Страница 2607 из 3788 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,181 по 78,210 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Не устанешь из дома кататься на работу и обратно? а школа?
    Да я с дачи все лето с Петрово-Дальнее ездил на работу. Единственное приходилось на два часа раньше выезжать. Стройка закончилась и в область вообще пустота, а летом еще там стоять приходилось.

Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Они то все есть. Но качество садов, школ, больниц существенно ниже Москвы. И это сдерживает.
    Ну смотря где и за сколько) Соседи по даче отдают детей в сады там и нормально, не жалуются пока.

Да ладно если час после работы. Весь день сверлят, на выходных даже. Пару раз ходил и дверь не открыли. Не буду же под дверью караулить.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Квартира нормальная. Дом построили 10 лет назад, какой проект не скажу. Там реально топот как будто прыгают и мебель постоянно двигают. Фиг знает кто туда переехал, раньше не было такого. И еще один на два этажа ниже, уже год сверлит и складывается ощущение, что перфорацию в стенах делает.
    Скорее всего панель П44М(Т, К), облицованная красным\бежевым\зеленым "кирпичом". Там очень тонкие стены и сам дом холодный. "Оптимизация" советского проекта...
    И вообще это мечта) Вот если бы дом в городской черте, то шикарно. Но в Москве этого не дано. По крайней мере нам обычным смертным)
    Да, тоже мечтаю о жизни в собственном доме в пригороде. Можно смотреть Расторгуево, там цена на участки вполне гуманная.
    Они то все есть. Но качество садов, школ, больниц существенно ниже Москвы. И это сдерживает.
    Никто тебя не заставляет посещать соцучереждения по прописке. Есть платные клиники, а в школу можно устраиваться любую. Мой сосед возит дочку на сокол в спецшколу, к примеру.

Да ладно если час после работы. Весь день сверлят, на выходных даже. Пару раз ходил и дверь не открыли. Не буду же под дверью караулить.
    Хм, я ментов в таком случае вызываю. Один раз даже дверь высаживали, но там была разнарядка ещё что в этой квартире нелегалы могут быть. Хз, нашли или нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Мой сосед возит дочку на сокол в спецшколу, к примеру.
    я этой гонки за супер-школами не понимаю, раньше ведь не было такого, а все выросли и не дебилами вроде, некоторые даже на ГЛП пересели
    не было ведь такой гонки, что наша школа 1 в рейтинге, а ваша 59, и в универы поступили, и ВО получили, с чего вдруг началось? родители решили ЧСВ потешить?

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Скорее всего панель П44М(Т, К), облицованная красным\бежевым\зеленым "кирпичом". Там очень тонкие стены и сам дом холодный. "Оптимизация" советского проекта...
    Да, тоже мечтаю о жизни в собственном доме в пригороде. Можно смотреть Расторгуево, там цена на участки вполне гуманная.
    Никто тебя не заставляет посещать соцучереждения по прописке. Есть платные клиники, а в школу можно устраиваться любую. Мой сосед возит дочку на сокол в спецшколу, к примеру.

Хм, я ментов в таком случае вызываю. Один раз даже дверь высаживали, но там была разнарядка ещё что в этой квартире нелегалы могут быть. Хз, нашли или нет.
    С консьержем пришли, не открывают. Звоним, стучим - ноль эмоций. Она пошла в домофон звонить, я под дверью слушаю. Звонит домофон, сверлить перестали, отвечают, и говорят "А мы не сверлим". Кладут трубку и идут дальше сверлить Вот как с такими жить?)

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    я этой гонки за супер-школами не понимаю, раньше ведь не было такого, а все выросли и не дебилами вроде, некоторые даже на ГЛП пересели
    не было ведь такой гонки, что наша школа 1 в рейтинге, а ваша 59, и в универы поступили, и ВО получили, с чего вдруг началось? родители решили ЧСВ потешить?
    Да ессесно чсв. Если ребенок сам учиться не хочет, его никакая школа не спасет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Не было. Учились и учились. Не то время. Сами испортили образование.

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Забыл
    я ж сам перешел в другую школу , правда она была в соседнем дворе, а не моем
    но в корыстных целях, выпускной экзамен был вступительным в ВУЗ
    и дрались после дискотек чья школа круче, но на другой конец города из-за спец школ с уклоном в иврит и феншуй никто детей не таскал

С консьержем пришли, не открывают. Звоним, стучим - ноль эмоций. Она пошла в домофон звонить, я под дверью слушаю. Звонит домофон, сверлить перестали, отвечают, и говорят "А мы не сверлим". Кладут трубку и идут дальше сверлить Вот как с такими жить?)
    я бы тоже всяким настойчивым без ружбайки за спиной дверь не открывал

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне не понять, мой будет ходить в школу во дворе. Максимум, в соседнем дворе.

да уж
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    и в универы поступили, и ВО получили, с чего вдруг началось? родители решили ЧСВ потешить?
    вот сначала и началась гонка за ВО как критерием успешности и законченности образования
    при 250млн населения в ссср было 800 вузов, а сегодня, при 150млн населения россии стало 3500 "вузов", из которых минимум 3000 - это разные путяги с вывеской "университет"

На начало 1976 доля лиц с высшим образованием составила 9 % населения СССР
    сегодня даже среди продавцов, стоящих за прилавком давно и наглухо, доля лиц с высшим образованием НАМНОГО выше, чем 9%
    система школьного образования просто подстраивается под убогую систему ВО и становится такой же убогой

что касается спец-школ, то такие школы нужны, важны и в единичных экземплярах были всегда: это спортивные интернаты, это физико-математические интернаты и т.д.

вот про мою школу к примеру:
    Постановлением Совета Министров СССР № 905 от 23 августа 1963 г. «Об организации специализированных школ-интернатов физико-математического и химико-биологического профиля» была учреждена школа-интернат с физико-математической и химико-биологической специализацией (ФМШ № 45). Издание Постановления было инициировано письмом нескольких министров и академиков в ЦК КПСС. В письме обосновывалась необходимость организации нескольких физико-математических школ-интернатов при ведущих университетах страны и формулировались основные принципы их работы.
    к сожалению в этой сфере в последние годы, как и в сфере ВО, все тоже только хуже и хуже:
    сегодня лучшие физ.мат.школы-интернаты страны с трудом осваивают программу по математике из самой обычной поселковой общеобразовательной школы образца середины 70-х годов...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Если ребенок хочет получать знания, то любая школа ему это даст. Нам не помешала война получить знания, не было книг, не на что было купить тетради и ручки. Ходил кстати за несколько км от дома пешком, дорога занимала примерно час и по не очень безопасным улицам. А сейчас у каждого ребенка какая то проблема, то учитель не такой, то школа говно.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    сегодня лучшие физ.мат.школы-интернаты страны с трудом осваивают программу по математике из самой обычной поселковой общеобразовательной школы образца середины 70-х годов...
    Ой, не надо грязи. Желающие учится будут учится. Сейчас просто для детей раздражителей больше, вот и все.
    Образование деградировало? Да, деградировало. Вслед за деградировавшим населением.

Что же касается дерьма под названием "негосударственные вузы"... Да, дерьмо и есть дерьмо. Скажем спасибо ельцинским реформам, которые убили наповал систему профессионального образования и наплодили кучу шараг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кладут трубку и идут дальше сверлить Вот как с такими жить?)
    Лайфхак.
    1. Открываешь электрощит.
    2. вырубаешь им свет.
    3. Ждешь когда выползут.
    4. .....
    5. Профит!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Лайфхак.
    1. Открываешь электрощит.
    2. вырубаешь им свет.
    3. Ждешь когда выползут.
    4. .....
    5. Профит!
    В этих новых домах везде тамбурные двери. До щитка еще добраться надо

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    в УК обычно есть ключи от тамбурных дверей

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    в УК обычно есть ключи от тамбурных дверей
    Если бы. Не все жильцы такие послушные. В данном случае ключи у консьержа не подошли к двери. Замок поменять 5 минут делов. И самое что бесит иногда приходишь, тамбурная дверь закрыта и звонков вообще нет!

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Прайс лучше найди нам,я не могу пока
    Сегодня цена октавии возрастет от 35 до 47 тр(в зависимости от компл),РС подорожает на 161000/168000тр,скаут 143000 тр,также подорожает цвет,пакеты и опциию
    полный прайс здесь:
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/2725...270#post682215

astra от 914.000р
    octavia от 792.000р

на этом ценовом несоответствии можно закрывать ветку
    единственный козырь опеля (цена) теперь пропал в никуда, а завод в Питере условно стоит с лета
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    полный прайс здесь:

astra от 914.000р
    octavia от 792.000р

единственный козырь опеля (цена) теперь пропал в никуда, а завод в Питере условно стоит с лета
    Да, при таких ценах я бы сам смотрел на шкоду или кию.
    Дизельная октаха с дсг-6 в комплектации элеганс стоит как моя астра - 1 150 000
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 04.02.2015 в 16:41.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    надо в область переезжать и дом строить. С домом ничего не сравнится)
    Задолбаешся ездить... Я уже наездился.

Ребенка в 9 укладываем, но соседи сверху усердно топают до 11 и не заткнешь же.
    Я когда в хрущёвке жил, то слышал как у соседей петля на мусорном бачке скрипит

Ну если уж очень надо, то садиков платных валом. Даже в городе почти в каждом подъезде. Но я все же сторонник традиционных садов. Свой садик еще помню в Грозном)
    Ага, садиков валом, поэтому и загрузка небольшая. А по подмосковью группы в садиках от 20 детей...

1) УЗО выруби.
    2) Узнай телефон квартиры и "сдай" её в аренду по хорошей цене

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Если ребенок сам учиться не хочет, его никакая школа не спасет
    Если он понимает зачем ему это надо, то учится будет. А если "нельзя - неположено", то и положит на это дело крупный болт.
    Собственно, я это в школе, а потом и в институте сделал

Она пошла в домофон звонить, я под дверью слушаю. Звонит домофон, сверлить перестали, отвечают, и говорят "А мы не сверлим".
    Путаешься в показаниях.

Если ребенок хочет получать знания, то любая школа ему это даст.
    Что даст? Гуманитарий и минимальные знания для сдачи ЕГЭ?
    Или научит своей головой пользоваться?
    Black holes are where God divided by zero

19. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    полный прайс здесь:

astra от 914.000р
    octavia от 792.000р

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Да, при таких ценах я бы сам смотрел на шкоду или кию.
    Дизельная октаха с дсг-6 в комплектации элеганс стоит как моя астра - 1 150 000
    Вы чего?! А как же имидж?! Он нынче дорого стоит!
    Последний раз редактировалось Parenek; 04.02.2015 в 17:26.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Вы чего?! А как же имидж?! Он нынче дорого стоит!
    а че ? киа - тоже корейское авто !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    полный прайс здесь:

astra от 914.000р
    octavia от 792.000р

в октавии нет:
    кондея;
    радио;
    боковых ПБ;
    сигналки.

зато есть:
    салон от логана;
    кастрюли с резиной кама евро 15"
    и приятный прайс))))

Если радио и сигналку можно воткнуть, то кондей и ПБ уже нет.

ESP то хоть есть в активе или сэкономили тоже?

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я бы нынче кию взял.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    в октавии нет:
    кондея;
    радио;
    боковых ПБ;
    сигналки.

зато есть:
    салон от логана;
    кастрюли с резиной кама евро 15"
    и приятный прайс))))

Если радио и сигналку можно воткнуть, то кондей и ПБ уже нет.

ESP то хоть есть в активе или сэкономили тоже?
    почему же ? есть пакеты

====
    Пакет безопасности 1
    В пакет входит:
    Электронная система курсовой устойчивости
    Боковые подушки безопасности спереди
    Шторки безопасности (в ессентии нет! )
    Датчик давления воздуха в шинах (в ессентии нет! )
    ====
    Функциональный пакет 1
    В пакет входит:
    Кондиционер
    Охлаждаемый перчаточный ящик
    Радио Swing (4 динамика)
    ====

MB C200K '09г

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я бы нынче кию взял.
    Кто бы сомневался

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Путаешься в показаниях.
    За тамбурной дверью сразу справа дверь в квартиру. Т.е. слышно что говорят. Мне даже по звуку показалось что дверь в квартиру не закрыта была.

26. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    astra от 914.000р
    Какой в ней смысл теперь
    полоседан от 538 р
    VW Jetta от 743 р
    VW Golf от 1 034 р
    Audi A3 от 1 050 р

Лимон за астру, фейспалм.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    полоседан от 538 р
    VW Jetta от 743 р
    VW Golf от 1 034 р
    Audi A3 от 1 050 р
    Ты всерьез считаешь, что такие цены продлятся долго?
    Сейчас пойдет передел остатков рынка. Кто-то может себе позволить демпиг, кто-то нет.
    Никакого отношения к автомобилю как к железке эта дискуссия не имеет.
    Да и живых машин практически нигде нет, так что эти ценники не более чем вилами по воде.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Кто знает клубня который свою астру h gtc с панорамной крышей показывал вахидову и стилавину из "Большой тест драйв"?
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

29. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Ты всерьез считаешь, что такие цены продлятся долго?
    Естестно. Навсегда.
    Ты так спросишь иногда, как будто первый день знакомы)

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я когда в хрущёвке жил, то слышал как у соседей петля на мусорном бачке скрипит
    как-то на практике солидный монолит комфорт-класса оказался в этом плане еще хуже хрущебы (((
    может от слова монолит так получилось...

Ой, не надо грязи. Желающие учится будут учится. Сейчас просто для детей раздражителей больше, вот и все.
    Образование деградировало? Да, деградировало. Вслед за деградировавшим населением.
    честно говоря, я бы не сказал так вот легко, что население деградировало, на основе чего это видно?
    есть какие-то объективные показатели?
    а вот с образованием, с математикой, я просто объективно беру в руки тетрадки родителей из обычной школы, оставленные на память, и сразу бросается в глаза разница, даже с той программой, по которой учился я в 90-е годы, не говоря уже про учебники 2000-х
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 2607 из 3788 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)