Судя по разметке там была предусмотрена такая парковка или я не прав?
Нет там никакой разметки. И бордюры есть
Сообщение от Parenek
А куда написать, чтобы трактор приехал и все парковочные барьеры во дворе ковшом в кучу собрал?)))
Договорись с трактористом лучше))) А вообще в префектуру надо писать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если поставят столбики на тротуаре возле моего дома, то мне негде будет парковаться!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
я вот вообще не вижу смысла в эвакуации, почему бы просто не штрафовать ?
Я тоже не понимаю... Один мент может за 30 мин. обслужить одну улицу - минимум.
Причём при лужкове, эвакуаторы работали только под знаком "работает эвакуатор", а не ищут где деньжат поднять...
Причём все это понимают, но ждут когда у нас гос-во само "догадается"...
Сообщение от blackvovik
Судя по разметке там была предусмотрена такая парковка или я не прав?
Да, собяшка когда пришёл - все пешеходные дорожки обделал парковками.
Сообщение от Neco
И что не так? Стеклу приченен восполнимый вред УМЫШЛЕННО
У предприятий (ООО; ЗАО; и т. д. ) нет значительного ущерба, если ИП, то как и гражданину 2,500 рублей
Отодрать наклейку от стекла сколько стоит?
Сообщение от Parenek
А куда написать, чтобы трактор приехал и все парковочные барьеры во дворе ковшом в кучу собрал?)))
У нас проблему с искуственными препядствиями решали рамным внедорожником и лебёдкой.
Самое главное не попастся, т.к. к примеру в Мск каждый столбик из золота отлит...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да сколько бы не стоило. Хочу напомнить, что накоейка то на пол лобовухи, там может дорого обойтись. Приплюсуй к этому еще опасность вождения с этой блямбой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Дык у нас у руля ДепТранса Москвы товарищ, у которого специальность "финансы и кредит". Его бабки учили зарабатывать, а не с транспортными проблемами заниматься. И, как видно, с работой по его специальности он справляется на отлично.
Я тебе больше того скажу, у него некислый бизнес в эстонии.
Ты, к стати, представть, сколько наберёт просмотров видео на ётубе, где группа людей в костюмах куклусклана или имперских штурмовиков будет с битами разбивать таким обочечникам лобовые стёкла.
Я думаю, что по кол-ву просмотров весь стопхам будет нервно курить в сторонке.
Сообщение от Neco
Да сколько бы не стоило. Хочу напомнить, что накоейка то на пол лобовухи, там может дорого обойтись. Приплюсуй к этому еще опасность вождения с этой блямбой
Так они предупреждают, а не молча клеют. Думаю, что и наклейка эта от пены мойщика отойдёт. Мойка нынче 600р. всей машины с салоном стоит.
Комментарии к статье 7.17:
Согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 25 апреля 1995 г. N 5 "О некоторых вопросах применения судами законодательства об ответственности за преступления против собственности", решая вопрос о наличии в действиях виновного признака причинения значительного ущерба собственнику или иному владельцу имущества, следует исходить как из стоимости имущества, так и из других существенных обстоятельств. Таковыми, в частности, могут быть материальное положение физического лица, финансовое положение юридического лица, значимость утраченного имущества для собственника или иного владельца.
Квалифицирующий признак "причинение значительного ущерба" может быть инкриминирован лишь в случае реального наступления указанного последствия, вызванного, например, повреждением, утратой
Там ващета про значительное. А если тебе одежду краской умышленно зальют, это тоже не административка? Ну подумаешь за химчистку заплатишь. Я уж молчу про то что с этой наклейкой до мойки еще доехать надо
Ты, к стати, представть, сколько наберёт просмотров видео на ётубе, где группа людей в костюмах куклусклана или имперских штурмовиков будет с битами разбивать таким обочечникам лобовые стёкла.
Я думаю, что по кол-ву просмотров весь стопхам будет нервно курить в сторонке.
И? Эффект какой? Собрать просмотры и лайки?
Сообщение от Kinder
Да он и тут неплохо зарабатывает, с своими Трансмашхолдинг и Аэроэкспресом бывшей жены
Тут то ладно, а вот то что бабло в офшоры гонит куда хуже.
Добрый день, главное видите себя спокойно.
1. Если Вас снимают на видео скажите «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» Не пытайтесь забрать или закрытькамеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
2. Постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Вызывайте наряд Полиции По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов.
Тут то ладно, а вот то что бабло в офшоры гонит куда хуже.
Да понятно для чего они это делают. Тут кто то писал мол, вот собьют на тротуаре твоего ребенка, посмотрим как ты запоешь. Я вас уверяю, если такое произойдет, то стопхомовцы с радостью побегут снимать это на свои телефончики, делать сэлфи и выкладывать на ютуб в свои говнобложки для лайков и просмотров. Плевать им на безопасность
Наклеивание наклеек - порча частной собственности.
И что какой то суд рассматривал такие дела? Какая порча? Они там по сумме тупо не проходят. Так что ничего они не нарушали - это твои фантазии.
Если бы это действительно была административка, то этих ребят давно бы по судам затаскали за расклеивание наклеек.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Neco
Моя логика проста, есть разделительные на магистралях - не выезжают на встречку, есть столбики - не выезжают на тротуары. А твоя логика про столбики = заколачивание окон совершенна непонятна
Ты благоустройство пешеходной зоны и разметку на дороге не смешивай в одну кучу. Моя логика: движение по встречке запрещено, движение по тротуару запрещено. А твоя логика как раз допускает движение по тротуару при отсутствии столбиков. Ты где такие ПДД нашел?
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 11.02.2015 в 18:27.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Наиболее часто возникает вопрос о фотосъемке в общественных местах. К сожалению, в российском законодательстве нет точного определения «общественного места», хотя, с юридической точки зрения, если в законе дано какое-либо понятие, у него должно быть четкое определение, закрепленное нормой права.
Неплохое, на мой взгляд, определение дал доктор юридический наук, профессор А.Б. Агапов в своих комментариях к кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях: «Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер… Относятся они к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями, либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах — парк, улица и др. — и в любое время суток). К общественным местам также относятся улицы, дороги и объекты общественного транспорта».
Исходя из комментария к КоАП, под общественными понимаются места, где находится большое скопление людей, или где такое скопление людей возможно. Сюда относят : улицы, парки, скверы, стадионы, подъезды, лестничные клетки домов, пляжи, а также места, где осуществляются зрелищные мероприятия. Получается, что общественным является не только то место, где присутствует скопление людей, но и место, где такое скопление может внезапно появиться.
4) фиксация административного правонарушения в области дорожного движения или административного правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренного законом субъекта Российской Федерации, совершенного с использованием транспортного средства либо собственником или иным владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи;
Статья 28 часть первая пункт четвертый - поводом для возбуждения дела об административном правонарушении в области дорожного движения может служить фиксация нарушения по средствам фото и видео съемки. Полицейские Санкт-Петербурга призывают воспользоваться этим правом всех добропорядочных граждан. Причем фиксировать нарушителей закона призывают не только с "мигалками", коими вплотную занимаются "Синие ведерки", но и всех поголовно. Это поможет навести порядок на дорогах, уверен лидер движения автомобилистов "Свобода выбора"
Двоечник твой "юрист". С любой стороны...
Сообщение от Злой Гном
И? Эффект какой? Собрать просмотры и лайки?
Разбить лобовое стекло битой? Да, собрать лайки.
Отстоять гражданскую позицию? Нет - показать гражданам, что необязательно терпеть беззаконие и думать что гос-во как-нить раберётся, а пока - терпите.
Сообщение от Akov
Всем привет. Чего нового тут?
Фиолетыч больше не на ваге.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 11.02.2015 в 18:50.
А твоя логика как раз допускает движение по тротуару при отсутствии столбико
я не понимаю как ты пришел к такому выводу. Но факты на лицо - столбики реально полезны, стопхамщики бесполезны
Тоесть по вашему можно заливать стекла автомобилей клеем, одежду людей краской, никакой ответственности не будет, так ?
Сообщение от AlphaOmega
Двоечник твой "юрист". С любой стороны...
Про видео съемку я вообще ничего не говорил.
Столичные власти в рамках благоустройства города демонтируют все антипарковочные столбики, заграждающие пешеходную зону от автомобилей. Об этом в среду заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщате «Газета.Ru».
«В таких столбиках больше нет необходимости. Раньше не было возможности контролировать парковочное пространство, а теперь есть эвакуаторы и штрафы», — заявил Собянин.
По мнению мэра, эти столбики являются препятствием при механизированной уборке улиц в зимний период, и постепенно их будут убирать.
Накануне «Газета» сообщила, что в центре Москвы начали массово демонтировать антипарковочные столбики. При это ни одна из госструктур не взяла на себя ответственность за снос заграждений.
Почему такой сумбур царит в головах у чиновников Москвы- трудно сказать, но хотелось бы пояснений- кто будет компенсировать выброшенные на ветер 128 000 000 рублей. Ведь бюджет Москвы- дефицитный.
Собяшка снова "передумал"
Каким надо быть "человеком с креативным складом ума", чтобы не понимать этого с самого начала, я даже представить не могу...
Так что проблемам с водителями катающимся по пешеходным дорожкам - мерия придаёт вращенье, и осью был их детородный орган!
Сообщение от Neco
Про видео съемку я вообще ничего не говорил.
Сообщение от Neco
Если Вас снимают на видео скажите «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» Не пытайтесь забрать или закрытькамеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Дальше-то что читать? Если я тебе уже привёл ссылки на статью про существенный ущерб?
Но ведь так деньжат не срубишь... Ща ещё пару лет пошакалят на эвакуаторах, а потом собяшка опять "передумает".
А вы тут про "бюрократию", гос-структуры...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 11.02.2015 в 19:49.
А по мне так просто закомплексованные ушлепки, поднимающие свою самооценку, измываясь толпой над людьми.
Сообщение от Злой Гном
В твоем понимании хамло и гопота, тормозящее машины и клеящее наклейки попутно хамя и угрожая физической расправой
да, мужики, я был о вас гораздо лучшего мнения. я посмотрю, когда один из таких водятлов переедет тебя на тротуаре или вы будете идти по тротуару с ребенком, а сзади вот такой на фокусе подъедет и начнет сигналить и пытаться вас переехать, а в сторону отойти нельзя, ибо с каждый стороны сугробы по пол метра высотой. тогда мне бы очень хотелось бы вас послушать, кто быдло - такие водятлы или стопхамовцы.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Kinder
Тормозящие машины? Т.е. в твоём понимании водители, едущие по тротуару, это нормально? А то что там дети ходят? Когда твой ребёнок будет ходить по тротуару, по которому такие водятлы будут объезжать с бешеной скоростью пробку, тогда мы посмотрим на твоё мнение. И покажи мне хоть один ролик, хоть часть ролика, где стопхамовцы угрожают физической расправой кому-то из водителей? Я не очень положительно отношусь к нашистам, точнее совсем не положительно, но это движение в большинстве своём поддерживаю. Потому что не хочу, чтобы мои дети могли подвергаться опасности из-за мудаков, которые спешат почему-то больше других, и которым наплевать абсолютно на других людей.
+10000
Последний раз редактировалось REALITY; 11.02.2015 в 20:06.
С июля 2012 года, из состава движения были выведены и преобразованы в самостоятельные автономные некоммерческие организации: → «СтопХам», «Хрюши против», политическая партия «Умная Россия».
В настоящее время движение существует в виде комиссарского сообщества.
Около десятка неизвестных, одетых в костюмы штурмовиков Империи, ворвались сегодня днем в магазин курительных смесей, что на проспекте Академика Глушко в Одессе.
Они изъяли пакетики с неким веществом и сожгли их у входа в магазин. После того как продавцы заперлись в лавке, штурмовики силой приоткрыли двери, бросили внутрь дымовую шашку и скрылись в неизвестном направлении. Позднее на место происшествия прибыли бойцы частной охранной фирмы, которые, впрочем, не предпринимали активных действий в поисках неизвестных.
Да что вы тут спорите то. Есть реальные нарушения, например езда по тротуару и это я поддерживаю. Но приперется с утра в центр города, где напичкано автомобилями и стоять махать наклейками, это я не понимаю. Борцы против пробок? Пробок от этого меньше стало? Как показывает практика, больше людей пострадало от самодеятельности, чем принесло пользу. Завтра кто то и выстрелит. Вы не видели как это быдло себя реально ведет с водителями, а чуть что, так сразу лапки к верху и мы не виноваты. Чеж они во дворах не стоят? С коляской пройти не где. Ах да, тут зрителей мало.
Если каждый будет создавать организацию и устраивать самосуд, то товарищи мы приплыли. Так и до 90-х не далеко.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда региона при президенте РФ Тамерлана Мингаева, жена которого участвовала в конфликте с членами движения "СтопХам". Об этом 5 мая сообщается на сайте правительства Чечни.
Кадыров заявил: "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой".
Впрочем, одновременно глава Чечни отметил, что, по его мнению, бороться с нарушениями правил парковки должны сотрудники ГИБДД. "Абсолютно ничем не оправданно поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания", - сказал он. Кадыров заявил, что члены движения "СтопХам" представляют собой "группу агрессивно настроенных молодых людей", на претензии которых трудно реагировать спокойно.
Тем не менее, как считает глава республики, Мингаева должна была сдержаться. Кадыров полагает, что жена чиновника должна была не втягивать в конфликт своего сына, а обратиться за помощью в правоохранительные органы. "Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери", - подчеркнул Кадыров.
"Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим", — сказал Путин.
Чеж они во дворах не стоят? С коляской пройти не где. Ах да, тут зрителей мало.
Когда были в составе "Наши", то и по дворам ходили, и наклейки раздавали.
А как от государственной кормушки отлучили, так наклейки пришлось за свой счёт печатать, а тут-уж на все дворы никаких средств ненапасёшся...
Сообщение от Borzik
Если каждый будет создавать организацию и устраивать самосуд, то товарищи мы приплыли. Так и до 90-х не далеко.
Самосу́д — незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Самосуд отличается от обычной мести тем, что при мести расправу над обидчиком осуществляет сама жертва или близкие ей люди, самосуд же могут учинить и посторонние, стремясь таким образом обеспечить справедливость в их понимании и предотвратить потенциальную угрозу интересам общества.
Расправы они никакой не делают, права не отбирают. Всё по закону.
да, мужики, я был о вас гораздо лучшего мнения. я посмотрю, когда один из таких водятлов переедет тебя на тротуаре или вы будете идти по тротуару с ребенком, а сзади вот такой на фокусе подъедет и начнет сигналить и пытаться вас переехать, а в сторону отойти нельзя, ибо с каждый стороны сугробы по пол метра высотой. тогда мне бы очень хотелось бы вас послушать, кто быдло - такие водятлы или стопхамовцы.
Быдло и те и другие. Гном правильно писал, что бороться с быдлом быдляцкими способами это путь в никуда. И стопхамовцам насрать на сбитых детей на тротуарах
Сообщение от Borzik
Да что вы тут спорите то. Есть реальные нарушения, например езда по тротуару и это я поддерживаю. Но приперется с утра в центр города, где напичкано автомобилями и стоять махать наклейками, это я не понимаю. Борцы против пробок? Пробок от этого меньше стало? Как показывает практика, больше людей пострадало от самодеятельности, чем принесло пользу. Завтра кто то и выстрелит. Вы не видели как это быдло себя реально ведет с водителями, а чуть что, так сразу лапки к верху и мы не виноваты. Чеж они во дворах не стоят? С коляской пройти не где. Ах да, тут зрителей мало.
Во во, +200000. Включайте мозги уже, и переставайте защищать мудаков
Сообщение от AlphaOmega
Расправы они никакой не делают, права не отбирают. Всё по закону.
Не самосуд, самоуправство, и порча частной собственности