Хайлендер новый нравился. Чуток не хватило на него))) А сейчас ситуация по лучше и вот призадумался.
Мы сначала определяемся с средствами,а потом берем то на что хватает.
Расход у него конский. Дизеля то нет... Разве что младший движок.
Сообщение от Kinder
А мысл о продаже существует, но не ради "слить пока работает", а ради вложении в квартиру и покупку проездного на метро вместо астры
Не, я даже ради квартиры не готов от машины отказаться. Я так накоплю лучше.
Kinder похоже на дроссель.
Не, я даже ради квартиры не готов от машины отказаться. Я так накоплю лучше.
Так ещё дольше получится. В общем это пока так, мысли вслух больше. Тоже кажется дроссель, но блин ошибок в памяти не осталось, ну или ELM не видит их. Знал бы, не глушил бы авто))) Поэтому теперь буду ездить пока снова не появится)
такого не может быть. По инфе от Боинга автоматы больше 60 не ходят, особенно на 1.6Т
Ну никак не поломается афтомат у среднестатистического владельца, тобишь завсегдатого этой ветки, ну никак Если такое случится, у боинха праздник будет, неделю в запое пролежит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если такое случится, у боинха праздник будет, неделю в запое пролежит
а у кого тогда сломалось,что Лёлик шкоду купил?))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я могу сказать что у знакомого хонда пилот по городу жрет 25-27 литров 92ого. Одного класса тачки с хайлендером, короче, думай сам.
Вот только у товарища уточнил.
Новый хай 249 сильный по городе жрет у него 15. Хотя я чет не верю, у меня астра столько по пробкам жрет
Но ездит он в основном только по выходным, по будням на метро.
Вот только у товарища уточнил.
Новый хай 249 сильный по городе жрет у него 15. Хотя я чет не верю, у меня астра столько по пробкам жрет
Но ездит он в основном только по выходным, по будням на метро.
blackvovik Злой Гном
И бензин и страховка и обслуживание все понятно. Все таки бездумно врядли кто-то будет покупать такие автомобили. Работа у меня такая, что часто приходится по бездорожью ездить. Проехать то проезжаю, но сколько мне это нервов стоит. Вот и подумывал об альтернативе. LC 200 пока не по карману, остается Хай.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
blackvovik Злой Гном
И бензин и страховка и обслуживание все понятно. Все таки бездумно врядли кто-то будет покупать такие автомобили. Работа у меня такая, что часто приходится по бездорожью ездить. Проехать то проезжаю, но сколько мне это нервов стоит. Вот и подумывал об альтернативе. LC 200 пока не по карману, остается Хай.
А почему тоета?
Я бы лучше взял дизельного Сантика.
Ты это, Йетти бери. Ваг же
А у меня вчера вылезло опять низкий уровень охлаждающей жидкости.
А ты бачок уже менял?
По снежку попробовал спорт-режим на 4x4.
По ощущениям - реально на заднюю ось больше момента передаёт. Но в занос пустить не даёт, постоянно на передний привод переходит...
Да и пробуксовку тоже не устраивает, так что узреть как распределяется момент так и не получилось.
Вот такой получился поворот в моих терзаниях насчет бехи 320. В выхи с женой съездили ее посмотреть, жене категорически не понравилось. Первая фраза была:" Я ожидала намного большего".))
Сейчас имею такой расклад и на выбор 2 машины. За первый вариант прошу не кидаться какашками))
1) Рысь - 1 760.
Комплектация - к базе плюс Кантон, электрообогрев лобового, выбор режима движения и Блутус с голосовым управлением. Еще доп. опции - 2 комплекта колес (и шины и диски, зима - 17, лето 18), защита картера, пневмоупор капота, сетки в багажнике, тонировка, ТО-1)
2) Сига - 1 630.
Космо, Нави, АФЛ, 3 ассист водителя (парктроники вкруг + помощь при парковке + помощь при выезде задним ходом + контроль мертвых зон).
Также в плюс Сиге - наличие у меня зимней резины на дисках.
Также естественно учитываем разницу в жоре бенза в пользу рыси примерно в 5 литров.
Что скажете?
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
spartud оставь старую машину и положи бабло до лучших времен, имхо. Как бы ни было не по карману обслуживание и страхование таких тачек через год...
Гном, не надо утверждать за всех, кому и что не по карману. Трезво оценивая свои возможности понимаю, что смогу обслуживать и шкоду и сигу. Более того, смог бы и беху.
Сообщение от AlphaOmega
А кузова какие?
Кузова только лифтбек. Не люблю я сараи.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Гном, не надо утверждать за всех, кому и что не по карману. Трезво оценивая свои возможности понимаю, что смогу обслуживать и шкоду и сигу. Более того, смог бы и беху.
Ты просил советов, тебе дают советы. Окончательное решение в любом случае за тобой.