AlphaOmega
ну я джейку брал как тока она появилась...много было заказов тормознутых из за опций...алекс кашин аще 11 месяцев машину ждал...в то время логистика была безобразной и получить прайс пртекшн было делом не одного месяца
в 2003 (астра G) и 2007 (астра Н) годах прайс-протекшн опиля работал безоговорочно!
при чем в 2003 цена фиксировалась в баксах и по приходу машины из производства (через 5 месяцев) сумма к оплате получилась крайне не выгодная дилеру
в 2007 году прайс-протекшн был уже в рублях, машина пришла уже к лету 2008, через 6 месяцев, подорожав процентов на 7-10
Мне теперь за моим любимым творожком только во Францию кататься...
ой ой ой "любимым творожком"! В этом вся проблема россии! Что как только забрали то чего нет у нас, так сразу все нюни распускают, вместо того, чтоб самим взять и сделать этот любимый творожок!!!
Работать всем надо!!! А не языком молоть!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
ну я джейку брал как тока она появилась...много было заказов тормознутых из за опций...алекс кашин аще 11 месяцев машину ждал...в то время логистика была безобразной и получить прайс пртекшн было делом не одного месяца
На корсу 2007 г.в. прайс протекшин действовал.
А астру я из наличия в 2010 году взял, но форум в то время уже почитывал, так что вкурсе, что владельцы пп. получали.
Моя сига вообще 2 подорожания пережила и ничего, продали по договорённой цене, несмотря на то, что я только через 1 месяц её из салона забрал.
Сообщение от Parenek
ой ой ой "любимым творожком"! В этом вся проблема россии! Что как только забрали то чего нет у нас, так сразу все нюни распускают, вместо того, чтоб самим взять и сделать этот любимый творожок!!!
Глобализация... Что-ж, мне ещё и велосипед самостоятельно придумывать?
Глобализация... Что-ж, мне ещё и велосипед самостоятельно придумывать?
у фиолетыча спроси,у него после шкоды остался)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Работать всем надо!!! А не языком молоть!!!
Есть определенная продукция, которую России произвести не дано.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ох тыж мля, вот это проблема! Помидоры по 400р - фигня, а то что творожка нет твоего любимого, вот это - беда!
Странно, в Окее -170 руб., в Метрокэше - 155 руб. Мясо на уровне прошлогодних цен, 255 руб. Хамон висит, на творожно сырных полках, не идиного просвета, всё забито, что особо изменилось.
Сообщение от Злой Гном
Белорусы научились делать сыр с синей плесенью и он вполне неплох.
Да что там говорить, Белорусы научились вылавливать, сёмгу, нерку, лосось, несмотря на то, что моря нет. Хотя Дженпсаки усердно его там искало.
Странно, в Окее -170 руб., в Метрокэше - 155 руб. Мясо на уровне прошлогодних цен, 255 руб. Хамон висит, на творожно сырных полках, не идиного просвета, всё забито, что особо изменилось.
ты мясо за 255 будешь есть?
Ведь это даже не лопатка )
Творожно-сырные полки полные, да, только сыры одинаковые и не по самым привлекательным ценам, Ольтермани появился в Метро по 600, отличная цена, ога, российский чуть дешевле, но его и есть не будешь
Ох тыж мля, вот это проблема! Помидоры по 400р - фигня, а то что творожка нет твоего любимого, вот это - беда!
Как-бы, эта проблема была сразу понятна, когда путин санкции объявлял.
Откуда-то их по любому надо завозить, а если раньше этими источниками не польовались. Значит там: либо дорого, либо не то качество...
Да и хорошо что помидоры есть, плохо было-бы если их не было... А вот моего любимого творожка нет и его теперь только если через специализированные конторы заказывать.
Сообщение от REALITY
видать блат большой был. тогда из наличия взять было примерно тоже самое, что в советское время без очереди колбасу или хлеб купить
Я брал в ноябре 2010 без скидок. Блата особо не было.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне тоже показалось, что цены подросли. Каждый продукт по цене не смотрю, но обычно средний чек в Глобусе выходил 5000-7000, а сейчас 6000-8000. Берём по сути примерно то же самое, что и обычно
Мда, веселуха.
Мне страховая зарядила продление страховки на атму 150 штук, при том, что страховых случаев не было. Лол.
Якобы считается, что 2 года назад перед продлением полиса я поменял лобовое и треснувшую туманку, тогда типа они не учлись перед продлением, а щас учлись.
Предлагают мне в ингосе застраховаться, 56к, страховая сумма 600к, неагрегатная, франшиза 10к со второго случая, стекла без ограничений, ремонт у ОД по моему выбору + прямое урегулирование.
Кто в ингосе застрахован, норм контора? Проблем нет с выплатами и ремонтом? У меня было ресо до этого 5 лет.
Кто в ингосе застрахован, норм контора? Проблем нет с выплатами и ремонтом? У меня было ресо до этого 5 лет.
Я в ингосе был застрахован лет 5, пока на астре не влетел... На следующий год они мне такой конский ценник выкатили...
Выплачивали мне компенсацию когда меня один лошок на крузаке решил подрезать и когда я себе весь передок разломал.
Сестра там застрахована. Ей, вроде как, за 2 месяца выплатили, но не всё, там гармошкой машин 5 сложилось. Просто уже страховую сумму на всех исчерпали.
Прошла новость, что Опель скинул цены на некоторые модели...не знаю, как остальные модели, но гтс на 150 р похудела. Ждем снижения в остальных конторах.
У алкашки одно действующее вещество. У мня стаж большой, и лучше чем непалёная, качественная водяра ничего нет. Это если принято решение поднажраться. Если же решено пропустить пару порций вискаря или конины, то да будут поприятней, но в больших количествах, последствия всегда тяжелее.
Кризис шагает по стране! Сегодня ночью пытались снять зеркальный элемент Opel Astra H рестайл, у меня кароче!!
Походу вообще жопа настала!!
Я еще понимаю когда вырезают противотуманки на шестой матрешке, но это уже конкретный показатель больших проблем в рашке!! Еще немного и дворники снимать начнут как в 90-е!! А вы тут сырки какие то обсуждаете! Я посмотрю как заговорите, когда утром придете а на тачиле дверей не будет!!
П.с. у соседа сотрудника так и было по утру на его недельном фф3!!