Страница 2616 из 3788 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,451 по 78,480 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да мне плевать, честно. Я не буду смотреть это дерьмо.
    Откуда тогда инфа про физическую расправу? Придумал, ну ладно.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Откуда тогда инфа про физическую расправу? Придумал, ну ладно.
    А ты думаешь с какой целью их там на "рейдах" 10 на одного набегает?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Хватит изображать робингудство. Мы живем в правовом государстве, во всяком случае, так у нас декларируется, так давайте действовать правовыми методами, а не устраивать разборки братков, как в 90х.
    А ты что ты сделаешь, если к тебе сзади на пешеходной дорожке подъедет автомобиль и бибикнет чтобы пропустил? Извинишься что мешаешь?

И чё, синие ведерки устраивают драки? Нет, они действуют административными методами.
    Как только у "вектора движения" выйдет, то и стопхамовцы больше не нужны будут. Пока у "вектора" не выходит.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ога, только этим насрать на безопасность с ввсокой колокольни, ихняя цель засветится в числе "передовых" на ютубе, попутно поиздеваться толпой над людьми, упиваясь собственной безнаказанностью, портить имущество, что уголовно наказуемо
    Да на ётубе они больше рейтинга из-за клоунов получают, которые начинают слюной брызгать. Если таких клоунов не будет, то и рейтинга у них никакого не будет.

Я находио ролик где они довели человека до сердечного приступа
    Оскорблениями и угрозами? Давай, очень интересно.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а в нашем королевстве за наклейку могут нанести увечья
    А за езду по тротуару?
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Главное, чтобы подходили к тем, кто реально нуждается в помощи.
    К сожалению не происходит этого. Начальник на предыдущей работе подскользнулся в Москве на лестнице в подземном переходе. Упал неудачно. Пролежал несколько часов, перед тем, как кто-то остановился, посмотрел, что с человеком, и вызвал скорую. Так-то.

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чой то тогда никого до сих пор не посадили то? Хотя полицию вызывали. Но что-то никак не сажают...
    Вот это действительно странно. Наверное просто не пишут на них заявления. Тоже одна из особенностей менталитета - нежелание связываться с этой системой. Хотя я что то не уверен что совсем не было случаев наказания стопхамовцев по закону
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А за езду по тротуару?
    езда у нас практически не практикуется, ибо структура города такая, что хрен поездишь))) а вот паркуются на тротуарах активно...люди матерятся, плюются...но терпят))) вообще когда с коляской гуляешь реально бесят припаркованные на тротуарах
    аватарка by Супермодератор

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А ты что ты сделаешь, если к тебе сзади на пешеходной дорожке подъедет автомобиль и бибикнет чтобы пропустил? Извинишься что мешаешь?
    Какое это имеет отношение к делу? Я в такие ситуации не попадал, но и в драку не полезу. Во первых, я не валуев, во вторых, это никого ничему не научит.
    А вот отжать хвостик от скорой, или не дать по обочине объехать пробку это я могу, да. Я этим закон не нарушаю.
    И в т.ч. стараюсь быть граждански активным. Пишу письма в администрации, участвую в общественных слушаниях, обсуждениях.
    Да на ётубе они больше рейтинга из-за клоунов получают, которые начинают слюной брызгать. Если таких клоунов не будет, то и рейтинга у них никакого не будет.
    Ч.т.д. больше провокаций толпой, больше рейтинга, больше пиара, больше бабла. Безопасность движения? Лол!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Именно так. Боишься за детей из-за уродов, катающихся по тротуару? Займись общественной деятельностью и добейся установки столбиков. Это будет намного полезнее, чем толпа быдла, снимающая ролики.
    Кстати да, моя жена написала в префектуру и добилась установки столбиков на тротуаре на Кронштадтском бульваре. Даже нам письмо прислали из префектуры с фотоотчетом)))
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Сказали спасибо:

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А были бы нормальными людьми, вызвали бы полицию и сообщили бы о случаях массового нарушения.
    Ты выпуски "вектора движения" часто смотришь? Благо если ДПС через 2 часа приедет. Обычно просто игнорируют...

Года полтора назад один из этой толпы дегенератов признался, что они не выкладывают в интернет "неудачные дубли" и много времени проводят за монтажом, чтобы не дай бог не показать, как оно все реально выглядит.
    А-а, глухой слышал, как немой сказал, что слепой видел как безногий быстро-быстро бежал

А то что к этим.... людям.. не подошли, так и хрен с ними. Главное, чтобы подходили к тем, кто реально нуждается в помощи.
    Переломы по твоему это не реально нуждающиеся? А если им штырь в ногу воткнуть, то они реально нуждающиеся будут? Или как ты определяешь уровень реально нуждающихся?

Займись общественной деятельностью и добейся установки столбиков. Это будет намного полезнее, чем толпа быдла, снимающая ролики.
    Стопхамовцы обращаются к разуму граждан. Столбики скот хорошо удерживают.

А ты думаешь с какой целью их там на "рейдах" 10 на одного набегает?
    Есть видео где 1 на один. Но там и водитель попался грамотный. Хоть и распереживался, но даже ни разу на мат не сорвался.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Есть видео где 1 на один. Но там и водитель попался грамотный. Хоть и распереживался, но даже ни разу на мат не сорвался.
    Правда? А мб просто за спиной ещё 9 человек с битами не видно?
    А-а, глухой слышал, как немой сказал, что слепой видел как безногий быстро-быстро бежал
    Ну ты можешь верить в том, что считаешь нужным. В т.ч. и в том, что толпа быдла может перевернуть жизнь к лучшему. (На самом деле - нет.)
    Переломы по твоему это не реально нуждающиеся? А если им штырь в ногу воткнуть, то они реально нуждающиеся будут? Или как ты определяешь уровень реально нуждающихся?
    А если воткнуть штырь в ногу чекатило, то ты будешь ему сочувствовать? Всякое действие рождает противодействие. Они довыеживались. Вполне знали на что шли, ну а если и нет, то теперь будут знать.
    Над кем-то глумились они, кто-то поглумился над ними.

Стопхамовцы обращаются к разуму граждан. Столбики скот хорошо удерживают.
    Да ладно? Ты всерьез считаешь, что у человека, который сознательно ездит по тротуару, сгоняя оттуда людей есть разум?
    Мне казалось, каждому вменяемому человеку ясно, что разумом там и не пахнет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Класс. Ваг соснул опять
    ====
    в итоге позволило сократить расход топлива на 100 мл — до 3,6 л/100 км в смешанном цикле NEDC. Выбросы CO2 уменьшились с 97 до 94 граммов на километр.
    ====

gofl7 bluemotion 1.6TDI

3.2л/100 , выбросы 85г/км
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты выпуски "вектора движения" часто смотришь? Благо если ДПС через 2 часа приедет. Обычно просто игнорируют..
    Все смотрю. Вот моя жена решила проблему парковки машин на тротуаре за 3 недели одним письмом. А до этого там годами мудаки парковались и срать зотели на таких же мудаков из стопхама, которые еще могли годами там свои тупые наклейки клеить без всякого толка. Any questions?

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Все смотрю. Вот моя жена решила проблему парковки машин на тротуаре за 3 недели одним письмом.
    че теперь стоит там во дворе, держит письмо над головой ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а вот паркуются на тротуарах активно...люди матерятся, плюются...но терпят))) вообще когда с коляской гуляешь реально бесят припаркованные на тротуарах
    Не боись, органы обязательно разберуться. Надо только помлчать и потерпеть

Какое это имеет отношение к делу?
    Стпхамовцы на видео не давали ехать машинам по тротуару. Вот я тебя и спрашиваю: Что-бы Ты сделал, если идя по тротуару, сзади к тебе подъедет машина и бибикнет чтобы ты её пропустил?

Ч.т.д. больше провокаций толпой, больше рейтинга, больше пиара, больше бабла. Безопасность движения? Лол!
    С чего ты взял про провокации?
    А как только гос-учреждения наладят движение, то и стопхама не будет. Пока, видишь, все пофигу.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Стпхамовцы на видео не давали ехать машинам по тротуару. Вот я тебя и спрашиваю: Что-бы Ты сделал, если идя по тротуару, сзади к тебе подъедет машина и бибикнет чтобы ты её пропустил?
    Я тебе ещё раз говорю, в драку не полезу и под колеса бросаться не буду. Уйду с дороги и буду добиваться установки столбиков. Это понятно?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Альфа, чего ты уперся, эти олени занимаются самоуправством, толку от их деятельности НОЛЬ, сплошной самопиар на проблеме пробок в городах.

Я на Drive2

Сказали спасибо:

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как только гос-учреждения наладят движение, то и стопхама не будет. Пока, видишь, все пофигу.
    Вот оно чё. Т.е. это такая форма социального протеста? Чёто говеная какая-то форма. Если бы эти идиоты потратили свое время на борьбу с бюрократией, да хоть как тот же Шумский из пробок.нет, а не тешили свое ЧСВ, то толку было бы куда больше.
    А так твоя логика выглядит как шантаж, а быдлохамы что твои террористы. Будем заниматься быдланством, ПОКА ВЫ НАМ НЕ ДАДИТЕ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Поехал человек по тротуару, наклеили ему наклейку, которую можно отодрать только на автомойке химсредствами. А до мойки он едет с огромной блямбой на стекле, запросто может попасть в аварию или сбить челрвека, но это пофиг, за правду же все пострадают, да?

Я на Drive2

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Поехал человек по тротуару, наклеили ему наклейку, которую можно отодрать только на автомойке химсредствами. А до мойки он едет с огромной блямбой на стекле, запросто может попасть в аварию или сбить челрвека, но это пофиг, за правду же все пострадают, да?
    перед наклеиванием наклейки у человека есть прекрасный выбор - сдать назад и поехать по дороге как все люди. И никакой наклейки

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    перед наклеиванием наклейки у человека есть прекрасный выбор - сдать назад и поехать по дороге как все люди. И никакой наклейки
    А если он не поедет назад и получит наклейку, то он сразу вызовет эвакуатор и сам дальше не поедет ради безопасности? Ты правда так думаешь? А на деле получается что одни мудаки повышают риск дтп по вине других мудаков. Классный метод борьбы за безопасность, правда? Тот же вектор движения уже добился гораздо большего и в более глобальном масштабе, а эти ушлепки добились чего нибудь реального? Кроме кучи просмотров на ютубе?

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А если он не поедет назад и получит наклейку, то он сразу вызовет эвакуатор и сам дальше не поедет ради безопасности? Ты правда так думаешь? А на деле получается что одни мудаки повышают риск дтп по вине других мудаков. Классный метод борьбы за безопасность, правда? Тот же вектор движения уже добился гораздо большего и в более глобальном масштабе, а эти ушлепки добились чего нибудь реального? Кроме кучи просмотров на ютубе?
    При этом при всём, человек, поехавший назад, с некоторой вероятностью больше не поедет на этот тратуар. Да, таких немного, но они есть. Значит толк от этого есть? На счёт не поедет назад - это его выбор, его вполне корректно предупреждают, что или вы едете назад, или получаете наклейку. На счёт частной собственности и пр. "Я вызову полицию и вас привлекут к ответственности". Дык вызывай, это твоё право. Но не связываются. И да, толку от Вектора Движения намного больше, и делается это всё намного корректнее. Парни молодцы. А стопхам - да, ролики в ютьюбе, пиар и пр. В других городах они вообще наклейки непонятно за что клеят, лишь бы приклеить. В Москве и Питере - получше. У нас в Красногорске мудаков-тротуарщиков неплохо троллят)

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Они нарушают закон,,так же как и нарушители, а значит ничем не лучше их. Бороться законными методами у них мозгов не хватает

Я на Drive2

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то им навтыкали. От их рейдов ничего не менялось и только больше людей страдало. мы все таки не Европа.
    Страдало много тех, кто едет по тротуару? охренеть они пострадавшие, они ведь только на полшишечки заехали, ога

Neco Злой ГномТ.е. вы потакаете ездунам по тротуару и паркованам 2-м рядом?

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Neco Злой ГномТ.е. вы потакаете ездунам по тротуару и паркованам 2-м рядом?
    ты точно все прочитал?

Я на Drive2

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Они нарушают закон,,так же как и нарушители, а значит ничем не лучше их. Бороться законными методами у них мозгов не хватает
    Надо. Только что-то никого не привлекли... и клеят они на стёкла исключительно, а не на кузов. Видимо тоже не просто так... Честно говоря, было бы за это наказание, уверен, что уже наказали бы... В общем хз...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Именно так. Боишься за детей из-за уродов, катающихся по тротуару? Займись общественной деятельностью и добейся установки столбиков.
    Охренеть! А окна не заколотить чтобы этого не видеть? Какие еще столбики? То, что у некоторых водителей нет мозга и совести вовсе не означает, что стоит тратить бюджетные деньги на защиту от дебилов. Дебилов надо отправлять учиться заново на права, а текущие отбирать + штраф солидный. Стопхамам не за что наваляли. Просто дебилу очень сильно не понравилось, что ему помешали проехать по тротуару.
    Фактически Стопхамам наваляли за то, что они помешали совершить дебилу административное преступление. И тут на астраклубе целая толпа - правильно что им наваляли! Я понимаю, что у этого дебила мозга нет, но ваш то где?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Охренеть! А окна не заколотить чтобы этого не видеть? Какие еще столбики? То, что у некоторых водителей нет мозга и совести вовсе не означает, что стоит тратить бюджетные деньги на защиту от дебилов. Дебилов надо отправлять учиться заново на права, а текущие отбирать + штраф солидный. Стопхамам не за что наваляли. Просто дебилу очень сильно не понравилось, что ему помешали проехать по тротуару.
    Фактически Стопхамам наваляли за то, что они помешали совершить дебилу административное преступление. И тут на астраклубе целая толпа - правильно что им наваляли! Я понимаю, что у этого дебила мозга нет, но ваш то где?
    Да, охренеть, а то что они сами при этом совершают административное преступление, не смущает? И что, на каждый тротуар поставить по стопхамовцу с наклейкой? Столбики РЕАЛЬНО работают, в отличае от этих оленей. По твоей логике, давай разделительные полосы на магистралях уберем, мыж не дебилы по встречке ездить....

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Да, охренеть, а то что они сами при этом совершают административное преступление, не смущает? И что, на каждый тротуар поставить по стопхамовцу с наклейкой? Столбики РЕАЛЬНО работают, в отличае от этих оленей. По твоей логике, давай разделительные полосы на магистралях уберем, мыж не дебилы по встречке ездить....

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а я вот 4й год паркуюсь исключительно на тротуарах
    правда всегда оставляю место, чтобы могла проехать коляска
    за все время ни одного штрафа, ни одной эвакуации
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    езда по тротуару - 2000руб

вместо всего этого цирка с пострадавшими, один неприметный, но грамотный активист с хорошей камерой может просто качественно зафиксировать все факты нарушений и подать соответствующие обращения в ГИБДД
    ГИБДД на подобные обращения реально отвечает и выносит постановления
    по сумме получится не только экономия сил и здоровья, но и бюджет пополнится заметно

это если заниматься пресечением нарушения, а можно ведь и предотвращение учесть: выставлять табличку "ведется видео фиксация нарушений (движение по тротуару). штраф 2000руб."

ну и наконец всех освободившихся ребят, так как "силовая поддержка" будет уже не актуальна, можно отправить на заводы, воплощать в реальность стратегию импортазамещения
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    мож ветку во флуд-батл переименовать пока, а то ни ваг ни опел сейчас никто покупать не будет и смысл в этой теме если тут про быдло и б..дей, а для дельтоплана открыть новую тему - Трупы АКПП джейки, а то его сообщения тут больше на флуд и оффтоп похожи))))))))))))))))
    шкода гавно!!!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Страница 2616 из 3788 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)