19 40 663 вот экзист выдал. Оно? Его можно сразу лить, разбавлять не надо?
Да, он самый. Разбавляется 1:1. Раньше ГМ готовую смесь в 5л канистрах продавал, но нынче найти не могу...
А, вот номерочек от готовой смеси нашёл: 19 40 672
О_О
У меня всеми силами пытается скорость сбросить и вопит как резаная.
Народ, подскажите номерок родного антифриза, я последние 50гр долил позавчера.
За год где-то 300-350мл скушала. Нормально?
В польку ничего не доливал, а в турбо чето вот...
У меня почему-то не вопит, плавно регулирует скорость.
По антифризу 50 на 50 с дистилированной водой или с "мытищинской", что впрочем одно и тоже.
По количеству у меня даже меньше ест, на ТО указал что куда то уходит фриз, реакция - ну доливай чуток, менять ничего не будем, будет хлыстать,приезжай поменяем, а сейчас течи не обнаружили.
По гарантии поменяли мат нагрева на водительском седле, теперь греет слабже, всё же раньше покрепче жарили.
Лелег, включай адекватность уже, таким макаром можно до любой геометрии домотаться. Чем круги лучше полукругов, интересно? В дизайн вписываются отлично, информативность отменная. Или все что ново, и раньше не ведомо, автоматом говно? Ах, ну да, чейто я ваговоду про "что то новое" рассказываю, попутал, звиняйте
я те еще раз говорю...нравится это геометрическое убожество, спи спокойно...по мне так ересь редкая
Ты же инженер, не мне тебе рассказывать, что любые примеси меняют физические свойства воды.
Если так написали инженеры проектирующие движок и охлаждение, то я им верю.
Фиолетовый
Ну звиняй, забыл уже... Я на него как-то не особо и внимание не обращал.
Походу не я один не обащаю на это внимание, т.к. на адаме приборка тоже красная:
Пропущенную через систему обратного осмоса)))
Во время войны переехали в г. Тырныауз, это Кабардино-Балкария, город в примерно 60 км. от Эльбруса, прияем дорога туда лежит только через этот город. Вот там из под крана такая вода текла, я такую воду больше нигде не пробовал. А в 20 км. от города был источник минеральной воды, вытекала под напором из под земли. Причем запаха тухлых яиц почти не было.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Если так написали инженеры проектирующие движок и охлаждение, то я им верю.
Эти же инженеры писали регламент ТО.
Сообщение от Borzik
А серьезно, не нравится приборка в Синьке. Если выбирать между обычной приборкой Откваии и Синьки, то выберу Октавию.
Навигация еще норм.
Я не ездил с такой приборкой, не могу судить, но мне вариант из элеганса с нормальными приборами и экраном посередине кажется интереснее.
А вообще я за колодцы.
давай сравнивать СОВРЕМЕННЫЙ VW D-класс и современный opel D-класc
В твоих мечтах.
СОВРЕМЕННЫЙ пассат продающийся на территории россии, не то что продаётся только с монохромной приборкой, так ещё и адаптивного круиза не имеет
Сообщение от Злой Гном
Эти же инженеры писали регламент ТО.
А маркетологи и сервисмены советуют менять маслице почаще за свой счёт.
А то вдруг по гарантии ГМу придётся раскошеливаться
т.е. добиваются, но ПОКА ОНА В РОССИИ НЕДОСТУПНА ?
Не, обновления не будет. Такая приборка только для OPC. Но это не мешает им "добиваться"
Я надеюсь только на прошивку через MDI. Т.к. все данные по CAN ловятся.
Сообщение от Злой Гном
А у других людей машины все же ездят, а не стоят в гараже.
Согласен, будь у меня свой сервис, я-бы тоже рекомендовал своим клиентам почаще меня посещать
Особенно меня порадовала история с 16XHT, где проектировщики написали желательный бензин 98.
Хотя даже последний продаван знает, что для этого движка намного полезней и лучше, если заправлять его 95 бензином.
А учитывая что у этого движка атмосферная копрессия, да ещё и наддутая, то детонация там может наворотить много бед...
Особенно меня порадовала история с 16XHT, где проектировщики написали желательный бензин 98.
Хотя даже последний продаван знает, что для этого движка намного полезней и лучше, если заправлять его 95 бензином.
А учитывая что у этого движка атмосферная копрессия, да ещё и наддутая, то детонация там может наворотить много бед...
Слушай. Авторевюшники уже на эту тему делали публикацию. Детонацию они услышали только на форсированном движке тоеты гт86 со степенью сжатия 14:1 на 95 бензе.
Не, обновления не будет. Такая приборка только для OPC. Но это не мешает им "добиваться"
Я надеюсь только на прошивку через MDI. Т.к. все данные по CAN ловятся.
как-то я не понимаю разницы, в чем суть обновления? орс-картинка с нарисованным вольтметром?
имхо, приборка такая же точно, а вольтметры и термометры нужны только пенсионерам на октавиях и прочих ладах, сиге это все - как корове пятая нога
чем второе фото отличается от первого? ну кроме вспышки, сработавшей при фотографировании приборки на втором фото?
если абстрагироваться от цен и самих авто, то вот эта приборка новой корсы - самая приятная глазу среди всего того, что тут напостили на последних страницах
я конечно понимаю, что производители пытаюся вместо приборки вставить телевизор, и его диагональю компенсировать ресурс мотора но это тупиковый путь, да и выглядит убого как-то