Страница 261 из 3788 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,830 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Выясняется,что датчики одинакоффы. Ещё один результат бодания.
    А приведённый пост-субъективное мнение одного человека..

Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Автомат настолько тупой, что объезжает машину с непосредственным впрыском, двумя сцепами и при этом большим объемом двигателя. ха. его некоторые тупым называют потомучто после
    ручки садятся за него, или сравнивают с дсг со сцеплениями, там жесткая связь движка и колес, поэтому и динамика кажется большей, хотя на деле наоборот. автомат просто плавнее
    Вы ездили на DSG?Лично объезжали в забегах Октавию 1.8TSI DSG7? Тады не трындите. У меня АстраJ 1,6T 6АКПП
    ЗЫ.Смотрел видео заездов здесь и других на Ю-тубе. Реально видел как подготовленный человек на МАЗДА 3 РКПП слил АстреJ,
    видел как зевал БоенГ в забегах с тутошним Астроводом. И ФСЁ. Хде,кто каго объезжает??? Даже СуперБ на видео идёт ноздря в ноздрю.
    Последний раз редактировалось mars73; 25.11.2011 в 17:08.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    А приведённый пост-субъективное мнение одного человека..
    Одного ? ТАм же целое коллективное письмо, по которому фсех посылают далеко и надолго
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Данная проблема общеизвеста.
    ваще не в кухсе!)))) ©

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    ваще не в кухсе!)))) ©
    вот и большинство астроводов не в "кухсе" косяков, которые заботливые шкодники Астре приписывают
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

5. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Так что там про блютуз надо рассказать?))) Мне очень нравится, наиудобнейшая вещь, учитывая тот факт, что у меня МТ.
    Электроручник работает на УРА! Да и вообще почти все переходят на него, место больше становиться.

А зачем зеркалами с пульта управлять??? Не понял, типа понт такой? Все удобно и просто, главное, что не ручками в такую погоду.

По поводу рециркуляции тоже хз. Покупаю нормальную омывайку, в салоне пахнет только свежестью, никакой химии вообще не чувствуется, кстати, я аллергик, расчихался бы моментально.

В общем мне нравится то, на чем я езжу и уважительно отношусь ко всем автолюбителям, что на форуме, что на дороге.

П.С.: Складской сотрудник на работе поехал сегодня Октаху забирать, в ближайшее время прокачусь-посижу.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Ты давай ссылки прямые, чтоб мы почитали про датчик
    А то мне тоже интересно !

Нашел ветку ! Автор там же пишет:
    ================
    Неужели данная проблемма только у трёх владельцев Октавий со всего форума?
    ================

Далее, заходит умудренный опытом товарищ:
    ================
    Ребят, да не ждите вы помощи от официалов..., вроде же давно уже сами всё сделали.
    Регулировка чувствительности срабатывания датчика света.
    Блок 09, Кодирование 07, выбираем 1K0 955 559 ("датчик дождя и света"), заходим в длинное кодирование. У меня был заводской код 0730ED. Меняем значение в 1-м байте с 30 на 12 - подобранное опытным путём. Для активации применённых настроек в ВАСЕ на датчике и его адаптации к новым значениям, требуется достать и снова всунуть ключ замка зажигания.

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот тут Оказывается у вас и датчик света и дождя глюченые, и ВАГ нихрена не делает чтобы устранять проблему

На закусочку вам
    Датчики работают, действительно, некорректно...также, как и клиентская служба Skoda. Я сомневаюсь, что кого то заинтересует письмо. Общался с "Клиентской службой" по гарантии на др.тему: получил ответ "Мы также хотели бы предоставить Вам разъяснения, что наша компания действительно не оказывает каких-либо услуг потребителям(в том числе, по сервисному обслуживанию автомобилей)...ну и фирменной припиской в конце - Надеемся на Ваше понимание. Для себя решил, что это мой первый и последний автомобиль от концерна VAG...
    Так что не надо петь про качество и хорошее обслуживание от ВАГа. У ГМ всё намного лучше

Охренеть - купил Шкоду - изучай программирование http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=81&t=70913

Нечего сказать - ВАГ заботится об самообразовании клиентов

Шикарно
    Периодические отключения ДХО, то левого то правого, включение ударом кулака по фаре
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    У меня что на Шкоде, что на Астре работают одинаково. Наверно и там и там глючные
    Что на Н-ке, что на Шкоде работает одинаково и не всегда корректно, причем так же он работает на всех авто, просто видать до Джейководов еще не дошло.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    которые заботливые шкодники Астре приписывают
    нинада обобщений)))) боенх - он 1 такой))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Мля))), у меня тоже включается на Джетте в "АUTO" когда из солнечного освещения попадаешь в тень, но блин и выключается когда снова выезжаешь на солнце
    АААА- это моя последняя машина от ВАГ,что бы йя купил есчо такое г!!!
    Ну и Шкодоводы,ну и расмешили

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    нинада обобщений)))) боенх - он 1 такой))))
    а порой складывается ощущение, что его МНОГО. даже слишком
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Класс... Вообще ваш форум лучше не читать, создаётся впечатление что вы на ТАЗах ездите. И это "несырая" машина, сколько там лет уже выпускают ?
    1,4TSI DSG
    пробег 42500

замена сцепления
    замена задних рычагов (отслоились резинки с/б)
    замена прокладки поддона
    замена антигравийной пленки (три раза подряд)
    замена эмблем (обоих)
    Лампочки ближнего света (штук 5)
    лампочки задних габаритов (4 штуки за раз)
    Замена лобовухи (все в мелкую точечку)
    регулировка пассажирской двери (закрывалась как на тазике)

не устранено до сих пор:
    дребезг топливной трубки
    рычание выхлопа
    антена, вернее то место куда она вкручивается (отслаивается покрытие)

Чувствую через пару месяцев состоится замена главной прокладки!!!! Той которая между рулем и сиденьем!
    Не ожидал такого от Дас Ауто или Симпл клевер, что впринципе одно и тоже.
    Ну и Шкодоводы,ну и расмешили
    Да весёлого мало насамом деле. Я просто не понимаю, смысл тыркать астраводам в косяки, по большей части единичные, когда у самих косяков не меньше, а даже больше ?

Я на Drive2

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Нашел какую-то жалкую веточку где автор 3 страницы все спрашивает "ну у кого же еще такой косяк ?",
    ты лучше зайди в ветку "И снова AFL" вот там на 17 страниц разборок, совсем другое дело !
    Это еще без учета огромной ветки про "плавится AFL" 20 страниц

голосовалка:

Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

YES__98__64.47%
    NO___54__35.53%

100 раз единичных случаев !

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я зашел на форум шкоды. Там тоже люди плачут про стуки сзади, скрипы в бардачке, про неудобные кнопки.. Короче Боинг заливун еще тот. Шкода тоже Аццтой.

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    а порой складывается ощущение, что его МНОГО. даже слишком
    вы сами расплодили этот цирк! уподобаетесь так сказать

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    yurets точно! а что делать?

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одного ? ТАм же целое коллективное письмо, по которому фсех посылают далеко и надолго
    коллективное , это от трех человек ?
    с вашими сотнями, уже можно и референдум всероссийский

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    23 страницы косяков от шкоды , э это притом что ВОТ!!!! Модеры не дают писать больше 1 сообщения в теме. Её смело можно на 20-30 умножать, и это при том что машине 10 лет

Я на Drive2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Вот тут
    Охренеть - купил Шкоду - изучай программирование http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=81&t=70913

Нечего сказать - ВАГ заботится об самообразовании клиентов

Шикарно
    ВОТ ИМЕННО ШИКАРНО! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВАГКОМ! И что можно настроить всё что душе угодно,доставив нужные элементы преобритя скажем в экзисте( круиз-контроль,датчики света-дождя,ПТФ, мультируль,приборку с БК,климат-контроль,ксеноновые фары, электропривод кресел,опускание правого зеркала при движении назад и т.д)
    Как можно постепенно из Трендлайн сделать Хайлан, активировав нужную функцию САМОСТОЯТЕЛЬНО,не платив это ОД. Как можно прочитать коды неисправностей,устранить их, а затем стереть все ошибки, узнать всё про свою машину,адаптировать DSG7,настроить двигатель( правда нужен опыт и навыки) и т.д и т.п.! Так что этот укор далеко мимо кассы
    Кстати я всё забываю спросить,есть ли такое на Опеле? Если нет- ЭТО КОСЯК! РЕАЛЬНЫЙ и НЕОСПОРИМЫЙ КОСЯК!

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати я всё забываю спросить,есть ли такое на Опеле? Если нет- ЭТО КОСЯК! РЕАЛЬНЫЙ и НЕОСПОРИМЫЙ КОСЯК!
    ХЗ, я не вкурсе (с) Да даже если и нет, где косяк то ? о_О не преувеличивайте, Вы ещё скажите что про опель ничего узнать невозможно, да ?

Я на Drive2

21. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Вы назавите тогда марки машин,где по Вашему установлены качественные Аудио- системы( другие- это ж,говно,которое пригодны в лучшем случае для приёма "МАЯКА" в рабочий полдень) , а мы вместе со всеми посмеёмся.))))
    Давайте на землю спускайтесь,что ли..
    И по Вашему, куча людей на форумах VW,Опеля,Skoda, выкинувшие штатную акустику и голову, заменившие их на более дорогие системы( скажем тужеRSN или Пионер), установившие усилители,сабы- лОхи пядальные,выбрасившие деньги на ветер, лишь потому,что не поставили Bang & Olufsen и их удел теперь слушать утром "Пионэрскую зорьку". Слишком у Вас о обывателях невысокое мнение.
    БоенГ кстати не сравнивал по звучанию CD500 и Калабус, а сравнивал по функционалу.
    Вы вообще понимаете что вы пишите? По-моему нет. Где я написал, что ваша RNS - говно? Ссылку пожалуйста! А так это просто сотрясание воздуха.
    Да, действительно boeing говорил, что, например, RCD510 звучит лучше CD400... ну звучат они примерно одинаково. А смысл CD500 за 27500 руб и Колумбус (из хэтчбэков с завода доступный только на РС) за 65000 сравнивать по функционалу? 37500 руб разницы вы не учитываете? Только не рассказывайте про то, что можно где-то на черном рынке купить новую рнс-ку за 28-32 тысячи рублей. Можно, но она не будет новой, она в любом случае будет б/у)
    По поводу звука - сначала оцените то, что вы слушаете, то есть с какого носителя, а потом будем говорить про акустику и ГУ. Штатная система должна просто воспроизводить звук в каком-то усредненном варианте и все, без изысков - этого более чем достаточно для воспроизведение мптришек... Этого конечно мало для воспроизведения фирменных CD, в особенности японских. Хорошая система может быть построена и на базе вашей RCD510 и RNS, только для этого нужно достать линейные выходы из устройства, затем подобрать комплекты акустики (зависит уже от ваших целей, музыки какую будут прослушивать и т.д.), внешний процессор, сабвуфер (обязательно) и только после настройки - это будет нормально звучать.
    Вы RNS с Pioneer не сравниваете, даже самый дешевый Pioneer будет играть на той же акустике лучше, чем RNS.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    23 страницы косяков от шкоды , э это притом что ВОТ!!!! Модеры не дают писать больше 1 сообщения в теме. Её смело можно на 20-30 умножать, и это при том что машине 10 лет
    правильно 23 страницы, причем, "перегорела лампочка", "поменял стойку на пробеге 60.000км" - там большинство
    у вас 20 страниц - по любой детальке жесткий минимум
    пока я не сочитал 60 протекших астр, тут тоже писали - единичные случаи

23. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    ВОТ ИМЕННО ШИКАРНО! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВАГКОМ! И что можно настроить всё что душе угодно,доставив нужные элементы преобритя скажем в экзисте.
    Как можно постепенно из Трендлайн сделать Хайлан, активировав нужную функцию САМОСТОЯТЕЛЬНО,не платив это ОД. Как можно прочитать коды неисправностей,устранить их, а затем стереть все ошибки, узнать всё про свою машину,адаптировать DSG7,настроить двигатель( правда нужен опыт и навыки) и т.д и т.п.! Так что этот укор далеко мимо кассы
    Opcan называется, если я не ошибаюсь. Интересно подсветку макияжных зеркал на гольфе Трендлайне сможете сделать вагкомом если там плафонов в природе нет?
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Там тоже люди плачут
    везде они плачут!))) всегда чонить да МАЛОВАТО!!!

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Кстати я всё забываю спросить,есть ли такое на Опеле?
    А на кой ляд? Купить конструктор и радоваться? Этож не ВАЗ. Нафига напильником дорабатывать, если можно купить сразу нормальную тачку, которая удовлетворяет всем требованиям.

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    По поводу звука - сначала оцените то, что вы слушаете, то есть с какого носителя
    mp3 320kbit для авто мне более чем достаточно, так же как достаточно уехать подальше за МКАД чтобы понять, что прием у RxD510 просто отличный по сравнению с другими того же класса.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Лампочки это ваш "фоновый шум" уже в каждом посте, а посты все про протёкшие амортизаторы, рулевые рейки, вибрации, подшипники, накрывшиеся коробки, те же протечки, короче ахтунг полный. А уж течёт каждая вторая, и тут даже считать не надо, у вас их несравнимо больше чем опелей. Просто текут не в одном месте, как случается у опеля, а ВЕЗДЕ! Везде у вас резинки уплотнителей полное гумно. Это при том что только 1 сообщение от юзера. Масштабы бедствия несравнимо больше чем у ГМа. Так что всё тайное становится явным, если не лениться и прочитать форум шкоды.

Я на Drive2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Нафига Хаммер тюнит свою тачку? Нафига Вы покупаете диски? Можно ведь попробывать сразу купить с BBS RS// чё не идёт с Астрой?? Как же так...Значит это
    ненормальная тачка..ай-ай... А чё тут, у кого нет 1.6T в Косме и OPC- лохи пядальные??? Вы слышите,те у кто купил в комплектации Энжой с простым атмосферником 1.6? Вы ЛОХИ!

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing на Астре тоже отьезжал за МКАД?

30. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    а что делать?
    решает каждый! видимо за 260 стр пока выбор сделан был не тот....

Страница 261 из 3788 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)