Страница 2598 из 3788 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,911 по 77,940 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Свалил вчера с работы пораньше и поехал в сервис. В итоге всё как положено, классическая схема: еле доехал до сервиса в аварийном режиме, пришлось ELMмом сбросить ошибки т.к. опиль отказался в аварийном режиме подниматься в горку
    В итоге приехал, стабилитрак и уменьшена мощность двигателя появились, подключили комп, а там.... ничего. Куча старых неактуальных ошибок и всё. Поехал потом прокатиться, 5 минут и в хвост и в гриву, насколько позволяла дорога, до отсечки и как только можно. Вернулся в сервис, подключили комп - ошибок нет, пропусков зажигания нет, детонации нет, в общем ничего нет. Заметили только небольшое отклонение положения ДЗ на холостых, сняли патрубок - ДЗ грязная. Почистили (без снятия), прогнали под нагрузкой, сбросили адаптацию ДЗ, положение на холостом ходу пришло в норму. Так в итоге и поехал домой..
    Но появилась другая хрень: стоишь на месте, отпускаешь тормоз, и тачка на 1й передаче разгоняется аж до переключения на вторую (где-то до 1700 оборотов), газ при этом не трогал. И когда почти останавливаешься, скорость где то 3км/ч, тормоз нажат, начинает дёргаться как бу-то пытается вырваться из-под тормоза.... Может это из-за адаптации ДЗ?? Весело в общем. Но до работы сегодня на ней доехал. Расход сбросил перед поездкой, доехал до работы - расход в норме, 10.6 показал (с учётом пробок и безпробочного мкада - норм)
    Последний раз редактировалось Kinder; 29.01.2015 в 10:26.

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Свалил вчера с работы пораньше и поехал в сервис. В итоге всё как положено, классическая схема: еле доехал до сервиса в аварийном режиме, пришлось ELMмом сбросить ошибки т.к. опиль отказался в аварийном режиме подниматься в горку
    В итоге приехал, стабилитрак и уменьшена мощность двигателя появились, подключили комп, а там.... ничего. Куча старых неактуальных ошибок и всё. Поехал потом прокатиться, 5 минут и в хвост и в гриву, насколько позволяла дорога, до отсечки и как только можно. Вернулся в сервис, подключили комп - ошибок нет, пропусков зажигания нет, детонации нет, в общем ничего нет. Заметили только небольшое отклонение положения ДЗ на холостых, сняли патрубок - ДЗ грязная. Почистили (без снятия), прогнали под нагрузкой, сбросили адаптацию ДЗ, положение на холостом ходу пришло в норму. Так в итоге и поехал домой..
    Но появилась другая хрень: стоишь на месте, отпускаешь тормоз, и тачка на 1й передаче разгоняется аж до переключения на вторую (где-то до 1700 оборотов), газ при этом не трогал. И когда почти останавливаешься, скорость где то 3км/ч, тормоз нажат, начинает дёргаться как бу-то пытается вырваться из-под тормоза.... Может это из-за адаптации ДЗ?? Весело в общем. Но до работы сегодня на ней доехал. Расход сбросил перед поездкой, доехал до работы - расход в норме, 10.6 показал (с учётом пробок и безпробочного мкада - норм)
    Я думаю у тебя один вариант остается)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я думаю у тебя один вариант остается)
    скинуть тачку в Москва-Реку?

4. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    онВАГ, ожидаемо, воняет 😄
    Восемь моделей Audi, Porsche и VW попали под отзыв из-за плохого запаха http://m.auto.vesti.ru/doc.html?id=606074
    Журналист.
    Выпущенные в Китае.

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Журналист.
    Выпущенные в Китае.
    ога, в китае, ога:

В России в рамках этого сервисного мероприятия также будут проведены проверки автомобилей, рассказала PR-менеджер Audi Сауле Тайшанова. В данный момент количество таких машин уточняется.
    Что же касается компании Porsche, то её сервисные центры придётся посетить владельцам двух гибридных моделей: Porsche Cayenne S Hybrid и Panamera S Hybrid. В российском офисе фирмы об этой кампании знают. У нас в стране отзовут сотню таких машин, сообщила директор по маркетингу и связям с общественностью Porsche Оксана Хартонюк.
    Из линейки вольфсбургского бренда отзыв затронет только внедорожник Touareg, выпускавшийся в течение 2012 года, да и то лишь его гибридную модификацию. Были ли проданы в нашей стране машины из партии, подлежащей отзыву, в российском офисе Volkswagen не знают. Пока такой информации в представительстве компании нет, пояснил PR-менеджер Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Иногда бывает так, что партия дефектных машин поступает на рынки лишь нескольких стран и, вероятно, то небольшое число проданных у нас гибридных «Туарегов» к ней как раз не относятся, добавил он.
    неужели панамеры и каены для российского рынка онВАГ собирает в китае??
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kinder менять дроссель. Он явно залипает у тебя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    чем второе фото отличается от первого? ну кроме вспышки, сработавшей при фотографировании приборки на втором фото?
    покажи мне хоть один блик от вспышки, знаток фото !

стоишь на месте, отпускаешь тормоз, и тачка на 1й передаче разгоняется аж до переключения на вторую (где-то до 1700 оборотов), газ при этом не трогал.
    ДЗ походу
    в следующий раз потребуй снять, разобрать, посмотреть что там внутри.

Добавлено спустя 29 минут:

http://top.rbc.ru/business/29/01/201...1d8b9#xtor=AL-

Петербургский завод GM остановит конвейер из-за падения спроса
    ====
    из-за падения спроса и обвала российского автомобильного рынка предприятие приостановит работу почти на два месяца, с 23 марта по 15 мая. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказали в пресс-службе завода. Сотрудники российского предприятия получат выплаты за простой. Масштабные простои у петербургского завода были в прошлом году – в августе и сентябре предприятие работало только четыре дня в месяц, в октябре – восемь дней. Всего в общей сложности с последних дней октября до конца новогодних праздников завод GM работал около двух недель. Опрошенные «Ъ» автодилеры и эксперты считают, что проблемы GM – в невысокой локализации производства, из-за которой растут цены на автомобили, и требующем обновления модельном ряде.
    ====
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 29.01.2015 в 12:19.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Сказали спасибо:

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    покажи мне хоть один блик от вспышки, знаток фото !
    вспышка не встроенная и не в лоб -> бликов нет
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    вспышка не встроенная и не в лоб -> бликов нет
    ага, ваговод-фотолюбитель специально ставил свет, чтобы всем было видно убожество приборки

может просто смиришься с тем, что так она выглядит ДНЕМ ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ага, ваговод-фотолюбитель специально ставил свет, чтобы всем было видно убожество приборки

может просто смиришься с тем, что так она выглядит ДНЕМ ?
    Надо туда андроид поставить! )) Экран позволяет) Чтобы можно было кастомизировать по своему вкусу

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    еще труп АКПП (3й или 4й в этом году ? сбился...) :

Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    Автору сочувствую. В этом январе "попала" на ремонт АКПП (прошло 3 года и полтора месяца). Все ТО у ОД.
    Машина ехала, но не более 2й передачи... Фото прям почти один в один... только диск плавности из 2х половинок, а не из четырех и ошибок в электронике не было, как у вас (а то бы ценник еще на тыщ 50 больше был). Заключение ремонтной организации - признаков нарушения эксплуатации нет...
    А так как гарантия закончилась - предложили оплатить 70%...
    Злость на GM и на свою беспомощность в этой ситуации не прошла до сих пор. Лишили 100 штук и отдыха на океане. Вчера забрала машину. Гарантию дали на пол года. Бороться против GM затратно и долго в моем случае было. Советовалась с подругой-юристом и еще опросила знакомого гарантийщика (правда, он работает в автосалоне с люксовыми авто)...
    В вашем случае, наверное, возможно... но 30% - это тоже подарок. Слышала, что дилеры дают 50/50.

Читала выше, что АКПП - болезнь ранних машинок... а какие болезни еще есть у нас... ранних до 12 года ))) хотелось бы весь список... т.к. продавать не хочется... машина радует удобностью салона и по динамике мне подходит...
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    65480 км
    MB C200K '09г

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Ну это же очевидно!
    Первое фото делалось на скорости свыше 150 км/ч, а второе, когда машина стояла не заведеная.
    обороты видел на скорости свыше 150?
    это чо так бывает?
    у меня на 110км/ч 2кОб/мин, а тут 2,5 и 155км/ч

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    так там и мотор V6 2.8Т
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

14. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Там есть фото, где он перебирает коробку и движок.
    Да, у него там два движка: первый прошел около 350 тыс. миль и был заменен на второй, который, проехав более 600 тыс. миль, был заменен на первый..
    Если перевести мили в км, все равно много.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Да, у него там два движка: первый прошел около 350 тыс. миль и был заменен на второй, который, проехав более 600 тыс. миль, был заменен на первый..
    Если перевести мили в км, все равно много.
    Для современных европейцев 350тыс.миль уже недостижимая фантастика Если перейти на мили, то ресурс большинства турбоперделок 1.2-1.4 где-то 65-70тыс.миль)))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    обороты видел на скорости свыше 150?
    это чо так бывает?
    Может он с горки разогнался и в нейтраль переключился)

скинуть тачку в Москва-Реку?
    Нет, этот вариант прибереги на тот случай, когда она начнет сыпаться
    Ну а сейчас наступает пора ежедневных поездок в сервис и доказыванием пеной у рта, что ошибки были)))
    Меня ошибка Стабли Трек в свое время достала. Стоило мне доехать до дилера, как ошибка с успехом пропадала и следа от нее не было. Что за ошибка и почему она выскакивает, ни кто не может объяснить. Бесило не столько накрывшаяся коробка, сколько эти мелочливые ошибки.

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Нет, этот вариант прибереги на тот случай, когда она начнет сыпаться
    Ну а сейчас наступает пора ежедневных поездок в сервис и доказыванием пеной у рта, что ошибки были)))
    Меня ошибка Стабли Трек в свое время достала. Стоило мне доехать до дилера, как ошибка с успехом пропадала и следа от нее не было. Что за ошибка и почему она выскакивает, ни кто не может объяснить. Бесило не столько накрывшаяся коробка, сколько эти мелочливые ошибки.
    Ну гарантии у меня нет давно, так что доказывать дилеру что-то смысла нет, а в неоффициальном сервисе не прочь починить мне машину за мои кровные. Главное чтобы машина сказала чего она хочет чтобы ей починили

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну гарантии у меня нет давно, так что доказывать дилеру что-то смысла нет, а в неоффициальном сервисе не прочь починить мне машину за мои кровные. Главное чтобы машина сказала чего она хочет чтобы ей починили
    Как я понял по своему опыту, никто толком пока j-ку ремонтировать и не умеет. Я в свое время запарился искать неофициалов. У кого то пограмм нет, а кто то может сделать, только не связанное с электроникой и ошибками. Да что уж ОД, они сами руками разводят и методом тыка и делали.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как я понял по своему опыту, никто толком пока j-ку ремонтировать и не умеет. Я в свое время запарился искать неофициалов. У кого то пограмм нет, а кто то может сделать, только не связанное с электроникой и ошибками. Да что уж ОД, они сами руками разводят и методом тыка и делали.
    Супервысокотехнологичное авто чё, не чета всяким вагам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Супервысокотехнологичное авто чё, не чета всяким вагам.
    Главное что-бы супервысокотехнологичное авто не сломалось в другом регионе

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    полно сервисов с MDI в Москве.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    полно сервисов с MDI в Москве.
    Это понятно, что без него никак. Но погоды это все равно не делает. Куда исчезают ошибки? Они разве могут самоликвидироваться? В моей машине за все время нашли две ошибки. Одна по двигателю, вторая по датчику турбины. Остальные как появились, так и с успехом куда то удалились. Наверно не опасные, раз их нет

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Слушай. Авторевюшники уже на эту тему делали публикацию. Детонацию они услышали только на форсированном движке тоеты гт86 со степенью сжатия 14:1 на 95 бензе.
    А-а, ну уж если даже авторевюшники делали, то естественно, все рекомендации проектировщиков движка пошли лесом.

как-то я не понимаю разницы, в чем суть обновления? орс-картинка с нарисованным вольтметром?
    Самая ожидаемая фича обновления - открыть магазин приложений, который позволит дроустанавливать всякие приложения.
    http://www.3dnews.ru/807674
    Но с учётом того, что ГМ в ближайшем будущем решил переходить на ведройд, то про идею со своим магазином они подзабили.

В ОПСе, есть не только вывод вольтметра, но и ещё на ~50-60% больше информации выводящихся в подменюшках инструментального кластера.
    К примеру мне, с установленным котлом - вывод показаний вольтметра пригодился-бы.

но это тупиковый путь, да и выглядит убого как-то
    Ты думаешь, при покупке очередного гаджета, большинство владельцев разбираются в технической начинке?

проблемы GM – в невысокой локализации производства, из-за которой растут цены на автомобили
    Гольф полностью импортируется, а астра собирается в питере, как и круз, причем с хорошей долей локализации.
    Во-во, я о том и говорю.

Надо туда андроид поставить
    Там сейчас девайс от этих производителей: http://www.johnsoncontrols.com

еще труп АКПП (3й или 4й в этом году ? сбился...) :
    Таких на шкодакубе банят безразбора
    Black holes are where God divided by zero

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Это понятно, что без него никак. Но погоды это все равно не делает. Куда исчезают ошибки? Они разве могут самоликвидироваться? В моей машине за все время нашли две ошибки. Одна по двигателю, вторая по датчику турбины. Остальные как появились, так и с успехом куда то удалились. Наверно не опасные, раз их нет
    У меня вчера было наоборот, отобразилось около 20 старых ошибок (аккум когда сдох, куча ошибок помню было, подушка безопасности пассажира, когда менял фильтр салонный, парктроники когда замёрзли и пр. хрень которой тыщу лет), а текущих ниодной, хотя приехал на тачке с "аварийным" режимом)

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Таких на шкодакубе банят безразбора
    да щас ! веточка "статистика поломок DSG" никуда не делась, регулярно пополняется
    MB C200K '09г

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У меня вчера было наоборот, отобразилось около 20 старых ошибок (аккум когда сдох, куча ошибок помню было, подушка безопасности пассажира, когда менял фильтр салонный, парктроники когда замёрзли и пр. хрень которой тыщу лет), а текущих ниодной, хотя приехал на тачке с "аварийным" режимом)
    Ну попробуйте ДЗ. Можети вправду поможет как говорят в теме. Я свою снимал и чистил в сервисе при замене турбины.

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да щас ! веточка "статистика поломок DSG" никуда не делась, регулярно пополняется
    Что, всё ещё не починили? Вроде год назад там всех владельцев без документов удаляли как флудеров.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Что, всё ещё не починили? Вроде год назад там всех владельцев без документов удаляли как флудеров.
    что за бред ??? из тех кто писал по делу никогда никого не удаляли !
    удаляют беседы про котэ, про жизнь и т.п.

если в ветку статистики вместо отчета зайдешь спросить "ну как там ребята ваши дсг ?" не удивляйся
    MB C200K '09г

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Тут же вроде не так давно кидали ссылку на форум, где была стена плача по поводу дсг 7. Про гольф по моему форум был...
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...44672&page=149
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Тут же вроде не так давно кидали ссылку на форум, где была стена плача по поводу дсг 7
    Если начнём "ремонтировать ДСГ", то "ГМ опять продаст опел". Знаем, знаем

Страница 2598 из 3788 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)