Страница 260 из 3788 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    про многа кнопак

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    да потому что тачка сырая как незнамо что...
    и вроде бы полезные опции лучше вообще не иметь на опиле, до рестайла или че там еще ?
    это позиция узколобых. так никакого прогресса не будет.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    nitsuko тачскрин в машине - полный отстой. особенно зимой поутру. вебасто надо и автозапуск вдогонку ставить, а то в перчатках не берет. + тянуться далековато, отвлекает. на Синьке джойстик на тоннеле, на Ауди и БМВ тоже. ну короче, кто знает - тот понимает.
    интересно бы посмотреть как джойстиком УДОБНО выставлять эквалайзер или баланс front, rear, left, right
    а так же как офигительно удобно им перемещаться по папкам с mp3

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing так посмотри! зайди в салон Опеля. или тебе религия не позволяет?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Это RCD510. Не понял? 8кнопкав и два крутилкэ.Много или мало?)))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это позиция узколобых. так никакого прогресса не будет.
    расслабся за прогресс бенц отвечает, а опиль "как за копейку впихнуть побольше ?" , то что владельцу предстоит ремонт или замена - не колышет, продано - дело сделано !

я тоже что-то не догнал , что ты хотел сказать картинкой на болеро ?

а еще ты обещал рассказать как устроен ЭУР !

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    кому обещал? хммм...
    кнопкав: 12 механических 2 крутилки и 13 сенсорных. 27 кнопок - это мало или много?

7. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда вдруг начнет регулироваться подлокотник, магнитолка (даже самая простая) нарисует картинку с парктроника, появится подогрев зад. сидений, воздуховоды, рециркуляция включится при включении омывайки, складывание зеркал с пульта , ты сразу пиши !
    Все это ерунда по сравнению с астровским поворотным ксеноном, подогревом руля, 17-дюймовыми литыми колесами. Я подозреваю, что и навигация в Шкоде кривая. А в Астре она штатная, входит в типовой пакет. Картинка с парктроника решается установкой камеры заднего вида. А вы себе на Шкоду ни за что не поставите ни поворотный ксенон ни подогрев руля ни 19-дюймовые колеса. Да и дизайн у вас убогий, да и вы сами подозрительные люди И лампочки у вас будут перегорать бесконечно, и масло будете в багажнике возить.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому обещал? хммм...
    http://astraclub.ru/threads/46791-Sk...=1#post3855988
    вот тут, как мне показалось, ты что-то хотел добавить, но хватило тебя только на фейспалм
    кнопкав: 12 механических 2 крутилки и 13 сенсорных. 27 кнопок - это мало или много?
    ты жжжешь напалмом сосчитал кнопочки на ЭКРАНЕ !

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Все это ерунда по сравнению с астровским поворотным ксеноном, подогревом руля, 17-дюймовыми литыми колесами. Я подозреваю, что и навигация в Шкоде кривая.
    Подозреваешь или пробовал ?
    Картинка с парктроника решается установкой камеры заднего вида.
    дошли до самого интересного ! Вопрос: какой минимальный пакет/комплектация позволяет рисовать на магнитоле парктроник ?

у нас ambition+WR1 , т.е. <700тыр

9. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing так посмотри! зайди в салон Опеля. или тебе религия не позволяет?
    Боинг, ты просто обязан проехаться на Астре-J. Ты ее постоянно поносишь, но даже не имеешь о ней никакого представления! Поездий на ней в пробках, на дальняк, на скорости 180км\ч, днем, ночью, в дождь, в снег. Только тогда и делай свои выводы. Ты сравниваешь свою Шкоду 2004 года выпуска с современной машиной. И подходишь к этому сравнению совершенно безответственно.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    да и вы сами подозрительные люди
    вот сразу бы с этого начинал бы!! иш под интилигента канает!

терь на пенсиомОбиле...)))

11. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [url]Вопрос: какой минимальный пакет/комплектация позволяет рисовать на магнитоле парктроник ?
    Меня интересуют только максимальные комплектации. В максимальной комплектации Астре нет равных. И уж точно не Октавия следующая после Астры.

Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    вот сразу бы с этого начинал бы!! иш под интилигента канает!
    Да меня бесит, что человек, не имеющий представления об Астре, уже целый год тут троллит. Вот поэтому и приходят мысли, что шкодоводы, по меньшей мере, странные люди

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing кнопки на тачскрине уже не являются кнопками? или на них тыкать нельзя? накуа тогда тачскрин?

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Все это ерунда по сравнению с астровским поворотным ксеноном
    а в чом приколто? у меня поворотный!
    17-дюймовыми литыми колесами
    а этото тут каким боком?)))))))))

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Ты не ответил на вопрос: скока стоит комплектация , чтоб парктроник выводился на экран ?

А про опель я уже писал: треуголки и тупой автомат меня ВПЕЧАТЛИТЬ не смогут по определению !

15. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что, на Шкоде поворотный ксенон и 17-дюймовые диски?

16. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Да меня бесит
    ну а зачем ты с ним вступаешь тогда в палемику?))) сам кормишь " троля")))

17. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Ты не ответил на вопрос: скока стоит комплектация , чтоб парктроник выводился на экран ?

А про опель я уже писал: треуголки и тупой автомат меня ВПЕЧАТЛИТЬ не смогут по определению !
    А меня Шкода не может впечатлить. Ты зато впечатлил!

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а ВАГовцы уже научились делать неглюченые датчики дождя ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому и прихождят мысли, что шкодоводы, по меньшей мере, странные люди
    нет здоровых людей!)))) а ваще за всех не нуно говорить!))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Повортный,но неадаптивный..

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    хз... ачо ты подразумеваешь под глюченным?... у меня вродь работает норм

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    но неадаптивный..
    шла речь о поворотном!

22. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Астре автомат не тупой, а надежный. А вот от Шкоды надо будет побыстрее избавляться после гарантии.

23. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    у меня вродь работает норм
    Да и у меня проблем нету
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    В чём вопрос? У меня датчик дождя на Джетта..ну и чё. На АстреJ тоже есть..Разницы не ощутил.
    DSG6- пример надёжной,быстрой,скоростной коробки от ВАГ...но он на Октахах тока на RS

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    просто на шкодофоруме все жалуются что он какой то неадекватный
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    А вот от Шкоды надо будет побыстрее избавляться после гарантии.
    не факт что шустрее чем от ацтры жы

27. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    У меня что на Шкоде, что на Астре работают одинаково. Наверно и там и там глючные
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    подкрепи цылочкой или цытатами... чото непонятна чото в чем вапроц..... все норм!))

Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Наверно и там и там глючные
    100пудово! чтото не то!

29. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Автомат настолько тупой, что объезжает машину с непосредственным впрыском, двумя сцепами и при этом большим объемом двигателя. ха. его некоторые тупым называют потомучто после
    ручки садятся за него, или сравнивают с дсг со сцеплениями, там жесткая связь движка и колес, поэтому и динамика кажется большей, хотя на деле наоборот. автомат просто плавнее
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот как то так
    Re: Датчик света. Коллективное письмо
    N_A » Чт, 10 ноя 2011, 13:43

Данная проблема общеизвеста.
    Датчик света/дождя не работает корректно ни на одной машине производства концерна ФГР.
    Да, да и пассаты и гольфы и шкоды и у всех глюки с датчиком дождя/света.
    ОД не смогут решить эту проблему. Хотя они уже давно писали обращение на завод.
    А завод, как говорится, пообещал что будет решать ее, но обещанного как известно три года ждут. Хотя нет, тут они уже за 3-х летний срок перевалили.
    Так что обращение надо отправлять в представительство шкоды в России и непосредственно чехам на завод или куда там обычно напрямки к производителю обращаются.
    Выход - настраивать работу датчика света самому. Делается это в n-ое количество этапов на момент в сумерки или наоборот когда рассветает.
    В свое время Ув. Agent-008 описал как это делается со всеми подробностями.

С датчиком дождя все намного плачевней. его настраивать я даже и не знаю как. разве что в ашане брызгалку прикупить с регулируемым соплом - чтобы можно было имитировать как мелкие капли в виде тумана так и крупные.

А вообще косяков хватает. К примеру те же дворники - нахрена спрашивается тереть 4 раза лобовое после омывателя? Не проще ли 3 +1 в качестве дотирки. Причем дотирка то есть и активируется. И этот алгорит работает на всех факенвагенах. А на шкоде и так сойдет! Если машина стояла под дождем, то при включении зажигания и заводке датчик вообще ноль эмоций и кило презрений выдает. Надо принудительно вытирать стекло, либо по непонятной причине так же набрать скорость в 15 км. чтобы он отдуплил и наконец понял что все лобовое залито дождем.
    Таких мелких косяков навалом. Частично ситуацию исправлем кодированием, все остальное пока на стадии либо изучения либо тестирования. А на завод я лично мало надеюсь.
    Их политика - впарили и забыли, и желательно в гарантии побольше отказать. А ОД выступают в качестве "пехоты" они вечно во всем виноваты, они вечно должны отмазываться и придумывать нелепые отмазки по указке спущенной с завода по той или иной проблеме.

Посыл с гарантией и констотация факта что датчик не регулируется, при этом сразу же предлагая отрегулировать за бабло, это не наплевательское?
    Небольшое уточнение: как минимум на одной из миллионов оба датчика работают корректно. На моей.
    ВАГ кладёт с прибором на косяки походу

Я на Drive2

Страница 260 из 3788 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)