы на заводах отвлекать и патасовки провоцировать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Быдло и те и другие. Гном правильно писал, что бороться с быдлом быдляцкими способами это путь в никуда. И стопхамовцам насрать на сбитых детей на тротуарах
    Не самосуд, самоуправство, и порча частной собственности
    Путь в никуда, однако этот путь работает.
    Есть у нас из поселка выезд на Можайку. раньше тротуар закрывал заборчик и машины там не парковались. Потом заборчик помяли, а затем и вовсе снесли. район маленький, не у всех есть деньги парковать свой ГЛП на стоянке, коих аж 3, две из них крытые.
    Так вот. Утром на электричку люди идут по этому тротуару, где стоят машины, частенько вижу заплеванные стоят эти ведра , думаю удовольствия мало паркованам вытирать чужие сопли. А иной активист и ключом пройдется по крылу.
    И я их поддерживаю, удовольствия мало скакать туда сюда из-за ленивого урода, а уж с коляской, готов вообще обоссать и сжечь это ведро вместе с водятлом

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну я вас поздравляю, вы повелись на дешевую пиар акцию школолотроллей, они смогли убедить вас в своей полезности. Я на такую мерзкую дешевку не куплюсь.
    Русский народ из под палки орудует куда активней. Один человек с дубинкой и предожение:
    "Проезд - разбитое лобовое" - уменьшил-бы количество нарушающих на одного, ну на пятерых за происшествие.
    Да и то, наверняка на такие условия никто-бы не согласился дальше ехать.

А вот от количества просмотров эффекта - куда больше. Т.к. люди начинают задумываться о своём поведении в общественных местах.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    тут сразу гаер подрезает
    Мусора АМР'ов и прочую нечисть боятся. А гражданам - всё равно, амр, екх...

У меня за прошлый год нет ни одного штрафа.
    У меня тоже какой-то год из моей практики без штрафов был

Я бы сказал "лицемерие", так как не могу употребить слова покрепче.
    А я законы воспринимаю не как постулаты, а как вполне конкретные суммы.
    Стопхамовев смотрят не из-за самих активистов, а за реакцию неадекватов за рулём, которые если попадутся на дороге ещё и драку могут устроить.
    Не будет неадекватов, стопхамам снимать будет нечего.
    Black holes are where God divided by zero

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    тормознул у аптеки (в зоне знака остановка запрещена)
    Я так не делаю.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А я не лицемер. И читать мне такие посты омерзительно.
    Вот об этом я говорил, сопсно, изначально. Тебе парковаться нельзя тут, потому что у тебя зарлаты на штрафы не хватит, а мне можно, потому что я тупо заплачу его и все.
    Пора вводить диференцированные штрафы, чтобы они одинаково били по карману любого, кто считает себя настолько крутым, что может плевать на закон.
    20% от зарплаты, к примеру, на за парковку в неправильном месте. Задумаешься сразу, любитель конкретных сумм.

Меня сейчас вырвет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    однако этот путь работает
    Ну и где он работает? )))))) Суля по тому что ты написал, работал как раз заборчик, а как его не стало так всем пофиг даже на активистов с ключами
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну и где он работает? )))))) Суля по тому что ты написал, работал как раз заборчик, а как его не стало так всем пофиг даже на активистов с ключами
    Так и есть. У нас человек считает, что все плохое произойдет с кем-нибудь другим и на риск идет с закрытыми глазами, повторяя про себя "я в домике". Надеюсь, все же, в будущем поколение научится больше думать о том, что свои действия надо рассматривать с точки зрения других людей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Стопхамовев смотрят не из-за самих активистов, а за реакцию неадекватов за рулём, которые если попадутся на дороге ещё и драку могут устроить.
    Не будет неадекватов, стопхамам снимать будет нечего.
    Ну ты сам то теперь понимаешь, для чего им это надо? Или пока не понятно что им срать на пешеходов и безопасность, а цель найти неадеквата, посраться с ним и выложить в интернет?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а как же "шкода гавно"...???
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну ты сам то теперь понимаешь, для чего им это надо? Или пока не понятно что им срать на пешеходов и безопасность, а цель найти неадеквата, посраться с ним и выложить в интернет?
    Да все он прекрасно понимает. Просто у него трактовка такая.
    Пофиг, что я нарушаю, паркуюсь на тротуарах, езжу поперек дороги итд итп. Но вон в этом видео смотри какие неадекваты! Я же не такой! Значит у меня все ок! Ведь все же так ездят!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Суля по тому что ты написал, работал как раз заборчик, а как его не стало так всем пофиг даже на активистов с ключами
    Ты вот скажи, до собянина парковки на тротуаре не было и я не припомню чтобы там было полно машин.
    Ну стояли, да и то, паралельно дороге, а не перпендикулярно.
    Пришёл новый мэр, придумал за бюджетные деньги проблему, потом решил за бюджетные деньги, а потом опять передумал...

Ну ты сам то теперь понимаешь, для чего им это надо?
    Рекламы на их роликах нет, так что явно не из-за денег. А вот чтобы народ начал головой думать, а не полосатой палочкой - я только за.

Если твою дену или маму обматерят на тротуаре за то, что она вовремя не отпрыгнула, ты первым делом спросишь у неё номер ТС совершившего противоправные действия?
    Black holes are where God divided by zero

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А вот чтобы народ начал головой думать, а не полосатой палочкой - я только за.
    Головой думать из за стопхомщиков? Ты серьезно? Я ша описаюсь просто Где они решили хоть одну проблему парковок на тротуаре??? Да НИГДЕ! Вот эвакуаторы, столбики и машины ЦОДД решили в момент!
    Ты вот скажи, до собянина парковки на тротуаре не было и я не припомню чтобы там было полно машин.
    ты про какую парковку на тротуаре? Если про нашу, на кронштадтском, то там было не пройти ни при Лужкове, ни при Собянине. Появились столбы - проблема исчезла. Малолетние олени с наклейками, почему то не решали проблему, странно то да?

Если твою дену или маму обматерят на тротуаре за то, что она вовремя не отпрыгнула, ты первым делом спросишь у неё номер ТС совершившего противоправные действия?
    Если меня оббибикают на тротуаре я просто проигнорю. А за матерщину и оскорбления тоже статья есть

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А я превышаю скорость, иногда езжу по полосам общественного транспорта, могу паркануться на тротуаре если он большой и места достаточно не то, чтобы человеку пройти, а даже машине проехать, разворачиваюсь через двойную сплошную, могу проехать на красный.
    Но делаю я это все аккуратно и когда действительно вижу, что никому не помешаю и не создам аварийно опасную ситуацию. И да, я уверен, что многие люди, которые вообще правил не нарушают, создают таких ситуаций намного больше, чем я.
    Я, видимо, быдло?

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    да ваще задолбали

труп 1.6T :
    Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей историей «болезни»…

1.6T 2011 года выпуска (куплена в феврале 2012). Есть продление Opel 3+1.

Если вкратце, то мои нынешние приключения начались с того, что в середине ноября прошлого года при пробеге ближе к 120 тысячам, недели за две до планируемой даты ТО, масло опустилось почти до минимума и машина попросила долить масло, т.к. перед предыдущим ТО машина попросила масло где-то за месяц меня это не сильно напрягло. Чуть позже двигатель стал сначала периодически, что ли посвистывать/шипеть, уже перед ТО стал загораться check engine.

1 декабря сдал на ТО, приговорили клапанную крышку и трубки охлаждения АКПП (потекли во второй раз), в наличии запчастей не было так, что сделали 4 декабря и за мои деньги, т.к. Opel 3+1 не покрывает.

11 декабря сдал на диагностику по причине:
    • вибрация на холостых;
    • шум из ДВС при сбрасывании газа не сразу прекращается.
    Приговорили турбину, пару недель ждал, пока согласуют ремонт по гарантии (Opel 3+1), потом ждал запчастей…

18 января уже 2015 поменяли турбину и сообщили, что при обкатке новой турбины двигатель сильно вибрирует, замеряли компрессию, разобрали двигатель, в итоге нужно менять поршни…

26 января сообщили, что GM ремонт по гарантии не согласовывает, ссылаясь на эксплуатационную причину возникновения недостатка, что-то типа, что топливо плохое и постоянное ездил с детонацией.

27 января написал претензию, где подробно расписал, что к чему… Что какой-либо документально подтвержденной причины возникновения недостатка работы двигателя по причине ненадлежащей эксплуатации мне не предоставили. Попросил сообщить об основаниях (документально подтвержденных) отказа в осуществлении гарантийного ремонта. В случае проведения проверок качества попросил письменно меня известить и предоставить право присутствовать при её проведении. Написал, что с названной мне причиной не согласен, в связи, с чем требую указанный недостаток устранить по гарантии.

30 января они ответили (ответ забрал 3-го февраля)

Что сказать «молодцы». Уже подумывал да … с вами, починю за свои деньги, но после такого ответа появилось стойкое желание обратиться в суд.

Интересует ряд вопросов:
    • Кому-то за последнее время по гарантии чинили?
    • Если нет, то какова была причина отказа?
    • Судился кто-нибудь с ними в последнее время?
    короче гарантия опеля хоть 3 года , хоть 3+1 совершенно бесполезна !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я, видимо, быдло
    Тебе виднее.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не оффтопь нам тут

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я, видимо, быдло?
    +1 аналогично

нарушаю, но в рамках приличия
    никогда не ставлю так чтобы нельзя было пройти, прокатить коляску и т.п., вот только делаю это не потому что сознательный, а потому что тачку с большой вероятностью поцарапают

меня улыбают люди ставящие машины поперек пешеходных дорожек выруливающих на тротуар, не понимают, что в один прекрасный день их просто обдерут ключами
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Тебе виднее.
    Я всем этим хотел сказать, что всякие, мягко говоря "не очень хорошо управляющие автомобилем" люди, пусть они даже ничего не нарушают и не пропускают воскресную службу, зачастую ни чем не лучше всего этого "быдла, ездящего по тротуарам".
    Так что давайте уже трезво и не однобоко смотреть на вещи.
    Проблема только в том, что если с нарушителями еще можно как-то бороться, то вот с хреновымиводителями все сложнее. И при таком раскладе я уже даже не знаю, кто становится опаснее...

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я превышаю скорость, всегда езжу по полосам общественного транспорта, могу паркануться на тротуаре пофиг он большой или маленький и места недостаточно не то, чтобы машине проехать, но и человеку пройти, а даже разворачиваюсь через двойную сплошную всегда, проезжаю на красный. И делаю я это все лихо, и когда действительно вижу, что всем помешаю и создам аварийно опасную ситуацию. И да, я уверен, что многие люди, которые вообще правил не нарушают, создают таких ситуаций намного больше, чем я.
    Я, ведь не быдло?
    Вот было бы быдло

Я на Drive2

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    +1 аналогично
    А со 2-3го рядов поворачиваешь? Я еще это забыл упомянуть

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    конечно поворачиваю !
    обычно со 2го ряда, но вот седня с рублевки на кутузу аж с 3го пришлось
    MB C200K '09г

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я всем этим хотел сказать, что всякие, мягко говоря "не очень хорошо управляющие автомобилем" люди, пусть они даже ничего не нарушают и не пропускают воскресную службу, зачастую ни чем не лучше всего этого "быдла, ездящего по тротуарам".
    Так что давайте уже трезво и не однобоко смотреть на вещи.
    В таком случае почему у тебя либо черное, либо белое? Почему ты отрицаешь тот факт, что можно нормально водить машину и при этом не нарушать пдд?

Вот это просто фейспалм. Мало того, что такие деятели задерживают тех, кто едет по пдд, так они ещё и перегораживают дорогу тем, кому надо прямо.
    С превеликим удовольствием вырвал бы фиолетовому руки и вставил бы в жопу. Им там самое место.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не пускаю тех, кто едет не из того ряда. Более того, стараюсь ехать именно так, чтобы эта *** оказалась на встречке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    В таком случае почему у тебя либо черное, либо белое? Почему ты отрицаешь тот факт, что можно нормально водить машину и при этом не нарушать пдд?
    Да я этого не отрицаю. Серое тоже есть. Это все было к тому, что белые не всегда пушистые.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    С превеликим удовольствием вырвал бы фиолетовому руки и вставил бы в жопу. Им там самое место.
    Тогда бы ему пришлось шкоду снова покупать. Там как раз былоб удобно так ездить

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Народ, напомните мне, плиз, не Гномик ли последний раз устроил ДТП и ремонтировал передок астре ?
    MB C200K '09г

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тогда бы ему пришлось шкоду снова покупать. Там как раз былоб удобно так ездить

Да я этого не отрицаю. Серое тоже есть. Это все было к тому, что белые не всегда пушистые.
    А где я это утверждал?
    Я лично выступаю за ужесточение экзаменов на права и жесткую анальную кару взяточников.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А где я это утверждал?
    Да нигде не утверждал. Я же с тобой и не спорю, а просто идет дискуссия

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    труп 1.6T :
    ник ты придумал?
    аватарка by Супермодератор

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да нигде не утверждал. Я же с тобой и не спорю, а просто идет дискуссия
    В том то и соль ситуации, что больше всех орут те, кто сам ездит как.... кхм....
    Я вот лично стараюсь не нарушать и не нарушаю. Да, как и все, я тоже ошибаюсь. Ну так чтож поделать. Все мои аварии произошли исключительно в пробке от невнимательности, но все течет, все меняется. На астре въезжали исключительно в меня.
    Надо расти, развиваться, уважая других, нормальных людей.

Уважать других должно быть модно, человек, который не уважает должен чувствовать себя мразью, его должна грызть совесть. Вот такое общество будет здоровым. И идиоты с наклейками к нему нас не приведут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    да ваще задолбали

ваг даже во властелине колец спонсор)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ваг даже во властелине колец спонсор)))
    Спонсор плохих парней.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2620 из 3788 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)