Плюс Внуково в том, что там нет столпотворения. Очень тихо и спокойно. Но отсутствие вай фай это минус.
Ну там бывает много народу, когда идиоты в 2 ряда на эстакаде встают и начинают неспешно выгружаться, вместо того, чтобы от парковки дойти.
Шлагбаумов то нет и 700р не надо платить как в шарике. Только парконы ездят.
Ну там бывает много народу, когда идиоты в 2 ряда на эстакаде встают и начинают неспешно выгружаться, вместо того, чтобы от парковки дойти.
Шлагбаумов то нет и 700р не надо платить как в шарике. Только парконы ездят.
А шум не мешает, наоборот, прикольно.
Не спорю, это есть. Самого бесят эти земляки Нет чтобы поставить на стоянку и пройти пешком пару минут, они будут жаться как можно ближе ко входу.
Кстати в последний раз в Домодедово, я такой ажиотаж видел. На моей памяти столько припаркованных автомобилей у входа, я в жизни не видел. Это что-то.
Сообщение от Kinder
пллюсую стопицот раз. Тихо, спокойно.... а по поводу вайфая соглашусь с blackvovik 4G вполне хватает и никакой вайфай не нужен по сути)
Элементарно ноутбук. Не у всех есть телефон с режимом модема. А вдруг рейс задержат и сума сойдешь со скуки на сутки)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Быстро привыкаешь у меня тоже Внуково недалеко, вижу салолёты, но над нами редко летают, дочка до сих пор удивляется им, с такими глазами лежит потом
Привыкаешь. Мы в Грозном в полной тишине заснуть не могли, а когда стреляли, спокойно спалось.
На работе бытовки и с двух сторон жд пути и грузовые поезда ходят каждые 10-20 мин. Привыкаешь.
Фиолетовый, друг ты наш, заднеприводный, как сегодня ехалось? Небось, тебя атмоастры на светофорах дёргали.
не смеши, сегодня снега считай не было
гонял в снегопады пару недель ранее, зашибись, проблем нет
в общем ЗП зимой в Москве НОРМ ! зря я боялся
к тому же бенц быстрее прогревается, имеет подогрев омывайки, нет проблем с лючком как на окташе, в общем радуюсь
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не смеши, сегодня снега считай не было
гонял в снегопады пару недель ранее, зашибись, проблем нет
в общем ЗП зимой в Москве НОРМ ! зря я боялся
к тому же бенц быстрее прогревается, имеет подогрев омывайки, нет проблем с лючком как на окташе, в общем радуюсь
С каким лючком?
Сообщение от Злой Гном
У меня йотароутер всегда с собой.
Та самая нынче тормозит безбожно и жрет память, а новая, да... Допиливать её ещё долго, но сентиментальность, да и вообще.
Тоже есть Йота Мани, новый белый который. Но не у всех есть Йота и не во всех городах Йота ловит)
Расскажите мне что лучше астра J или хонда ствик?!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Расскажите мне что лучше астра J или хонда ствик?!
Много факторов. На хонду дороже каска, астра имеет больше болячек (да, на форуме сивиков можно покопаться. Я сужу по отзывам знакомых, машины которых лично знаю). Неедут обе (для сракеров). У последнего сивика торпеда к водиле повернута (это мой таракан, просто мысль вслух).
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
у октахи-2 было 2 проблемы с люком бензобака:
1) примерзает толкатель люка, это когда ты нажимаешь на люк и он сам должен выпрыгивать, это проблема - фигня, можно подцепить чем угодно и открыть.
2) примерзает механизм разблокировки люка, тут уже никак не откроешь пока не отмерзнет.
решение простое: заправляться после поездки а не перед, когда машина прогреется и механизм полюбому отмерзнет или прыскать аэрозолью-размораживателем.
ну либо у ОД поменять весь механизм (что мне лень было делать )
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Затонированные есть?) Ни кто не рискнул еще? Я вот хочу жопу чуток тонирнуть, а над передом размышляю -надо мне это или нет. Хотя с другой стороны летом в Грозный собираюсь, а там за любую тонировку, можно без стекол остаться.
Затонировался!
Заднюю полусферу - 5кой, переднюю (без лобового) - 15ка. Мне нравится, уютно. Сумку теперь не страшно на сиденье оставить, да ты типы незнакомые на светофоре не пялятся
Не, у меня друг хочет себе взять, уже пол года выбирает я склоняю его к астре, а он упирается всеми руками и ногами! Вот мне нужны аргументы! )) Вот было решился на джейку 1,6 турбо на автомате, но начитался в инете, что у них летят коробки! А про сивик начитался, что он надежнее! У меня опята немного! У нашего приятеля был седан предвдущий, ну 1,8 акпп, ну действительно за все 4 года он у него ни разу не ломался, но и вжаривал он ему по самые нихочу! Единственное подушку двигателя менял!
Чтобы лучше понять как он любил жарить на нем, отмечу, что после него он взял А5 купе 2,0 или больше турбо, полный привод и т.п. короче любитель динамичных тачек! Так что он говорит, что сивик был резче!! Да, аудюха быстрее разгоняется, но между режимами он быстреа переключался! В шашечки на нем удобнее было играть, несмотря на меньшую мощность!
П.с. тачка рассматривается бу 2-3 года
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Сегодня пассат словил первый глюк за 2года. На улице -27, завел, проехал 8км, сходил в магаз и при заводе выскочил красный руль и отрубился усилитель. Через пару перезапусков ошибка пропала, почитал на форуме, у многих на морозе такая ерунда случается.
а он упирается всеми руками и ногами! Вот мне нужны аргументы! )) Вот было решился на джейку 1,6 турбо на автомате, но начитался в инете, что у них летят коробки!
Отрезать руки и интернет!!!111
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Затонировался!
Заднюю полусферу - 5кой, переднюю (без лобового) - 15ка. Мне нравится, уютно. Сумку теперь не страшно на сиденье оставить, да ты типы незнакомые на светофоре не пялятся
Мне так на 99-ке разбили окно, что бы посмотреть что там ничего нет
А она была тонирована 5-ка по кругу вместе с лобовым.
Сегодня пассат словил первый глюк за 2года. На улице -27, завел, проехал 8км, сходил в магаз и при заводе выскочил красный руль и отрубился усилитель. Через пару перезапусков ошибка пропала, почитал на форуме, у многих на морозе такая ерунда случается.
на 406 трубки ГУРа после такого приходилось менять