Страница 2591 из 3788 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 3091 3591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,701 по 77,730 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Никто не связан с тензометрией?
    На бетонный завод нужен три весовых терминала или другое название головка весов. Не могу найти, а Турцию лететь за ними на завод времени нет. Завод без них не пашет.

Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    на 406 трубки ГУРа после такого приходилось менять
    Не, в пассате электроусилитель

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Не, у меня друг хочет себе взять, уже пол года выбирает я склоняю его к астре, а он упирается всеми руками и ногами! Вот мне нужны аргументы! )) Вот было решился на джейку 1,6 турбо на автомате, но начитался в инете, что у них летят коробки! А про сивик начитался, что он надежнее! У меня опята немного! У нашего приятеля был седан предвдущий, ну 1,8 акпп, ну действительно за все 4 года он у него ни разу не ломался, но и вжаривал он ему по самые нихочу! Единственное подушку двигателя менял!
    Чтобы лучше понять как он любил жарить на нем, отмечу, что после него он взял А5 купе 2,0 или больше турбо, полный привод и т.п. короче любитель динамичных тачек! Так что он говорит, что сивик был резче!! Да, аудюха быстрее разгоняется, но между режимами он быстреа переключался! В шашечки на нем удобнее было играть, несмотря на меньшую мощность!

П.с. тачка рассматривается бу 2-3 года
    ты че ? 2-3 летний опель на АКПП ??? друг твой на ремонты денег не напасется !
    только япы ! ну или машина с надежными агрегатами, типа октахи2 1.6-АКПП или 1.8TSI-АКПП
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Сказали спасибо:

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    На бетонный завод нужен три весовых терминала или другое название головка весов. Не могу найти, а Турцию лететь за ними на завод времени нет. Завод без них не пашет
    Знакомы! Поставляем оборудование контроля крепления крышки турбины к статору на гидротурбинах! После аварии на Саяношушеской ГЭС, требование конролировать крепление крышки стало обязательным на всех ГЭС!
    Контроль осуществляется как раз тензометрическими датчиками!
    В частности мной был реализован проект на Зеленчукской ГЭС-ГАЭС!
    В данный момент Мособлгидропроек осуществляет его внедрение!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Сказали спасибо:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ложная уверенность
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    наоборот появляется легкая интрига, а что там внутри киндерсюрприза
    Дилетанты в любом случае отсеиваются, а тем, кто нацелен залесть, тонировка точно не помеха. Только решетка
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Parenek
    Вот не надо репостить картинки! Устное предупреждение!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    8-918-295-23-52 ...парнишка РБУ-шками занимается. Скажи,что от Коли из "Полипласта"...хотя можешь не говорить)).

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    8-918-295-23-52 ...парнишка РБУ-шками занимается. Скажи,что от Коли из "Полипласта"...хотя можешь не говорить)).
    Ок. Обязательно скажу, завтра наберу) Спасибо.

9. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня узнал вот очень интересную новость от ОД АСЦ Шкода. С Нового года ВАГ рус закрыл все квоты на чешские машины для российских дилеров. То есть все Шкоды, которые собираются в Чехии, больше недоступны для заказа в России. В том числе рысь.
    И да, за что купил, за то и продаю.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал вот очень интересную новость от ОД АСЦ Шкода. С Нового года ВАГ рус закрыл все квоты на чешские машины для российских дилеров. То есть все Шкоды, которые собираются в Чехии, больше недоступны для заказа в России. В том числе рысь.
    И да, за что купил, за то и продаю.
    Нормальная тема. Вполне логичная и правильная.
    Все массовые шкоды уже собираются в рф, а нишевые модели погоды не делают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    С Нового года ВАГ рус закрыл все квоты на чешские машины для российских дилеров.
    То же касается и отгрузки новых машин, произведённых в Германии, для дилеров VW (как минимум, до начала марта такие авто поставляться не будут).

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    что после него он взял А5 купе 2,0 или больше турбо, полный привод и т.п. короче любитель динамичных тачек! Так что он говорит, что сивик был резче!!
    заливает товарищ, "резкость" сивика на уровне астры H, может у него type R был? а вообще сивик отличное авто, по надежности он на голову лучше астры и октахи, товарищ за 8 лет владения сивиком менял только расходку, замена стоек, тормозных дисков и подушка двигателя, причем "жёг" на нем на все деньги, ДСГ или китайский астровский автомат померли бы при его стиле вождения тыч через 15-20
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    В субботу чота тачка глюканула, надо было ехать за Зелик по Ленинградки, в итоге при выезде на мкад загорелась stabili track, "Уменьшена мощность двигателя",, "Подходит срок техобслуживания", чек и лампочка "машинка в заносе", при этом тачка ехала километров 40 в час, больше не разгонялась. Остановился на обочине, на холостых дёргалась как будто два или три горшка только работало. Заглушил, завёл заново - то же самое. Достал ELM327, но вспомнил что Torque не установлен на мобиле, заглушил тачку, скачал и установил torque, завожу - ошибок нет, на приборке ничего не горит. Сканером прочитал ошибки - ошибок нет... Думали развернуться и поехать домой за Корсой, но решил попробовать на Jке доехать. В итоге доехали без проблем, и домой вчера вернулись тоже без проблем. Что эт могло быть? Глюк? (кстати по лужице одной перед этим нехило проехал), дроссель? Модуль? Или забить и ездить дальше и не париться?)))

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    заливает товарищ, "резкость" сивика на уровне астры H, может у него type R был? а вообще сивик отличное авто, по надежности он на голову лучше астры и октахи, товарищ за 8 лет владения сивиком менял только расходку, замена стоек, тормозных дисков и подушка двигателя, причем "жёг" на нем на все деньги, ДСГ или китайский астровский автомат померли бы при его стиле вождения тыч через 15-20
    Да ничего не заливает, я лично несколько раз катался на его сивике, он резкий как понос после астры, и лишен эффекта резинки от трусов между педалью акселиратора и дроссельной заслонкой! Плюс автомат помоему шустрее щелкает! Руль легче и острее и помоему там 2 оборота всего! Может если стартануть с места то едут одинакого, а вот если притормозить с ходу, потом резко в пол, то он быстрее отрабатывает!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    В субботу чота тачка глюканула, надо было ехать за Зелик по Ленинградки, в итоге при выезде на мкад загорелась stabili track, "Уменьшена мощность двигателя",, "Подходит срок техобслуживания", чек и лампочка "машинка в заносе", при этом тачка ехала километров 40 в час, больше не разгонялась. Остановился на обочине, на холостых дёргалась как будто два или три горшка только работало. Заглушил, завёл заново - то же самое. Достал ELM327, но вспомнил что Torque не установлен на мобиле, заглушил тачку, скачал и установил torque, завожу - ошибок нет, на приборке ничего не горит. Сканером прочитал ошибки - ошибок нет... Думали развернуться и поехать домой за Корсой, но решил попробовать на Jке доехать. В итоге доехали без проблем, и домой вчера вернулись тоже без проблем. Что эт могло быть? Глюк? (кстати по лужице одной перед этим нехило проехал), дроссель? Модуль? Или забить и ездить дальше и не париться?)))
    если мотор 1,6 атсо, то скорее всего МЗ. ДЗ глючит на 1.4Т вроде как по статистике.

16. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Проверь компрессию на всякий случай, вроде симптомы похожи на те, что Фиолетовый здесь выкладывал, когда начинает разваливаться поршень. Как говорится, лучше перебздеть, чем попасть на большой ремонт.

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А у меня вчера вылезло опять низкий уровень охлаждающей жидкости.

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    если мотор 1,6 атсо, то скорее всего МЗ. ДЗ глючит на 1.4Т вроде как по статистике.
    1.6Т у меня

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    1.6Т у меня
    У меня в последний раз такое после мойки двигателя было. В итоге машина обратно не завелась и поехала в сервис на эвакуаторе. Меняли датчик.

IMG_0886.jpg

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Borzik
    У меня тоже есть подозрение, что куда-то влага попала. Потому что до этого я ехал по ооочень мокрой дороге)

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik
    У меня тоже есть подозрение, что куда-то влага попала. Потому что до этого я ехал по ооочень мокрой дороге)
    Правда следом за датчиком через неделю и турбину меняли
    Ну я не думаю что в таких количествах вода попадала. Сервис стабил трек и пьяная машинка у меня часто зимой в мороз выскакивала. Решалось перезагрузкой машины. Правда не троила.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    у тебя 10й год, автомату жить недолго осталось, плюс остльные модные косяки, лучше продавай потихоньку это был знак свыше
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    у тебя 10й год, автомату жить недолго осталось, плюс остльные модные косяки, лучше продавай потихоньку это был знак свыше
    Спасибо, про 10й год знаю) сейчас пробег 73000км, можно сказать в предвкушении уже веселухи
    А мысл о продаже существует, но не ради "слить пока работает", а ради вложении в квартиру и покупку проездного на метро вместо астры

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Спасибо, про 10й год знаю) сейчас пробег 73000км, можно сказать в предвкушении уже веселухи
    А мысл о продаже существует, но не ради "слить пока работает", а ради вложении в квартиру и покупку проездного на метро вместо астры
    Как говорил мой дядя "Машина в семье всегда нужная. Случись что, можно сесть и поехать в любом направлении, не завися ни от кого"

А так да. Я уже сегодня утром опаздывал на Белорусский вокзал, хотел доехать до Сетуни и оттуда на электричке. Благо по прямой.

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Borzik
    Ну в семье Корса останется) Да и проблем с ней (тьфу тьфу тьфу) не наблюдается)

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Одноглазость не миновала А7. Косяк известный, просто хотел напомнить

сейчас пробег 73000
    такого не может быть. По инфе от Боинга автоматы больше 60 не ходят, особенно на 1.6Т

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Одноглазость не миновала А7. Косяк известный, просто хотел напомнить
    такого не может быть. По инфе от Боинга автоматы больше 60 не ходят, особенно на 1.6Т
    Почему не ходят? Я на 105000 км. пробега перебирал.
    Вот думаю может поменять Октаху на Хайлендер?

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Почему не ходят? Я на 105000 км. пробега перебирал.
    Это ты у него спроси. Он же говорил что коробка труп. А оказывается видишь как, и сотку выхаживает

А че это ты уже о продаже думаешь? Так быстро надоела?)

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Это ты у него спроси. Он же говорил что коробка труп. А оказывается видишь как, и сотку выхаживает

А че это ты уже о продаже думаешь? Так быстро надоела?)
    Хайлендер новый нравился. Чуток не хватило на него))) А сейчас ситуация по лучше и вот призадумался.
    Мы сначала определяемся с средствами,а потом берем то на что хватает.

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Хайлендер новый нравился. Чуток не хватило на него))) А сейчас ситуация по лучше и вот призадумался.
    Мы сначала определяемся с средствами,а потом берем то на что хватает.
    А мне новый как-то никак.
    У меня у товарища новый Хай, пересел с х5 предыдущей. Говорит хорошая машина

Страница 2591 из 3788 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 3091 3591 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)