Гольф полностью импортируется, а астра собирается в питере, как и круз, причем с хорошей долей локализации.
Значит компектующие зависят от валюты. По любому эта "локальная сборка" нужна только для обхода заградительных пошлин.
Мою сигу сначала собрали в германии, разобрали в польше, а потом собрали в калининграде.
Значит компектующие зависят от валюты. По любому эта "локальная сборка" нужна только для обхода заградительных пошлин.
Мою сигу сначала собрали в германии, разобрали в польше, а потом собрали в калининграде.
Локализация круза порядка 70%. Двигатели местные во всяком случае, как и металл, штамповка, пластик итд.
Под питером у джиэма завод полного цикла. Отверточная сборка не даст таких объемов производства.
Локализация круза порядка 70%. Двигатели местные во всяком случае, как и металл, штамповка, пластик итд.
Значит всё равно зависит от валюты.
Вон, бензин российский, а цены на него (как во всём мире) - не падают. Значит и стоимость бензина (нефти) у нас внутри считается в валюте.
Значит всё равно зависит от валюты.
Вон, бензин российский, а цены на него (как во всём мире) - не падают. Значит и стоимость бензина (нефти) у нас внутри считается в валюте.
Нет, просто стоимость бензина на 80% состоит из акцизов, а они фиксированные.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Можно ДСГ сравнить. У Друга Джетта 13 года, брали новую ее в 14 году. Сегодня пробег 14700. Вроде не дергается пока. Буду мониторить, вдруг они и вправду что-то исправили там)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Можно ДСГ сравнить. У Друга Джетта 13 года, брали новую ее в 14 году. Сегодня пробег 14700. Вроде не дергается пока. Буду мониторить, вдруг они и вправду что-то исправили там)
Я уже писал, у знакомого джетта 1.4 (122) 9 года, пробег 80, по его словам все в идеальном состоянии, а про дсг в инете врут.
Но ездит он в основном против пробок и ОЧЕНЬ спокойно.
Я уже писал, у знакомого джетта 1.4 (122) 9 года, пробег 80, по его словам все в идеальном состоянии, а про дсг в инете врут.
Но ездит он в основном против пробок и ОЧЕНЬ спокойно.
Я помню про вашу Джетту, но сравнить не помешает. Иногда езжу на Джетте, вроде ударов и толчков пока нет. В воскресенье на первое ТО поедет.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сегодня вроде как сделал окончательный выбор в пользу Сиги) Полный привод, кожаные сиденья с электрорегулировками и вентиляцией, АФЛ и цена сделали свое дело. Все же разница в 160к существенна)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru