Приезжайте ко мне в Головинский район, у нас тута парков до попы, яхтклубы, ТЦ и метро) И квартиры не дорогие
Да промзона ваш Головинский район Особый вклад в экологию района вносят перевалки и всякие заводы. Я промолчу про химзавод) Да и криминал у вас еще тот)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
приезжайте в Красногорск! дорогие квартиры,вечные пробки,проворовавшийся мэр... романтика)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
приезжайте в Красногорск! дорогие квартиры,вечные пробки,проворовавшийся мэр... романтика)))))
Если так посудить, в любом районе есть определенные минусы. Например у нас на Сколковском шоссе постоянно перекрывают, нет метро рядом, МКАД из окна видно. Хорошо хоть заводов нет пока)
Да промзона ваш Головинский район Особый вклад в экологию района вносят перевалки и всякие заводы. Я промолчу про химзавод) Да и криминал у вас еще тот)
Надо же, а мы уже 3 года гуляем после 11 в парках, из окна видно пол Москвы и ни одной дымящейся трубы. Мы о каких то разных Головинских районах говорим, походу)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надо же, а мы уже 3 года гуляем после 11 в парках, из окна видно пол Москвы и ни одной дымящейся трубы. Мы о каких то разных Головинских районах говорим, походу)
Ну не знаю, я там 10 лет работаю. И даже знаю какие организации вносят вклад в экологию, но это информация не для большинства) Ну про парки я знаю, они есть почти в каждом районе. Но сам район не очень на мой взгляд.
Ну да, во всех домах 10-15литней давности только так и никак иначе. Ага, ага.
что-то я не очень понял. ты же говорил так:
Сообщение от Злой Гном
Речь не о хрущевках, а о нормальных панелях 80-90 годов и их улучшенных сериях конца 90х.
дом 80-90 годов - это не 10-15-летняя давность, а 25-35-летняя - это половина срока службы дома уже прошла, из чего следуют минусы, о которых я упоминал выше
пока еще не видел ни одного дома панельного 1980-1990 годов, где было бы реально комфортно (не холодно в смысле) в морозы или осенью (пока нет отопления)
2000-2010 годов постройки хорошая теплая панель бывает, сам жил в таком доме раньше, но это тоже был новострой
Из всех районов Москвы мне больше всего Строгино нравится. Просторный водно-озелененный ландшафт офигенен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Попец, это как взглянуть.
Нормальной школы нет.
Приемлемого ресторана нет.
Фитнес клуба достойного нет.
Детские досуговые центры - унылые.
МКАД слышно, да и пованивает им.
Колдырей больше раза в два.
Парковая зона - для галки.
Кинотеатр, да и торгушки - шляпные.
То, что сразу родилось.
Много хочешь за такую цену. Да и что значит нормальной школы нет? Есть как минимум 2 очень хорошие. Фитнес-клуб? Зебра есть. Мкад слышно только на одной улице. Колдырей я давно уже не видел, померли все. Парковая зона? Бутовский лес какбэ... Кинотеатр есть в меге, магазины какие тебе нужны? Мне достаточно большого перекрестка.
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от Neco
Из всех районов Москвы мне больше всего Строгино нравится. Просторный водно-озелененный ландшафт офигенен
Только оттуда не выехать и там негде парковаться.
Сообщение от tutukata
ом 80-90 годов - это не 10-15-летняя давность, а 25-35-летняя - это половина срока службы дома уже прошла, из чего следуют минусы, о которых я упоминал выше
Дом 80-90годов это вполне современные панели П3, П44, П46 итд, срок службы которых далеко не 50 лет, а куда больше.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 06.02.2015 в 11:33.
пока еще не видел ни одного дома панельного 1980-1990 годов, где было бы реально комфортно (не холодно в смысле) в морозы или осенью (пока нет отопления)
Я 25 лет жил в угловой квартире на последнем этаже П44 1991 года постройки, там было тепло даже со стандартными батареями, при том что 2 стены моей комнаты были уличными.
Проблемы были только с текущей крышей в 90х годах.
Сообщение от Kinder
Чой то? Жена почти каждый день ездит на работу через Строгино. Нормально там всё. + метро, + трамвай до Щукинской. с парковками - хз
У меня друг живет в строгино, машиной не пользуется по будням. Говорит, нереально.
Если уж говорить о том, где хочется жить, то я, пожалуй, переехал бы в район университета.
Много хочешь за такую цену. Да и что значит нормальной школы нет? Есть как минимум 2 очень хорошие. Фитнес-клуб? Зебра есть. Мкад слышно только на одной улице. Колдырей я давно уже не видел, померли все. Парковая зона? Бутовский лес какбэ... Кинотеатр есть в меге, магазины какие тебе нужны? Мне достаточно большого перекрестка.
Касательно цены, в Южном будет ещё и подешевле.
Нормальной школы нет, это значит то, что процентов так 20 детей от общего кол-ва в школе, ездит из северного в нашу школу в южное за знаниями.
Если ты там нашёл Зебру, то это очень хорошо, потому как я её не нашёл, тем более это странно, потому как очень много посетителей Зебры в Южном, вынуждены ездить из Северного, говоря что там нормального фитнеса нет, таже история и с кинотеатром, Мегу в Северном, я тоже не нашёл.
У меня друг живет в строгино, машиной не пользуется по будням. Говорит, нереально.
Если уж говорить о том, где хочется жить, то я, пожалуй, переехал бы в район университета.
Может от части Строгино зависит? Странно вообще, но спорить не буду.
Работаю в районе м. Проспект Вернадского, тоже нравится этот район. Ну ещё молодёга-крылатское-фили нравится.
Мне кажется что каждый по своему представляет стояние в пробках. Иной раз люди спокойно стоят перед перекрытым рублем на внешнем МКАД, когда я уже лезу в объезд через Рублево. А сколько таких которые спокойно стоят? Я уже привык ездить на работу меньше часа по МКАД от Сколковского до Лихоборки и даже маленький затор меня уже приводит в бешенство.
Или тоннель на Маршала Жукова. Вроде как S.V.A.T. c Вами там как то утром виделся в пробке. Для вас это нормально там стоять, а я перестал из-за этого там ездить.
Мне кажется что каждый по своему представляет стояние в пробках. Иной раз люди спокойно стоят перед перекрытым рублем на внешнем МКАД, когда я уже лезу в объезд через Рублево. А сколько таких которые спокойно стоят? Я уже привык ездить на работу меньше часа по МКАД от Сколковского до Лихоборки и даже маленький затор меня уже приводит в бешенство.
Или тоннель на Маршала Жукова. Вроде как S.V.A.T. c Вами там как то утром виделся в пробке. Для вас это нормально там стоять, а я перестал из-за этого там ездить.
да нее, для меня это не нормально, и я летом там ездил т.к. жил на даче в Звенигороде. От туда либо по рублю либо риге.
мкада типа мало ?
паркуюсь каждый день в любое время совершенно спокойно, где-то пару раз в год (в снегопад) приходится парковаться не во дворе, а чуть дальше
Сообщение от Злой Гном
живу в строгино, не пользуюсь машиной только с бодуна или в пробки 8 баллов с утра
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Gans115 ты удовлетворился моей ссылкой о переносе кухни то?
Сообщение от gurA
Касательно цены, в Южном будет ещё и подешевле.
Нормальной школы нет, это значит то, что процентов так 20 детей от общего кол-ва в школе, ездит из северного в нашу школу в южное за знаниями.
Если ты там нашёл Зебру, то это очень хорошо, потому как я её не нашёл, тем более это странно, потому как очень много посетителей Зебры в Южном, вынуждены ездить из Северного, говоря что там нормального фитнеса нет, таже история и с кинотеатром, Мегу в Северном, я тоже не нашёл.
Подешевле, да не везде и не все. Я не знаю кто там куда ездит, родители по большей части своей на голову двинутые.
Кинотеатр в меге теплый стан. Я хожу в кино раз в полгода, в основном на последние сеансы в будни, такой рабочий график. Мне киношка у дома не упилась. Да и аймакс же...