Также естественно учитываем разницу в жоре бенза в пользу рыси примерно в 5 литров.
С каким двиглом сига?
Сообщение от spartud
2.0 турбо 249 4х4
А, вижу, ну да, эта будет жрать аки конь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну что ж, устро добрым не бывает. Завёл тачку, 5 минут прогрева - и stabilitrak, уменьшена мощность двигателя. Правда сегодня без чека. Не глуша машину подключил ELM - не видит нихера((( причём ошибку сбрасывает, после нажатия "Сброс ошибок" обороты пришли в норму, всё потухло. Перезавод, думаю доеду до работы. Болт - через 300 метров stabilitrak, уменьшена мощность двигателя. Вернулся обратно, поставил тачку и пошёл на электричку
Самое интересное, что перед этим за пару дней (на прошлой неделе) вместо ультимейта залил обычный 95й. Могло ли это поспособствовать?))
неактуально, т.к. еще не все дилеры подняли цены на окончательный уровень.
вот через пару-тройку месяцев можно будет сравнивать
Сообщение от Kinder
ну что ж, устро добрым не бывает. Завёл тачку, 5 минут прогрева - и stabilitrak, уменьшена мощность двигателя. Правда сегодня без чека. Не глуша машину подключил ELM - не видит нихера((( причём ошибку сбрасывает, после нажатия "Сброс ошибок" обороты пришли в норму, всё потухло. Перезавод, думаю доеду до работы. Болт - через 300 метров stabilitrak, уменьшена мощность двигателя. Вернулся обратно, поставил тачку и пошёл на электричку
Самое интересное, что перед этим за пару дней (на прошлой неделе) вместо ультимейта залил обычный 95й. Могло ли это поспособствовать?))
киндер, это НАЧАЛО !
а так готовь бабосы на заслонку...
про бенз забудь, не в нем проблема, а в машине
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не насилуй авто, вариантов 2: или ДЗ или МЗ, я бы начал с МЗ он дешевле)))
не насилуй авто, вариантов 2: или ДЗ или МЗ, я бы начал с МЗ он дешевле)))
совершенно верно, лучше в нормальный сервис, чтоб попробовали на другом МЗ прежде чем заказывать новый.
млин, вчера бакс так скакнул... прям мысль была: были бы в наличии надо было СРОЧНО сливать по 69, прям интересно, ну какие же идиоты вчера вечером скупали баксы ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Когда была ошибка по термосу, он ее даже не увидел
Ну когда после замены термостата на след. день у меня при активном разгоне загорелся чек и тачка перестала ехать, ELM написал ошибку, с помощью которой я открыл капот и защёлкнул один из датчиков на патрубке, который в сервисе не до конца защёлкнули Так что считай один раз от поездки в сервис он спас) Но а вообще да, походу такие ошибки он не читает, а только сбросить может...
Подтвердили замену термостата в сборе, случай гарантийный.
Вечером будет готово. Ну и ладушки, поставят теперь модернизированный и о проблеме можно будет забыть совсем.
Подтвердили замену термостата в сборе, случай гарантийный.
Вечером будет готово. Ну и ладушки, поставят теперь модернизированный и о проблеме можно будет забыть совсем.
Ну вот у меня проблема вылезла опять. Правда там машина стояла неделю и может повторяться не будет. Посмотрим.
Ну вот у меня проблема вылезла опять. Правда там машина стояла неделю и может повторяться не будет. Посмотрим.
У тебя какие симптомы?
У меня очень долго грелась. Ошибка вылезала после того как стрелка зависала градусах на 70ти (не сразу после завода, а через какое-то время), потом вылезала ошибка и после этого резко стрелка до 90 поднималась.
Видать, какая-то заслонка заедала в термосе. В любом случае, это уже не имеет значения.
У тебя какие симптомы?
У меня очень долго грелась. Ошибка вылезала после того как стрелка зависала градусах на 70ти (не сразу после завода, а через какое-то время), потом вылезала ошибка и после этого резко стрелка до 90 поднималась.
Видать, какая-то заслонка заедала в термосе. В любом случае, это уже не имеет значения.
Не, у меня только сразу после завода вылезала такая фигня. Вроде ни на что фактически не влияло.
Джиэм явно бежит впереди паравоза. МОжет у них какой инсайд?
Почему впереди? Как в начале 2014 цена на валюту полезла, так и цены на машины попёрли.
Это значит только то, что внутри ГМ-рус - все расценки в валюте, а не в рублях.
Сообщение от Фиолетовый
киндер, это НАЧАЛО !
Шкодаводы наученные горьким опытом знают когда онВАГ пора скидывать