Давно известно что боинх профессор альтернативной математики
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не так уж и плохо. В середине нулевых астра продавалась на равне с гольфом, с выходом джейки стала продаваться в 2 раза хуже гольфа. Теперь уже почти в три раза. Наверное астра ушла в премиум ).
Кстати судя по цене похоже: http://www.zr.ru/images/articles/754...27-prodazhi_1/Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не так уж и плохо. В середине нулевых астра продавалась на равне с гольфом, с выходом джейки стала продаваться в 2 раза хуже гольфа. Теперь уже почти в три раза. Наверное астра ушла в премиум ).
Кстати судя по цене похоже: http://www.zr.ru/images/articles/754...27-prodazhi_1/Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
да уж
Astra GTC - 1.149.000
Benz A-класс - 1.150.000
Audi A3 - 1.050.000
Astra Sport Tourer - 1.139.000
Octavia Combi - 867.000
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Нет, пока остановил свой вариант на этом, но думаю. Чем с работой то хорошо, то плохо. Надо два фронтальных погрузчика купить, а они не 2500000 стоят как 4 месяца назад, а уже 4000000. А еще экскаватор перегружатель нужен. Короче засада.
Сообщение от AlphaOmega
Главное не перебощить
От цены зависит. На феррари, думаю, тебе и планшет на заказ намонстрячат.
Это серийная Вольво XC90)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Знакомое расположение элементов)
Два года в такую смотрю
Я тебе сейчас одну вещь скажу, обычно на машинах так и делают спидометр и тахометр, между ними экранчик
Читаю тут почти у всех низкий уровень охлаждайки был
меня постигла сия участь, только уровень давно постепенно снижался, почти год прошел
Решил долить, открутил пробку и в руке остался пробка, а в бачке наполнение этой пробки торчит, я так понимаю я её сломал , кто-то слишком много ест
или оно так и должно быть?
Решил долить, открутил пробку и в руке остался пробка, а в бачке наполнение этой пробки торчит, я так понимаю я её сломал , кто-то слишком много ест
извини, смешно
ну че сказать, в опеле пластик такой, тройники у всех в руках крошатся, лезть под капот опеля не имея в запасе всех пластиковых деталей - чревато
как вариант, пока не купил новую пробку попробуй долить через шприц
Сообщение от Alexey_J
Знакомое расположение элементов)
Два года в такую смотрю
Картинки из интернета
красиво, контрастно, глаза не выжигает, все продуманно....
а потом садишься в опель... и....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Если погрузчики нужны, то с работой значит всё хорошо. У нас нерудка сильно заглохла, конец месяца, а народ особо не проснулся.
Мы новую перевалку открываем,вот и появилась необходимость в технике. После НГ ужас был. За январь месяц выгрузили всего 200 вагонов при нормальном в 1200. Но все равно по спискам в топе))) Делим первое место с РЖД.
Сейчас в России проблема с рабочей силой и придумываем новый вид выгрузки вагонов при помощи перегружателя. На вагон с щебнем три рабочих. Двое зачищают, один открывает закрывает-вагоны. Сейчас работают три бригады по 10 человек в каждой.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Лелег, включай адекватность уже, таким макаром можно до любой геометрии домотаться. Чем круги лучше полукругов, интересно? В дизайн вписываются отлично, информативность отменная. Или все что ново, и раньше не ведомо, автоматом говно? Ах, ну да, чейто я ваговоду про "что то новое" рассказываю, попутал, звиняйте
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я тебе сейчас одну вещь скажу, обычно на машинах так и делают спидометр и тахометр, между ними экранчик
Читаю тут почти у всех низкий уровень охлаждайки был
меня постигла сия участь, только уровень давно постепенно снижался, почти год прошел
Постоянно ее доливал. Правда она оказывается текла из патрубка
Сегодня полдня проездил на СС. На бетонке, весело съезжая с горки на круизе, авто набирает скорость без разрешения, я прифигел, хозяин сказал, что эт всегда так, уже типа привык.
Нигде про "ничё не осталось" там нет, чел забросил тему год назад. Факт в том, что Цивик с 2006 г. намотал свыше 1 млн. миль. И сейчас, возможно, продолжает наматывать.
Там есть фото, где он перебирает коробку и движок.
Сообщение от Gans115
Нет.
Сообщение от gurA
Сегодня полдня проездил на СС. На бетонке, весело съезжая с горки на круизе, авто набирает скорость без разрешения, я прифигел, хозяин сказал, что эт всегда так, уже типа привык.
О_О
У меня всеми силами пытается скорость сбросить и вопит как резаная.
Народ, подскажите номерок родного антифриза, я последние 50гр долил позавчера.
За год где-то 300-350мл скушала. Нормально?
В польку ничего не доливал, а в турбо чето вот...
Нет, противный звук, как когда поворотник не выключил.
Фигасе, у меня такогр не было
лет 5-6 назад только фольцваген перешел на белую подсветку вместо фиолетовой, а также убрал эти красные, утомляющие глаза на темной трассе, экраны
зришь в корень !
опель как раз отстает от ВАГа на 5-6 лет, поэтому все еще продает джейки с красными утомляющими БК
DCT и 1-литровую турбу ждем не дождемся в новой астре-К из фольги !
MB C200K '09г