Кризис шагает по стране! Сегодня ночью пытались снять зеркальный элемент Opel Astra H рестайл, у меня кароче!!
Походу вообще жопа настала!!
Я еще понимаю когда вырезают противотуманки на шестой матрешке, но это уже конкретный показатель больших проблем в рашке!! Еще немного и дворники снимать начнут как в 90-е!! А вы тут сырки какие то обсуждаете! Я посмотрю как заговорите, когда утром придете а на тачиле дверей не будет!!
П.с. у соседа сотрудника так и было по утру на его недельном фф3!!
Да щетки то фиг с ними, меня больше волнует как бы они не повредили капот когда их снимать будут, сейчас они поднимаются только в сервисном режиме.
Похоже пора Ситроен в гараж ставить, а еще лучше на работе его хранить)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я брал в ноябре 2010 без скидок. Блата особо не было.
значит очень повезло
Сообщение от Ansarik
Прошла новость, что Опель скинул цены на некоторые модели...не знаю, как остальные модели, но гтс на 150 р похудела. Ждем снижения в остальных конторах.
был на днях в дженсере на счет ТО. народа там - не хрена нет. явно продаж нет. еще бы - с такими ценами
видать блат большой был. тогда из наличия взять было примерно тоже самое, что в советское время без очереди колбасу или хлеб купить
Я в 10 году тоже спокойно взял джейку из наличия
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у нас тока "елки" были....хотелось именно 1,4Т на механике с пакетом премиум, такие были в наличии тока в маскау и уже без прайспротекшн
Да в вашем сказочном королевстве вообще сплошные чудеса, то машин нет, то прайс протекшн не работает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
для тебя открытие, что дилеры в регионах не забивают склады в надежде, что забредет Нэко и купит инсигнию на мешалке?
Я и говорю - королевство
Забрал вчера наконец джейку свою, с новым дросселем, вот доехал сёдня до работы на ней (путь от дома до работы ~25км)
поздравлям !
9.7 это много или мало ?
еще один труп АКПП
Сообщение от Станислав575
Доброго время суток, астраводы. Всю ночь читал темы про проблемы с акпп у астр. Хочу поделиться своей и попросить совета.
Astra J 2010 года, 1.6Т, пробег 99000, гарантии естественно давно нет.
Поменял масло в коробке по рекомендации дилера примерно 1000 км назад, раньше никогда не менял и не лез в эту чертову коробку, уверен, что предыдущая хозяйка тоже.
После замены масла проблем вроде бы и не было, как в общем то и до замены. Но вчера началась какая то хрень. Сначала передачи при разгоне втыкались как бы позже чем обычно, ощущались толчки при снижении передач при торможении. Решив, что это что-то серьезное тут же доехал до ОД. Описал симптомы, поехали на тест драйв. При остановке на заправке, официал долго дергал туда сюда рычаг и что-то бормоча, затем, когда подошла наша очередь, воткнул Д, но машина ехать отказалась. Также не реагировала и на заднюю передачу. Обороты есть, но машина не едет. Заглушил, завел, поехала. Так мы доехали обратно до официального сервиса. При остановке около шлагбаума проблема повторилась и вылечилась после повторного запуска двигателя. При этом никаких ошибок не выскакивало. Обратил внимание на странный звук при движении. Как будто гул что ли какой то. Оставил у них до утра на диагностику.
Сегодня позвонили и сказали, что ошибок нет, уровень масла в норме, но типа низкое давление в самой системе. Нужно разбирать и смотреть что там к чему. Снять разобрать поставить - 21 т.р. ну и плюс ремонт и запчасти.
Посоветуйте что делать.
Можно ли как то времено подлатать что ли, чтобы успеть продать? Есть ли смысл делать и ездить дальше? Есть ли смысл делать у ОД? К чему вообще готовиться?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В 10 и первом квартале 11, были проблемы с поставками джеек с 14Net. А для себя Од закупали либо 16Xer в енджое, либо 16Let в косме с премиумом.
А вот проблема с поставками машин с FR, продлилась до середины 11 года...
Сообщение от JIeJIuk
такие были в наличии тока в маскау и уже без прайспротекшн
Какой прайс протекшн на машины в наличии? Пп только на заказ распространяется из-за корявой ГМовской логистики...
У меня зимой с автозапуском 11/40 выходило. Летом 10/40
На дизеле и+ 500 кило сврху - 7.5/40. Котёл не знаю склько кушает, как-то всё замерами не возьмусь...
При цене дизеля 35р за литр - вполне приятно
У меня зимой с автозапуском 11/40 выходило. Летом 10/40
На дизеле и+ 500 кило сврху - 7.5/40. Котёл не знаю склько кушает, как-то всё замерами не возьмусь...
40 это че ? средняя ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Когда дросселю было совсем плохо, и когда перед ремонтом я в последний раз ехал на работу, было 13,5 (он не закрывался до конца почти никогда).
Так что 9,7 - прекрасно )) Ну а так обычно в районе 10,5-11 у меня (при средней около 30-35)
Когда дросселю было совсем плохо, и когда перед ремонтом я в последний раз ехал на работу, было 13,5 (он не закрывался до конца почти никогда).
Так что 9,7 - прекрасно )) Ну а так обычно в районе 10,5-11 у меня (при средней около 30-35)
как же все печально на опелях с расходом
у меня 10.1л при средней 27
а если у омеги 10-11л при средней 40 да еще на ДИЗЕЛЕ.... это фейспалм
MB C200K '09г
СтопХамам наваляли Частенько смотрю их выпуски, но тут какой-то перебор
Да они мягко как-то поступают с расшумевшимися. Клали-бы лицом на землю до приезда ДПСа, ну и штраф каждому.
Сообщение от Фиолетовый
40 это че ? средняя ?
Да
Сообщение от Фиолетовый
у меня 10.1л при средней 27
Для меня по мск. проблки больше 4х баллов - это уже слишком много. Поэтому и средняя 40.
Я на метор быстрее добираюсь.
Сообщение от Фиолетовый
а если у омеги 10-11л при средней 40 да еще на ДИЗЕЛЕ.... это фейспалм
Сообщение от AlphaOmega
У меня зимой с автозапуском 11/40 выходило. Летом 10/40 На дизеле и+ 500 кило сврху - 7.5/40. Котёл не знаю склько кушает, как-то всё замерами не возьмусь...
Ружье 17300. Отечественное
Обучение 5000
сейф 2000
справки нд, пнд, медкомиссия 1500
чехол+патронташ+приблуды для чистки и смазки 5000
Итого 30к примерно
Сообщение от AlphaOmega
Клали-бы лицом на землю до приезда ДПСа, ну и штраф каждому.
Альфа, ты чего, какое лицом, это будет статья ващета
А вообще правильно им наваляли. Давно пора
Факт. Активисты хреновы, лучше бы в ДПС на работу пошли, всяко пользы было бы больше.
А так, быдло против быдла методом быдла, буэ. Да и вообще, нашисты там одни сраные, гитлюргенд и хунвейбины.