Страница 2599 из 3788 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,941 по 77,970 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    В принципе все нормально. Многое раздувают и бывает недоговаривают. Обстановка стабильная, но без вылазок боевиков не проходит. И я сомневаюсь, что это прекратится когда либо. Обиженные и несогласные всегда будут.
    Можно спокойно проехать по Чечне, но перестраховаться тоже не помешает. Отдыхать пока не где, но есть очень много интересных мест в горах. Местные могут показать и проводить.
    Я езжу туда раз в год и летом. Родственников повидать и себя показать. Но nohi может больше рассказать, он все таки там проживает постоянно)

А СМИ врут всегда и везде. Я им никогда не верю. То что видел в Чечне во время войны и то что рассказывали по телевидению и газетах, это совсем разное. Очень про многое умалчивают и недоговаривают. Но это уже совсем другая история.
    Ты совершенно прав, Borzik (волчонок - по чеч. ).
    По поводу Шарле: Лично меня никто не заставлял выйти на митинг, просто я решил для себя, что стоит пойти и выразить таким образом свое мнение по поводу случившегося. Любой здравомыслящий человек может себе задать вопрос: собственно а с чего именно вот это всё началось? Где и когда сработал катализатор всех этих последующих реакций?
    Обстановка в Грозном.. Смотря с чем сравнивать. Если по криминалу, в частности угон машин, то я лично живу в частном секторе, и бывает забываю машину на улице. Машин не воруют вообще, т.е. можете себе представить за прошедший год можно набрать с десяток краж авто, да и то чаще по глупости, школьники ночью в "тазики" игрались. Конечно, улицы, особенно центральные патрулируются вооруженными людьми. Но надо отдать им должное, ни разу не видел, чтобы они тыкали в нос людям славянской национальности: "регистрацию сделал?" . Есть тенденция постепенного возвращения так называемого "русскогоговорящего" населения. Ночная жизнь кипит также как и днем. Можно спокойно ходить - гулять по тротуарам. Шапку никто не сорвет, сумку на ходу мото-вело вандалы не отнимут. Если вы решитесь выбраться в горы, то ближе к государственной границе, до которой рукой подать, вы наткнетесь на КПП, но не пугайтесь: вас вежливо попросят пройти простую стандартную процедуру регистрации авто и всех пассажиров. Граница, повторюсь, в десятке км. Затем, можно доехать вплоть до окончания самой дороги, минуя последний населенный пункт. Останавливаться можно в принципе в любом месте, исключения составляют места, где есть опасность камнепадов: там лучше проехать побыстрее. По дороге есть масса прекрасных кафе, где вам предложат фирменные кавказские блюда. Последняя стационарная заправка находится в районном центре Шатой, бензин made in Chechen. Так что лучше всего заправиться по полной в Грозном. Опель, как и Шкода очень редко встречается в Чечне, так что вниманием горных джигитов вы не будете обделены.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

Сказали спасибо:

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    По поводу Шарле: Лично меня никто не заставлял выйти на митинг, просто я решил для себя, что стоит пойти и выразить таким образом свое мнение по поводу случившегося. Любой здравомыслящий человек может себе задать вопрос: собственно а с чего именно вот это всё началось? Где и когда сработал катализатор всех этих последующих реакций?
    С чего началось? С краха колониальных государств, с попытки ассимилировать людей с другой культурой в государствах, уклад жизни в которых формировался не просто веками, тысячелетиями.
    И рано или поздно должно было это произойти. Сначала был брейвик, теперь шарли... То ли ещё будет...

Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Но надо отдать им должное, ни разу не видел, чтобы они тыкали в нос людям славянской национальности: "регистрацию сделал?"
    Ты знаешь, родился и всю жизнь живу в Москве и тоже не видел, чтобы людям не славянской национальности товарищи с оружием чем-то тыкали.
    Однако же, ты ведь можешь вполне резонно со мной поспорить.

Не далее, как сегодня, произошел такой случай, вышел из машины на светофоре взять кое-что с задней сидухи, остановился в левом ряду в самом начале поворотного кармана, ибо пробкен. До включения стрелки было что-то около минуты, тут мне в спину, пока я копаюсь в машине, начинают сигналить, оборачиваюсь, там бородатый молодец на инфинити, я спокойно доделал свое дело и сел в машину, ну так гость из южных гор подъехал, открыл окно и стал грозить мне всяческими карами.
    И это только один эпизод. А ведь вас, адекватных горцев, единицы. Или мне просто везет на ****ков?
    Потому как Borzik, когда он рассказал, откуда он родом, откровенно порвал мне шаблон.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Злой Гном
    это наверное издержки "столицы из эластичного материала" и " понаехали тут"...у нас как правило такие хозяева жизни на финиках и прочее славянской внешности)))
    аватарка by Супермодератор

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, родился и всю жизнь живу в Москве и тоже не видел, чтобы людям не славянской национальности товарищи с оружием чем-то тыкали.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    это наверное издержки "столицы из эластичного материала" и " понаехали тут"...у нас как правило такие хозяева жизни на финиках и прочее славянской внешности)))
    Такие тоже есть, но подобная накипь уже в порядке вещей, а вот небритые ребята выделяется даже на их фоне...
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 30.01.2015 в 10:38.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    nohi, Borzik, респект таким ребятам как вы! Просто потому, что по телевизору только бородатых боевиков, вышедших на джихад показывают. Дай бог, поеду когда-нибудь на Кавказ. Подскажите, через Кавказ до Грузии реально живым с семьей доехать?

Господа, еще такой вопрос - перегорела лампочка в поворотной секции, на приборке ошибка AFL. Эта лампочка входит в гарантию?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Господа, еще такой вопрос - перегорела лампочка в поворотной секции, на приборке ошибка AFL. Эта лампочка входит в гарантию?
    Не знаю про гарантию,,но она там обычная копеечная галогенка. Можно заменить самому на красивые, светящие белым светом
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Не знаю про гарантию,,но она там обычная копеечная галогенка. Можно заменить самому на красивые, светящие белым светом
    при желании можно добиться замены и 10 рублевой лампы подсветки номера.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    С чего началось? С краха колониальных государств,
    Началось все с того, что население земли разделили по религиозному признаку. Кому и для чего понадобилось разделять, думаю всем понятно. Представте на минуту, что случится с миром, если все вдруг начнуть верить или не верить в что то одно? Можно сделать довольно интересные выводы для себя. Все мы жертвы этой гениальной аферы, и верующие различных конфессий и атеисты, все стали винтиками этой машины. Даже атеисты нужны этому механизму и они такие же "винтики".

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    И проторчать 3-4 часа в сервисе
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ну ок. А то я боюсь как бы мне не озвучили ценник за ремонт AFL в 5000 рублей. Наши дилеры это могут

Нет.
    Понятно. Я почему то думал, что AFL в гарантию входит.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Кхм, мсье знает толк в извращениях. Мне жалко своего времени и достоинства на 2-3 часовые споры с од, ради несчастной лампочки, которая, кстати, не гарантийная.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну ок. А то я боюсь как бы мне не озвучили ценник за ремонт AFL в 5000 рублей. Наши дилеры это могут
    На драйве много бж видел как меняли.

Я на Drive2

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Понятно. Я почему то думал, что AFL в гарантию входит.
    Светодиоды и ксеноновые лампы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Нас большинство такие спокойные, воспитанные. Большинство учились в школах и окончили университеты. Но Вам нас показывают такими, какими хотят показать. Используют в своих целях. Как представляют в Америке русских? Самое обидное это то, что нас представляют так внутри своей страны. Ладно если в чужой, плевать хотел, но в этой стране жить нам и нашим детям, ходить в садики, школы и оканчивать университеты. Мы не навязываем вам свои обычаи и традиции, а соблюдаем все внутри своей семьи.

ikonnikovalexey
    Доехать реально. Сам езжу и другие ездят. Но говорят про криминал на трассе в Ростовской области, типа перебежчики из Украины. Но это все слухи, думаю nohi лучше ситуацию знает. Через Чечню можете спокойно проехать. Ну если поедет сообщите, Вас проводят если уж совсем не доверяете, но это лишнее)) Посетите Грозный, пофоткаетесь)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Но Вам нас показывают такими, какими хотят показать.
    Да ладно. Вот того товарища на инфинити мне тоже кто-то показал? Не надо давить на жалость, все же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Нас большинство такие спокойные, воспитанные. Большинство учились в школах и окончили университеты. Но Вам нас показывают такими, какими хотят показать. Используют в своих целях. Как представляют в Америке русских? Самое обидное это то, что нас представляют так внутри своей страны. Ладно если в чужой, плевать хотел, но в этой стране жить нам и нашим детям, ходить в садики, школы и оканчивать университеты. Мы не навязываем вам свои обычаи и традиции, а соблюдаем все внутри своей семьи.

ikonnikovalexey
    Доехать реально. Сам езжу и другие ездят. Но говорят про криминал на трассе в Ростовской области, типа перебежчики из Украины. Но это все слухи, думаю nohi лучше ситуацию знает. Через Чечню можете спокойно проехать. Ну если поедет сообщите, Вас проводят если уж совсем не доверяете, но это лишнее)) Посетите Грозный, пофоткаетесь)
    Спасибо! Очень хочу посетить и Чечню (Грозный), и Дагестан (Махачкалу, Дербент в особенности). Люди и культура и архитектура интересуют в первую очередь.

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да ладно. Вот того товарища на инфинити мне тоже кто-то показал? Не надо давить на жалость, все же.
    Я про большинство не спроста сказал, в любой народе есть уроды. Да и давить на жалость я не собираюсь. Мне это не к чему. Жалейте других.

Спасибо! Очень хочу посетить и Чечню (Грозный), и Дагестан (Махачкалу, Дербент в особенности). Люди и культура и архитектура интересуют в первую очередь.
    Можно на море в Дагестан заехать. Мы во времена СССР туда дикарями ездили, хоть я и мало помню это)

19. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Там вообще супер, правда я сам еще не был, но КМВ, карачаево черкесия, кабардинобалкария отличается своей самобытностью, природой и пр. от остальной россии
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    В общем с утра опять завёл, 3 минуты, поехал и снова 3 уже родные ошибки. Заглушил, через полчаса завёл поехал в сервис - и снова никаких ошибок уже не осталось. Ездил минут 40 - тишина. Буду наверное ДЗ заказывать у Riga. Надоело уже. Но судя по всему ничего кроме убитой ДЗ не остаётся из вариантов...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Что то нигде не могу найти диски от Кантрика REP Design 21. Не продаются еще что ли? Очень нравятся.
    Как на картинке http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ist_012015.pdf

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Что то нигде не могу найти диски от Кантрика REP Design 21. Не продаются еще что ли? Очень нравятся.
    Как на картинке http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ist_012015.pdf
    оно?
    http://www.replica.su/replica_opel_concept-opl515.html
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Похоже, но нет. Хромировка лучей в оригинале не сходится в центр диска.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Началось все с того, что население земли разделили по религиозному признаку.
    Население само разделилось. Причем много тысяч лет назад.
    Кому и для чего понадобилось разделять, думаю всем понятно.
    Мне совсем непонятно.
    C250 CDI 4matik + 116i

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Отличаются, но не во многом. По мелочам.

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В Чикаго астры-к я так понимаю не будет, когда ждaть то ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Население само разделилось. Причем много тысяч лет назад.
    У сознательного человечества всегда кто то был при власти. Так уж и само?

Блин, когда уже придумают омыватель для камеры заднего вида?? задолбало))
    Последний раз редактировалось Neco; 30.01.2015 в 17:41.

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Блин, когда уже придумают омыватель для камеры заднего вида?? Абздец как задолбало))
    бугагашеньки, просто камеру по-людски надо размещать

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На новом еноте уже есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    на теане есть
    зайди на драйв2 - там есть как запилить такую схему))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Страница 2599 из 3788 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)