Страница 2619 из 3788 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 3619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,541 по 78,570 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Быдло и те и другие.
    сколько я смотрел роликов - быдло было только за рулем. может как тут писали стоп хамовцы убирают "неудобные дубли", не исключено, но в целом я их поддерживаю. я НИКОГДА не объезжаю пробки по выделенкам или тем более по тротуарам. Даже больше скажу - по обочине тоже не объезжаю. А вот лично меня один умник пытался согнать в сугроб с тротуара, когда я там спокойно шел, только видишь ли по тому что ему срочно нужно проехать.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    сколько я смотрел роликов - быдло было только за рулем. может как тут писали стоп хамовцы убирают "неудобные дубли", не исключено, но в целом я их поддерживаю. я НИКОГДА не объезжаю пробки по выделенкам или тем более по тротуарам. Даже больше скажу - по обочине тоже не объезжаю. А вот лично меня один умник пытался согнать в сугроб с тротуара, когда я там спокойно шел, только видишь ли по тому что ему срочно нужно проехать.
    Я поддерживаю только таких как Вектор движения. От их действий видно реальную пользу. А от этих оленей никакой пользы нет, один самопиар на ппоблемах пробок. Поначалу я тоже думал, аот молодцы, с хамами борются. Но посмотрев несколько видео понял что к чему и изменил свое мнение на противоположное.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Все смотрю. Вот моя жена решила проблему парковки машин на тротуаре за 3 недели одним письмом. А до этого там годами мудаки парковались и срать зотели на таких же мудаков из стопхама, которые еще могли годами там свои тупые наклейки клеить без всякого толка. Any questions?
    Гном правильно писал, что бороться с быдлом быдляцкими способами это путь в никуда.
    С письма твоей жены, из бюджета нашего города было потрачены деньги на установку этих самых столбиков, а теперь будет потрачено ещё денег на спиливание этих самых столбиков, чтобы опять заставили все улицы.
    После такого, кто ущерба городу и жителям больше нанёс? Мерия или стопхамовцы?

может как тут писали стоп хамовцы убирают "неудобные дубли", не исключено, но в целом я их поддерживаю
    С регами сейчас многие ездят, так что если-бы они устраивали потасовки, то наверняка нашлись-бы свидетели их неправоправных действий. Но как-то всё только на словах...
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    С письма твоей жены, из бюджета нашего города было потрачены деньги на установку этих самых столбиков, а теперь будет потрачено ещё денег на спиливание этих самых столбиков, чтобы опять заставили все улицы.
    После такого, кто ущерба городу и жителям больше нанёс? Мерия или стопхамовцы?
    Причем сдесь ущерб, если благодаря этим столбам пару лет стало наконец то возможно идти по тротуару до метро? Сейчас пускай спиливают, мне не жалко. Свое дело столбы делали на отлично, в отличае от стопхамовцев
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вот тебе антистопхам: http://www.stopstopham.ru/
    ...арестовали за избиение полицейского
    Из всех новостей, активист стопхама только мусора избил, но ни одного случая избиения или ареста за избиение водителя.
    А, вот как раз там и нашёлся один случай когда их организатор налетел на водятла, никак его найти не мог...

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне вообще не жалко тех денег, они пошли на благое дело

Я на Drive2

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне вообще не жалко тех денег, они пошли на благое дело
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Судя по разметке там была предусмотрена такая парковка или я не прав?
    А что раньше там была парковка устроенная собянином - это тоже благое дело?
    А спилят столбики и опять всё заставят - это тоже будет благое дело?
    http://www.gazeta.ru/auto/2011/09/07_a_3759233.shtml
    Департамент транспорта и развития дорожной инфраструктуры Москвы реализовал инициативу по оптимизации дорожного пространства. Вслед за появлением специальных полос для общественного транспорта в центре столицы лишились части своей зоны пешеходы. На Ленинградском проспекте, от Белорусского вокзала до станции «Сокол», на тротуарах появилась специальная дорожная разметка и знаки, информирующие водителей о наличии на тротуаре легальной парковки.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А что раньше там была парковка устроенная собянином - это тоже благое дело? А спилят столбики и опять всё заставят - это тоже будет благое дело?
    Блин, там не было парковки специальной, и машины ставили так, в плотную к забору, что разойтись 2м людям было нереально, все ходили и обтирали одеждой машины. Когда поставили столбы, появилось куча места для пешеходов и осталось место для парковки. Довольны остались все. Ну кроме, уборщиков может быть

Я на Drive2

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Блин, там не было парковки специальной, и машины ставили так, в плотную к забору, что разойтись 2м людям было нереально
    Я-то как раз ходил там когда столбиков не было и особого дискомфорта не испытывал. Видимо поэтому и не осознаю грозящей печали, когда их все поспиливают...

Довольны остались все. Ну кроме, уборщиков может быть
    Дорожники тоже в доле. У нас у дома есть дорога, которая заказнчивается тупиком, так на эту дорогу раз в год сгоняют 3 эвакуатора, один грейдер, бобкет и уйму уборщиков.
    Каждую машину переставляют со снега на очищенный участок и вылизывают тупичок как котовые яйца.
    Даже рядом с домом горы снега мне приходится вручную своей лопатой расчищать чтобы ходить можно было, а тупичок всегда сверкает чернотой асфальта

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я-то как раз ходил там когда столбиков не было и особого дискомфорта не испытывал. Видимо поэтому и не осознаю грозящей печали, когда их все поспиливают...
    Ну сейчас там вообще не ставят машины, ибо висят знаки и поначалу работали эвакуаторы. Если сейчас спилят столбы, то уже не страшно. Столбы ставили когда знаков еще не было и парковка была разрешена

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    И правильно избили. Они знают на что идут, когда выходят на улицу с наклейками. Не избивают водителей, потому что в группе всегда есть люди, которые скручивают водителям руки и дальше ничего не происходит. Раз так хотят помочь городу, то дорога им в правохранительные органы, еще и зарплату получать будут.
    AlphaOmega
    Поведение этих людей перед Европейским ни кто не оправдывает, но из этого раздули такое, как будто кого-то убили. Они знают что вбрасывать, что более популярное. Жаль только этих девушек, которые даже не думают что их могут покалечить, пока кто то на этом зарабатывает.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Не избивают водителей, потому что в группе всегда есть люди, которые скручивают водителям руки и дальше ничего не происходит.
    А есть подтверждения? А то обычно только гоняние и нападки на стопхамовцев в интернетах вижу...
    Даже ни на одном антистопхамовском сайте ничего подобного не видел.

Жаль только этих девушек, которые даже не думают что их могут покалечить, пока кто то на этом зарабатывает.
    Думаю, они понимают на что идут. Пару раз из того что я видел и девушкам доставалось. К несчастью, не только от женщин...

Они знают что вбрасывать, что более популярное
    Видишь, а ты даже и не знал что во времена прикормки от "нашистов" они ещё и по дворам ходили
    А выкладывают, чтобы остальным не повадно было, да и законы чтобы изучали, а не кричали: "Харош снимать", "сгинь с тротуара"...

А вот водители обычно отжигают:
    http://www.youtube.com/watch?v=FYA3wDqm9X4 <- Водитель на чертей с калашом вышел
    http://www.youtube.com/watch?v=hgHA9Qh5CVI <- Водитель с перцовым баллончиком помог стопхамовцам (кстати, наказанный на октавии )
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 11.02.2015 в 23:16.

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    AlphaOmega
    Думаю, они понимают на что идут. Пару раз из того что я видел и девушкам доставалось. К несчастью, не только от женщин...
    Мне кажется они не знают на что идут.
    Если честно мне глубоко плевать на них. Как их покалечат, сколько они будут лежать где-то и станут ли инвалидами. Если им нужен риск, то ради бога. Но опять же повторюсь, не в той стране они это начали. Люди у нас и так обозленные на все. Да и не редко они сами являются причинами некоторых ДТП.
    А что по мне, я не езжу по тротуарам и проеду пару км, но найду нормальное место для парковки.

Судя по выше данному сайту, их частенько пытаются похитить. При таком раскладе скоро как пропавших безвести искать будут.
    Последний раз редактировалось Borzik; 11.02.2015 в 23:56.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    я не понимаю как ты пришел к такому выводу. Но факты на лицо - столбики реально полезны, стопхамщики бесполезны
    есть разделительные на магистралях - не выезжают на встречку, есть столбики - не выезжают на тротуары
    Еще раз напомню тебе твою логику. Теперь согласно логике представь обратную ситуацию.
    нет разделительных на магистралях - выезжают на встречку, нет столбиков - выезжают на тротуары
    В моей же системе координат водитель не имеет права двигаться по тротуару, безотносительно столбиков. Их наличие или отсутствие не играет никакой роли. Они тут не при чем.
    При этом в виноватых у тебя московские власти, потому что столбиков не поставили, а не водители.
    И уж если ты признаешь, что водители виноваты, то придется признать, что стопхамщики ничего криминального не сделали. Не было бы таких дебилов на дороге - не было бы и стопхамщиков.

Тоесть по вашему можно заливать стекла автомобилей клеем, одежду людей краской, никакой ответственности не будет, так ?
    Причем здесь клей, краска и прочее? Подойди к человеку и на всю спину наклей ему большую наклейку - думаешь он на тебя в суд подаст?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    нет разделительных на магистралях - выезжают на встречку, нет столбиков - выезжают на тротуары
    Блин... ты наверное не поверишь, но ТАК ЕСТЬ

Причем здесь клей, краска и прочее? Подойди к человеку и на всю спину наклей ему большую наклейку - думаешь он на тебя в суд подаст?[/QUOTE]

Нормальный человек напишет заявление в полицию.

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Сегодня шишку обнаружил. Впервые за мою жизнь) Не рисковать и купить новое или можно что-то сделать?

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сегодня шишку обнаружил. Впервые за мою жизнь) Не рисковать и купить новое или можно что-то сделать?
    Мне кажется там корд порвался

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не рисковать
    да. с этим не шутят. а вдруг на скорости лопнет?
    Последний раз редактировалось REALITY; 12.02.2015 в 10:31.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а я вот 4й год паркуюсь исключительно на тротуарах
    правда всегда оставляю место, чтобы могла проехать коляска
    за все время ни одного штрафа, ни одной эвакуации
    Адресок чиркани, все впереди
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да, мужики, я был о вас гораздо лучшего мнения. я посмотрю, когда один из таких водятлов переедет тебя на тротуаре или вы будете идти по тротуару с ребенком, а сзади вот такой на фокусе подъедет и начнет сигналить и пытаться вас переехать, а в сторону отойти нельзя, ибо с каждый стороны сугробы по пол метра высотой. тогда мне бы очень хотелось бы вас послушать, кто быдло - такие водятлы или стопхамовцы.
    Тебе уже сказали, что мы осуждаем и тех и других. Чё не понятно то?

я НИКОГДА не объезжаю пробки по выделенкам или тем более по тротуарам. Даже больше скажу - по обочине тоже не объезжаю.
    И что, по твоему я объезжаю, или неко? Я езжу по правилам, даже скорость не превышаю (+20 не считается). И это значит, мне надо поддерживать наклеечное быдло? Да ну нафиг.
    До культуры должен доходить сам, другим способом. Никак не принуждением к культуре. Этим гребаные пиндосы занимаются.

Заедь в нормальный шиномонтаж. У меня такое было, сделали заплатку, колесо потом ещё 3 сезона откатало.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    А стопхам как-то по другому себя ведет?
    Дак водители сами ведь наглеть начинают! Я по тротуарам не езжу и если уж даже ии залезу например, съехать то обратно не проблема)

новую резину нужно брать! Безопасность дороже одной покрышки.

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Но опять же повторюсь, не в той стране они это начали. Люди у нас и так обозленные на все
    Ну, блин, базар фильтровать надо. Да и отвечать тоже уметь надо.
    Я когда на роликах катался, так один раз влетел в прохожего и поехал дальше. Прохожий меня догнал и опрокинул на землю.
    Так я извинился, он меня предупредил что аккуратней надо ездить и разошлись по разным сторонам.

А если такого в школе не научили контролировать, то пусть учится. Чай не один на планете живёт.

Да и не редко они сами являются причинами некоторых ДТП.
    Да, бывает. Обычно после того как собьют пешехода и покатают его на капоте.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    До культуры должен доходить сам, другим способом. Никак не принуждением к культуре. Этим гребаные пиндосы занимаются.
    А как-же завет дедушки Сталина? Не знаешь - научим. Не хочешь - заставим. Остальным как, терпеть предлагаешь, пока сам не дойдёт?
    Или всё-же намекнуть человеку что он плохо поступает?

Нормальный человек напишет заявление в полицию.
    Нормальный человек, думаю, не будет терпеть хамства, особенно в отношении себя.
    А то, блин, дожили... Стадо баранов погоняемое ментами с полосатыми палочками...

Добавлено спустя 10 минут:

Я езжу по правилам, даже скорость не превышаю (+20 не считается).
    Поразительно, мы, походу, с фиолетычем единственные кто паркуется на пешеходных дорожках
    А про правила на дороге - у меня есть полугодовалый бюджет на количество штрафов.
    Пока только на сиге один раз вышел за его пределы. Ну, т.е. скорее он из годовалого перерос в полугодовалый...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 12.02.2015 в 02:09.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Нормальный человек, думаю, не будет терпеть хамства, особенно в отношении себя.
    А то, блин, дожили... Стадо баранов погоняемое ментами с полосатыми палочками...
    Ты вроде писал что видео с нарушителями в гибдд отпрпвляешь? Дело хорошое, только зачем ты так? Подойди и наклейку ему наклей, так наверное лучше, ага

Я на Drive2

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ты вроде писал что видео с нарушителями в гибдд отпрпвляешь?
    Отправляю, если явно не мешают и на дороге светло.
    А вечерами рег номеров не видит и приходится блокировать машиной. Да и летом, если начинают пылить, то тоже машиной блокирую.

Дело хорошое, только зачем ты так? Подойди и наклейку ему наклей, так наверное лучше, ага
    Я обычно просто не впускаю в поток, если окольными путями всех объехать пытаются.

Есть такие, кто не способен за себя постоять.
    Есть такие, кто может только за себя постоять.
    А есть те, кто может не только за себя, но и за окружающих постоять.

Так что если, скажем, по дороге где ходит кто-то из моих близких, будут ездить такие необученные, то скорее всего я выйду и буду не только наклейки развешивать. А вот за других граждан я пока ещё не готов постоять...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 12.02.2015 в 03:41.

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И что ?, глядя на этих орлов комнатных, на их методы и результаты их действий, ты действительно веришь что их волнует что то кроме собственной популярности? Пфффф....

Я на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    заплатку поставить и перекинуть на задок, ничего ей не будет.

И что ?, глядя на этих орлов комнатных, на их методы и результаты их действий, ты действительно веришь что их волнует что то кроме собственной популярности? Пфффф....
    а я их поддерживаю, отморозков надо осаживать, принцип трех "Д" (дай дураку дорогу) рано или поздно приведет к трагедии, сводки с дорог это подтверждают.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну я вас поздравляю, вы повелись на дешевую пиар акцию школолотроллей, они смогли убедить вас в своей полезности. Я на такую мерзкую дешевку не куплюсь.

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Было что-то похожее на прошлой зимней резине. Изнутри клеют заплатку, типа куска корда на клей. До конца сезона с ней можно спокойно доездить, ну а на следующий уже новую резину купить

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как-же завет дедушки Сталина? Не знаешь - научим. Не хочешь - заставим. Остальным как, терпеть предлагаешь, пока сам не дойдёт?
    Или всё-же намекнуть человеку что он плохо поступает?
    Для намекнуть есть рекламные компании в СМИ.

Поразительно, мы, походу, с фиолетычем единственные кто паркуется на пешеходных дорожках
    А про правила на дороге - у меня есть полугодовалый бюджет на количество штрафов.
    Пока только на сиге один раз вышел за его пределы. Ну, т.е. скорее он из годовалого перерос в полугодовалый...
    Ага. А дептут милонов на самом деле скрытый гомик.
    Это правда жизни.

У меня за прошлый год нет ни одного штрафа. А ты ездишь в 4 раза меньше меня, у тебя есть "бюджет на штрафы", ты паркуешься на пешеходных переходах и тротуарах и ещё пытаешься осуждать тех, кто делает так же.
    Я бы сказал "лицемерие", так как не могу употребить слова покрепче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Где модераторы ???
    Притомило про ПДД читать !

откройте ветку в другом месте "стопхамы - добро или зло ?"

У меня за прошлый год нет ни одного штрафа. А ты ездишь в 4 раза меньше меня, у тебя есть "бюджет на штрафы", ты паркуешься на пешеходных переходах и тротуарах и ещё пытаешься осуждать тех, кто делает так же.
    Я бы сказал "лицемерие", так как не могу употребить слова покрепче.
    такой весь белый и пушистый, даже крепких слов не употребляет...
    ща меня стошнит
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2619 из 3788 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 3619 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)