Страница 2608 из 3788 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 3608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,211 по 78,240 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    как-то на практике солидный монолит комфорт-класса оказался в этом плане еще хуже хрущебы (((
    может от слова монолит так получилось...
    У меня сейчас монолит со стенами под 0.3-0.5 метра, от соседей разве что дрель можно услышать.
    Ну ещё в одной из комнат изредка соседей слышу из-за сквозной трубы. Всё никак руки не дойдут уплотнитель какой-нить туда засунуть...
    Black holes are where God divided by zero

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    как-то на практике солидный монолит комфорт-класса оказался в этом плане еще хуже хрущебы
    Мне очень нра моя панель П111М. Очень тепло и тихо. И планировки отличные. Жалко, что таких домов в Мск нет, а мне расширяться надо...
    Буду присматривать себе П46 панель. У деда такая, я там жил полгода, вроде ок.

честно говоря, я бы не сказал так вот легко, что население деградировало, на основе чего это видно?
    есть какие-то объективные показатели?
    У меня жена преподает в МИФИ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    АдовыйаДЪ
    это смех сквозь слезы))))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...честно говоря, я бы не сказал так вот легко, что население деградировало, на основе чего это видно?
    есть какие-то объективные показатели?...
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    ...У меня жена преподает в МИФИ....
    Какая дивная деградация!!! Нет, ну на самом деле так читается!
    C250 CDI 4matik + 116i

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    мож расходы запостим? а то чет вас в болота понесло
    аватарка by Супермодератор

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Какая дивная деградация!!! Нет, ну на самом деле так читается!
    Ну вот тебе и пример. Все надо разжевывать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Буду присматривать себе П46 панель. У деда такая, я там жил полгода, вроде ок.
    Это который без грузового лифта и с задымляемой лесницей? Ну-ну... Или ты с 46м путаешь?
    Ее тоже не строят, уж лучше из своей 111-й подбирай.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Это который без грузового лифта и с задымляемой лесницей? Ну-ну... Или ты с 46м путаешь?
    Ее тоже не строят, уж лучше из своей 111-й подбирай.
    Я буду брать вторичку. С меня хватит новостроя, это жопа.
    У П46 два лифта, грузового нет да. У П46М лифт один, но он грузовой.

А лестница чем тебе не угодила? При пожаре в любом доме ты не захочешь оказаться. Понятно, что современные дома во многом лучше (кроме П44М(К,Т), это овно), но все хорошие места, где можно построить жилье за вменяемые деньги уже давно заняты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Что-то Фиолетовый про очередной труп АКПП до сих пор не написал, а ведь уже целых 40 минут прошло с момента публикации топика

Я буду брать вторичку. С меня хватит новостроя, это жопа.
    У П46 два лифта, грузового нет да. У П46М лифт один, но он грузовой.
    В чём заключается жопность новостроя?))

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу...
    из того что на вторичке - унылые конуры 60-70хх годов планировки без возможности проектирования своего пространства (по закону). Другое дело монолит свободной планировки - делай что хочешь хоть лофт хоть студию хоть 2 этажа.

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Основной минус - первые лет 5 будут сверлить все время

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Пользуясь случаем. http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry37798122
    Продаю телефоны - накопились...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А лестница чем тебе не угодила? При пожаре в любом доме ты не захочешь оказаться. Понятно, что современные дома во многом лучше (кроме П44М(К,Т), это овно), но все хорошие места, где можно построить жилье за вменяемые деньги уже давно заняты.
    Тем что незадымляемая лестница это шанс спасения жизни. Ждать пока поставят коленчатый подъемник и подадут тебе люльку, в условиях полной жопы с повозками во дворах, времени не будет.

ikonnikovalexey
    Пользуясь случаем сейчас кто-то получит балл за торговлю в непрофильном разделе

Ex-Maxzelastra

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    мож расходы запостим? а то чет вас в болота понесло
    10.1л/100 , средняя 27кмч (за 2000км)

Что-то Фиолетовый про очередной труп АКПП до сих пор не написал, а ведь уже целых 40 минут прошло с момента публикации топика
    испраляюсь

Цитата Сообщение от Sponger Посмотреть сообщение
    Вот и со мной случилась подобная ситуация. 2010 г. выпуска. Пробег 85500. На 80 тыс. менял сальник заднего коленвала, т.к. подтекало (на защите следы масла), заодно частично было заменено масло. Кстати как потом оказалось подтекало в 3 местах (с завода все было поставлено на герметик). Посадили обратно также на герметик. Также был снят и почищен поддон. Масло было мало похоже на масло - какая то черная муть. Все со слов мастера (не офф). До этого при переключении бывали толчки, не всегда, но мало приятного. При включении заднего хода бывали задержки в пару секунд и иногда довольно сильный толчок при включении. После замены масла стало немного лучше, но толчки полностью не пропали, иногда проявлялись.
    Умер автомат тихо и без загорания ошибок. Остановился на светофоре. Загорелся зеленый, нажал на газ, обороты подскочили, а ехать машина отказалась. Задний также не включался. Минут через 10, помучив немного машинку, переключил на ручной режим и пару раз двинул рычаг в положение "+" и машина поехала. В движении переключил в режим "D" и автомат даже переключил сам передачу пару раз. До дома было около 1,5 км, повезло со светофорами, и доехал до дома с одной остановкой. По дороге пару раз сами подскакивали обороты, но потом машина продолжала движение как ни в чем не бывало. Правда больше 50 не разгонялся сам. Задняя так и не заработала.
    Через пару дней удалось выдернуть машину с места стоянки и своим ходом (ручной режим уже правда не включался) на "D" на первой передаче, т.к. переключений не происходило, удалось доехать до сервиса (опять не офф). По дороге загорелся "чек". Мастер (теперь уже другой) определил ошибку P 0776 "Соленоид управления давлением В. неверная работа или заклинен не в выкл. состоянии".
    Кстати часто задавался вопрос по поводу не из-за замены ли масла происходит подобное безобразие. По словам мастера очень даже может быть. Какая бы ни была жижа в коробке, но автомат работает, канальчики по которым течет масло проточены. А после частичной замены, консистенция меняется, плюс всплывающая грязь в коробке и т.д., в общем каналы могут забиться и случается вот такая вещь (все сумбурно пишу, у него это звучало несколько по-другому и более убедительно, тут спорить ни с кем не буду).
    В общем сейчас думаю как выйти из ситуации, еще и с наименьшими потерями. Самое простое - замена соленоида, про самое действенное - итак понятно.

А вот теперь вопрос к знающим или тем кто сможет разобраться людям:
    Коробка у нас 6T40. Как узнать подойдет ли к моей коробке гидрораспределительный блок акпп, артикул 24256523? Вроде бы подходит для АКПП 6T40, 6T45, 6T50, но хочу знать подойдет ли именно мне или там без разницы?

Ну и на правах ТС: давно интересовал вопрос, хоть кто-нибудь проехал больше 150 тыс. км не трогая коробку?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Тем что незадымляемая лестница это шанс спасения жизни. Ждать пока поставят коленчатый подъемник и подадут тебе люльку, в условиях полной жопы с повозками во дворах, времени не будет.
    Дома нужно иметь самоспасатель что-то типа Шанса, самоспас или моноспас слишком дорог и не всякий сможет выйти в окно
    я точно не смогу, с меня хватит десантирования с Д-6

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    10.1л/100 , средняя 27кмч (за 2000км)

испраляюсь
    2010 г. выпуска, известный факт что АКПП этих лет с браком.

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    2010 г. выпуска, известный факт что АКПП этих лет с браком.
    известный факт: большинство машин 2012-13 просто еще НЕ ДОЕХАЛИ до 60.000км пробега
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    известный факт: большинство машин 2012-13 просто еще НЕ ДОЕХАЛИ до 60.000км пробега
    тебе виднее у меня такой статистики нет

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    тебе виднее у меня такой статистики нет
    основная масса ездит 15.000-20.000 км в год, дальше сам посчитаешь ?
    MB C200K '09г

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    основная масса кого? участников форума или владельцев астр? откуда у тебя такие данные?

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    основная масса кого? участников форума или владельцев астр? откуда у тебя такие данные?
    ты че ? мне не доверяешь ?

http://autokadabra.ru/shouts/35584

========
    Средний пробег российского автомобиля — 16 700 км в год
    Новости
    На прошедшем в Москве семинаре «Маркетинг на рынке автомобильных запчастей» была озвучена статистика по среднему пробегу автомобилей в стране. Оказывается, россияне пользуются своими машинами весьма активно. Новые автомобили накручивают в среднем 20 тыс. км в год.

С возрастом средний пробег постепенно уменьшается: для машины от 3 до10 лет он составляет примерно 18 тыс. км, от 10 до 20 лет — около 15 тыс. км и автомобилей старше 20 лет — чуть меньше 10 тыс. км. Это и понятно, ведь машина всё больше проводит времени в ремонте, да и ездить на ней уже не так приятно.

Иномарки эксплуатируются активнее, чем машины отечественного производства: 18 тыс. км против 15,3 тыс. км. Видимо, по тем же причинам.

Средний пробег для автомобилей всех возрастов составляет 16,7 тыс. км в год.
    ========
    MB C200K '09г

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Дома нужно иметь самоспасатель что-то типа Шанса, самоспас или моноспас слишком дорог и не всякий сможет выйти в окно
    я точно не смогу, с меня хватит десантирования с Д-6
    О чем ты, у многих огнетушитель в машине то меньше освежителя в туалете, если он вообще есть.

У тебя есть? У него срок хранения 5 лет. Потом - перезарядка или новый.
    А у меня есть бесплатная незадымляемая лестница, с неограниченным сроком хранения. Это надежнее.

Ex-Maxzelastra

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    О чем ты, у многих огнетушитель в машине то меньше освежителя в туалете, если он вообще есть.

У тебя есть? У него срок хранения 5 лет. Потом - перезарядка или новый.
    А у меня есть бесплатная незадымляемая лестница, с неограниченным сроком хранения. Это надежнее.
    Огнетушитель 3кг в машине 3 года
    маски шанс тоже, лежат в шкафу, надо бы ещё одну прикупить ))) скорее всего как у этих срок годности выйдет, так и куплю новые
    До лестницы ещё дойти надо будет
    пожар соседей 4-мя этажами ниже лет 8 назад я тупо проспал, потом выковыривал сажу из всех открытых на тот момент отверстий )))

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Огнетушитель 3кг в машине 3 года
    маски шанс тоже, лежат в шкафу, надо бы ещё одну прикупить ))) скорее всего как у этих срок годности выйдет, так и куплю новые
    До лестницы ещё дойти надо будет
    пожар соседей 4-мя этажами ниже лет 8 назад я тупо проспал, потом выковыривал сажу из всех открытых на тот момент отверстий )))
    Ну не спать же в самоспасателе.

Ex-Maxzelastra

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В чём заключается жопность новостроя
    Ну мой дом сдали 3 года назад, до сих пор идет ремонт, не работают мусоропроводы, нет автобусов, нет поликлиники, детсад коммерческий, коммуналка задрана минимум в 2 раза, никакие вопросы нормально с администрацией не решаются итд итп.

из того что на вторичке - унылые конуры 60-70хх годов планировки без возможности проектирования своего пространства (по закону). Другое дело монолит свободной планировки - делай что хочешь хоть лофт хоть студию хоть 2 этажа.
    Речь не о хрущевках, а о нормальных панелях 80-90 годов и их улучшенных сериях конца 90х. Там вполне нормальные планировки и есть возможность кое-каких переделок.
    Панель не место для дизайнерского ремонта, но он мне и не нужен. Кое-какие задумки в выбранной серии я смогу реализовать. В данном случае мне важнее не лестница, а возможность легального переноса кухни в комнату.
    Ну и самый важный момент, монолиты за вменяемые деньги сейчас строят только в какой-нибудь заднице, а я хочу жить в нормальном обустроенном МОСКОВСКОМ районе. С меня хватит, короче говоря.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    основная масса ездит 15.000-20.000 км в год, дальше сам посчитаешь ?
    НУ вот как раз, 3-4 года и пора менять машину на такую же беспроблемную, а что там у 2го хозяина будет это уже другой вопрос

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    В данном случае мне важнее не лестница, а возможность легального переноса кухни в комнату.
    Легального?
    это ты так пошутил?

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Легального?
    это ты так пошутил?
    Нет.
    Технически кухня переносится в коридор, от мойки до стояка не более 3 метров, никакие несущие стены не трогаются.

Все легально согласовывается, я уже все разведал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Нет.
    Технически кухня переносится в коридор, от мойки до стояка не более 3 метров, никакие несущие стены не трогаются.

Все легально согласовывается, я уже все разведал.
    кухня в коридор? это как?
    разделся и сразу к плите? )))
    переносить мокрую зону в жилую нельзя, в коридор можно, но в голове не укладывается, скинь посмотреть планировку, я раньше такого от дизигнеров не видел

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    кухня в коридор? это как?
    разделся и сразу к плите? )))
    переносить мокрую зону в жилую нельзя, в коридор можно, но в голове не укладывается, скинь посмотреть планировку, я раньше такого от дизигнеров не видел
    http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=517&m=1
    В нормативах нет такого понятия "мокрая зона".
    Ограничение для кухонь и ванн с туалетами одно, нельзя, чтобы у соседа снизу там располагалась жилая комната, т.к. это считается ухудшением его жилищных условий.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2608 из 3788 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 3608 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)