Если там рядом работать (Бутово) то да. А так порой из тех же Мытищ до Комсомольской быстрее чем из Бутово до Китай-Города, хотя там по прямой...
Да пофиг. Сегодня я тут работаю, завтра там, а жене удобно + в бутово отличная экология, вся инфраструктура, лес, парки, да и вся родня рядом, а родители не молодеют.
Да пофиг. Сегодня я тут работаю, завтра там, а жене удобно + в бутово отличная экология, вся инфраструктура, лес, парки, да и вся родня рядом, а родители не молодеют.
Я как то ехал на метро из Русь-Авто после сдачи машины в ремонт, думал умру пока до центра доеду. На машине вообще не представляю как народ ездит в 5-6 утра если только выезжать.
Сообщение от blackvovik
Мне кажется расстояния +- одинаковые.
да, только в бутово квартира внорм доме стоит 10 лямов, а в мытищах 5. И транспортная доступность никакущая в бутово. Из мытищ я могу тремя дорогами в Москву попасть на авто, или на спутнике за 25 минут.
ЗЫ. Новостройки если брать монолит в фазе строительства.
Бутово превращается, да что там, уже превратилось в неполную такую, пока "подтянутую, в тонусе", но всё-же ..опу., в плане транспортной движухи. Светофоры вкорячивают через каждые 100 метров, прорубили проезд в военный городок, и пополз оттуда весь Щербинбург, Остафьево, Прима-парк и прочие сёла. Страшно представить когда проложат дорогу "Видное-Бутово-Внуково", что будет. А ведь была тихая, чистая деревушка.
Я как то ехал на метро из Русь-Авто после сдачи машины в ремонт, думал умру пока до центра доеду. На машине вообще не представляю как народ ездит в 5-6 утра если только выезжать.
Эм, я 25 лет в Бутово прожил, на другой конец города час-полтора в любое время. Сейчас ещё быстрее после реконструкции варшавки.
Сообщение от S.V.A.T.
И транспортная доступность никакущая в бутово.
Да? 2 ветки метро, варшавка, севастопольский, свободный выезд на мкад.
Сообщение от S.V.A.T.
Из мытищ я могу тремя дорогами в Москву попасть на авто, или на спутнике за 25 минут.
А толку? Я когда во внуково квартиру брал, то тоже думал, что 4 шоссе рядом. А толку? Все четыре стоят колом. Охрененное разнообразие, выбрать где в пробке стоять.
Сообщение от S.V.A.T.
внорм доме стоит 10 лямов, а в мытищах 5
Ты чёто с ценами не в ладах как-то.
Во первых в бутово нет монолита, там практически весь район панели. Несколько "клубных" домов кирпичных, но ценник там далеко за десятку улетает, ближе к 20тке.
Ну и в мытищах какбэ далеко не 5 нормальная квартира стоит.
Сообщение от gurA
А ведь была тихая, чистая деревушка.
Это да...
Сообщение от gurA
Светофоры вкорячивают через каждые 100 метров, прорубили проезд в военный городок, и пополз оттуда весь Щербинбург, Остафьево, Прима-парк и прочие сёла.
Есть такое. Это печаль. Раньше район был не проездным и лишних людей там не было.
Во первых в бутово нет монолита, там практически весь район панели. Несколько "клубных" домов кирпичных, но ценник там далеко за десятку улетает, ближе к 20тке.
Ты чевой-то? "Призмовских" домов 1630, в юбутово - пол. улицы, "Южнобутовской". Их в основном строили до 98 года, потом спрос на них был равен - 0. Сумма 20 млн в них стоит трёха в 110 кв.м., легко переделываемая в 4-ку. Из новостроек наерное монолит, только эталонсити.
Эм, я 25 лет в Бутово прожил, на другой конец города час-полтора в любое время. Сейчас ещё быстрее после реконструкции варшавки.
У меня коллега живет на ул. Кадырова (не знаю какое это бутово, северное наверное). Говорит если до 7 или 7-30 (не принципиально, все равно рано) не выезжает утром, то жесть. Выехать на МКАД или пересечь его сложнее всего.
ЖК Лазаревское кирпично-монолитный.
В клубных домах на Южнобутовской планировки не айс, на мой взгляд. В Лазаревском лучше.
З.Ы. Привет бутовским соседям.
Привет сосед.
Дома на Южнобутовской, клубными, я могу назвать с трудом, особенно с тем контингентом, что там проживает ( в основном большинстве), строились то в лихие 90-е.
По планировке: Призмовские-широкогабаритки, в Лазаревском - мелкоклетки.
Про "Эталон-сити" упоминул потому, что вопрос был, о новостройках.
Сообщение от blackvovik
У меня коллега живет на ул. Кадырова (не знаю какое это бутово, северное наверное). Говорит если до 7 или 7-30 (не принципиально, все равно рано) не выезжает утром, то жесть. Выехать на МКАД или пересечь его сложнее всего.
Это Южное.
МКАД пересечь, уже давно не проблема, так же как повернуть направо.
Вот в сторону Запада, это да, трудновато с 7.30 по 8.30 можно потратить полчаса, а в снегопад и боле.
Это самая жопа южного бутова. 8км от кольца. А я выезжаю в 6:30 и кому хуже из нас?
А мкад пересечь как два пальца, я хороший выезд знаю.
Сообщение от gurA
Ты чевой-то? "Призмовских" домов 1630, в юбутово - пол. улицы, "Южнобутовской". Их в основном строили до 98 года, потом спрос на них был равен - 0. Сумма 20 млн в них стоит трёха в 110 кв.м., легко переделываемая в 4-ку. Из новостроек наерное монолит, только эталонсити.
Што? Ты что-то путаешь. На южнобутовской пяток монолитов малоэтажных, остальное панели.
Сообщение от blackvovik
Она как раз туда и поворачивает
А мне туда не надо. Пробка в ту сторону из-за киевки.
gurA эталонсити мутный ппц. Один дом только ковыряют еле еле.
Сообщение от S.V.A.T.
свободный подъезд к пробкам - да, согласен)))
на счет цен - 70 метров в центре мытищ свободной планировки 5млн на фазе фундамента.
А жить ты где будешь 2-3 года пока монолит строят? А если не построят? И коммуналка в 2 раза выше мск, льготы хуже, транспорт говно, проходили уже, нафиг область.
А жить ты где будешь 2-3 года пока монолит строят? А если не построят? И коммуналка в 2 раза выше мск, льготы хуже, транспорт говно, проходили уже, нафиг область.
Это вопрос впринципе или ко мне?)))
Если ко мне, то:
1. живу в своей квартире в москве,
2. дом уже сдан
3. на коммуналку пофиг
4. транспорт есть в 500 метрах – спутник до москвы
5. Льготы мне не нужны я не инвалид или пенс,
и инфраструктура лучше московской, все в пешей доступности, в т.ч. к/т, ТЦ, парки, сады школы.
S.V.A.T. я тебя поздравляю, а у меня квартира одна и купить новую я могу лишь продав старую. Вкладываться при такой в ситуации в котлован - маразм. Ипотека мне тоже не нужна.
А про инфраструктуру в новострое не надо. Просто не надо, как и про коммуналку.
Ну мой дом сдали 3 года назад, до сих пор идет ремонт, не работают мусоропроводы, нет автобусов, нет поликлиники, детсад коммерческий, коммуналка задрана минимум в 2 раза, никакие вопросы нормально с администрацией не решаются итд итп.
это все частные случаи. мой дом сдали 2 года назад, но сейчас вокруг есть ВСЕ в пешей доступности, в том числе озеро и парк.
сверлят спустя 2 года столько же, сколько в панельных домах 1985 года у соседней станции метро, где бываю частенько в гостях.
только в тех панельных домах живет еще куча алкашей, зимой холодно, гнилые стояки и квартплата еще и выше при том, что ни охраны, ни консьержей, ни видеонаблюдения нет и не будет
з.ы. мусоропровод не работает - это да, это есть, но так решили сами жильцы:
люки заварены, и мусор собирается внизу, в помещениях мусоропроводов у каждого подъезда
Это самая жопа южного бутова. 8км от кольца. А я выезжаю в 6:30 и кому хуже из нас?
А мкад пересечь как два пальца, я хороший выезд знаю.
Што? Ты что-то путаешь. На южнобутовской пяток монолитов малоэтажных, остальное панели.Пробка в ту сторону из-за киевки.
gurA эталонсити мутный ппц. Один дом только ковыряют еле еле.
Уже , далеко не самая жопа, там райончик новый на "отчистных бутовских" - строится.
МКАД пересекают по пьяной в основном.
Ну не пяток, а с дюжину - минимум. И 9 этажей, яб не назвал - малоэтажками.
А пробка, из-за того, что с внктр. МКАДа, пытаются повернуть на (полуторополоску!) в сторону области по Калужке, а дальше всё едет, вернее ехало, теперь с реконструкцией Киевки, проезжаем чуть-чуть и вновь встаём.
это все частные случаи. мой дом сдали 2 года назад, но сейчас вокруг есть ВСЕ в пешей доступности, в том числе озеро и парк.
Давай мы ещё Москву и область с Питером сравнивать будем. Охренеть.
Сообщение от tutukata
только в тех панельных домах живет еще куча алкашей, зимой холодно, гнилые стояки и квартплата еще и выше при том, что ни охраны, ни консьержей, ни видеонаблюдения нет и не будет
Ну да, во всех домах 10-15литней давности только так и никак иначе. Ага, ага.
На прошедшем в Москве семинаре «Маркетинг на рынке автомобильных запчастей» была озвучена статистика по среднему пробегу автомобилей в стране. Оказывается, россияне пользуются своими машинами весьма активно. Новые автомобили накручивают в среднем 20 тыс. км в год.
1) На фразе "озвучена статистика" идёт переход на: http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=6578
2) По ссылке: HTTP 404 Not found
3) Ага, сайт переписали на виртуальные ссылки, значит новая ссылка звучит так: http://www.autostat.ru/news/view/6578/
4) Заголовок статьи: АВТОВАЗ начинает выпуск экспортных автомобилей в комплектации «Евро-5»
А картинка с 60 проголосовавшими на каком-то форуме вообще ниочём не говорит
4. транспорт есть в 500 метрах – спутник до москвы
5. Льготы мне не нужны я не инвалид или пенс,
и инфраструктура лучше московской, все в пешей доступности, в т.ч. к/т, ТЦ, парки, сады школы.
Меня интересуют варианты Северного Бутово, а не южного. В попец поеду только в крайнем случае.
.
Попец, это как взглянуть.
Нормальной школы нет.
Приемлемого ресторана нет.
Фитнес клуба достойного нет.
Детские досуговые центры - унылые.
МКАД слышно, да и пованивает им.
Колдырей больше раза в два.
Парковая зона - для галки.
Кинотеатр, да и торгушки - шляпные.
То, что сразу родилось.
1) На фразе "озвучена статистика" идёт переход на: http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=6578
2) По ссылке: HTTP 404 Not found
3) Ага, сайт переписали на виртуальные ссылки, значит новая ссылка звучит так: http://www.autostat.ru/news/view/6578/
4) Заголовок статьи: АВТОВАЗ начинает выпуск экспортных автомобилей в комплектации «Евро-5»
да ты - кулхацкер
воспользоваться поиском на самом автостате походу не судьба
Приезжайте ко мне в Головинский район, у нас тута парков до попы, яхтклубы, ТЦ и метро) И квартиры не дорогие
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2