и повысила продажи в январе 2015 на 8 процентов))) я канеш понимаю, что пенсы на чорний день фантики откладывали и ринулись покупать на них рассадовозки, но тем не менее)))
и повысила продажи в январе 2015 на 8 процентов)))
Правильно затянули с подорожанием, молодцы.
Я уж стал предполагать, что шкода слишком много зарабатывала на своём продукте, если решили цены до европейских не поднимать.
Добавлено спустя 45 минут:
К стати, с другой стороны опеловцов можно понять, т.к. от времени заказа до момента вручения может пройти 6 месяцев, да ещё и "Price Protection"...
В шкоде-же уже через день после предзаказа могут цену поднимать безнапряга.
JIeJIuk, не напомнишь, на сколько тебе цену подняли когда заказанную машину уже в салон привезли?
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 09.02.2015 в 17:36.
Honda. Продажи последней в январе упали сразу на 80%! Это рекорд – если в январе прошлого года было продано почти 2000 Honda, то в начале этого всего 384
А вот нефиг было каталоги на свой европейский модельный ряд только официалам давать.
У нас в магазине (перекресток) помидоры черри по 150р за 250гр, кумато по 380, российский сыр по 650р за кг.
И не говорите мне про инфляцию, с лета рост цен в три раза. Кому-то в аду припасено местечко.
У нас в магазине (перекресток) помидоры черри по 150р за 250гр, кумато по 380, российский сыр по 650р за кг.
И не говорите мне про инфляцию, с лета рост цен в три раза. Кому-то в аду припасено местечко.
Похоже прошло время красивых газонов и клумб на даче
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
При этом соки выросли в цене не более чем на 10%, мясо тоже подорожало процентов на 20-30, ладно, импортная рыба заоблачные 1100р за кило форели, но овощи это ад какой-то, как и сыры... Какого хрена то?
Сообщение от Borzik
Похоже прошло время красивых газонов и клумб на даче
Нда, жаль только у меня дачи нет. Не успел накопить...
При этом соки выросли в цене не более чем на 10%, мясо тоже подорожало процентов на 20-30, ладно, импортная рыба заоблачные 1100р за кило форели, но овощи это ад какой-то, как и сыры... Какого хрена то?
Нда, жаль только у меня дачи нет. Не успел накопить...
Удобрения подорожали.
Дача это постоянное вложение денег и сил. Причем деньги уходят как вода, даже накопить не успеваешь. Если бы не дача, я бы машину подороже взял
Ты знаешь, я бы мог тоже взять машину подороже, а если бы ещё кредит взял, то и значительно подороже, только приоритеты в жизни немного другие.
Про дачу да, знаем, знаем. Только не совсем про дачу, скорее про загородный дом. 50-70 тысяч в месяц в самом лучшем случае.
Ты знаешь, я бы мог тоже взять машину подороже, а если бы ещё кредит взял, то и значительно подороже, только приоритеты в жизни немного другие.
Про дачу да, знаем, знаем. Только не совсем про дачу, скорее про загородный дом. 50-70 тысяч в месяц в самом лучшем случае.
У меня машина в кредит, правда оплачивает компания
Тогда в лизинг.
Оплачивает компания, хех. Из твоей зарплаты?
В лизинг Опель был. Шкоду взял в кредит, а то на Опеле за границу выехать целой проблемой оказалось.
Нет, не с зарплаты. Отдельная статья расходов. Кроме страховки КАСКО я ничего не оплачиваю.
В лизинг Опель был. Шкоду взял в кредит, а то на Опеле за границу выехать целой проблемой оказалось.
Нет, не с зарплаты. Отдельная статья расходов. Кроме страховки КАСКО я ничего не оплачиваю.
AlphaOmega
я за этот прайс протекшн нервы в свое время помотал нормально с опелем...он действует только с определенного статуса заказа...шкоду я брал дешевле чем при заказе...манагеры хорошие попались)
а что за проблема такая? мои товарищи на лизинговых авто ездят постоянно без каких-либо проблем.
в доверенности должно быть указано "с правом вывоза за пределы РФ" - это как максимум, что может потребоваться
Сообщение от Borzik
во как. а обычно наоборот бывает - фирма платит и страховку, и налоги, только за саму машину вычитают из зарплаты. это все ведь расходы на транспорт, а значит экономия по налогам на прибыль. с таким подходом год-два назад можно было, к примеру, неплохой кадиллак за 1.5млн купить (скидка была около 500тр), не задумываясь сколько там будет налога на 300++ сил
Просто я прикинул - рассматривал синьку или зафирку к покупке - теперь при нынешних ценах(+40%- самое большое подорожание среди всех марок) пускай сами ездят. Посчитал - леху 250 можно за эти бабки посмотреть. Да, там будет меньше фарша, но зато совершенно другой уровень .
а что за проблема такая? мои товарищи на лизинговых авто ездят постоянно без каких-либо проблем.
в доверенности должно быть указано "с правом вывоза за пределы РФ" - это как максимум, что может потребоваться
во как. а обычно наоборот бывает - фирма платит и страховку, и налоги, только за саму машину вычитают из зарплаты. это все ведь расходы на транспорт, а значит экономия по налогам на прибыль. с таким подходом год-два назад можно было, к примеру, неплохой кадиллак за 1.5млн купить (скидка была около 500тр), не задумываясь сколько там будет налога на 300++ сил
На сколько я помню, когда поднимался вопрос с поездкой в Крым, то было необходимо делать командировочное и соответственно делать отметку о прибытии. На счет доверенности необходимо тащит ген директора к нотариусу, на что он мне ответил отказом) Типа времени нет у него на мои развлекаловки.
Можно было и БМВ взять, но наглеть я не стал. Тихонько и до него доберусь
Про КАСКО указал на Октавию, за Астру оплачивал только сход развал и купил зимнюю резину. Но при постоянной езде по щебенке, оба сезона убились за сезон и соответственно фирма оплачивала покупку резины.
Но по поводу налогов даже не задаюсь вопросом как это решает бухгалтерия, это уже их работа. Заключили договор, что использую машину в рабочих целях, что-бы хоть как-то им жизнь облегчить)
А ты чего хотел? Думаешь Путин только Европе санкции вкатил? Он и своим согражданам эти-же санкции устроил.
Мне теперь за моим любимым творожком только во Францию кататься...
Сообщение от JIeJIuk
он действует только с определенного статуса заказа...
Логично. Как только ГМ в свою базу заказ пропустит, так он и будет действовать.
А то менеджер поназаказывает там не весть что, а потом ещё и фиксирование цены на это?
Сообщение от REALITY
Да, там будет меньше фарша, но зато совершенно другой уровень .
Не боись, опел прайс протекшин отменил, теперь он их на заказ хоть по рублю может принимать