А уж течёт каждая вторая, и тут даже считать не надо, у вас их несравнимо больше чем опелей.
Слава богу !!!
Тут староста все метался метался, так и не нашел, а ты нашел !!!
Ну давай ждем ссылку и количество !!!
У вас 60шт. за год , сколько у нас ?
Вообще вот лучшеб я не видел того форума с косяками от ВАГа. Вот честно я раньше о WV или Ауди мечтал, теперь ну их фтопку Мой опиль не ломается, так что следующая точно будет Инсигния )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да нет- я там где правы. Так как у меня и Астра J и пусть не Октавия,но очень похожий на неё ВАГ по имени Джетта.
БоенГ заливает канечно многовато,но про ВАГКом Вы не правы!!! Это мега полезная весчЪ.
Пример. Машина зачертыхалась при разгоне,подумал " фсё сцепе на DSG писец".Я в ах...е- думаю коль в режиме спокойном всё ОК, а при резком разгоне толчки, джеки чан не горит..ФСЁ - карачун.!!!
Приехал- воткнули ВАГКОМ- пропуски в первом цилиндре- мля, да это просто катушка- есть в наличии- пол часа,ошибки стёрты- и йа готов дальше рассекать по улицам)))))
А так, меня ждала запись к ОД, диагностика, потерянное время, деньги и т.п.
И напильником ни чаво не надо подпиливать и болгаркой резать. Купил ручку-круиз контроля с проводкой, воткнул шнурок,активировал
в нужном байте, нужный бит( 0 или 1)- фсё ГОТОВО!
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Хм... по запросу от гугла про воду в салоне тема удалена с форума Классно чО, нет темы - нет проблемы
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Спасибо ))) Ну с учетом этой темы, с учетом УДАЛЁННОЙ темы, с учетом темы со стандартными косяками, где октахи текут через одну, просто в разных местах, от лобовухи до багажника (даже в фары ) приблизительный подсчет будет стремитсья к бесконечности Считать не буду, ибо такие огромные циферки мне лень Пускай боенх напряжётся, он вроде любит это дело
Сообщение от Vilgelm
Для интереса заглянул,- и точно! Сообщение #7777 чье?!!! Можно не гадать!
Теперь будем бороцца за почётное право открыть 300-ую страницу
Добавлено спустя 13 минут:
Я тут подумал, и меня осенило ! Вот все говорят что боенх засланный казачок от ВАГов, типа чтоб подмочить репутацию опелю, а на деле выходит что он уныло пишет одну и туже хрень, на которую уже без смеха не взглянешь, зато благодаря ему всмлывают такие косячищи у ВАГовской продукции, что покупать ихние авто отпадает желание полностью Может наоборот, ГМ ему доплачивает, чтоб люди сами лезли искать косяки у главного конкурента ? Нуачо, гениальный ход Еслиб не боенх, я бы и не знал что у ВАГов такие косячные машины ))
Последний раз редактировалось Neco; 25.11.2011 в 18:24.
не поверишь, гдето на этом форуме!)))) тока на Шку он шел.... под дЖейку не уверен пойдет ли...
Уже нашел, спасибо )) Но что то это перебор, уж совсем для фанатиков )) Не хочу страдать всей этой хренью )
где октахи текут через одну, просто в разных местах, от лобовухи до багажника (даже в фары ) приблизительный подсчет будет стремитсья к бесконечности Считать не буду, ибо такие огромные циферки мне лень
Ну давай не ленись ! Найди мне хоть десяточек, это же так просто ! Они у нас все текут !
Крепись Неко, не сливайся с подсчетом ! Мы в тебя верим !
про ВАГКом Вы не правы!!! Это мега полезная весчЪ.
Пример. Машина зачертыхалась при разгоне,подумал " фсё сцепе на DSG писец".Я в ах...е- думаю коль в режиме спокойном всё ОК, а при резком разгоне толчки, джеки чан не горит..ФСЁ - карачун.!!!
Приехал- воткнули ВАГКОМ- пропуски в первом цилиндре- мля, да это просто катушка- есть в наличии- пол часа,ошибки стёрты- и йа готов дальше рассекать по улицам)))))
В Астре вообще нет необходимости заморачиваться с такими приборами. Я, например, даже не знаю, какое масло у меня залито. Я даже полгода уже не проверял уровень масла.
Можно гонять под 200км\ч, чувствовать себя асом, и не бояться, что у тебя там где-то что-то сбойнет или потечет.
А можно в пробке насладиться внутренним убранством салона. Я даже через год кайфую от астровской панели и цветовой гаммы дисплея магнитолы и навигации. Астра - чисто машина для авто-гурманов, а не для автомехаников. При покупке Астры у кого-нибудь может быть пара маленьких косяков, как у меня было с круиз-контролем. Но эти косяки быстро устраняются, и дальше нет надобности следить за исправностью машины.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Opcan называется, если я не ошибаюсь. Интересно подсветку макияжных зеркал на гольфе Трендлайне сможете сделать вагкомом если там плафонов в природе нет?
Какие макияжные подсветки??? Не смешите..Можно на трендлайн( по крайней мере на ГольфV) поставить штатные,,би-ксеноновые фары БОШ с D2S(+канешно штатная проводка),
датчики положения кузова- всё это активировать в мозгах авто! Купить даже нештатные Хелла с линзой и ксеноном Н7 и ни чего не паяя и лудя,поставить галку в нужном месте,что у тебя Ксенон и штатная программа контроля ламп,его не погасит.Можно подкдлючиться к блоку АБС и установить штатную кнопку косвенного давления в шинах, можно установить
на 1.4TSI и активировать зимний старт, можно ненужные светодиоды в задних фарах на Джетте и Пассате отключить,не нарушая стоп-сигналы и получить светящиеся кольца а-ля Фаэтон, при включении дальнего будет отрубаться ПТФ,если он горит( на дороге это прикольно выглядит), при повороте руля,будет включаться фара ПТФ,подсвечивая местность и снова отключаться, поменять стоковый руль на R-Line(GTI) с управлением на руле и лепестками для DSG или АКПП.
А Вы про какие-то макияжные подсветки)))) Можно канечно.
Последний раз редактировалось mars73; 25.11.2011 в 19:02.
Можно на трендлайн( по крайней мере на ГольфV) поставить штатные,,би-ксеноновые фары БОШ с D2S(+канешно штатная проводка),
датчики положения кузова- всё это активировать в мозгах авто! Купить даже нештатные Хелла с линзой и ксеноном Н7 и ни чего не паяя и лудя,поставить галку в нужном месте,что у тебя Ксенон и штатная программа контроля ламп,его не погасит.Можно подкдлючиться к блоку АБС и установить штатную кнопку косвенного давления в шинах, можно установить
на 1.4TSI и активировать зимний старт, можно ненужные светодиоды в задних фарах на Джетте и Пассате отключить,не нарушая стоп-сигналы и получить светящиеся кольца а-ля Фаэтон, при включении дальнего будет отрубаться ПТФ,если он горит( на дороге это прикольно выглядит), поменять стоковый руль на R-Line(GTI) с управлением на руле.
А Вы про какие-то макияжные подсветки)))) Можно канечно.
заинтриговааал чертяка!
Сообщение от farmer1357
Можно гонять под 200км\ч, чувствовать себя асом, и не бояться, что у тебя там где-то что-то сбойнет или потечет.
можно! но бывает поздно!... тьфу 3 раза...
все ломаецо каданить!!
Моей джетте почти 90т.км пробега. Вы думаете у Вас катушки зажигания не рассохнуться к этому времени??? Или назовите тех у кого АКПП пробежала 90т.км???
Вот Вы а у меня, а у меня...У Вас Космо. Есть люди которые не могут позволить вывалить лимон сразу,напихая вёс возможное ,но у них есть возможность постепенно
что то докупить. Нет фар ксеноновых, а хочется...Покупаешь, вставляешь,активируешь- поехал. Нет датчика и электрохромного зеркала- покупаешь,меняешь.акттивируешь- поехал.
В чём это плохо??? Я поражаюсь Вашей логике!!!!! С 2010 года на джетта пошли новые приборки и блок- климата, нашлись клубни которые всё переставили, всё активировали..такой
внутренний апгрейд и заметьте строго из штатных комплектующих! Ни какого колхоза.
Я даже через год кайфую от астровской панели и цветовой гаммы дисплея магнитолы и навигации.
Как мало надо человеку для щастья !
говоришь навигация хорошая ? а как карты грузить знаешь ? а POI ? А карты не от опеля ?
С вашей нави из России матушки выехал, дальше можно выключать
Моей джетте почти 90т.км пробега. Вы думаете у Вас катушки зажигания не рассохнуться к этому времени??? Или назовите тех у кого АКПП пробежала 90т.км???
да вродь были на Ашках на форуме мегапробеги))) ток с коропкой не уверен...
Сообщение от mars73
Нет фар ксеноновых, а хочется...Покупаешь, вставляешь,активируешь- поехал.
блин я када шкодину искал дилер отговаривал - проводку менять предлагал говорил другая она там...
Юретц! Купил бы фары с линзой от Хелла для А5 FL, набор управления блоками фар Хелла(7-8т.руб), комплект ксенона с блоками розжига- и всё в рамках ПДД! Спорсил бы у Шкодоводов у кого ВАГКОМ ,подъехал,активировали тебе- фсё! А, забыл, на Октавиях сразу линза галоген( кстати +1 Октавии) У Астры штатная рефлекторная оптика))))
и не бояться, что у тебя там где-то что-то сбойнет или потечет.
А ниче, что опель объявил сервисную компанию по протечкам ?
Сервисная компания 11-Р-0-32
===========
Сервисная компания 11-Р-0-32 как выяснил связана с установкой хомутика куда-то под панель привода щеток очистителя лобового стекла
Смысел в необходимости поставить хомутик и каким-то образом направить вниз, для того чтобы вода уходила в дренаж в нужном направлении, а не в двигатель отопителя...
===========
Мне тож вчера такую штуку забабахали.....Сказали отзывная,приезжайте,больше ждал пока машину помоют,чем ремонтом занимались.Я посмотрел,да тупо повесели стяжку......
Типо простое,но эффективное решение данной проблемы......удивлен почему вообще такая проблема появилась........Бред короче
===========
Позвонил и узнал после проверки по ВИНу, что и у меня данная отзывная) Посмотрим, куда поставят хомутик (буду присутствовать в рем.зоне), т.к. вода в салон не попаадет, проверяю периодически.
===========
а у Опеля ничего серьезнее, чем повесить какой-нибудь хомутик или еще какую пластмассовую дешевку и не бывает. Координально же помните решали проблему с некачественным жгутом проводов в рулевой колонке - вешали хомутик. (после которого глюк так и не ушел у половины атомобилей). Я иногда читаю, какие отзывные компании устраивает та же Тойота, если у них выплывает какой-нибудь глюк и искренне удивляюсь.
===========
Скоро хомутики будут составлять больше всего деталей на Астре. Рестайлинг будет называться Астра-Хомут.
mars73
Вы ездили на DSG?Лично объезжали в забегах Октавию 1.8TSI DSG7? Тады не трындите. У меня АстраJ 1,6T 6АКПП
ЗЫ.Смотрел видео заездов здесь и других на Ю-тубе. Реально видел как подготовленный человек на МАЗДА 3 РКПП слил АстреJ,
видел как зевал БоенГ в забегах с тутошним Астроводом. И ФСЁ. Хде,кто каго объезжает??? Даже СуперБ на видео идёт ноздря в ноздрю.[/QUOTE]
катались пару раз на светофорах, либо ровно, либо впереди астра, и что значит "даже суперб"? он что, эталон? я писал про автомат,что на астре он абсолютно нормальный и уж точно не хуже дсг. Кстати его еще никто кроме боинга ломучим не признавал в отличии от дсг.
А вот со словами "Тады не трындите." поаккуратнее надо быть
Ух ты )) А ВАГовцы говнюки ничего не делают, у них как всё течет через уплотнители , так и будет течь. Ну ничё боенгам нравится так ездить Такой ахтунг с уплотнителями что боенх даже считать сам боится, хотя любит это дело ))
У астры с протечками это единственный косяк, так сказать детская болезнь которая устранена по отзывной, а вот как назвать шкоду, сито или решето не знаю, парни подскажите?!
Ух ты )) А ВАГовцы говнюки ничего не делают, у них как всё течет через уплотнители , так и будет течь. Ну ничё боенгам нравится так ездить Такой ахтунг с уплотнителями что боенх даже считать сам боится, хотя любит это дело ))
ты поменьше воздух сотрясай, лучше ссылку на протечки давай !